Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1153. Причина опасности

 

Новости о тяжелом заболевании Дун Сяоюй быстро распространились. Не только ее меридианы по-прежнему были повреждены, из-за чего она не могла культивировать после употребления Пилюль Очищающих Тело из Магазина Юнь Синь, но ей еще и становилось хуже, из-за чего она могла умереть.

Из-за этого люди тут же подумали, что то, что Дун Шаоцин говорил о успешном создании пилюль И Юнем, было просто вымыслом.

«Ха-ха-ха!» - громко рассмеялся Хуянь Цан. В этот момент он был рад.

«Дун Шаоцин, только подумать, ты хотел отомстить мне. А в итоге ты просто уронил себе на ногу камень, который поднял. Я уверен, что через несколько дней он будет умолять меня спасти его дочь».

«Алхимик Хуянь, Вы действительно умеет предвидеть» - с улыбкой сказал Цзоцю Хаоюй. Как у молодого мастера Бессмертного Павильона Мириад, у Цзоцю Хаоюйя было много конкурентов в секте. Ему нужно было поддерживать хорошие отношения с Хуянь Цаном. «Так как теперь нужны Ваши способности, чтобы спасти ее, Вы с легкостью сможете привести Дун Сяоюй в свою спальню, чтобы медленно изучать ее тело».

Слова Цзоцю Хаоюйя были сказаны особым тоном. Хуянь Цан почесал подбородок. Лечение бессознательной красавицы, которая не могла сопротивляться, позволяло ему делать все, что он захочет, это была интригующая мысль.

«Как этот урод с преувеличенным мнением о своих способностях мог создать Пилюли Очищающие Тело? Такие пилюли, как Пилюля Очищающая Тело, должны создаваться очень тщательно, даже таким человеком, как я. И Юнь, должно быть, создал поддельные таблетки, в которых осталось огромное количество токсинов».

В любой стандартной пилюле оставались следы токсинов, поэтому поддельные пилюли содержали их в большом количестве.

«Похоже, через три дня он будет обречен». Цзоцю Хаоюй вздохнул с облегчением. Он немного беспокоился, когда услышал новости о создании Пилюль Очищающих Тело И Юнем. Сейчас он понял, что он зря волновался.

...

Три дня прошли быстро. За эти три дня, можно сказать, что Дун Шаоцину было некуда обратиться за помощью.

Он не знал, что случилось с его дочерью. Когда он смотрел, как она с каждым днем становится все слабее, а ее жизненная сила исчезала, он знал, что его дочь умрет через несколько дней. Это было невыносимым горем для Дун Шаоцина.

Он был совершенно нищим, у него не было сбережений, чтобы излечить болезнь дочери. Кроме того, никакой другой алхимик не будет этим заниматься. Он могу подумать только об И Юне и Хуянь Цане.

Отправить дочь к Хуянь Цану – это то же самое, что отправить овцу на убой. Он хотел отправить ее к И Юню, но И Юнь уже вошел в затворничество и никого не принимал.

Выбор И Юня о вхождении в затворничество в этот момент только подтверждал мысли о том, что он создал поддельные пилюли, чтобы обмануть остальных людей. По их мнению, он явно использовал затворничество, чтобы избежать последствий.

Тем не менее, независимо от слов других людей, Дун Щаоцин отказывался верить, что его обманули.

Он лично проверял три пилюли. Даже если он сделал ошибку из-за недостатка способностей, он сам видел процесс создания пилюль И Юнем. Эта божественная техника была выдающейся даже для такого обычного человека, как он.

При таких обстоятельствах он мог только терпеть волнение и не прерывать затворничество И Юня. Он знал, что тот скоро выйдет из затворничества, так как сегодня был день соглашения о публичном создании Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца.

И действительно, ранним утром И Юнь вышел из затворничества!

За последние три дня И Юнь использовал Траву Обнажающую Небо, чтобы создать Пилюли Ментального Питания. После их потребления, его душа усилилась.

Прежде чем у него появился шанс насладиться радостью, Жу’эр проинформировала его о плачевном состоянии Дун Сяоюй.

«Сэр, вот что случилось...»

Жу’эр знала новости уже несколько дней, но она рассказала только сейчас. Для нее И Юнь естественно был самым важным человеком.

«Ты сказала, что жизнь Дун Сяоюй в опасной ситуации?» И Юнь нахмурился.

«Так говорят люди в Городе Мириад. Мастер Секты Дун тоже приходил в Магазин Юнь Синь несколько дней назад. Он лично рассказал мне о ситуации с его дочерью. Ее состояние ухудшается».

«Странно, Пилюли Очищающие Тело, которые я создал, имели крайне малое количество токсинов. Они должны иметь мягкие целебные свойства. Даже если бы она потребила три пилюли за раз, это не могло привести к проблемам».

И Юнь был озадачен, когда внезапно что-то почувствовал. Он передал свой голос за пределы магазина: «Мастер Секты Дун, я вышел из затворничества. Пожалуйста, заходите».

Дун Шаоцин ждал снаружи Магазина Юнь Синь с прошлой ночи. Он был чрезвычайно взволнован и не мог больше ничего делать. Он потратил последние три дня, считая свое дыхание.

Услышав голосовую передачу И Юня, Дун Шаоцин был обрадован. Он тут же открыл дверь и вошел, низко поклонившись И Юню.

«Молодой Мастер И, Вы должны спасти мою дочь!»

И Юнь был единственным человеком, на которого мог положиться Дун Шаоцин.

Он знал, что если И Юнь не намеренно создал поддельные пилюли, то он ничего ему не должен. Он не имел права просить И Юня спаси его дочь, поэтому он мог только умолять его сделать это.

«Где Ваша дочь?» И Юнь спустился вниз по лестнице, а Дун Щаоцин быстро достал мобильную обитель, ну, на самом деле это нельзя назвать обителью. Она была примерно 3 квадратных метра и очевидно плохим продуктом. Дун Шаоцин, вероятно, заложил свою обитель за деньги.

Когда эта микро обитель открылась, И Юнь увидел Дун Сяоюй, лежащую в ней.

Дун Сяоюй не была высокой, у нее была миниатюрная фигура. Она действительно была очень красива. Несмотря на то, что она была бледной от Пилюль Очищающих Тело, это просто добавило ей красоты.

Когда И Юнь увидел состояние Дун Сяоюй, он слегка вздохнул. Ее состояние не указывало на последствия от приема Пилюль Очищающих Душу.

«Кажется, она...отравлена».

И Юнь высказал предположение. В записях божественного алхимика были упоминания о лечении заболевания. Хотя И Юнь бегло пробежался по этим записям, у него не было опыта лечения. Он не мог так быстро превратить теорию в практику.

Таким образом, И Юнь на самом деле не очень знал, как вернуть Дун Сяоюй к жизни. Он мог только предположить причину, по которой она оказалась в таком состоянии.

«Отравлена?» Дун Шаоцин дрогнул. Знаменитый доктор, который осматривал Дун Сяоюй, ранее упоминал о такой вероятности, но это была лишь одна из множества вероятностей.

«Мастер Секты, по какой причины Вы хотели, чтобы Дун Сяоюй потребила Пилюли Очищающие Тело? Не кажется, что Вы просто хотели улучшить ее талант».

И Юнь был уверен, что в его Пилюлях Очищающих Тело не было токсинов. Единственной вероятностью было то, что Дун Сяоюй была отравлена до потребления Пилюль Очищающих Тело.

«Это не основная причина». Дун Шаоцин быстро объяснил ситуацию.

«О? После вхождения в мистическую область она не смогла поднять уровень культивации, независимо от того, сколько культивировала? И знаменитый доктор сказал принять ей Пилюлю Очищающую Тело?»

И Юнь вспомнил записи божественного алхимика. Он не мог найти недостатков в назначении доктора использовать Пилюли Очищающие Тело в качестве основного лечения. Так как Пилюля Очищающая Тело могла очистить тело, она естественно могла удалить яд и вредные элементы.

Но жизни Дун Сяоюй была в опасности после употребления Пилюль Очищающих Тело!

И Юнь немного подумал, прежде чем сказать: «Похоже, яд в теле Вашей дочери не обычный. Яд не только остался после потребления пилюль, он даже был простимулирован ими. Это привело к ее нынешнему состоянию».

Независимо от того, сколько он думал об этом, это была только вероятность.

Дуг Щаоцин был ошеломлен, услышав это, он был в отчаянии: «Если это яд, который не может быть удален даже Пилюлями Очищающими Тело, то что это за редкий яд? Как мне спасти Сяоюй?»

Дун Шаоцин был действительно беспомощен. Не рассматривая тот факт, что теперь он был банкротом, даже если его богатство на пике увеличить в десять раз, у него все равно было бы недостаточно средств.

И Юнь сказал: «Я могу лишь попробовать. У меня недостаточно навыков, когда речь заходит о лечении людей».

И Юнь нажал на слабое и бледное запястье Дун Сяоюй. Он проверил ее пульс, но у него не было в этом опыта. В конце концов, было сложно определить результат исключительно по записям божественного алхимика.

И Юнь почувствовал, что пульс Дун Сяоюй был хаотичным. Если он хотел найти корень проблемы, то он остался в замешательстве.

Подумав, к нему пришла идея. Он активировал энергетическое видение Пурпурного Кристалла.

С тех пор как И Юнь слился с Божественным Лазурным Деревом, его восприятие усилилось. Он даже мог пронзить Камни Хаоса, поэтому он редко использовал энергетическое видение Пурпурного Кристалла.

Сейчас, спустя такое долгое время, ему снова нужно было положиться на энергетическое видение. Не энергетические объекты вокруг него исчезли. Одежда и тело Дун Сяоюй превратились в фантомные линии.

Что касается меридианов и Даньтяня Дун Сяоюй, которые были наполнены энергией, в них не было проблем. После этого, И Юнь увидел то, из-за чего по его спине пробежал холодок.

Он увидел старое отвратительное лицо в теле Дун Сяоюй. Лицо смеялось над И Юнем, словно насмехаясь над ним.

Что это!?