Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1152. Непредвиденный вопрос

 

 «Вы планировали очистить тело Вашей дочери, верно? Пусть она ест по одной пилюле каждые два часа. Это приведет к лучшему результату, но процесс очищения тела будет достаточно болезненным».

И Юнь сразу положил нефритовый ящик в межпространственное кольцу Дун Шаоцина, прежде чем отдать его ему.

«Это...» Руки Дун Шаоцина дрожали, когда он брал межпространственное кольцо. Он даже не знал, как отблагодарить И Юня.

Он прошел через все трудности, приложив огромные усилия, чтобы найти одну Траву Обнажающую Небо. Теперь он держал в руке три Пилюли Очищающие Тело, это походило на сон.

«Я никогда в жизни не забуду помощь Гроссмейстера И».

Дун Шаоцин держал межпространственное кольцо и низко поклонился И Юню.

Он больше не отказывался. Естественно, что три пилюли были эффективнее одной. Кроме того, они очистят примеси из тела его дочери, что улучшит ее талант. Если это произойдет, то у Секты Нефритовой Волны есть надежды на процветание.

«С такими алхимическими навыками, Магазин Юнь Синь Гроссмейстера И станет медицинской клиникой номер один в Городе Мириал».

Дун Шаоцин искренне желал процветания Магазину Юнь Синь И Юня.

Тем не менее, И Юнь покачал головой. Было не так просто стать медицинской клиникой номер один. Чтобы достичь этого, нужно иметь непревзойденную силу.

Для И Юня сила была в приоритете.

Если тщательно подумать, то он понял, что ему нужно усилить свое основание, усилить душу, найти материалы для Пилюли Пустой Души, тщательно ознакомиться с записями божественного алхимика и увеличить уровень культивации. У него действительно было немного времени.

«Гроссмейстер И, теперь я попрощаюсь. Касаемо создания пилюль, разрешите ли Вы мне рекламировать Ваши услуги?» - осторожно спросил Дун Шаоцин.

И Юнь тут же понял, что Дун Шаоцин хотел рекламировать Магазин Юнь Синь.

И Юнь не возражал. Поистине мощная реклама будет сделана Цзоцю Хаоюйем и Хуянь Цаном, двумя выдающимися фигурами Города Мириад. Кроме того, они не брали плату за рекламу и даже платили ему за честь. Какое воровство.

Что касается того, что Дун Шаоцин будет так сильно расхваливать, что Цзоцю Хаоюй и Хуянь Цан подумают о том, чтобы забрать свои слова обратно, И Юнь не рассматривал эту возможность. Вокруг было так много людей, когда заключалось соглашение. Это абсолютно неосуществимо. Если Небесная Благотворительная Медицинская Клиника хочет продолжать работать, то они будут придерживаться соглашения.

«Делайте, как пожелаете. Просто не слишком преувеличивайте, рекламируя магазин» - спокойно сказал И Юнь, особо и не волнуясь.

Дун Шаоцин снова поблагодарил его и покинул Магазин Юнь Синь.

На самом деле, новости распространялись быстрее, чем И Юнь мог представить.

Уже через пол дня почти в каждом чайном магазине и винном салоне в Городе Мириад разговаривали о Магазине Юнь Синь. И Юнь мог быть тривиальной фигурой в Городе Мириад, но он стал довольно популярным. Несколько дней назад в Арке Небесных Сокровищ его узнали, как друга Феи Уси. У них не только были близкие отношения, но И Юнь еще и напрямую отказал Цзоцю Хаоюйю. Он так же поссорился с Цзоцю Хаоюйем и Хуянь Цаном. Всегда были люди, которые во время еды будут обсуждать это.

Конечно, было неизбежным, что новости достигли и Цзоцю Хаоюйя и Хуянь Цана.

«Что? Этот бесполезный Дун даже сказал, что И Юнь смог создать три Пилюли Очищающие Тело?»

Цзоцю Хаоюй был шокирован, когда услышал новости. Насколько это было смехотворным, если это было правдой? Разве это не означает, что И Юнь обладает способностями высокоуровневого алхимика?

Хуянь Цан слегка нахмурился. Он тут же сказал, холодно хмыкнув: «Этот чертов бесполезный Старый Дун. Он намеренно рассказал ложную информацию, пытаясь отомстить мне. Он думает, что я попячусь в страхе и откажусь от соглашения с этим уродом, признаю поражение еще до начала соревнования?»

«О? Алхимик Хуянь, что Вы имеете в виду?» - сразу же спросил Цзоцю Хаоюй, когда услышал, что что-то не так.

Хуянь Цан отпил чай и медленно сказал: «Если быть честным, у меня были мыслишки о красивой дочери Старого Дун. Тем не менее, он отреагировал, как кошка, которой наступили на хвост. Он хотел подраться со мной, поэтому я его выгнал, а затем он пошел в Магазин Юнь Синь».

«Я видел ингредиенты, которые подготовила этот бесполезный Старый Дун. Даже если я изо всех сил постараюсь, я смогу создать в лучшем случае две Пилюли Очищающие Тело, а он смог сделать три? Как это может быть так просто!? Кроме того, он зашел в Магазин Юнь Синь менее 12 часов назад, прежде чем распространились новости о трех Пилюлях Очищающих Тело. Такая скорость создания оставляет меня в пыли! Если этот урод действительно смог создать три Пилюли Очищающие Тело за 12 часов, то я съем стол перед собой».

Хуянь Цан сказал это уверенно. Цзоцю Хаоюй вздохнул с облегчением, когда услышал это.

«В таком случае, Бесполезный Старый Дун хотел отомстить Вам, пугая нас, заставляя нас потерять репутацию?»

«Я могу придумать только такой вариант. Такие мысли слишком наивны» - задумчиво сказал Хуянь Цан.

«Так вот в чем дело. Осталось еще 4 дня. Когда придет время, мы прибудем в положенный час, выявив, кем является И Юнь».

«Ха-ха-ха! Даже не нужно ждать так долго. Если эти Пилюли Очищающие Тело настоящие, то Бесполезный Старый Дун точно отдаст их дочери. Мы сможем увидеть результат. Я уверен, что его дочь не восстановится».

На самом деле история Дун Шаоцина заставила сомневаться многих людей. В конце концов, то, что вы слышите, может быть ложью, но то, что вы видите, является правдой. С пониманием алхимии большинством людей, они находили сложным поверить в то, что сказал Дун Шаоцин. Это было фантастикой.

Тем не менее, были те, кто верил Дун Шаоцину. В конце концов, Дун Шаоцин был мастером секты. Даже если это была крошечная секта, мастер секты не станет просто так трепаться языком. Это лишь навредить репутации секты.

Поэтому некоторые люди пошли в Магазин Юнь Синь, чтобы попытать удачу. Они хотели посмотреть, сможет ли И Юнь создать пилюли, которые они хотели.

«Эй, где начальник? Я хочу, чтобы он создал лекарство».

Трое крупных мужчин появились в Магазине Юнь Синь, крича на Жу’эр приглушенно.

Жу’эр была послушной девушкой. Независимо от поведения покупателей, она уважительно приносила чай, прежде чем сказать И Юню спуститься.

Трое мужчины бросили рецепты на столы, сев в широкой открытой позе.

«Вау! Чай Семи Цветов Астрального Тумана. Это хороший чай. Дайте мне несколько чашек».

В глазах мужчины пронеслась вспышка удовлетворения, когда он увидел ароматный Чай Семи Цветов Астрального Тумана. Такой чай был полезен для уровня культивации.

Он тут же взял еще одну чашку и собирался попить, когда почувствовал боль в надпереносье. Он почти уронил чашку на пол.

«Сто рун за чашку. Если хотите пить чай, платите за него».

Неожиданно раздался холодный голос.

Мужчина испугался: «Что? Я пришел дать тебе работу, а ты хочешь собрать денег за чай? Сто рун за чай? Почему бы тебе просто не ограбить меня вместо этого?!»

Мужчина сказал со злостью. Он посмотрел вверх, напротив перил на втором этаже стоял И Юнь.

И Юнь был одет в лазурные одеяния и держал в руке черный свиток, из-за чего походил на смертного ученого. «Если хотите, чтобы я создал пилюли, независимо от качества, то они должны начинаться с 50 000 рун. Если сложность выше, то от 100 000 рун. Все твои ингредиенты не стоят и 1000 рун. Но ты хочешь, чтобы я создал для тебя пилюли?»

И Юнь хорошо разглядел рецепт в руке мужчины.

Было перечислено больше 10-ти рецептов. Все это были дешевые и низкокачественные пилюли. Ингредиенты тоже были настолько дешевыми, что И Юнь даже бы не подобрал их, если бы увидел.

Рецепты требовали малого количества ингредиентов с незначительной ценностью. Если сложить, то они стоили всего несколько сотен рун. Хотя создать было не сложно, они все равно чрезвычайно утомляли.

И Юнь понял мысли этих людей. Они услышали от Мастера Секты Дун, что он знает, как создавать лекарства, и они пришли испытать удачу. Она намеренно принесли дешевые ингредиенты, поэтому они не пострадают, если ингредиенты будут испорчены. Тем не менее, если процесс создания пройдет успешно, то они окажутся в плюсе.

У И Юня не было времени развлекать таких жалких мужчин, которые использовали схемы с крошечной выгодой.

«Ты...»

Трое мужчин были в ярости. Они почти собирались атаковать И Юня, но когда взгляд И Юня опустился на них, они ощутили страх.

«Убирайтесь. Вы должны быть благодарны правилам Города Мириад. Если бы не они, вы смогли бы покинуть это место только по частям».

Трое мужчин сразу же ушли.

«Жу’эр, закрой дверь. Я пойду в уединение».

И Юнь решил использовать Траву Обнажающую Небо, которую ему посчастливилось получить, чтобы создать Пилюли Ментального Питания. Независимо от того, когда это произойдет, усиление самого себя было в приоритете. Он естественно использует траву, если она у него есть.

Если магазин будет открыт, то в основном будут приходить только воры и негодяи. У И Юня не было на них времени.

«Да, сэр».

Жу’эр тут же закрыла дверь. Те, кто хотели попытать удачу в Магазине Юнь Синь, теперь не могли войти.

Трое мужчин, которых выгнал И Юнь, были в ярости. В результате они начали дискредитировать И Юня, бросаясь грязью в Магазин Юнь Синь, рассказывая, каким плохим был И Юнь.

Сразу же по поводу И Юня появилось больше сомнений.

Это было неожиданно для Дун Шаоцина. Он никогда не думал, что его реклама возымеет обратный эффект.

И Юнь был его благодетелем, как он мог позволить, чтобы ситуация становилась хуже?

И Юнь вошел в затворничество и не мог быть обеспокоен этим вопросом. Тем не менее, он не мог сидеть, сложа руки. У него в руке были Пилюли Очищающие Тело, неоспоримое доказательство, которое нельзя подвергнуть сомнению.

Он показал многим людям Пилюли Очищающие Тело, и его дочь приняла три пилюли с интервалом в два часа.

Эта демонстрация привлекла внимание многих людей. Они хотели знать, каким был эффект Пилюль Очищающих Тело.

Логически говоря, после потребления Пилюль Очищающих тело, примеси будут выходить из тела, а талант улучшится.

Люди ждали, чтобы увидеть, будут ли изменения в теле Дун Сяоюй.

Тем не менее...Дун Шаоцин никак не ожидал, что после потребление идеальных Пилюль Очищающих Тело, ее тело начало постепенно ослабевать.

Спустя 30 минут, лицо Дун Сяоюй стало пурпурно-синим. Ее губы побледнели, а тело стало холодным. Даже ее дыхание ослабело.

Когда он почувствовал пульс Дун Сяоюй, он понял, что он был неустойчив. Его невозможно было измерить. Казалось, что ее уже нельзя было спасти.

Дун Шаоцин бы встревожен. Он заставил себя остаться спокойным и убедил себя, что, возможно, тело его дочери не может выдержать три Пилюли Очищающие Тело, что привело к побочным эффектам.

Тем не менее, время шло, а состояние Дун Сяоюй становилось хуже. Пламя ее жизнеспособности тоже затухало, из-за чего Дун Шаоцин забеспокоился.

Это точно не было побочным эффектом от мощной лекарственной эссенции пилюли. Жизнь Дун Сяоюй ослабевала, она приближалась к смерти.

Почему это произошло? Она точно употребила Пилюли Очищающие Тело высокого качества. Что случилось?

Дун Шаоцин был в состоянии оцепенения.