Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1150. Неожиданный урожай

 

 «Добро пожаловать! Могу я спросить, почему Вы пришли сегодня?»

Когда Жу’эр увидела старика в лазурных одеяниях, вошедшего в Магазин Юнь Синь, она тут же вышла вперед, чтобы поприветствовать его. За последние 5 дней помимо Хуянь Цана и Цзоцю Хаоюйя в Магазине Юнь Синь не было ни одного посетителя. Жу’эр не возлагала надежд на этого человека.

«Где Ваш мастер? Я хочу, чтобы он создал для меня лекарство».

Мастер Секты Дун знал о вражде между И Юнем, Хуянь Цаном и Цзоцю Хаоюйем. Он был впечатлен тем, как молодой мужчина с обычным происхождением осмелился пойти против Бессмертного Павильона Мириад и Небесной Благотворительной Медицинской Клиники. Тем не менее, он не думал, что И Юнь выиграет.

К сожалению, сегодня он был в отчаянии, и ему больше некуда было пойти.

«О? Вы хотите, чтобы я создал лекарство?» И Юнь спустился вниз по лестнице. «Вы первый клиент за последние пять дней».

Прошло пять дней, И Юнь чувствовал, что его Магазин Юнь Синь был провалом. Если бы не Цзоцю Хаоюй и Хуянь Цан, которые приведут ему публику, его Магазин Юнь Синь, вероятно, действительно закрылся бы в будущем.

«Молодой Мастер И». Мастер Секты Дун поклонился. «Я Мастер Секты Нефритовой Волны, Дун Шаоцин».

«Приятно познакомиться, Мастер Секты Дун». И Юнь сложил ладони. «Позвольте прояснить: если материалы будут испорчены во время процесса создания, я не буду их компенсировать. Если Вы можете согласиться на эти условия, я начну процесс создания».

«Я знаю об этих правилах. Если быть честным, я пришел сюда, потому что у меня не было других вариантов. Это ставка «все или ничего»» - честно заговорил Дун Шаоцин. Даже если Хуянь Цан не запретил бы другим медицинским клиникам работать с ним, у него не было времени на поиски и собирание денег, запрошенных другими магазинами. Если откладывать дальше, то талант его дочери точно будет потрачен впустую.

«Ха-ха». И Юнь не только не обиделся на честное заявление Дун Шаоцина, но он на самом деле рассмеялся. «Мастер Секты Дун, пожалуйста, говорите Вашу просьбу».

Дун Шаоцин сказал: «Молодой Мастер И, я хочу Пилюлю Очищающую Тело для моей дочери. Я уже приготовил ингредиенты. Тем не менее, я действительно не могу заплатить за работу других организаций. Я ранее заключил сделку с Хуянь Цаном, он хотел Траву Обнажающую Небо, прежде чем согласится сделать пилюлю. Тем не менее, он забрал свои слова обратно. У меня есть только Трава Обнажающая Небо. Если Вы заинтересованы ею, забирайте. В следующие сто лет я отдам Вам 100 000 рун в качестве благодарности. Если Молодому Мастеру И не нужна Трава Обнажающая Небо, тогда забудьте».

«Трава Обнажающая Небо?»

И Юнь был удивлен. Он увидел, что Дун Шаоцин достает нефритовую коробку. Когда он открыл ее, внутри находилась желтая увядшая трава. Она выглядела так, словно завяла уже очень давно, но странно, что на листочках травы была кристальная роса.

«Это действительно Трава Обнажающая Небо...» И Юнь никак не ожидал увидеть Траву Обнажающую Небо.

Согласно записям древнего алхимика, Трава Обнажающая Небо была чрезвычайно редким растением. Можно было не найти ее, даже если обыскать океаны и горы.

Записи божественного алхимика так же использовали Траву Обнажающую Небо в качестве ключевого ингредиента для пилюли, которая могла увеличить уровень души. Она называлась Пилюля Ментального Питания.

Обычно, сила души воина была наравне с уровнем культивации.

Что касается несравненных гениев, сила их душ обычно была на один или два подуровня выше уровня культивации.

Для такого человека, как И Юнь, который был профессионалом в законах Великого Дао и сконденсировал четыре плода Дао с девятью лепестками, построив Дао Дворец с девятью углами, сила его души уже была на уровне в полшага от уровня Верховенствующего.

Тем не менее, еще рано было говорить, что душа И Юня была непобедимой среди сверстников на его уровне культивации.

В конце концов, И Юнь не был воином, который фокусировался на культивации души. Такие люди, как Фея Юцинь, совершали атаки при помощи культивации Дао Цитры. Она с раннего возраста тренировала свою душу, поэтому сила ее души давно уже достигла невообразимого уровня среди воинов на ее уровне. У нее было преимущество над И Юнем.

Мощная душа обычно отражалась в хорошем восприятии, использовании или выдерживании ментальных атак и номологических пониманиях. Она не могла напрямую увеличить боевую силу, поэтому воины, которые фокусировались на душах, обычно не имели преимущества в сражении.

Однако для алхимика или Пустынного Мастера Небес, сила души означала многое. Алхимик с мощной душой создаст пилюли такого уровня, который намного превосходит уровень обычного алхимика. Он может попробовать создать намного более сложные пилюли.

И Юнь определил, что с Пилюлей Ментального Питания настанет день, когда его душа медленно поднимется от уровня в полшага от уровня Верховенствующего до уровня Верховенствующего. Таким образом, он будет увереннее, когда начнет создавать Пилюлю Пустой Души. И Юнь даже рассматривал идею использования других трав, чтобы заменить Пилюлю Ментального Питания.

«Молодой Мастер И, я знаю, что эта Трава Обнажающая Небо не имеет особой ценности для Вас, но у меня действительно ничего другого нет» - стыдясь, ответил Мастер Секты Дун.

В конце концов, его обманул Хуянь Цан. Он знал, что И Юнь и Хуянь Цан враждовали. Только когда Хуянь Цан отказался создавать для него пилюлю, он пошел искать помощи И Юня. Более того, он принес ту же траву, от которой отказался Хуянь Цан. Он чувствовал себя извиняющимся.

Не имеет особой ценности?

И Юнь слегка дрогнул. Думая о том, что сказал Дун Шаоцин, Хуянь Цан хотел Траву Обнажающую Небо, но потом забрал свои слова обратно. Ясно, что он особо не волновался о Траве Обнажающей Небо.

Почему все нынешние алхимики плохо думали о Траве Обнажающей Небо?

Может ли быть...что Пилюля Ментального Питания была результатов личного рецепта божественного алхимика, и никто не знал о ней?

И Юнь подумал, что это вполне вероятно. Многие рецепты были изобретены самими алхимиками. Они держались в секрете, который не так легко передавался кому-то. Если у алхимика не было наследника, или преемник был ограничен в возможностях правильно воссоздать рецепт, тогда рецепт со временем терялся.

Рецепт Пилюли Ментального Питания видимо был одним из таких рецептов.

Из-за этого, Трава Обнажающая Небо стала чрезвычайно редкой, но не особо полезной для алхимиков.

Если в этом было дело, то ему действительно повезло!

И Юнь думал, что он должен бесплатно создать пилюлю для первого посетителя. Но ему действительно нужна была Трава Обнажающая Небо.

Кроме того, если то, что сказал Дун Шаоцин, было правдой, то число алхимиков, которые хотели Траву Обнажающую Небо, было крайне малым. Она будет жемчужиной покрытой пылью, если окажется в руках других людей. Это будет такая жалость.

Подумав, он сказал: «Мастер Секты Дун, если быть честным, то мне как раз нужна Трава Обнажающая Небо. Я могу создать для Вас Пилюлю Очищающую Тело. Насчет 100 000 рун, этого не нужно».

И Юнь не скрывал своих намерений. Дун Шаоцин был рад, когда услышал это. Хотя он не знал, сможет ли И Юнь успешно создать Пилюлю Очищающую Тело, это, по крайней мере, давало ему надежду.

Он тут же передал Траву Обнажающую Небо И Юню, который взял ее аккуратно.

«Материалы».

И Юнь вытянул руку. Мастер Секты Дун без колебаний передал ему межпространственное кольцо.

«Молодой Мастер И, когда я могу получить пилюли?» - взволнованно спросил Мастер Секты Дун.

Ингредиенты в межпространственном кольце были всем его богатством. Он бы соврал, если бы сказал, что не паникует, передав их все И Юню.

И Юнь посмотрел на Мастера Секты Дун и прочитал его мысли. Он сказал с улыбкой: «Если Вы волнуетесь, то пойдемте со мной в алхимическую лабораторию. Я отдам Вам их сразу, как закончу создание».