Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1149. Пилюля Очищающая Тело

 

Как у крупнейшей медицинской клиники Города Мириад, у Небесной Благотворительной Медицинской Клиники не было недостатка в посетителях. Алхимик Хуянь Цан был одной из главных опор Небесной Благотворительной Медицинской Клиники, поэтому он естественно был горячим товаром. Бесчисленное количество людей ежедневно обращалось за его талантом в создании лекарств.

Алхимик Хуянь был очень разборчив, когда речь заходила о создании лекарств. Если цена была слишком низкой, он естественно не интересовался.

Он отказывался создавать лекарства, который было легко делать, это была трата времени.

Он так же отказывался создавать лекарства, которые были сложными. Хотя ему не нужно было компенсировать испорченные материалы, неудача все равно повлияет на его репутацию.

Для Алхимика Хуянь время было деньгами. Если он хотел взяться за дело, Руны Мириад придут к нему. Таким образом, Руны Мириад больше не были для него мотивацией.

Кроме того, так как Хуянь Цан начал стареть, его дух предпринимательства начал ослабевать. Так как он уже был в таком возрасте, то он уже не мог сделать прорыв. Даже если он будет напряженно культивировать, это будет бессмысленно. Он мог наслаждаться жизнью.

Алхимик Хуянь в ранние годы потребил Пилюли Удержания Юности, из-за чего выглядел на 20 лет. Тем не менее, его жизненные силы уже уменьшались.

Хуянь Цан не мог не обновляться. Помимо принятия пилюль для увеличения продолжительности жизни, он так же в спальне культивировал мистические техники. Получая молодых девушек с Древней Инь, он мог с трудом стимулировать его постепенно угасающий огонь жизни.

На самом деле, Хуянь Цан был довольно одержим красотой и сексом. Он часто создавал лекарства, которые усиливали его сексуальные выступления. Были даже времена, когда красивые воины женского пола просили его лекарств, и он пользовался возможностью, прося их переспать с ним под угрозой неполучения лекарств.

Его действия были постыдными, но Хуянь Цан не волновался о позоре.

Именно в этот день в Небесной Благотворительной Медицинской Клинике он только что не справился с созданием котла пилюль. Материалы, которые он уничтожил, стоили десятков тысяч рун.

Но Хуянь Цан не волновался о потере материалов. Он только чувствовал, что из-за того, что он каждый день становится старее, его душа становится не отвечающей требованиям. Если бы это было десятки тысяч лет назад, он бы с легкостью преуспел в создании этого котла пилюль.

Пока он хныкал, он не мог не думать о споре, который произошел 5 дней назад, с Магазином Юнь Синь И Юня. Он слегка нахмурился. Откуда этот урод набрался уверенности?

Процесс создания пилюль И Юнем будет происходить на публике. Цзоцю Хаоюй даже пригласил несколько алхимиков, чтобы они смотрели за процессом. Он не сможет жульничать. Было невозможным, что И Юнь действительно обладает способностями самостоятельно создать Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, верно?

Хуянь Цан думал, что И Юнь немного разбирается в алхимии. Впечатляющий талант И Юня заставлял Хуянь Цана завидовать. Пока он старел, И Юнь, у которого в будущем были бесконечные возможности, оставался молод. Как он мог нормально относиться к этому?

«Я точно должен сделать так, чтобы этот урод не смог подняться...»

Пока он размышлял над этим, он неожиданно услышал объявление

«Мастер Хуянь, Мастер Секты Нефритовой Волны Дун хочет видеть Вас».

Мастер Секты Нефритовой Волны?

Хуянь Цан почесал подбородок. Тот человек несколько раз просил его поработать. Каждый раз он не мог быть обеспокоен выполнением его просьбы. Пилюля, которую хотел мастер секты, занимала 4-5 дней создания. Она так же затрачивала много сил души. Так как душа Хуянь Цана ослабевала, он не хотел проходить через такие проблемы. Вдобавок цена, предложенная мастером Секты Нефритовой Волны, едва ли могла заинтересовать его.

Если бы это был любой другой день, он бы послал его. Но сегодня он был раздосадован. Немного подумав, он сказал менеджеру: «Пусть войдет».

Секта Нефритовой Волны была крошечной сектой на Божественной Территории Мириад. Она была намного слабее даже Секты Меча Прозрачного Водоема.

Годы назад мастер Секты Нефритовой Волны большой ценой смог поднять свой уровень культивации до полшага от уровня Верховенствующего. Он, можно сказать, был слабейшим воином в полшага от уровня Верховенствующего. При таких обстоятельствах, ему было очень сложно позволить себе дорогостоящие лекарства.

«Мастер Хуянь, я приложил неимоверные усилия, чтобы добыть Траву Обнажающую Небо, которую Вы сказал мне принести. Можете ли Вы создать Пилюлю Очищающую Тело на условиях, о которых мы ранее договорились? Я буду чрезвычайно благодарен».

Когда мастер секты сказал это, он низко поклонился Хуянь Цану.

«Трава Обнажающее Небо? Вы на самом деле смогли найти ее». Хуянь Цан был чрезвычайно удивлен. Год назад в последний раз, когда мастер секты приходил к нему, он сказа Мастеру Секты Дун, что ему нужна Трава Обнажающая Небо.

Ингредиент на самом деле стоил не много, так как он иногда появлялся в рецептах, но он был чрезвычайно редким. Даже в Городе Мириад, который, как говорят, имеет абсолютно все, его было сложно найти. Хуянь Цан безразлично дал мастеру секты задание – найти его, надеясь избавиться от него. Но сейчас он стоял с предметом в руке.

Но сейчас Хуянь Цан не хотел создавать требуемую пилюлю. Поэтому Трава Обнажающая Небо не смогла впечатлить его.

«Где Ваша дочь? Почему она не пришла с Вами?» - внезапно спросил Хуянь Цан.

В тот момент, когда мастер Секты Нефритовой Волны услышал, что Хуянь Цан упомянул его дочь, его выражение лица застыло.

Его дочь, Дун Сяоюй имела отличный талант. Годы назад проходило ранжирование благословенных дочерей Города Мириад по красоте и таланту. Первой естественно была Фея Юцинь. Что касается Дун Сяоюй, она смогла появиться в чарте. Хотя она была девятнадцатой, это было все равно впечатляющим для женщины из маленькой секты.

Мастер Секты Дун думал, что его дочь будет надеждой Секты Нефритовой Волны, но два года назад произошло что-то странное после того, как его дочь вернулась из тренировочного путешествия. Независимо от того, сколько раз она культивировала, ее уровень культивации не возрастал.

Это взволновало Мастера Секты Дун. Он зависел от своей драгоценной дочери. Она должна была в будущем помочь Секте Нефритовой Волны достичь высот. Это был золотой период для ее культивационного роста, поэтому каждый год промедления заставлял его сердце кровоточить.

Он водил свою дочь повсюду, ища медицинского совета. Один знаменитый доктор догадался, что в ее Дяньтяне была ошибка. Если она примет Пилюлю Очищающую Тело, то она очистит ее тело, решая все проблемы.

Создание Пилюли Очищающей Тело было чрезвычайно дорогим. Мастер Секты Нефритовой Волны использовал все свои сбережения, чтобы собрать ингредиенты, но он все равно не мог себе позволить оплатить создание пилюли.

Он несколько раз оббежал Город Мириад, пока не нашел Хуянь Цана. Цена Хуянь Цана была единственной, которую он с трудом мог себе позволить. Это была Трава Обнажающая Небо.

Тем не менее, он никак не ожидал, что Хуянь Цан за год потеряет интерес к Траве Обнажающей Небо. Он небрежно бросил Траву Обнажающую Небо в нефритовый ящик и снова спросил: «Вашу дочь зовут Дун Сяоюй, так? Пилюля Очищающая Тело для нее, почему Вы не привели ее с собой?»

Хуянь Цан почесал подбородок, а Мастер Секты Дун понял, что что-то не так. Он слышал о репутации Хуянь Цана, и именно поэтому он никогда не приводил с собой дочь.

«Мастер Хуянь, тело моей дочери слабо, ей сложно путешествовать. Именно поэтому я ищу алхимика, который создаст Пилюлю Очищающую Тело для спасения моей дочери» - серьезно ответил Мастер Секты Дун.

Хуянь Цан усмехнулся: «Ее тело слабо и ей сложно путешествовать? Но я слышал, что только ее уровень культивации застопорился. Никакое количество культивации не может увеличить ее Юань Ци, но она не затронута ни в каких других аспектах. Так почему она не может путешествовать?»

«Так как мне нужно создать пилюлю, разве это не неискренне, что человек, который нуждается в ней, не появляется? Приведите ее. Я проверю ее тело и прочувствую ее пульс. Только тогда я смогу дать необходимое лекарство».

Услышав слова Хуянь Цана, выражение лица Мастера Секты Лун изменилось: «Алхимики не доктора, зачем Вам нужно прочувствовать ее пульс?»

«О? Вы сомневаетесь во мне?» Хуянь Цан нахмурился. Он уже был в плохом настроении после своей неудачи. Он надеялся увидеть Дун Сяоюй и если возможно использовать ее нужду в лекарстве, чтобы воспользоваться ею. Затем, он мог дать ей некоторые пилюли и впоследствии взаимодействовать с ней, чтобы замедлить ослабевание силы своей души.

Он никак не ожидал, что старик перед ним окажется непроницаемо тупоголовым. Это только ухудшило его настроение.

«Вы хотите, чтобы я создал Пилюлю Очищающую Душу с одной дерьмовой травой? Мечтай! Я рассмотрю создание пилюли, когда ты приведешь мне свою дочь» - нетерпеливо говорил Хуянь Цан, а его выражение лица похолодело.

Мастер Секты Дун был взбешен. Именно Хуянь Цан хотел Траву Обнажающую Небо, но теперь он говорит, что не хочет ее?

Он обыскал семь божественных территорий за последний год ради Травы Обнажающей Небо. Он потратил все оставшиеся накопления и еще и занял денег. Но сейчас Хуянь Цан забрал свои слова обратно. Из-за этого его Трава Обнажающая Небо стала бесполезной так как, хотя она была редкой, она мало использовалась. Почти никакому алхимику она не нужна.

И не только это, Хуянь Цан был старше его, но теперь он положил глаз на его молодую дочь. Говоря так фривольно перед ним, как для отца, это было издевательством!

Мастер Секты Дун был взбешен, но Хуянь Цан посмотрел на него и сказал с усмешкой: «Что? Ты думаешь атаковать меня? Ты просто человек, который полагался на травы, чтобы достичь уровня в полшага от Верховенствующего, а позади тебя лишь крошечная секта. Твоя секта не в Городе Мириад и она не защищена правилами Города Мириад. Будь осторожен, а то тебя уничтожат!»

Хуянь Цан поддерживался своим статусом. Уголки рта Мастера Секты Дун скривились, а его лицо побледнело. Тем не менее, он ничего не мог поделать. Его Секта Нефритовой Волны не была противником Небесной Благотворительной Медицинской Клиники.

Мастер Секты Дун сделал несколько глубоких вдохов, сжал кулаки, прежде чем медленно расслабить их.

Когда ситуация развилась до такого, он мог лишь вытерпеть издевательства из-за того, что был слаб.

Мастер Секты Дун развернулся и ушел. Хуянь Цан холодно хмыкнул и намеренно громко сказал менеджеру: «Скажите другим медицинским клиниками, что любой, кто создаст для него лекарство, пойдет против меня, Хуянь Цана».

Слова предназначались для Мастера Секты Дун, чьи шаги тут же замедлились. Тем не менее, он все равно вышел за дверь Небесной Благотворительной Медицинской Клиники.

Увидев, что Мастер Секты Дун не капитулировал, Хуянь Цан нахмурился. Так как он постепенно старел, его темперамент тоже стал искажаться. Он начал наслаждаться ощущением статуса и власти, что получал, когда игрался с судьбами других людей.

Кроме того, он действительно был заинтересован Дун Сяоюй. Связь с такой высокоуровневой талантливой красавицей, это бы повлияло на его облагораживание.

«Алхимик Хуянь, я сделаю, как Вы приказали» - ответил менеджер. Как только он собирался распространить новости, глаза Хуянь Цана сузились, а его выражение лица стало чрезвычайно мерзким.

«Алхимик Хуянь...в чем дело?»

«У тебя действительно есть мужество».

Хуянь Цан встал, а его глаза загорелись от гнева.

Он отправил свое восприятие за Мастером Секты Дун. Он увидел, как Мастер Секты Дун пошел вниз по улице и завернул за угол, прежде чем подойти к магазину. Мастер Секты Дун слегка колебался перед входом, но потом вошел, стиснув зубы.

Табличка на магазине гласила три слова: Магазин Юнь Синь.