Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1148. Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца

 

И Юнь поймал рецепт пилюли и просканировал перечисленные ингредиенты: Трава Ледяных Перекрученных Кишок, Нефрит с Трещинами, Пламя Девяти Ворон, Туманный Цветок в возрасте 10 тысяч лет, Громовой Позвоночник Волка...

Пилюля, которую хотел создать Цзоцю Хаоюй, называлась «Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца».

В записях божественного алхимика были записи об этой пилюле. У нее была долгая история, она существовала до того, как божественный алхимик сделал себе имя.

И на самом деле, информация, содержащаяся в записях божественного алхимика, была намного более сложной, чем рецепт, который ему дал Цзоцю Хаоюй. Эффективность итогового продукта тоже была намного выше.

Из-за прошедшего времени некоторые древние рецепты пилюль теряли части из-за множества причин. Позднее их дополняли другие люди, но эффект уже не был прежним.

«Я никак не ожидал, что у Цзоцю Хаоюйя и Старого Гуля Хуяня есть такие хорошие резервы».

И Юнь позволил легкую улыбку, но, если честно, его сердце переполнялось радостью.

Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца была отличной пилюлей, которая могла укрепить душу и обновить кровь, и так же увеличить уровень культивации и подпитать Даньтянь.

Пилюля не только спасет Лин Се’эр, но и будет полезной для И Юня. После быстрого прорыва на уровень Дао Дворца, ему требовались пилюли, которые могли питать основание. Если получится больше 10-ти Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца из всего котла, то он получит большую прибыль.

Конечно, это были сложные для создания пилюли. Они не только требовали мощной души, но и обращение с Пламенем Девяти Ворон и Громовым Позвоночником Волка требовали технику Пустынных Небес.

Хотя алхимия и техника Пустынных небес были по сути одним и тем же, из-за различий в обращении с духовными растениями и зверьми Фэу, большинство алхимиков не могли заниматься обоими искусствами.

В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу техника Пустынных Небес была более популярна из-за преобладания зверей Фэу. В Эмпирейских Небесах Бога Ян более популярной была алхимия.

Так получилось, что И Юнь практиковался в обоих искусствах. Он был довольно уверен, что сможет преуспеть в создании Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца.

Тем не менее, И Юнь не стал сразу соглашаться на это. Он посмотрел на Цзоцю Хаоюйя и сказал: «Ты действительно хочешь вложиться. Эти травы, вероятно, стоят больше 1,5 миллионов рун. Если удвоить, получится 3 миллиона. Ты думаешь, я смогу выплатить это?»

«Не имеет значения, есть ли у тебя руны. Согласно правилам Города Мириад, любой долг может быть выплачен отрубанием конечностей. Если этого не достаточно, можно использовать твою жизнь. Хотя твоя жизнь ничего не стоит, я все равно очень хочу получить ее. Кроме того, я думаю, Фея Уся не будет сидеть, сложа руки, когда увидит, что тебя разрезают на части».

Цзоцю Хаоюй снова упомянул Фею Усю. И Юнь знал, что если он действительно окажется в беде, Принцесса Белой Лисицы точно не будет бездействовать. Конечно, И Юнь не думал, что он не справится.

«Через 10 дней я начну процесс создания!» И Юнь не стал участвовать в бесполезной болтовне и сразу согласился на это.

«Ха-ха-ха! Хорошо! Я буду здесь. Я должен видеть, что ты сам создаешь их!» - зловеще улыбнулся Цзоцю Хаоюй. Он запечатал пути побега для И Юня.

Цзоцю Хаоюй ушел, и прохожие начали расходиться.

Новости о том, что И Юнь через 10 дней начнет создавать Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, быстро распространились по всему Городу Мириад.

Хотя И Юнь не считался большой шишкой, все, что затрагивало Алхимика Хуяня и Цзоцю Хаоюйя, естественно привлекло внимание.

Принцесса Белой Лисицы и Городской Лорд Цинь естественно тоже получили новости.

«О, твой друг знает алхимию?» Городской Лорд Цинь был удивлен. Согласно тому, что Принцесса Белой Лисицы рассказывала ему, И Юнь был только младшим. Молодые люди имели недостаточно времени для культивации, но этот даже практиковался в алхимии, зайдя так далеко, что осмелился создать Пилюлю Ледяного Сердца Наивысшего Дворца?

Принцесса Белой Лисицы слегка нахмурилась и сказала, кивнув: «Дядя Цинь, И Юнь действительно занимается техникой Пустынных Небес. Я видела, как он создает костяные реликты. Тем не менее, я не знаю, насколько хорошо он перерабатывает духовные растения в пилюли. Кроме того...Если создание Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца так сложно, как Вы сказали, возможно, это будет для И Юня не так просто».

Принцесса Белой Лисицы имела понимания техники Пустынных Небес И Юня. Хотя он был талантлив в технике Пустынны Небес, он, вероятно, был намного хуже в алхимии. Более того, Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца была тем, в чем даже многие знаменитые алхимики в Городе Мириад не могли гарантировать успех, согласно словам Городского Лорда Цинь.

«Это будет через 10 дней. Я буду там, и мы посмотрим сами» - сказал Городской Лорд Цинь. Событие звучало волнующе, поэтому он естественно не пропустит его.

...

Пока Городской Лорд Цинь и Принцесса Белой Лисицы общались, И Юнь заперся в своей комнате, изучая серый маленький котел.

Это был Божественный Алхимический Котел, оставленный божественным алхимиком!

Перед смерть, божественный алхимик использовал Божественный Алхимический Котел, чтобы установить огромный массив для воскрешения своей дочери. Сотни миллионов лет Божественный Алхимический Котел горел пламенем чистого Ян. Горение даже слегка изменило его внешний вид.

Божественный Алхимический Котел теперь был лучшего качества, чем когда он был использован божественным алхимиком. Единственная жалость, что внутренний массив Божественного Алхимического Котла был сломан.

Массив слился с мировым построением Песчаного Моря Захоронившего Солнце, но он был сломан И Юнем. Таким образом, массив Божественного Алхимического Котла рассеялся в мировом построении. И Юнь жалел об этом.

Но, несмотря на это, Божественный Алхимический Котел со сломанным массивом все равно был в сто раз мощнее, чем котел, используемый алхимиками Города Мириад.

Это означало, что работа И Юня произведет двойной результат с половиной усилий.

«Я не могу полностью контролировать этот Божественный Алхимический Котел. Я могу использовать только часть его. Какая жалость. Если бы я мог в будущем исправить его массив, то я смог бы восстановить его былую славу или даже сделать его лучше».

Июнь знал, что божественный алхимик установил массив без намерений оставлять его преемнику. Тем не менее, он наткнулся на наследие божественного алхимика. Так как это произошло, он хотел развить все, что оставил божественный алхимик, в то, что будет сиять с еще большим блеском.

Всегда было жаль, когда яркие жемчужины были покрыты пылью.

И Юнь легонько постучал пальцами, а травяное растение превратилось в луч света, полетев в Божественный Алхимический Котел. Вскоре оно было окутано огнями и превратилось в лекарственную жидкость.

С самого начала до конца, Божественный Алхимический Котел не излучал света. Судя по всему, это было обычный котел.

Это было связано с тем, что главный массив был сломан, из-за чего Божественный Алхимический Котел утратил свой блеск. Даже алхимик на уровне Божественного Лорда, вероятно, посчитает сложным сказать, что было особенного в этом котле. Это на самом деле сберегало И Юня от некоторых проблем.

И Юню за десять дней нужно было отточить свой контроль над Божественным Алхимическим Котлом, чтобы получить оптимальное рабочее состояние. Что касается рецепта Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, будь то новый или старый рецепт, И Юнь запомнил его. Все будет решено через 10 дней.

Если он сможет успешно создать Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, он сможет закрепиться в Городе Мириад, зарабатывая огромное количество ресурсов.

«Се’эр, я точно пробужу тебя через три года» - про себя сказал И Юнь.

В этот момент Лин Се’эр лежала на кровати И Юня. Ее тело было прозрачным, и она держала в руке Корень Возвращающий Душу. Танцующее Семя Огня Бога Еретика освещало ее крошечное личико слабым свечением. Ее выражение лица было мирным, словно она просто крепко спала...