Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1146. Юнь Синь

 

Когда И Юь ушел, Жу’эр осталась рядом с Се’эр приглядывать за ней. Она беспомощно смотрела на то, как тело Се’эр становилось прозрачным, словно она может исчезнуть в любой момент. На ее уровне культивации, она не могла делать ничего, кроме как паниковать.

«Младшая сестра, тебе нужно дождаться Молодого Мастера. Он точно придумает, как спасти тебя» - прошептала Жу’эр.

Она не знала, кем Се’эр была для И Юня. Она только знала, что она была крайне важна для него.

Внезапно открылась дверь, появилась фигура И Юня.

Жу’эр тут же приятно удивилась: «Молодой Мастер, Вы вернулись!»

«Жу’эр, выйди и плотно закрой дверь» - сказал И Юнь.

Так как он не смог получить Реликт Восстанавливающий Душу и не мог сам создать его, то он мог только использовать способ, о котором думал ранее.

Предыдущая идея И Юня заключалась в том, чтобы Лин Се’эр потребила Корень Возвращающий Душу, что спасет ее из этой критической ситуации.

Тем не менее, Корень Возвращающий Душу был нужен ему в качестве ингредиента для Пилюли Пустой Души. К сожалению, пилюлю ждать еще три года. У него не было выбора, кроме как купить Реликт Восстанавливающий Душу.

Но сейчас у И Юня не осталось вариантов.

У него были записи, оставленные божественным алхимиком. Они содержали эссенцию медицинских знаний, которые божественный алхимик накопил за свою жизнь. Вдобавок, у И Юня было наивысшее сокровище, Пурпурный Кристалл. С этим он мог идеально контролировать духовную энергию в любом природном сокровище. Он был уверен, что сможет спасти Се’эр.

Сегодняшнего дня он будет упорно практиковаться в алхимии.

После того как Жу’эр закрыла дверь, И Юнь стал перед телом Лин Се’эр. Со сломанным мечом в руке он ударил им. Тут же Корень Возвращающий Душу в почти прозрачных руках Се’эр был разрезан надвое. Что касается тела Лин Се’эр, оно е было затронуто лучом меча.

И Юню нужен был долгосрочный план заботы о теле Лин Се’эр. Таким образом, он взял только половину Корня Возвращающего Душу. Другая половина осталась в руках Лин Се’эр.

Без промедления он взял половину Корня Возвращающего Душу в руку. И Юнь активировал Пурпурный Кристалл и создал струйку Юань Ци, начав извлекать эссенцию Корня Возвращающего Душу.

Он мог использовать только половину Корня Возвращающего Душу и не мог потратить ни одной частицы эссенции. Если бы это был кто-то другой, то это было бы совершенно невозможным подвигом. Но И Юнь отличался.

При помощи энергетического видения Пурпурного Кристалла, И Юнь мог увидеть каждую прядь эссенции. Он осторожно извлекал их.

И Юнь вводил каждую прядь эссенции в тело Лин Се’эр. Эссенция сливалась с ее телом, заставляя ее тело постепенно становиться менее прозрачным.

И Юнь был полностью сосредоточен, заботясь о том, чтобы не потерять ни единую прядь энергии. Он точно контролировал их и направлял их в тело Лин Се’эр. После целого дня такого занятия, И Юнь вышел из комнаты ментально истощенным.

Половина Корня Возвращающего Душу превратилась в пепел. Вся энергия внутри него была извлечена И Юнем и перемещена в Лин Се’эр.

Половины Корня Возвращающего Душу было достаточно для того, Лин Се’эр чтобы временно стабилизировать тело Лин Се’эр. Таким образом, И Юнь ввел большое количество энергии чистого Ян в ее тело.

Из-за этого, он постоянно потреблял большое количество реликтов, чтобы восполнить свою Юань Ци.

Оставшаяся половина Корня Возвращающего Душу осталась в руках Лин Се’эр.

Так как он использовал только половину, И Юню все еще нужно было создавать другие пилюли, чтобы в будущем лечить ее душу. Только тогда Лин Се’эр сможет продержаться до того дня, когда сможет потребить Пилюлю Пустой Души.

Все это было благодаря Цзоцю Хаоюйю.

«Жу’эр» - сказал И Юнь.

Жу’эр тут же подбежала. Она стояла поблизости все это время, волнуясь. После того как И Юнь вышел, она прочитала его выражение лица. Судя по его спокойному выражению лица, она определила, что маленькая девочка была в порядке.

«Молодой Мастер, что-то необходимо?» - спросила Жу’эр.

«Пойдем со мной в Павильон Мириад» - сказал И Юнь.

«Почему мы направляемся туда?» Жу’эр моргнула.

Они уже обменяли Руны Мириад и сняли магазин. Почему Молодой Мастер решил так скоро снова отправиться туда?

Взгляд И Юня казался спокойным. «Я хочу отказаться от этого места и снять новый магазин».

Во время лечения Лин Се’эр, И Юнь принял решение.

Так как 800 000 рун не могли купить Реликт Восстанавливающий Душу, то он использует их на что-нибудь еще. В Городе Мириад он был очень беден. 800 000 рун были его капиталом..

Даже если И Юнь мог медленно накапливать богатство, Лин Се’эр не могла ждать его. Еще до покупки ингредиентов, необходимых для Пилюли Пустой Души, Лин Се’эр потребуются пилюли, которые должны омолаживать душу. Расходы возрастали.

«Снова снять магазин?» Жу’эр была поражена. Тем не менее, она естественно не могла оспаривать решение И Юня. Она тут же кивнула и сказала: «Я сейчас все подготовлю».

...

Два дня спустя в оживленном районе Города Мириад в магазине со средним бизнесом, продающем талисманы и амулеты, сменился владелец. Он так же сам стал медицинской клиникой.

Эта новая медицинская клиника была всего в нескольких улицах от центрального района Города Мириад, рядом с магазинами, которыми владели 10 главных фракций, например, Небесная Благотворительная Медицинская Клиника. Для воинов такое расстояние было так же легко пересечь, как выпить воды.

Из-за того что в этой области вечно было много народу, аренда была чрезвычайно высокой. Обычно только крупные секты или фракции покупали там магазины. Тем не менее, магазин, который недавно открылся, имел простой дизайн. Это была причудливая деревянная конструкция, чрезвычайно тихая и красивая.

В магазине не было обслуживающего персонала. Там была только молодая девушка, которая приветствовала покупателей и менеджер, который был молодым мужчиной.

На двери в магазин висела простая табличка – «Магазин Юнь Синь»

«Юнь» было частью имени И Юня, а «Синь» - имени Линь Синьтун. Объединив их получился недавно открытый медицинский магазин И Юня.

Ни у кого не хватало смелости открывать магазин на таком расстоянии от Небесной Благотворительной Медицинской Клиники. Тем не менее, И Юнь не боялся. Он не планировал напрямую нацеливаться на Небесную Благотворительную Медицинскую Клинику. Тем не менее, если вражда уже имела место быть, то он решил, что может открыть свой магазин напротив входа в Небесную Благотворительную Медицинскую Клинику.

Не было никакой церемонии открытия. И никто не пришел пожелать удачи. Открытие было тихим.

Многие люди были удивлены увидеть новый медицинский магазин.

В Городе Мириад, которые зарабатывали больше всего денег, были медицинскими магазинами. В конце концов, оружия, талисманы и построения массивов были внешними объектами. Однако пилюли и реликты могли спасти жизни и залечить раны. Они так же положительно влияли на уровень культивации воинов. Независимо от предполагаемого использования, это были вещи, которые воины пытались получить любой ценой.

Тем не менее, требования для открытия медицинского магазина были высокими. Нужно иметь отличного алхимика, чтобы удерживать фронт. Иначе в Городе Мириад было невозможно делать бизнес. Это было бы только тратой денег на аренду.

Кем был этот молодой мужчина, который осмелился открыть медицинский магазин рядом с Небесной Благотворительной Медицинской Клиникой? Он хотел умереть?

Некоторым людям было любопытно, и они заходили в Магазин Юнь Синь. Они были еще больше озадачены, когда видели, что было внутри.

Там не было товаров. Не было пилюль или реликтов. Нельзя было купить пилюлю, даже если хотелось. Кроме того, персонал и менеджер магазина были молоды. Люди теряли от этого дар речи.

Они думали, что это какой-то отпрыск, который имел прославленное происхождение. Он, должно быть, был возбужден потенциальной прибылью, но не знал, как это все делалось на самом деле. Поэтому он открыл магазин без конкретных знаний о работе. Исход был очевидным. Через несколько месяцев в магазине сменится владелец.

И Юнь естественно слышал обсуждения людей о нем, но игнорировал их.

Он только что закончил писать табличку и сказал Жу‘эр: «Жу’эр, повесь ее снаружи».