Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1145. Усложняет жизнь

 

 «Ха-ха!» В этот момент Алхимик Хуянь неожиданно улыбнулся и сказал: «Мой молодой друг, для чего Вы собираетесь использовать Реликт Восстанавливающий Душу?»

И Юнь нахмурился. Он знал, что Цзоцю Хаоюй передал что-то Алхимику Хуянь. Они были друзьями, и если Цзоцю Хаоюй решил вызвать проблем, было маловероятно, что сделка состоится.

«Алхимик Хуянь, Вы просто продаете пилюли. Вам не нужно знать, почему я покупаю их. Вы предложили цену 550 000, и я согласился».

Так как Се’эр была в опасности, И Юнь мог только подавить свои эмоции. Тем не менее, Алхимик Хуянь почесал свой безбородый подбородок, не ответив. На его лице застыла дразнящая улыбка.

И Юнь сделал глубокий вдох и спросил: «Алхимик Хуянь, Вы забираете свои слова обратно?»

И Юнь изо всех сил пытался не казаться взволнованным, чтобы дуэт не подловил его. Тем не менее, как он не мог быть взволнованным? Если это затянется, состояние Се’эр станет только хуже.

«Забираю слова обратно? Ты спрашиваешь меня?» Выражение лица Алхимика Хуянь слегка опустилось. «Я алхимик. Я решаю, кому мне продавать пилюли. Я свободен в этом. Кто бы ни покупал мои пилюли, будь то повелитель или Старейшина величественной фракции, разве они не должны вести себя любезно со мной?!»

Сердце И Юня поникло. Судя по его тону, он явно не собирался так легко расставаться с лекарством. Он собирался воспользоваться любой возможностью, чтобы усложнить жизнь И Юню. И Юнь немного помолчал, прежде чем ответить: «Я слышал от Городского Лорда Цинь и Феи Уси, что алхимик из Небесной Благотворительной Медицинской Клиники может создавать Реликты Восстанавливающие Душу, именно поэтому я здесь».

Когда И Юнь говорил, он помахал темно-красным нефритовым свитком в руке. На нем была печать Городского Лорда Цинь, которую нельзя подделать.

«О? Городской Лорд Цинь?» Алхимик Хуянь слегка приподнял брови. Он мог сказать, что И Юнь использовал имя Городского Лорда Цинь, чтобы надавить на него. Если бы это был только И Юнь, он мог играться с ним, как пожелает. Но если был вовлечен Городской Лорд Цинь, ему нужно быть осторожнее.

Цзоцю Хаоюй проинформировал его о происхождении И Юня при помощи передачи голоса. Цзоцю Хаоюй изучил И Юня и обнаружил, что тот только что прибыл в Город Мириад. Поэтому было невозможно, что у него были очень близкие отношения с Городским Лордом Цинь.

Если Городской Лорд Цинь хотел бы купить Реликт Восстанавливающий Душу, он бы не отправил в это место младшего, который никак с ним не связан. Единственная вероятность, что И Юнь хотел купить его для себя и занял Руны Мириад у Городского Лорда Цинь.

Но почему Городской Лорд Цинь одолжил ему столько Рун Мириад?

В этот момент Цзоцю Хаоюй неожиданно рассмеялся. «Брат, ты впечатляющий! Ты на самом деле попросил Фею Усю занять Руны Мириад у Городского Лорда за тебя. Твои навыки нахлебника не из этого мира. Как впечатляет! Как впечатляет!»

Цзоцю Хаоюй усмехнулся, а взгляд его был холодным.

Он приложил огромные усилия, чтобы отправить бесценные подарки и повторить приглашения Феи Юцинь и Феи Уси, но все было напрасным. Затем пришел И Юнь, который не делал подарков, но все равно получил халяву от Феи Уси. Он никак не ожидал, что Фея Уся будет относиться к такому человеку лучше, чем к нему.

Как Цзоцю Хаоюй мог вытерпеть это?

«Похоже, у тебя довольно хорошие отношения с Феей Усей. В таком случае, попросили Фею Усю пойти со мной, и Реликт Восстанавливающий Душу будет твоим» - беспечно сказал Цзоцю Хаоюй.

Глаза И Юня вспыхнули. Цзоцю Хаоюй был ненасытным, и его просьбы становились все неприемлемее.

Хотя у него были хорошие отношения с Принцессой Белой Лисицы, на этом все. Он не мог от ее лица согласиться на такое.

Цзоцю Хаоюй зловеще улыбался. Он тоже знал, что его просьба была чрезмерной. Он сделал это, только чтобы насмехнуться над И Юнем и преподать ему урок. Он хотел показать И Юню, что такой воин, как он, был ничем в Городе Мириад.

Что касается него, у него были социальные связи и власть. Используя всего несколько слов, он мог сильно высмеять И Юня.

Цзоцю Хаоюй предполагал, что так как И Юнь занял Руны Мириад у Городского Лорда Цинь, чтобы купить Реликт Восстанавливающий Душу, то он отчаянно нуждался в нем. Он точно усложнит жизнь И Юню, если тот хочет получить его.

«Ну, Молодой Мастер Хаоюй, не нужно заходить так далеко». Алхимик Хуянь улыбнулся и сказал: «Так как это Руны Мириад, занятые у Городского Лорда Цинь, я рассмотрю эту сделку. Давайте сделаем вот как. Я слышал от Молодого Мастера Хаоюйя, что у тебя с ним какие-то разногласия. Просто извинись сейчас и все будет решено. 900 000 рун и Реликт Восстанавливающий Душу твой».

900 000?

И Юнь усмехнулся. Какая обдираловка. Забудем об извинении. Даже если он извинится, у него не было 900 000 рун.

«Что? У тебя недостаточно рун?» Цзоцю Хаоюй естественно мог сказать, что нефритовый свиток в руке И Юня мог содержать максимум 800 000 Рун Мириад. «Хе-хе, рун, которые ты занял, недостаточно? Все нормально. Как насчет вот такого: если ты ударишь себя, я снижу цену на 10 000 рун за каждый удар. Снизишь стоимость на столько, сколько раз себя ударишь. Ха-ха-ха».

Цзоцю Хаоюй громко рассмеялся. Он был чрезвычайно доволен. Это было преимущество от власти и статуса. Что можно сделать, если тебя оскорбляет тот, кто контролирует ситуацию?

Он знал, что И Юнь был талантлив. Такой человек, вероятно, был гордым, и именно поэтому он испытал чувство успеха в подавлении его.

И Юнь сжал кулаки, прежде чем медленно расслабить их. Было не так просто создать Реликт Восстанавливающий Душу. Кроме того, создание займет два дня, если заранее подготовить все необходимые растения. Эти растения так же было сложно собрать. Так как Лин Се’эр находила в критической опасности, у него не было времени на попытку создать Реликт Восстанавливающий Душу.

И Юнь был готов вытерпеть все, если другая сторона не выходит за рамки. Тем не менее, когда ситуация развилась до этого момента, он уже никак не мог согласиться.

И Юнь сделал глубокий вдох и ожесточил сердце. Он снова посмотрел вверх, а его глаза были ледяными, как лед. Он сказал Алхимику Хуяню: «Так как ты не хочешь продавать Реликт Восстанавливающий Душу, то лучше используй его, чтобы купить себе гроб!»

Что?

Лицо Алхимика Хуяня посинело. Он никак не ожидал, что такой младший, как И Юнь, посмеет заговорить с ним в такой манере, с алхимиком Верховенствующим.

«И ты». И Юнь повернул голову к Цзоцю Хаоюйю. «Я советую тебе приобрести хорошие пилюли, пока ты еще на гребне успеха. Иначе, твой семейный клан откажется от такого урода как ты, когда ты будешь полностью искалечен. Когда наступит это время, у тебя не будет денег купить пилюли».

Цзоцю Хаоюй в ответ рассмеялся. И Юнь был просто муравьем, но осмелился высказать такую дерзкую угрозу.

«Если бы это не был магазин, я боюсь, ты бы не вышел отсюда живым, не говоря уже о том, чтобы увидеть меня еще раз». Голос Цзоцю Хаоюйя похолодел, когда он сказал последнюю часть предложения. Он хотел убить И Юня, но драки были запрещены в торговой зоне Города Мириад. Любые нарушившие будут наказаны каждой фракцией Города Мириад.

«Я собирался сказать тоже самое. Пройдет много лет. Я запомню, что произошло сегодня».

После того как И Юнь сказал это, он развернулся и ушел.

«О? Ты...»

Цзоцю Хаоюй увидел, как фигура И Юня исчезла, когда он появился у входа Небесной Благотворительной Медицинской Клиники. И Юнь вышел за дверь без колебаний, изменив выражение лица Цзоцю Хаоюйя.

Он не правильно понял его? И Юнь не намеревался получить Реликт Восстанавливающий Душу?

Алхимик Хуянь нахмурился: «Молодой Мастер Хаоюй, разве Вы не говорили, что этот урод купит Реликт Восстанавливающий Душу любой ценой? И что я должен увеличить цену, чтобы обанкротить его?»

Потеряв сделку, Алхимик Хуянь был расстроен. Хотя было не так сложно продать Реликт Восстанавливающий Душу, они в основном продавались за 500 000 рун. Алхимик Хуянь чувствовал, что если бы он предложил 800 000 рун, то И Юнь согласился бы. Он мог бы заработать дополнительные 300 000 рун. Несмотря на то, что он был богат, он не мог проигнорировать эту сумму денег. Но сейчас И Юнь ушел.

«Мастер Хуянь, зачем беспокоиться об этой крошечной потере? Я, Цзоцю Хаоюй, никогда не обижаю друзей. То, что Вы потеряли сегодня, будет возвращено моим Бессмертным Павильоном Мириад» - нерадостно сказал Цзоцю Хаоюй. Он был уверен, что И Юнь подчинится сегодня и надеялся на это. Он никак не ожидал, что И Юнь будет таким решительным и сразу уйдет.

Тем не менее, Цзоцю Хаоюй верил, что И Юнь точно пострадает если не купит Реликт Восстанавливающий Душу. В некотором смысле это было утешением.

«Если молодой Мастер Хаоюй говорит так, то я больше не буду говорить об этом. Тем не менее, то, что этот урод оскорбил меня и сказал те высокомерные слова о покупке гроба, это я так просто не оставлю. Если он осмелится остаться в Городе Мириад, я точно не дам ему мирно жить».

Алхимические навыки Алхимика Хуяня были превосходными. Он считался почетным гостем различных фракций в Городе Мириад, они все соперничали за его благосклонность. Он никогда не подвергался издевательствам от младшего.

«Хмм, даже если Вы ничего не сделаете, я точно не дам ему выжить». Цзоцю Хаоюй дотронулся до межпространственного кольца. Все эти годы, никто из обидевших его не выжил.

Что касается Городского Лорда Цинь, он его не сильно боялся. И Юнь не имел никаких связей с Городским Лордом Цинь. Кроме того, Лорд Города Мириад и различные крупные фракции на Божественной Территории Мириад держали друг друга под контролем. Пока кто-то открыто не нарушит правила, никто не разрушит претенциозное радушие.