Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1144. Небесная Благотворительная Медицинская Клиника

 

В центральной части Города Мириад находилось более 10-ти крупных магазинов. Они продавали пилюли, зачарованные артефакты, дисковые массивы, руководство к культивации и т.д. Каждый магазин каждый год получал невообразимую прибыль. Они принадлежали 10-ти главным фракциям и никогда не сдавались, не говоря уже о продаже.

«Это Небесная Благотворительная Медицинская Клиника!»

И Юнь увидел здание в форме котла. На нем висела табличка, на которой было написано: Небесная Благотворительная Медицинская Клиника.

Небесная Благотворительная Медицинская Клиника находилась в центральной части Города Мириад. Массивный котел был украшен бесчисленными драгоценными котлами, которые сияли ослепительным блеском. Богатый травяной аромат можно было почувствовать издалека. Воины входили и выходили из нее, делая ее более процветающей, чем Арка Небесных Сокровищ.

Для воинов пилюли и реликты были важны во время процесса культивации. Удовольствие обеспечивало только физическое и ментальное расслабление. Следовательно, было нормальным, что Небесная Благотворительная Медицинская Клиника была более оживленной.

И Юнь сделал глубокий вдох, успокоив разум, прежде чем войти в Небесную Благотворительную Медицинскую Клинику.

Войдя, он увидел бесчисленные бутылочки с реликтами, помещенными на нефритовые полки. Многие лекарственные бутылочки сами по себе стоили ошеломляющих денег.

Небесная Благотворительная Медицинская Клиника имела несколько этажей. Большинство воинов ходили по первому этажу, и только поистине почетные гости шли на второй этаж и выше.

И Юнь не ждал ни секунды больше, быстро просканировав внутренний интерьер магазина. Он тут же увидел мужчину средних лет, которые сидел за прилавком. Он держал в руке счеты и был одет как бог богатства.

«Я пришел купить лекарство» - сказал И Юнь, когда подошел.

Мужчина средних лет поднял голову и посмотрел на И Юня. Он медленно сказал: «Все приходят сюда, чтобы купить лекарство. Подождите, и кто-нибудь подойдет к Вам».

Отношение мужчины средних лет было отстраненным. Как менеджер, он приветствовал только почетных покупателей. Покупатели в магазине сначала самостоятельно осматриваются, прежде чем к ним походит персонал.

По сути, магазин не боялся пострадать от плохого обслуживания. Магазинам не нужно было умолять покупателей купить их товары. Вместо этого, люди выстраивались в очередь, чтобы закупиться у них.

И Юнь нахмурился. У него не было времени слушать чушь кого-то, кто напускает важность.

«Я хочу Реликт Восстанавливающий Душу». И Юнь тут же достал темно-красный свиток и стукнул им по прилавку, смотря прямо на мужчину средних лет.

Душа И Юня была чрезвычайно мощной и, хотя уровень культивации мужчины средних лет был очень высок, он достиг высот только при помощи реликтов. Его номологические понимания были намного слабее, поэтому он тут же дрогнул, когда на него посмотрел И Юнь.

Кроме того, сказанные И Юнем слова тоже удивили его.

Реликт Восстанавливающий Душу? Это чрезвычайно дорогая пилюля наивысшего уровня. Этот урод действительно хочет купить ее?

Мужчина средних лет смерил взглядом И Юня и сказал: «Реликт Восстанавливающий Душу стоит дорого. Если Вы действительно хотите купить его, я приглашу Алхимика Хуянь. В магазине как раз есть в продаже один Реликт Восстанавливающий Душу. Его создал Алхимик Хуянь».

«Нужно приглашать алхимика?» И Юнь не хотел больше откладывать.

«Вы, должно быть, не знаете. Лекарства в Небесной Благотворительной Медицинской Клинике всегда пользуются спросом. Даже лекарства такого наивысшего уровня, как Реликт Восстанавливающий Душу, пользуется высоким спросом у почетных покупателей. Кроме того, мы продаем лекарства наивысшего уровня от лица алхимиков. Любые продажи должны быть согласованы с ними» - гордо сказал мужчина средних лет. Между строк, он говорил И Юню не думать о себе слишком высоко только из-за того, что хочешь купить пилюлю, которая стоит несколько сотен тысяч рун. У Небесной Благотворительной Медицинской Клиники нет недостатка в почетных покупателях.

И Юнь знал, что мужчина не врет. Многие пилюли были бесценными. Со временем эти менеджеры и персонал стали высокомерными.

«Тогда, пожалуйста, пригласите алхимика» - сказал И Юнь.

«Следуйте за мной». Мужчина средних лет повел И Юня на второй этаж. Он был в виде богатого гостевого зала. Интерьер был изысканным, в стороне горел ароматический котел.

И Юнь сел на кресло, чувствуя себя крайне взволнованным во время ожидания. Но еще не видел появления Алхимика Хуянь.

«Почему алхимик еще не пришел? Это срочно. Я покупаю лекарство, чтобы спасти кое-кого» - сказал И Юнь, посмотрев на менеджера.

Менеджер средних лет пошел посмотреть, прежде чем сказал: «Алхимик Хуянь разговаривает с другом. Я уже проинформировал его. Он попросил Вас подождать».

Разговаривал!?

И Юнь был тут же взбешен. Он ждал здесь, чтобы спасти жизнь, а Алхимик Хуянь был совершенно невозмутим, лениво болтая с другом.

Если бы это не была Небесная Благотворительная Медицинская Клиника, одна из территорий главных десяти фракций Города Мириад, И Юнь бы не сдержался и уже бы предпринял что-нибудь, чтобы украсть лекарство.

Наконец с верхнего этажа спустился апатичный мужчина в великолепной шелковой мантии. «Вы тот человек, который хочет купить лекарство?»ъ

Судя по всему, этот человек был никто иной как Алхимик Хуянь. У него было высокомерное и отчужденное выражение лица. Он явно был не очень любезен.

И Юнь встал. Алхимик Хуянь выглядел на 20 лет. И Юнь догадывался, что он, как алхимик, должно быть, потребил лекарство, чтобы выглядеть молодо. Он только выглядел молодо.

«Алхимик Хуянь, мне срочно нужен Реликт Восстанавливающий Душу. Я слышал, что этот реликт был создан Вами. Не могли бы Вы продать его мне?»

«Реликт Восстанавливающий Душу? Верно. Я создал его. Только несколько алхимиков в Городе Мириад могут создавать Реликт Восстанавливающий Душу. И я как раз закончил создания котла Реликтов Восстанавливающих Душу несколько дней назад. Только два из них получились».

Алхимик Хуянь сказал это с гордостью. Обычно, котел пилюль подразумевает 20 или больше пилюль. Алхимик Хуянь сделал нормальными только 2 пилюли. Это считалось невероятно ужасным, но судя по его интонации, он не знал стыда. Вместо этого, он был горд этим. Ясно, что из-за сложности создания, две успешные пилюли заслуживали хвастовства.

«Одну я оставил для себя, а вторую я продают за 550 000 рун» - сказал Алхимик Хуянь.

550 000? Это было на 50 000 дороже, чем видела Принцесса Белой Лисицы. Тем не менее, и Юня это не волновало.

Как только он собирался согласиться, сверху он услышал неторопливый голос.

«Мне было интересно, кто покупает Реликт Восстанавливающий Душу. Так это Вы».

Голос звучал знакомо.

И Юнь приподнял брови. Цзоцю Хаоюй!

Увидев И Юня, Цзоцю Хаоюй смотрел на него со слабой улыбкой.

«Что? Вы знаете друг друга?» Алхимик Хуянь лениво просканировал обоих.

Цзоцю Хаоюй сказал с улыбкой: «Мы однажды встречались».

Сказав это, Цзоцю Хаоюй снова посмотрел на И Юня и сказал: «Я не ожидал, что Вы так богаты. Вы даже покупаете Реликт Восстанавливающий Душу. Зачем? Ваша душа повреждена?»

Цзоцю Хаоюй спросил с интересом. Было не так легко вылечить повреждение души, так как это была тяжелая травма. Если душа И Юня повреждена, то это было бы весело.

Выражение лица И Юня поникло. Он никак не ожидал, что друг, с которым болтал Алхимик Хуянь, окажется Цзоцю Хаоюйем.

И Юнь не был хорошего мнения о Цзоцю Хаоюйе. Он не хотел дальше разговаривать с этим человеком.

«Алхимик Хуянь, пожалуйста, давайте немедленно заключим сделку. Я принимаю цену...» - сказал И Юнь.

Прежде чем Алхимик Хуянь заговорил, И Юнь увидел, как Алхимик и Цзоцю Хаоюй обменялись взглядами. Тут же у него появилось зловещее предчувствие...