Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1143. Городской Лорд Цинь

 

 «Его можно купить?» И Юнь был удивлен. «Где я могу купить его?»

«В Городе Мириад есть большая клиника. Самая большая – это Небесная Благотворительная Медицинская Клиника. Там есть алхимики, которые занимаются созданием Реликтов Восстанавливающих Душу. Если тебе нужны они, то можешь купить их там».

«В таком случае...». И Юнь начал думать. Покупка звучит просто...

«И Юнь у тебя нет Рун Мириад?»

Принцесса Белой Лисицы могла догадаться по выражению лица И Юня. Руны Мириад Города Мириад могли быть обменяны на сокровища. Вероятно, И Юнь только прибыл в Город Мириад, поэтому у него не было денег.

И Юнь горько улыбнулся и кивнул.

Принцесса Белой Лисицы немного подумала, прежде чем сказать: «Молодой Мастер И, пожалуйста, подожди здесь».

Сказав это, Принцесса Белой Лисицы исчезла прямо перед И Юнем.

Поместье Городского Лорда было наполнено ограничивающими массивами. Принцесса Белой Лисицы мгновенно переместилась в другое место.

Вскоре, Принцесса Белой Лисицы снова появилась. На этот раз с ней появился мужчина средних лет с похожими на мечи бровями, звездными глазами и экстраординарной выправкой.

«Городской Лорд Цинь...»

И Юнь видел этого мужчину средних лет в Арке Небесных Сокровищ.

«Дядя Цинь. Это мой друг И Юнь» - сказала Принцесса Белой Лисицы, слегка поклонившись.

Путешествие Принцессы Белой Лисицы на Божественную Территорию Мириад было совершено для того, чтобы она тренировала свою душу и Дао Цитры. Были определенные расходы, которых нельзя было избежать. Ее учитель, Цинь Уинь сказала ей, что если ей понадобятся Руны Мириад, она может попросить их у Городского Лорда Цинь. Конечно, Цинь Уинь вернет их в будущем.

Принцесса Белой Лисицы знала, что у ее учителя были дружественные отношения с Городским Лордом Цинь. Это не было проблематичной просьбой. Тем не менее, ее личные расходы были одним, а расходы И Юня – это другое.

Чтобы помочь И Юню, ей нужно занять большое количество Рун Мириад, такую сумму, что даже для Принцессы Белой Лисицы она была большой.

«Молодой человек, мы снова встретились».

Городской Лорд Цинь посмотрел на И Юня с интересом. В Арке Небесных Сокровищ его любопытство уже было возбуждено И Юнем. Он ценил Сюэ Уся и высоко думал о таком младшем, как она. Кроме того, Сюэ Уся очень хорошо относилась к И Юню и даже попросила о помощи за него.

Городской Лорд Цинь смерил И Юня и сказал: «Твой талант очень хороший. Ты друг Уся и она попросила дать тебе 800 000 рун. Я соглашусь, но я хотел встретиться с тобой. Я хочу увидеть, что в тебе такого особенного, что Уся так хорошо относится к тебе».

Городской Лорд Цинь достал темно-красный нефритовый свиток и передал его И Юню.

В стороне Принцесса Белой Лисицы сказала: «Молодой Мастер И, я помню, что стоимость Реликтов Восстанавливающих Душу составляет 500 000 рун. Этого должно быть достаточно. Я пришла в Город Мириад без рун, поэтому могла только попросить о помощи Дядю Цинь. Я приняла такое смелое решение, так как видела твою тревогу...»

И Юнь сделал глубокий вдох. Он знал, что Принцесса Белой Лисицы сказала это, потому что боялась, что его гордость не сможет принять помощь. Тем не менее, сейчас не время для гордости. Эти деньги были абсолютно нужны И Юню. Он взял нефритовый свиток и сказал: «Спасибо, Городской Лорд Цинь. Я верну деньги через 3 месяца!»

Три месяца?

Городской Лорд Цинь был ошеломлен. Вернуть 800 000 Рун Мириад за три месяца - этого не мог сделать даже пожилой человек, не говоря уже о младшем.

Городской Лорд Цинь нахмурился. Он ошибся в этом молодом человеке? Этот парень на самом деле высокомерный ребенок, который говорит, не подумав?

На самом деле, Городской Лорд Цинь был довольно искренним и открытым человеком. Он особо не думал о таких вопросах, как богатство, особенно о деньгах, которые он отдавал. Для него это походило на пролитую воду. Если он сможет получить что-то обратно, это будет приятным сюрпризом, словно он подобрал их на земле. Если не сможет получить обратно, то это будет нормально. Он был готов к такому и мог проигнорировать это.

Все были ценны в сердце Городского Лорда Цинь. Некоторые друзья Городского Лорда Цинь стоили того, чтобы он отдал им все. Тем не мене, те, кого он не особо ценил, стоили, в лучшем случае, десятков сотен или тысяч рун. Он бы не одолжил, если бы они не превысили свою ценность.

При таких обстоятельствах, Сюэ Уся попросила его занять 800 000 рун. Это естественно не было проблемой. Даже если И Юнь исчез бы с ними, он бы не стал рассматривать этот вопрос. Он бы расценил это как использование 800 000 рун, чтобы показать Сюэ Уся, каким другом был И Юнь, чтобы в будущем она не пострадала от таких друзей.

Тем не менее, Городской Лорд Цинь никак не ожидал, что И Юнь упомянет возвращение денег через три месяца. Такие обещания не звучали правдоподобно.

«Молодой человек, Вам нужно серьезно культивировать, крепко стоя на земле. Я одолжил Вам Руны Мириад из-за Уси. Вам нужно ценить Вашу дружбу с ней. Я хотел бы, чтобы Вы вернули руны. Но насчет срока нет никаких требований. Просто постарайтесь изо всех сил».

Слова Городского Лорда Цинь были сдержанными. По его мнению, с возрастом и силой И Юня, будет впечатляющим, если он сможет вернуть долг через 50 или даже 100 лет.

И Юнь естественно понял, что имел в виду Городской Лорд. Тем не менее, жизнь Се’эр находилась в опасности. У него не было времени на объяснения.

«Спасибо, Городской Лорд Цинь. Спасибо, Фея Уся».

И Юнь сложил руки и сказал это. Он не говорил ничего лишнего. Он запомнил их милость.

«У меня есть срочные дела. Я попрощаюсь с вами!»

«Не нужно этих лишних тонкостей. Идите, если нужно» - сказал Городской Лорд Цинь, махнув рукой.

«Молодой Мастер И, поспеши». Принцесса Белой Лисицы могла сказать, что у И Юня были какие-то важные дела.

Покинув Поместье Городского Лорда, И Юнь бросился прямо к Небесной Благотворительной Медицинской Клинике.

Город Мириад был огромным. Он был размером с маленький город смертных. Так как полеты были запрещены, И Юнь бежал всю дорогу.

«Се’эр, держись!»

....

Рядом с озером, похожим на зеркало, в Поместье Городского Лорда, Городской Лорд Цинь посмотрел на Принцессу Белой Лисицы и сказал: «Уся, твой учитель – мой лучший друг. Так как она отправила тебя на тренировки в Город Мириад, я должен заботиться о тебе. Твой друг обладает скрытой аурой и выдающимся талантом. Он гений».

«Тем не мене...он говорит так, словно он через чур уверен в себе. Из-за этого другие будут плохо думать о нем. Если он не подведет твое доверие, я могу дать ему некоторые указания. Тем не менее, если он разочарует, тебе нужно будет держаться от него подальше. Ты так же можешь расценивать это как урок, что не стоит так просто верить людям».

Городской Лорд Цинь честно дал совет Принцессе Белой Лисицы. По его мнению, она была слишком наивна и могла в итоге пострадать.

«Этого не случиться. И Юнь не такой человек, который будет предлагать то, чего не сможет сделать» - с улыбкой сказала Принцесса Белой Лисицы. Годы назад, будь то Древние Эмпирейские Небеса или становление учеником Удачного Лорда Дождя, выступление И Юня было удивительным.

Для И Юня, то, что казалось чудом, не было чудом.

«Если ты так сильно веришь ему, то я больше ничего не скажу. Кстати, твой учитель отправила тебя в Город Мириад, она упомянула, будет ли она участвовать в обмене через три года?» - спросил Городской Лорд Цинь, а его глаза имели отблеск теплоты.

Принцесса Белой Лисицы покачала головой и сказала: «По поводу этого...я тоже не знаю. Отправив меня сюда, она отправилась в путешествие. Я не знаю, придет она или нет».

«Это похоже на нее...» Городской Лорд Цинь посмотрел на озеро. Белые облака отражались в нем, а легкий ветерок дул на людей, что были на берегу. Городской Лорд Цинь вздохнул и больше ничего не сказал...