Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1142. Реликт Восстанавливающий Душу

 

Магазин, который И Юнь арендовал в Павильоне Мириад, находился в довольно отдаленной области на севере Города Мириад, а поток людей там был слабым. Там была крошечная чистая река, что бежала вдоль всей области, так же по обе стороны берега росли ивы, которым было больше тысячи лет. Обстановка была тихой.

Поселившись в резиденции, Жу’эр сделала уборку в магазине и в саду. И Юнь установил алхимический котел в одной из комнат, превратив ее в алхимическую лабораторию.

Они позаботились о том, чтобы перенести тело Лин Се’эр в самую тихую комнату, где она спокойно спала.

И Юнь создавал пилюли, чтобы культивировать душу и улучшать способности в создании пилюль. В то же самое время, он мог устранять негативные последствия того, что его уровень культивации поднялся слишком быстро.

Создание Пилюли Пустой Души требовало чрезвычайно ценных трав, и чрезвычайно долгого периода времени для обработки этих трав. И Юнь сидел перед котлом и держал свиток, оставленный божественным алхимиком. Он начал размышлять над содержимым.

Время шло, почти наступил закат. Он тихо медитировал, когда внезапно открыл глаза.

Его фигура замерцала, когда он бросился к двери.

«Молодой Мастер?» Жу’эр поливала растения во дворе. Когда она увидела, что И Юнь с серьезным выражением лица вылетел из алхимической лаборатории, словно порыв ветра, она тут же была шокирована.

Что-то случилось?

Она заметила, что он устремился прямо к комнате.

Комнате, в которой спала Лин Се’эр...

«Се’эр!» И Юнь побежал в комнату.

Слившись с Семенем Огня Бога Еретика, он мог сразу ощутить любые изменения в состоянии Лин Се’эр.

И он только что почувствовал, что Лин Се’эр, которая все еще спала, неожиданно ослабела.

И Юнь вошел в комнату. На ледяной кровати лежала миниатюрная фигура Лин Се’эрю Ее кожа выглядела такой тонкой, словно ветер мог разорвать ее. Ее глаза были плотно закрыты.

И в руке она держала Корень Возвращающий Душу.

Тем не менее, ее тело становилось прозрачным. Даже Корень Возвращающий Душу в ее руке почти исчез.

«Что происходит?» И Юнь взволновался. Сейчас у него было того, что ему нужно было для создания Пилюли Пустой Души, но что-то пошло не так с телом Лин Се’эр.

И Юнь просканировал состояние Лин Се’эр своим восприятием, положив палец на надпереносье Лин Се’эр. Он отправил в ее тело постоянный поток Юань Ци Ян.

Тем не менее Юань Ци чистого Ян, казалось, рассеивалось в безбрежном море.

Судя по всему, как мировой духовный объект, она не могла быть поддержана Корнем Возвращающим Душу и Юань Ци чистого Ян.

Это было тем, чего И Юнь совсем не ожидал. Пока он смотрел, как тело Лин Се’эр продолжало ослабевать, И Юнь почувствовал, как его сердце разрывалось на части.

Он пообещал спасти Лин Се’эр. Ему нужны были три года, чтобы пробудить ее. Но с такой скоростью она не продержится три года.

«Должен быть выход...Думай!»

И Юнь отчаянно пытался придумать идеи. Он знал, что Лин Се’эр была в таком состоянии, потому что ее душа была слишком слаба.

Если он заставит Лин Се’эр сейчас потребить Корень Возвращающий Душу, позволяя всей его эссенции попасть в ее тело, тогда, возможно, они смогут пережить эту катастрофу.

Тем не менее, был только один Корень Возвращающий Душу. И он был нужен для создания Пилюли Пустой Души. Кроме того, без подпитки Корнем Возвращающим Душу, он не знал, сможет ли Лин Се’эр продержаться три года.

И Юню нужно было растение, которое заменит Корень Возвращающий Душу.

И Юнь думал. С огромным количеством информации, содержащейся в свитках божественного алхимика, были упоминания о лекарствах, питающих душу, которые обладали экстраординарным эффектом.

Тем не менее, они в основном были чрезвычайно редкими или могли быть созданы только божественным алхимиком. Исключив такие варианты, осталось лишь одно 0 Реликт Восстанавливающий Душу.

Реликт Восстанавливающий Душу был создан из костей Древних Фэу, у которых были мощные души. Он мог питать душу и, хотя был не таким удивительным, как Пилюля Пустой Души, это было крайне ценное лекарство в мире воинов.

У И Юня не было материалов для его создания. И даже если он сможет найти материалы, у него не было времени создать его.

И Юнь посмотрел на Лин Се’эр и сделал глубокий вдох. Его единственным средством было попросить о помощи.

В Городе Мириад он знал только Принцессу Белой Лисицы. Принцесса культивировала в душах, поэтому было возможно, что у нее есть такое лекарство.

Времени не оставалось. Состояние Лин Се’эр не позволяло и секунды промедления.

«Молодой Мастер!» Жу’эр пришла в комнату и увидела состояние Лин Се’эр. Она тоже испугалась.

Прежде чем она смогла спросить, И Юнь улетел, как дым. Только его голос раздавался издалека.

«Жу’эр, посмотри за ней!»

...

Поместье Городского Лорда находилось в центер Города Мириад. Это было величественное здание, излучающее великолепную ауру.

И Юнь бежал всю дорогу, пока не появился перед Поместьем Городского Лорда.

«Кто здесь!» Охранники Поместья Городского Лорда были крепкими людьми другой расы. Они держали крупные сабли в руках, а их голоса были глубокими. Они были довольно грозными.

«Я пришел увидеть Фею Сюэ Уся. Пожалуйста, передайте, что И Юнь хочет срочно встретиться с ней!» - вежливо сказал И Юнь.

Его разрывало волнение. Поместье Городского Лорда было хорошо охраняемым с мощными массивами. Было невозможно ворваться.

Охранники посмотрели на него и тут же уступили дорогу.

«Проходите».

«О?» И Юнь был удивлен. Судя по всему, Принцесса Белой Лисицы проинструктировала их заранее.

Он изначально договорился с ней подробно обсудить новости о Линь Синьтун. Это сохранило ему много времени.

И Юнь пошел прямо в Поместье Городского Лорда. Повсюду в поместье были ограничения, но был только один путь без ограничений. И Юнь догадался, что это был путь, который вел в резиденцию Принцессы Белой Лисицы. Он побежал, не останавливаясь.

Издалека И Юнь услышал мелодию цитры.

Мелодия цитры походила на воду, стекающую с небес. Она вошла в его уши, успокаивая его.

Он дошел до места, где увидел озеро, что было чистым как зеркало.

В нем плавала маленькая лодка, которая напоминала листик. Мелодии цитры исходили из лодки.

Чжен!

Мелодия цитры прекратилась. Богоподобная фигура вылетела из лодки. ЕЕ белые одеяния напоминали снег, а ее длинные серебряные волосы спускались как галактические звезды, развеваясь на ветру.

Принцесса Белой Лисицы все еще держала цитру, приземлившись перед И Юнем.

«Ты, кажется, отягощен своими мыслями». Голос Принцессы Белой Лисицы походил на мелодию цитры. Он завораживал.

И Юнь тут же вырвался из этого и сделал вдох, прежде чем сказать: «Спасибо».

Благодаря мелодии цитры он смог немного успокоиться.

«Ты пришел сегодня...»

«Мы можем позже поговорить о Синьтун» - серьезно сказал И Юнь. Он сложил руки и поклонился: «Я пришел сюда, чтобы просить помощи Вашего Высочества».

Карие глаза Принцессы Белой Лисицы слегка моргнули. Ее глаза напоминали мерцание звезд.

Ее воспоминания об И Юне были такими, что он был человеком, который так просто не будет просить помощи. Он должно быть столкнулся с реальной проблемой.

«Молодой Мастер И, не нужно быть таким вежливым. В том крошечном мире я была спасена твой женой. Просто скажи мне, что тебе нужно. Если я смогу помочь, я сделаю это» - сказала Принцесса Белой Лисицы.

И Юнь посмотрел в верх и сказал: «Мой друг тяжело ранен. Ей срочно нужен Реликт Восстанавливающий Душу. Это лекарство может питать душу. У Вашего Величества нет его?»

«Реликт Восстанавливающий Душу...Я слышала о нем».

В тот момент, когда Принцесса Белой Лисицы сказала это, сердце И Юня поникло. Судя по ее интонации, у нее его не было.

Увидев выражение лица И Юня, Принцесса Белой Лисицы поспешно сказала: «Не стоит расстраиваться. Хотя у меня его нет, мой мастер упоминал о нем, когда я прибыла в Город Мириад. Говорят, что в Городе Мириад можно найти всё, и это правда. Этот Реликт Питающий Душу полезен для моей культивации, поэтому я обратила внимание на него. Я знаю, что его можно купить в Городе Мириад».