Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1141. Дао Цитры Небесной Лисы

 

Несмотря на то, что И Юнь наткнулся на новости о Линь Синьтун среди моря людей, он не знал, откуда начинать поиски. Но, по крайней мере, он знал, что Линь Синьтун была в безопасности.

«Ваше Высочество, спасибо за то, что рассказали мне новости. Я уже неимоверно рад тому, что она жива».

«Прости, что не смогла тебе особо помочь» - виновато сказала Принцесса Белой Лисицы.

«Ваше Высочество, не вините себя. И...касаемо Ло Хо’эр, Ваше Высочество знает, куда она попала?» И Юнь так же волновался о Ло Хо’эр. Энергичная девушка занимала важное место в его сердце.

Сюэ Уся так же покачала головой. «Нам было не так просто сбежать с того крошечного мира. После этого, мы были разделены, поэтому я не знаю, где Ло Хо’эр».

«Понял...»

И Юнь больше ничего не говорил. Это было в пределах ожидания, поэтому не о чем было расстраиваться. На самом деле, у него было много вопросов, которые он хотел задать Принцессе Белой Лисицы, особенно по поводу того крошечного мира, а так же жизни Линь Синьтун за последние несколько десятилетий.

Тем не менее, разум И Юня был в беспорядке, он не знал, как начинать допрос. Он планировал попрощаться с Принцессой Белой Лисицы, прежде чем встретиться с ней в следующий раз, чтобы обсудить эту тему.

Однако, как только И Юнь хотел заговорить, перед ним появилась фигура. Цзоцю Хаоюй прилетел вниз с роскошной ложи на втором этаже.

Цзоцю Хаоюй парил в воздухе, стоя над И Юнем. Он сказал И Юню: «Так как этот брат - друг Феи Уся, ты тоже почетный гость для моего Города Мириад. Брат, ты кажешься талантливым, и я хочу подружиться с тобой. Я хочу пригласить вас присесть в моей роскошной ложе. Согласитесь ли вы?»

Голос Цзоцю Хаоюйя звучал очень вежливо, но И Юнь не был в настроении общаться с кем-либо. Он посмотрел вверх на Цзоцю Хаоюйя. Он естественно помнил, что этот человек хотел выгнать его некоторое время назад.

И Юнь не рассматривал такой тривиальный вопрос, но сейчас, несмотря на скромные и искренние глаза Цзоцю Хаоюйя, И Юнь мог ощутить трудно распознаваемый взгляд презрения и унижения.

Ясно, что Цзоцю Хаоюй хотел подружиться с Принцессой Белой Лисицы.

Принцесса Белой Лисицы обладала величественным учителем, знала Городского Лорда Цинь и была благословенной дочерью небес. Было очевидно, что Цзоцю Хаоюйю было не просто пригласить ее. Чтобы казаться менее неосмотрительным, он проглотил свою гордость и пригласил еще и И Юня. Он хотел использовать И Юня в качестве ведомого, но он принижал его. При таких обстоятельствах, И Юнь естественно плохо думал о Цзоцю Хаоюйе.

Он уже страдал от противоречивых мыслей, поэтому не намеревался иметь дело с противной вежливостью Цзоцю Хаоюйя. Он сказал Принцессе Белой Лисицы: «Ваше Высочество, нам сегодня неудобно долго разговаривать. Сейчас я попрощаюсь. Позднее мы подробно поговорим с Вами. Я временно останусь в Городе Мириад».

Сказав это, И Юнь развернулся и ушел. Он даже не заговорил с Цзоцю Хаоюйем.

Цзоцю Хаоюй все еще парил в воздухе, смотря на И Юня. Когда И Юнь развернулся, на его лице застыла улыбка. Этот урод вот так уходит?

Он проигнорировать холодное отношение Сюэ Уся потому, что она, в конце концов, была благословенной дочерью небес. Было нормальным, что она так себя вела.

Но, кем, черт возьми, был этот урод? Цзоцю Хаоюй думал, что его статус был наивысшим. Он уже принизил себя, спустившись и заговорив с этим уродом.

Два воины позади И Юня тоже были несколько смущены. Они никак не ожидали, что у Феи Уся окажутся глубокие отношения с И Юнем. Более того, И Юнь проигнорировал Цзоцю Хаоюйя перед таким количеством людей. Он даже не стал отказывать ему, а просто проигнорировал его.

Цзоцю Хаоюй был одним из молодых мастеров, который занимал высокое положение среди молодого поколения Павильона Мириад. И Юнь рассмотрел последствия того, что он оскорбил его таким вот образом?

Увидев удивленную реакцию окружающих людей, выражение лица Цзоцю Хаоюйя казалось спокойным, как гладь воды. Он ничего не сказал и тихо вернулся в свою роскошную ложу.

Он посмотрел на спину И Юня, а убийственное намерение загорелось в его глазах. «Узнайте о нем для меня!»

...

«Жу’эр». И Юнь позвал Жу’эр.

«Да...да!» Жу’эр наконец выбралась из оцепенения. Она поспешно встала, прежде чем уйти, она не забыла посмотреть на Сюэ Усю, а потом поспешила за И Юнем.

Жу’эр подумала про себя: «Эта Фея была действительно красива. Интересно, какие отношения у Молодого Мастера с этой феей...»

Сюэ Уся смотрела, как уходит И Юнь, прежде чем вздохнуть. После этого ее фигура превратилась в эфирный белый дым, и она вернулась к ложе Небесного класса на втором этаже.

Она посмотрела на Фею Юцинь и на Городского Лорда Цинь и слегка поклонилась: «Это было воссоединение со знакомым. Простите за порывистость».

«Все нормально» - мягко сказала Фея Юцинь, а в ее глазах промелькнуло любопытство.

Городской Лорд рассмеялся: «Я не ожидал, что у тебя здесь есть друг. Тем не менее, сегодня обмен между тобой и Феей Юцинь. Если в будущем представится шанс, представь меня своему другу».

«Да, Дядя Цинь». Принцесса Белой Лисицы посмотрела на Фею Юцинь. Она создала цитру в руке и оставила ее парить в воздухе. Ее мягкие пальчики слегка дотронулись до цитры.

«Пожалуйста, поделитесь своими знаниями».

Чжэн!

Как порыв ветра, грохот грозового дождя и крик феникса, что достигал девяти небес, заиграла мелодия цитры Принцессы Белой Лисицы. Люди, что общались в Арке Небесных Сокровищ, тут же замолчали.

В их ушах осталась лишь мелодия цитры Принцессы Белой Лисицы. Изображения, которые они видели, были ограничены только гибкими пальцами Принцессы Белой Лисицы.

Звуковые руны исходили от струн цитры, словно звездный свет, что танцевал вокруг Принцессы Белой Лисицы.

В этот момент позади Принцессы Белой Лисицы неожиданно появился голубой глаз.

Глаз, казалось, поглощал весь свет. Он становился больше на глазах у всех и окружил фигуру Принцессы Белой Лисицы. В этот момент она походила на гигантскую фею, которая в бескрайнем небе играла мелодию цитры.

Око Небесной Лисы!

Годы назад Принцесса Белой Лисицы соревновалась с И Юнем в Древних Эмпирейских Небесах, и призвала Око Небесной Лисы. Тем не менее, прежнее Око Небесной Лисы было лишь в зарождающемся состоянии. Оно не могло сравниться с тем, чем было сейчас.

Клан Белой Лисицы занимался духовными техниками и техниками души. Соединение души с Дао Цитры было областью экспертных знаний Принцессы Белой Лисицы.

И именно поэтому ее признал ее учитель, который хотел изо всех постараться вырастить ее.

Городской Лорд Цинь кивнул, удивляясь ее успехам. Он естественно знал о ее происхождении. Такая мощная линия крови Древнего Фэу не была тем, с чем могли сравниться люди. Ученица его друга действительно впечатляла. Если сравнить с Феей Юцинь из Райского Отделения, у них у обеих были свои достоинства.

Выражение лица Феи Юцинь стало серьезнее. Она могла почувствовать, что талант ее противника в душах был врожденным.

...

«Молодой Мастер». Жу’эр осторожно шла за И Юнем. Она могла сказать, что И Юнь выглядел бесцельным. Он шел с тяжелым сердцем.

Неожиданно получив новости о Линь Синьтун, И Юнь был рад, но так же испытывал смешанные эмоции.

Было неизвестно, где открылся выход из того маленького мира. 12 Эмпирейских Небес были такими огромными, как ему найти Линь Синьтун?

Это было еще сложнее, чем предыдущая ситуация. Изначально, И Юнь думал, что Линь Синьтун была в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу, но сейчас она могла быть где угодно.

Спустя какое-то время, И Юнь успокоил свое сердце.

«Не нужно спешить. По крайней мере, я знаю, что Линь Синьтун жива». И Юнь покачал головой.

У него не было возможности найти Линь Синьтун. Он мог только ждать, пока его сила станет достаточной, чтобы повлиять на все 12 Эмпирейских Небес. Когда его имя разнесется по всем 12 Эмпирейским Небесам, Линь Синьтун естественно узнает, где он находится.

И Юнь временно не планировал покидать Божественную Территорию Мириад. Лин Се’эр была почти убита из-за него, и И Юнь поклялся пробудить ее, поэтому он естественно не мог сдаться.

«Жу’эр» - неожиданно сказал И Юнь, остановившись. «Вернемся в магазин».

Независимо от того, насколько хаотичными были его мысли, все должно быть сделано медленно и постепенно.

И Юнь все еще планировал оставаться в Городе Мириад. Ему нужно подготовиться, чтобы на обмене получить три растения через три года.

Если он сможет создать Пилюли Пустой Души, он сможет пробудить Лин Се’эр от ее сна.