Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1140. Новости

 

 «Этого не может быть. Похоже, Фея Уся смотрит на нас».

Честно выглядящий юноша рядом с И Юнем естественно почувствовал взгляд Принцессы Белой Лисицы.

«Она смотрит на нас? Это не возможно, верно...?»

Юноша, что игрался с орехами, находил это невероятным. Хотя он был озабоченным, он знал свое место. Его отец был просто владельцем маленького магазина. Как он мог завоевать благосклонность феи?

Тем не менее, взгляд Феи Уся действительно был направлен на них.

Глаза И Юня вспыхнули, он переглянулся с Принцессой Белой Лисицы.

Принцесса Белой Лисицы приоткрыла свои вишневые губы, и тут же ее голос раздался в голове у И Юня.

«И Юнь? Я не ожидала встретить тебя здесь».

И Юнь кивнул: «Я тоже очень удивлен».

«Как ты попал сюда?» - спросила Принцесса Белой Лисицы.

«Это длинная история...» И Юнь покачал головой. Он пережил так много, что не знал, с чего начать. «Принцесса, почему Вы прибыли на Божественную Территорию Мириад?»

«Я случайно попала в Эмпирейские Небеса Бога Ян. Что касается Божественной Территории Мириад, то я прибыла со своим учителем. Прежде чем я попала в Эмпирейские Небеса Бога Ян, у меня была удачная встреча, что значительно увеличило мою силу. Таким образом, я впечатлила учителя, и он взял меня в качестве ученика. Учитель и Городской Лорд Цинь старые друзья, а у Учителя враждовал с Райским Отделением, поэтому сказал мне прийти в Арку Небесных Сокровищ».

«Я понял. Я должен поздравить Вас». У И Юня было хорошее впечатление о Принцессе Белой Лисицы. Он был искренне рад, что она встретила счастливую случайность.

«И Юнь, это...Мне нужно тебе кое-что сказать. Это очень важно для тебя...»

О?

И Юнь был удивлен. Что важного хотела ему сказать Принцесса Белой Лисицы?

«Принцесса, пожалуйста, говорите».

Принцесса Белой Лисицы обдумывала свои слова, прежде чем продолжить. «На самом деле, счастливая случайность связана с тобой. После разрушения Великого Мира Лазурного Дерева в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу открылся загадочный проход. Он вел в загадочный мир».

«Многие гении из Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу имели возможность войти. Помимо меня туда так же отправилась Принцесса Ло Хо’эр клана Ло».

«Загадочный мир не казался опасным, но пространство было хаотичным. Оно было гротескным по форме и цветастым. Многие воины потерялись там. Они в итоге уходили глубже и исчезли в глубинах мира».

«Хо’эр и я тоже оказались заперты в этом хаотичном пространстве, что было наполнено иллюзиями. Мы не могли найти дорогу и позже...мы встретили там женщину. Ее красота была идеальной, и она была сильна. При помощи нее мы наконец смогли избежать опасности и получили огромную выгоду».

«Эта женщина в белом – наша благодетель».

«И во время разговоров с ней мы узнали, что она многие десятилетия потеряна в хаотичном пространстве. Общаясь про прошлое, Ло Хо’эр узнала ее. Ее зовут...Линь Синьтун!»

Что!?

И Юнь тут же встал. Чай перед ним упал на пол.

«Па!»

Громкий звук испугал двух мужчин позади И Юня.

«Брат, что ты делаешь?» - поспешно сказал честный юноша. Этого не может быть. Этот брат так разволновался, когда увидел, что Фея Уся смотрит на него?

Но в этот момент И Юнь не был обеспокоен ими. Он недоверчиво смотрел на Принцессу Белой Лисицы.

«Это правда?»

«Конечно. Хо’эр знала о тебе и Линь Синьтун. Когда женщина упомянула свое имя и то, что она пережила с тобой, это стало понятно. Хо’эр так же рассказала ей новости о тебе. Тогда ты уже исчез вместе с Великим Миром Лазурного Дерева. Удачный Лорд Дождя тоже искал тебя, но тебя нигде не было...Линь Синьтун, казалась, потрясенной, когда услышала новости о тебе» - сказала Принцесса Белой Лисицы.

Дыхание И Юня сбилось. Это действительно была Синьтун...Она была жива и в безопасности.

Синьтун, я наконец услышал новости о тебе!

С тех пор как он прибыл в 12 Эмпирейских Небес, И Юнь всегда хотел найти Линь Синьтун.

Тем не менее, 12 Эмпирейских Небес были огромными. Они были заполнены экспертами, и он мог погибнуть, если бы не был осторожным. При таких обстоятельствах, И Юнь, который был относительно слаб, не мог найти Линь Синьтун. А еще точнее, он даже не знал, откуда начинать.

Сегодня он наконец услышал от Принцессы Белой Лисицы новости о местонахождении Линь Синьтун!

Линь Синьтун десятилетиями находилась в этом хаотичном пространстве. Когда они летели из мира Тянь Юань в 12 Эмпирейских Небес, он был отделен от Линь Синьтун пространственной бурей. Ему посчастливилось приземлиться на территории клана Ло, а Линь Синьтун осталась дрифтовать в странном мире и находилась там все это время.

«Кто этот урод? У него нет манер».

Все в зале спокойно слушали цитру, ожидая окончания сражения Сюэ Уси и Феи Юцинь. Неожиданное действие И Юня ошеломило всех в зале.

Цзоцю Хаоюй нахмурился. Здесь были Старейшины Арки Небесных Сокровищ, а так же городской лорд Города Мириад. Фея Юцинь и Сюэ Уся обладали чрезвычайно уважаемыми статусами, как младший мог вести себя так импульсивно в такой ситуации?

«Этот урод прервал настроение для игры на цитре Феи Уся. Выгнать его!» - холодно сказал Цзоцю Хаоюй. Он чувствовал, что он сдерживался, иначе, если бы ему дали волю, то этого человека бы уже искалечили.

Несколько крепких силачей тут же пошли к И Юню. Что касается И Юня, он все еще находился в оцепенении, не замечая, что происходит вокруг него.

Как только руки силачей должны были опуститься на тело И Юня, неожиданно скомандовала Принцесса Белой Лисицы: «Прекратить!»

Ее тело переместилось, расшевелив ремешки на одежде. Мгновенно, она исчезла из ложи Небесного класса и оказалась перед И Юнем.

Принцесса Белой Лисицы имела уважаемый статус, поэтому у нее было доминирующее положение. Так как она была там, силачи совершенно опешили. Они естественно не смели сделать ход.

«Молодой Мастер Цзоцю, этот человек – мой друг. Вы не можете говорить о том, испортил ли он мое настроение для игры на цитре или нет» - холодно сказала Принцесса Белой Лисицы.

То, как Цзоцю Хаоюй смотрел на нее, раздражало ее.

Кроме того, И Юнь не был для нее чужим человеком. Вдобавок, его жена спала ее жизнь в хаотичном пространстве, что позволило ей получить счастливую возможность. Таким образом, Принцесса Белой Лисицы не щадила чувства Цзоцю Хаоюйя своими словами.

Слова Принцессы Белой Лисицы заставили Цзоцю Хаоюйя дрогнуть. Его выражение лица стало мерзким.

Его слова должны были преподать урок уроду, но в итоге, Сюэ Уся фигурально ударила его по лицу.

Цзоцю Хаоюй чувствовал смущение перед таким количеством людей.

И в этот момент И Юнь, казалось, не слышал разговора. Его глаза уставились на Принцессу Белой Лисицы. «Где вход в странный мир?»

И Юнь спросил через передачу голоса. Хотя он был в далеких Эмпирейских Небесах Бога Ян, он не хотел больше ждать ни секунды. Он хотел тут же сделать ход иначе надежда на нахождение Линь Синьтун станет меньше.

Тем не менее, Принцесса Белой Лисицы покачала головой: «Ты, вероятно, будешь разочарован. Вход в странный мир существовал кратчайший промежуток времени. Иначе, как бы мы не могли сбежать? Хо’эр и я смогли преуспеть в побеге только благодаря Мисс Линь. И когда мы покинули его, мы были разделены. Я потеряла сознание в пространственной буре и, когда проснулась, уже была здесь в Эмпирейских Небесах Бога Ян!»

Принцесса Белой Лисицы стояла с извиняющимся видом. Она узнала от Ло Хо’эр, что И Юнь всегда думал о Линь Синьтун. Но она не могла предоставить ему ценную информацию.

Только небеса знают, где ты окажешься в 12 Эмпирейских Небесах после ухода из странного мира. Они даже могли приземлиться в Карсте.

И Юнь сделал глубокий вдох и почувствовал себя подавленным.

Все в зале, включая Цзоцю Хаоюйя, Фею Юцинь и Городского Лорда Цинь, увидели, что выражение лица И Юня изменилось.

Они могли видеть, что И Юнь нахмурил брови, а его лицо побледнело. Кроме того, Сюэ Уся выглядела извиняющейся.

Они естественно не знали, о чем было общение И Юня и Сюэ Уся по Юань Ци. Тем не менее, без сомнения И Юнь был важен для нее. Иначе Сюэ Уся не полетела бы из ложи Небесного класса прямо к И Юню.