Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1139. Знакомы

 

Девушка позади городского лорда Города Мириад выглядела ни днем больше 20-ти лет. На ней было белоснежное платье с тканевыми ремешками.

Девушка медленно вышла вперед. Она была высокой и худой, а ее кожа была такой светлой, что напоминала снег. Она обладала сдержанным шармом и красотой, что могла свергнуть главные города, из-за чего напоминала эфирную фею.

Все не могли не быть привлеченными ею и находили почти невозможным отвести свои взгляды.

«Эта девушка точно восхитительна. Она не блекнет даже в сравнении с Феей Юцинь. Или даже можно сказать, что у каждой из них есть свои достоинства».

«Она была в ложе Небесного класса с городским лордом. Может ли она быть его дочерью?»

Вспыхнули обсуждения, так как всем была интересна ее личность.

Два отпрыска позади И Юня смотрели на нее, а их глаза были готовы лопнуть. Сегодняшняя поездка сюда не была бессмысленной. Они не только увидели лицо Феи Юцинь, но и смогли увидеть еще одну несравненную женщину.

Тем не менее, они очень хорошо знали, что такие люди как они, не имели шанса с женщинами такого статуса.

Они чувствовали себя несчастно, когда поняли, что И Юнь пристально смотрит на женщину в белом.

«Брат, бесполезно смотреть на нее. Такие женщины стоят на совершенно ином уровне. Если ты загипнотизирован ею, то это приведет лишь к страданиям».

Честно выглядящий юноша заговорил и похлопал И Юня по плечу в качестве утешения.

И Юнь только вздохнул и улыбнулся честному юноше, ничего не объясняя.

Он никак не ожидал увидеть знакомое лицо на Божественной Территории Мириад. Кроме того, аура и сила этого человека совершили качественный скачок. Теперь они так отличались, что И Юнь не смог сразу узнать ее.

Женщина когда-то была соперницей И Юня, Принцесса Белой Лисицы.

Многие годы назад И Юнь вошел в Древние Эмпирейские Небеса, и его сила была намного хуже ее. Только когда И Юнь смог открыть секрет Камня Хаоса Пурпурного Кристалла, изучив Колесо Жизни 10 000 Демонов и Дао Большого Разрушения, он смог превзойти Принцессу Белой Лисицы на тренировочных испытаниях.

Позднее И Юнь стал учеником Удачного Лорда Дождя и покинул клан Ло. После этого он отправился на экспедицию в Великий Мир Лазурного Дерева, что привело к тому, что он больше не мог видеть Принцессу Белой Лисицы. Он не мог представить, что встретится с ней в Эмпирейских Небесах Бога Ян.

Почему Принцесса Белой Лисицы прибыла в Эмпирейские Небеса Бога Ян?

Кроме того, откуда она знала городского лорда Города Мириад?

И Юнь был растерян.

Он знал, что сила Принцессы Белой Лисицы увеличивалась семимильными шагами. Она уже была несравненным гением, поэтому сейчас, когда ее сила улучшилась, она была даже более грозной. Она действительно была бы любимой дочерью небес даже в фракции уровня Божественного Лорда.

«Городской Лорд Цинь, Вы говорите очень официально. Для меня удовольствие, что Городской Лорд Цинь смог послушать мое выступление».

Фея Юцинь держала цитру и поклонилась Городскому Лорду Цинь.

«Ха-ха! Если подумать, что у Старого Фрика Чжо есть такой ученик, как ты, то это точно благословение для него. Я даже немного завидую».

Городской Лорд Цинь не сдерживался в своей похвальбе. «Говоря об этом, хотя у меня нет достойных учеников, мой старый друг взял хорошую ученицу. Я привел ее сегодня, чтобы представить вам всем».

Пока Городской Лорд Говорил, он сказал Принцессе Белой Лисицы: «Уся, почему бы тебе не представиться Юцинь?»

Уся?

И Юнь был слегка удивлен. В прошлом люди из клана Белой Лисицы называли Принцессу Белой Лисицы Принцессой Сюэ’эр. Он никогда не слышал имя Уся. Он не знал, сменила ли она позже имя.

«Чжо Юцинь». Фея Юцинь слегка поклонилась Принцессе Белой Лисицы.

«Сюэ Уся». Принцесса Белой Лисицы тоже поклонилась.

Две выдающиеся женщины вежливо поприветствовали друг друга. После этого одно предложение от Городского Лорда прервало мир.

«Фея Юцинь, мой старый друг отправил Усю сюда в Город Мириад на тренировку. Совпадение, что Уся тоже культивирует в Дао Цитры и техниках души. Они похожи на твои, поэтому я порекомендовал ей прийти в Арку Небесных Сокровищ».

«Дао Цитры Феи Юцинь несравненно, поэтому если вы сможете поучаствовать в спарринге, вы обе улучшитесь. Интересно, согласится ли Фея Юцинь на это предложение?»

В тот момент Городской Лорд открыл свои карты, все опешили. Когда они наконец поняли и осознали, что имел в виду Городской Лорд Цинь, они были ошеломлены. Они изначально думали, что Городской Лорд Цинь привел Сюэ Усю, чтобы подружиться с кем-нибудь, но они никак не ожидали, что он привел ее, чтобы устроить сцену.

Присутствующие воины мужского пола не могли не возбудиться.

Арка Небесных Сокровищ была территорией Феи Юцинь. Фея Юцинь появилась впервые три года назад и с тех пор заставила многих молодых отпрысков Города Мириад увлечься ею. К несчастью, Фея Юцинь была священна и чиста. Она держала других на большом расстоянии, заставляя всех, которые хотели охомутать ее, расстроиться.

А сейчас появилась другая безупречная фея. Каким будет результат между двумя фениксами?

«О? Какое совпадение...»

Фея Юцинь посмотрела на Городского Лорда Цинь. Ее выражение лица было невозмутимым. Она могла почувствовать, что культивация души Сюэ Уси не была ниже ее.

Фея Юцинь не боялась таких соревнований. С другой стороны, она очень хотела принять вызов. Она знала, что ее противник обладал такой же силой, и это хорошо повлияет на рост ее культивации.

На самом деле, Фея Юцинь решила появиться в Арке Небесных Сокровищ и сыграть на цитре перед таким количеством элиты Города Мириад, чтобы ввести свою ментальную силу в музыку цитры. Окружив всех своей Сферой Цитры, она могла тренировать свои Дао Цитры и душу.

Принцесса Белой Лисицы провела пальцами по воздуху, и вместе собрались точки света, превращаясь в цитру с дизайном хвоста феникса. Она появилась под ее пальцами и парила в воздухе.

Она посмотрела на семь струн цитры и сказала: «Мелодия цитры Феи Юцинь мелодична и подвижна. Я по природе не азартный человек, но мой учитель строг. Я могу лишь подчиниться. Говоря об этом, отношения между моим учителем и Райским Отделением уходят глубоко...»

Когда Принцесса Белой Лисицы сказала это, она неожиданно замолчала. Она осмотрела озадаченных зрителей, и в это мгновение почувствовала слабую знакомую ауру.

Здесь был кто-то, кого она знала?

...

Уходят глубоко? Насколько?

Все ждали, пока Принцесса Белой Лисицы продолжит, но она больше ничего не сказала.

Тем не менее уже с этим, все догадались, что «глубокие отношения» были не так просты.

Вероятнее всего, учитель Сюэ Уся конфликтовал с Райским Отделением, смотря на то, что он отправил своего ученика в Арку Небесных Сокровищ, чтобы бы посоревновалась с преемницей Райского Отделения.

Думая над этим, зрители взволновались.

Дуэль между такими несравненными женщинами – это действительно возможность!

«Эта Сюэ Уся действительно наивысшего уровня».

Цзоцю Хаоюй посмотрел на Сюэ Усю, и что-то взволновало его. Сильная жажда обладания снова охватила его сердце. Сюэ Уся была такой же великолепной, как Фея Юцинь»

Если у него в спальне окажутся обе женщины, то это точно будет крайним удовольствием.

Тем не менее, это были сложные цели. Цзоцю Хаоюй очень хорошо знал, что заполучить Сюэ Уся будет чрезвычайно сложно.

Но, несмотря на сложность, только вызов может дать ему чувство выполненного долга. В вопросах происхождения и силы, с ним могло сравниться не так много человек из младшего поколения Города Мириад. Если она будет выходить замуж, то кого еще она может выбрать кроме него?

С этими мыслями голове уголки губ Цзоцю Хаоюйя приподнялись. Он был абсолютно уверен в этом вопросе.

«О? На что смотрит Сюэ Уся?»

Цзоцю Хаоюй был удивлен. Он неожиданно понял, что Сюэ Уся, которая достала цитру, отвлеклась. Ее взгляд был направлен в угол с обычными местами. Места в Арке Небесных Сокровищ имели разную цену, а угловые места, естественно были самыми дешевыми. Те, кто сидели там, для Цзоцю Хаоюйя были лузерами, слабыми воинами.

Почему Сюэ Уся смотрит на тех слабых воинов?

Цзоцю Хаоюй был озадачен. Он внимательно проследил за взглядом Сюэ Уся и наконец определил, что она смотрит на юношу в черной мантии.

Рядом с юношей стояла молодая служанка. У него был удивительный вид, но в мире воинов это ничего не значило. Кроме того, юноша был плохо дет. На нем не было эмблем крупных фракций, поэтому он явно имел плохое происхождение. Он был совершенно несущественным.