Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1138. Фея Юцинь

 

Духовные растения обычно держались в запечатанных нефритовых коробках. Некоторые нефритовые коробки даже были дополнены массивом, чтобы сохранить эссенцию духовного растения.

Открытое расположение Коралла Пурпурной Крови перед И Юнем естественно сделало его чувствительным к утечке эссенции.

Такая показуха сделала И Юня любопытным. Кем была Фея Юцинь?

«Братья, могу ли я спросить, кто такая Фея Юцинь, о которой вы говорили, что она сегодня прибудет?»

И Юнь спросил двух воинов, которые обсуждали Коралл Пурпурной Крови. Хотя дуэт имел средние уровни культивации в сравнении с И Юнем, они были одеты в дорогие костюмы. Их одежда была сделана из Небесного Шелка, а на их талиях висели дорогие мечи. В их мечи было встроено множество драгоценных камней. И Юнь был экспертом по мечам. Он с одного взгляда мог сказать, что два меча не были впечатляющими, но они были совершенными в своей яркости.

Судя по всему, они были отпрысками богатых семей.

«Брат, ты, должно быть, прибыл издалека. Как ты мог не слышать о Фее Юцинь?» Юноша, который говорил, был одет в синее. Он не соответствовал своим богатым одеяниям, так как у него был честный взгляд. В сочетании с его темноватой кожей, он напоминал фермера.

И Юнь кивнул: «Вы правы, я не знаю. Пожалуйста, просветите меня».

Заговорил другой юноша. Он игрался с двумя полированными орехами и напоминал ученого: «Если говорить о Фее Юцинь, то сначала нужно рассказать о Райском Отделении. Легенды гласят, что основатель Райского Отделения прибыл из Карста. Затем, когда Райское Отделение долгое время оставалось на Божественной Территории Мириад, оно стало главной крупной фракцией. Большинство учеников Райского Отделения – мужчины. Так как оно позволяет действовать на поводу у желаний, то это является раем для многих воинов мужского пола. Именно из-за этого постоянно увеличивается количество учеников».

Он продолжил: «Райское Отделение каждые 10 тысяч лет выбирает преемника. Обычно, преемником становится мужчина, который унаследует истинное учение Райской Божественной Техники. Он действительно наслаждается всеми удовольствиями жизни».

«Тем не менее...» Ученый юноша неожиданно поменял интонацию. «В очень редких случаях Райское Отделение выбирает женщину в качестве преемника. Когда это случается, то это не маленькое дело. Преемник мужского пола обычно преследует все желания, но преемник женского пола – полная противоположность. Они будут целомудренными и лишены всех светских желаний».

«Что касается Феи Юцинь, то она нынешний преемник Райского Отделения! Она впервые появилась три года назад и сделала себе имя на Божественной Территории Мириад. Она унаследовала тело от союза симурга и феникса.(П.П.: Симург — фантастическое существо в иранской мифологии, царь всех птиц.) Вдобавок к техникам, что она культивирует, любой, кто завоюет ее сердце и займется с ней сексом, насладится удовольствием кожи, такой гладкой и нежной, словно она растекается во что-то, напоминающее шелковистую родниковую воду. После этого можно умереть без сожалений!»

Ученый юноша говорил так, словно его душа покидала его. И Юнь находил это забавным. Парень казался дворянином, но на самом деле, он был очередным возбужденным пареньком.

В этот момент заговорил юноша, выглядящий честно: «Ха-ха, мы не можем положить свои взгляды на такую несравненную женщину. Брат, лучше быть на твоем месте. Рядом с тобой такая прелестная молодая дама. Она мила, покорна, и я уверен, ночью ты с ней точно не соскучишься. У тебя действительно красивая девушка!»

Честный юноша, пока говорил, смотрел на Жу’эр. Он даже посмотрел на И Юня таким взглядом, который понятен любому мужчине. Краснота на лице Жу’эр стала еще ярче.

Что за чушь говорит тот мужчина? Она не знала, что сказать. Что касается И Юня, он просто улыбнулся и не стал ничего объяснять.

Внезапно в зале началась суматоха. Несколько менеджеров Арки Небесных Сокровищ поспешно вышли, а ряды красавиц выстроились в линию.

«О? Идет кто-то важный».

Люди вышли встретить человека, а несколько менеджеров вежливо сказали одновременно: «Добро пожаловать Молодой Мастер Хаоюй!»

«Было интересно, кто получил такое приветствие от Арки Небесных Сокровищ. А это Цзоцю Хаоюй Бессмертного Павильона Мириад» - с завистью сказал ученый юноша.

Молодой мастер из Бессмертного Павильона Мириад?

Бессмертный Павильон Мириад был крупнейшей фракцией на Божественной Территории Мириад. Если к нему обращались «молодой мастер», то он точно имел экстраординарный статус в Бессмертном Павильоне Мириад. Было не удивительно, что он получил такое отношение.

«Молодой Мастер Хаоюй тоже пришел».

«Это естественно. Не секрет, что Цзоцю Хаоюй пытается охмурить Фею Юцинь. Если Цзоцю Хаоюй сможет завоевать ее сердце, он не только будет наслаждаться физическим удовольствием, но и его уровень культивации так же урвет огромную пользу от ее гибридного тела симурга и феникса. Так же, если он заполучит альянс с Райским Отделением, его статус в Бессмертном Павильоне Мириад будет значительно повышен».

Пока толпа разговаривала, вошла группа людей. Человек, ведущий группу, был одет в роскошную одежду. Этот привлекательный молодой мужчина, вероятнее всего, был Цзоцю Хаоюйем.

У него была импозантная внешность, а его аура походила на обнаженный меч. Он явно был элитой, что была выше всех остальных.

Менеджеры Арки Небесных Сокровищ провели Цзоцю Хаоюйя к роскошной ложе. Это, казалось бы, несущественное действие привлекло внимание ряда людей.

Наиболее великолепные роскошные ложи Арки Небесных Сокровищ были ложами Небесного класса и немного хуже – Земного класса.

Там было много ложь Земного класса, но была лишь одна ложа Небесного класса.

Люди изначально ожидали, что Цзоцю Хаоюйю дадут ложу Небесного класса, поэтому были шокированы, когда менеджеры отвели Цзоцю Хаоюйя к ложе Земного класса.

Цзоцю Хаоюй слегка нахмурился, когда увидел приготовления. Но тут же менеджер зашептал что-то на ухо Цзоцю Хаоюйю. Тот тут же все понял. Он спокойно пошел к ложе Земного класса.

Без сомнения человек в ложе Небесного класса обладал намного более высоким статусом, чем Цзоцю Хаоюй.

Людям стало любопытно. Кто был в ложе Небесного класса?

В Городе Мириад было множество людей, которые имели более высокий статус, чем у Цзоцю Хаоюйя, например, Старейшины величественных фракций.

Тем не менее, такие пожилые старшие не приходили в Арку Небесных Сокровищ, чтобы послушать, как Фея Юцинь играет на цитре. Это, в конце концов, был мир младших.

В это момент в зале послышались нотки цитры.

Мелодия цитры была чрезвычайно подвижной, словно музыка бессмертных.

Даже И Юнь почувствовал, как натянулись струны его души. Мелодия походила на песню, но так же была горестной.

Это была особая мелодия цитры.

И Юнь посмотрел на двух юношей, что общались с ним. Они были быстро загипнотизированы мелодией цитры. Они были такими не одни. Все в зале казались опьяненными.

Мелодия цитры была действительно экстраординарной!

И Юнь ощутил, что мелодия цитры содержала чрезвычайно мощную ментальную силу, которая могла влиять на душу любого, кто ее слышал.

Кроме того, когда расходились звуковые волны, окружающие законы начинали конденсироваться естественным образом, формируя невидимые звуковые руны, что танцевали в пустоте.

Цитра создавала не звуковые волны, а законы.

Дао Цитры...и законы Души.

И Юнь именно так оценил.

«Это мелодия цитры Феи Юцинь!»

Было неизвестно, кто сказал это. После этого все повернулись к источнику мелодии. Там они увидели более 10-ти белых парчей, летящих вниз в центре зала. Бессмертный туман спускался, а вниз летела фигура, чьи волосы развевались, она напоминала фею, что спускалась в мир смертных.

В руке она держала цитру, а ее мелодия производила рябь, что расходилась во всех направлениях.

Мгновенно показалось, что во всем зале потух свет. Даже великолепный Коралл Пурпурной Крови, казалось, поблек.

Даже И Юнь не мог оставаться сдержанным, когда бросил на нее взгляд.

Она поистине была идеальной и безупречной. Даже если кто-то захотел, то было бы невозможно найти изъян.

Несмотря на то, что она находилась в месте потакания своим слабостям, эта фея с цитрой, что была преемников Райского Отделения, казалась священной и целомудренной. Казалось невозможным, что кто-то захотел бы осквернить ее.

Под мелодией цитры многие люди смотрели заворожено. Казалось, они хотели умереть за нее.

Конечно, И Юнь не был затронут. Его душа была мощной, ее было не так легко пошатнуть.

Я очевидно раньше не видел...эту Фею Юцинь.

И Юнь смотрел на красивое лицо Феи Юцинь и размышлял. Он не мог вспомнить никого, кто бы напоминал ее. Он изначально думал, что та загадочная женщина, что проехала мимо него снаружи Арки Небесных Сокровищ, была Феей Юцинь. Но сейчас, судя по всему, он ошибся.

«Я получила известия о прибытии уважаемого гостя, поэтому я пришла поприветствовать его своей мелодией цитры». Из бессмертного тумана раздался голос, что был таким же вечным и элегантным, как песня. Голос проходил до самых костей. Звук разносился эхом, оставляя людей с многозначительными запоздалыми мыслями.

Люди, которые были поражены мелодией цитры, так же были опьянены голосом Феи Юцинь.

Цзоцю Хаоюй сказал, смеясь: «Ха-ха, я никак не ожидал, что Фея Юцинь прибудет сегодня без вуали, закрывающей лицо. Нам действительно повезло».

Когда Фея Юцинь появлялась в прошлом, ее лицо закрывала вуаль. На этот раз она не надела ее, показывая свое лицо всем.

Хотя Цзоцю сказал вслух, что они были счастливчиками, на самом деле он был расстроен. Он был жутким собственником. Он хотел, чтобы Фея Юцинь всегда носила вуаль, пока он не добьется ее, чтобы ее несравненная внешность была доступна только ему.

Только несравненная женщина, чтобы была в полном его распоряжении, могла удовлетворить его.

Как эти слабые воины могут иметь квалификацию видеть лицо его будущей жены?

«Фея Юцинь, Вы говорите очень серьезно. Как для пожилого мужчины, это мой первый раз, когда я пришел в Арку Небесных Сокровищ, чтобы послушать Вашу игру на цитре. Только послушав ее, я понял, как сожалею, что попустил так много возможностей послушать Вас».

В этот момент из ложи Небесного класса раздался голос с дерзкими нотками. Все были ошеломлены, когда услышали его. Судя по интонации, это точно был старший!

Старший, который имел статус выше Цзоцю Хаоюйя, пришел послушать игру на цитре Феи Юцинь?

Как только люди пытались угадать, кем был старший, они увидели, что открывается ложа Небесного класса. Большими шагами наружу вышел мужчина средних лет в пурпурно-золотой мантии.

Мужчина средних лет был высоким и коренастым. Его густые брови напоминали мечи, а его аура была экстраординарной.

Многие люди были ошеломлены, когда увидели мужчину средних лет. Это был...городской лорд Города Мириад!

Город Мириад был основан сотни миллионов лет назад, но позиция городского лорда была особой. Исторически, городской лорд не принадлежал ни одной главной фракции.

Как одна из основных торговых областей Эмпирейских Небес Бога Ян, выгода от становления городским лордом Города Мириад была невообразимой. Именно по этой причине основные фракции не желали, чтобы позиция городского лорда принадлежала их конкурентам. В противном случае важный баланс между основными фракциями будет нарушен.

При таких обстоятельствах, различные фракции могли лишь только пойти на компромисс. Они выбирали нейтрального несравненного эксперта в качестве городского лорда Города Мириад. Человек, который был выбран, мог повлиять на ситуацию между крупными фракциями при помощи собственной силы.

Было очевидно, какой вес имело появление этой фигуры.

Людям было любопытно, почему городской лорд внезапно появился в Арке Небесных Сокровищ. Кроме того, они заметили, что позади него стоит женщина в белом с ошеломительной аурой.