Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1137. Арка Небесных Сокровищ

 

Менеджер Павильона Мириад быстро представил подробный отчет о доступных магазинах. И Юнь взглянул на цены и не мог не вздрогнуть.

Город Мириад слишком хорошо процветал. Можно считать его мегаполисом даже во всех Эмпирейских Небесах Бога Ян. Количество прибыли, что получали магазины, было астрономическим. Даже не рассматривая фракции на Божественной Территории Мириад, в Городе Мириад даже были фракции из других территорий Эмпирейских Небес Бога Ян, которые открыли здесь магазины. Это сделало магазины в Городе Мириад востребованной собственностью.

Некоторые крупные магазины в центральном районе можно было снять за 200 000 рун, плюс требовался депозит за десять лет.

Это звучало очень дорого, но если подумать, несколько больших сделок в год покрывали аренду.

И Юнь не мог снять магазин в центральном районе. Ему это и не нужно было. Он выбирал маленький магазин на окраине. Аренда была в 10 раз ниже, но тоже требовала депозита на десять лет и оплаты аренды за год. В итоге И Юнь отдал 22 000 руны.

Жу’эр все еще была в оцепенении, когда они покинули Павильон Мириад. Нельзя было по-настоящему понять, насколько бедными они были, пока не попадали в Город Мириад. Те деньги, что Секта Красного Котла зарабатывала за век, были недостаточными, чтобы оплатить годовую аренду за магазин в Городе Мириад.

«Я действительно нищий».

И Юнь ощущал денежный кризис.

Это было ощущением, которое он давно не испытывал. Когда он действительно обдумал это, хотя он обладал многими сокровищами наивысшего уровня, количество его богатства никогда не было большим.

Он мог заработать деньги, создавая лекарства и продавая их в магазине, но это было очень медленно.

И Юнь хотел отточить свои навыки создания лекарства и технику Пустынных Небес, культивируя.

Для таких вещей он мог использовать ценные материалы в качестве практики и добиться быстрого успеха, но это требовало значительной суммы денег.

Какие еще средства были доступны в Городе Мириад, чтобы быстро заработать денег?

И Юнь почесал подбородок, думая над вопросом, когда внезапно его сердце всколыхнулось. Он повернул голову и увидел карету, окруженную призматическими потоками света, что проезжала мимо него.

Ее тянули 9 Призматических Птиц, а сама карета парила в метре над землей. Во время движения она была быстрой и стабильной. Карета в мгновение ока достигла дальнего конца улицы, прежде чем исчезнуть за углом. Остался лишь слабый аромат, который наполнил И Юня.

Эта карета...

И Юнь был удивлен. Он ощутил знакомую ауру от кареты, которая только что проехала мимо него. Тем не менее даже после тщательного обдумывания, он не мог вспомнить, кто это был.

Его восприятие проследовало за каретой, он увидел, что она залетела в гигантское здание, которое напоминало маленькую гору.

«Арка Небесных Сокровищ?»

И Юнь увидел табличку над дверью.

«Жу’эр, ты знаешь об Арке Небесных Сокровищ?»

И Юнь спросил спокойно, но никак не ожидал, что ее лицо покраснеет, когда она услышит его вопрос. Она кивнула и, запинаясь, ответила: «Молодой Мастер, Вы хотите пойти в...Арку Небесных Сокровищ?»

«В чем проблема?»

«Ничего, просто...» Жу’эр с покрасневшим лицом рассказала об Арке Небесных Сокровищ.

Пока И Юнь слушал, он смутился.

Арка Небесных Сокровищ была одной из фирм Райского Отделения.

Райское Отделение было знаменито на Божественной Территории Мириад. Их техники культивации были особыми. Они заключались в том, что человек должен свободно делать то, чего желает. Они верили, что потворствуя желаниям во время культивации, человек высвободит свои желания, что приведет к прорыву.

Таким образом, Райское Отделение не имело безукоризненную репутацию. Ученики секты были известны за секс с красавицами и расточительство. Многие люди рассматривали их как демоническую секту.

При таких обстоятельствах Арка Небесных Сокровищ стала испорченной землей наслаждения в Городе Мириад.

Прекрасные рабыни воспитывались там, и когда цена подходила, можно было купить или продать их по своему желанию. Помимо этого, это было домом ценных сокровищ, вкуснейших деликатесов, подпольных ставок на сражения и других неприятных и потворствующих вещей. Там можно было найти все.

Короче говоря, если ты был богат, то мог насладиться всеми видами удовольствий в Арке Небесных Сокровищ.

Когда Жу’эр объяснила, чем была Арка Небесных Сокровищ, ее лицо было красным. И Юнь понял, что она подумала, что он хочет получить удовольствие с рабынями в Арке Небесных Сокровищ.

И Юнь усмехнулся и не стал объяснять. Это был его первый раз в Городе Мириад, и он еще не посетил много мест. Расширить горизонты – не было плохой идеей. Кроме того, И Юню было любопытно, кем был тот человек, что излучал знакомую ауру.

....

Арка Небесных Сокровищ сама по себе была крупной зачарованной обителью. Она стояла там уже миллионы лет.

Она занимала примерно 5 километров, а ее интерьер был таким, что она выглядела роскошно и богато.

Когда И Юнь подошел ко входу, он увидел ряд силачей в доспехах. Среди железных башнеобразных тел был ряд девушек с привлекательными фигурами. Дикость и грациозность сформировали сильный контраст.

«Доброе пожаловать!»

Ряд девушек поклонился. Тем не менее, не каждый посетитель получал такое приветствие. Только люди с определенным статусом.

«Молодой Мастер Линху, Вы пришли. Проходите».

Девушка вышла вперед с улыбкой, что напоминала цветение вишни, и провела внутрь мужчину в белом. Мужчина в белом вышел из роскошной кареты, и с одного взгляда было ясно, что он имел экстраординарное происхождение.

На Божественной Территории Мириад повсюду были возможности для бизнеса. Вдобавок к миллионам лет накопления, были мириады богатых фракций. В сравнении, Божественная Территория Центрального Региона была как крошечная деревня.

Когда И Юнь достиг входа в Арку Небесных Сокровищ, никто не вышел поприветствовать его. Он был молодо выглядящим неизвестным, поэтому естественно, что никто не обратил на него внимание.

Позади И Юня, лицо Жу’эр было красным, как яблоко. В Городе Мириад она была честным ребенком из бедной семьи. Она была чрезвычайно смущена, неожиданно оказавшись в экстравагантной земле греха.

«Это место точно показное».

После того, как И Юнь вошел внутрь, он увидел зал, что занимал 30 метров. Он был заполнен столам и креслами, сделанными из Небесного Ароматического Дерева. А на потолке горело радужное пламя, что освещало зал семью великолепными цветами.

«Пламя Радужного Пера?»

Пламя, что освещало Арку Небесных Сокровищ, было драгоценным видоизмененным духом огня. Хотя его ценность была далека от Семени Огня Бога Еретика И Юня, оно было довольно ошеломляющим.

Вдобавок, в центре зала находился 3-х метровый коралл. Это было чрезвычайно поразительно.

Коралл был полностью пурпурным, и его форма была идеальной. И Юнь хорошо изучил записи божественного алхимика, поэтому мгновенно определил, что это глубоководный Коралл Пурпурной Крови. Ему было примерно миллион лет.

Коралл Пурпурной Крови был бесценным растением. Но здесь его использовали в качестве декорации. Он не только акцентировал красоту места, но так же обогащал зал Юань Ци.

«Райское Отделение такое богатое? Использовать Коралл Пурпурной Крови в возрасте миллиона лет в качестве декорации? Его можно продать примерно за миллион Рун Мириад...» И Юнь чувствовал себя немного взволнованным. Он был так беден, а экстравагантность Райского Отделения достигала совершенно нового уровня.

«Ха-ха, Арка Небесных Сокровищ даже достала Коралл Пурпурной Крови. Действительно Фея Юцинь получает особое отношение!»

«Это точно. Но нам тоже повезло. Хотя у нас нет надежд на красавиц, и мы не можем съесть лекарства, созданные из Коралла Пурпурной Крови, но уже освежает то, что мы просто дышим Юань Ци, излучаемой Кораллом Пурпурной Крови».

Когда И Юнь услышал диалог между воинами, он расслабился. Судя по всему, мировой духовный предмет Коралл Пурпурной Крови был тем, что Арка Небесных Сокровищ достает только по особым случаям. Они не были так богаты, чтобы использовать его в качестве декораций.