Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1136. Павильон Мириад

 

Пюу!

Откликнулась Юань Ци массива телепортации, появились И Юнь и Жу’эр.

«Старший, прямо перед нами Город Мириад» - сказала Жу’эр.

И Юнь и Жу’эр наконец достигли своего места назначения после путешествия через несколько массивов телепортации, пройдя от Секты Красного Котла до центральной области Божественной Территории Мириад.

Божественная Территория Мириад была обширной, а в центре находился Город Мириад.

Выйдя из массива телепортации, И Юнь посмотрел перед собой и взглянул на весь Город Мириад. Он был воздвигнут на огромной равнине, можно было увидеть бесчисленные ряды павильонов. Кроме того, со всей долины к Городу Мириад стекалась Юань Ци. Издалека можно было испытать шок и страх от этого зрелища.

«Старший, полеты над Городом Мириад запрещены. Я достану для вас транспорт» - сказала Жу’эр.

«Хорошо, давай» - кивнул И Юнь.

Он был совершенно незнаком с Городом Мириад, поэтому Линь Тяньчэн предложил ему компанию Жу’эр, так как она несколько раз посещала Город Мириад. Она знала его как свои пять пальцев, поэтому уберегла И Юня от многих неприятностей.

«В будущем, не называй меня старшим. Просто называй меня по имени» - сказал И Юнь.

Хотя он не задумывался о недопонимании по поводу его возраста, он находил странным, что его все время называют старшим.

«Тогда...Старший, я буду называть Вас Молодым Мастером» - несколько смущенно сказала Жу’эр. «Молодой Мастер, пожалуйста, не называйте меня Мисс Наньгун. Зовите меня Жу’эр».

Жу’эр взяла девичью фамилию своей матери, и И Юнь во время путешествия называл ее Мисс Наньгун. Молодая девушка была поражена и испытывала благоговение от этого.

«Хорошо» - сказал И Юнь.

Жу’эр быстро достала карету с лошадьми. Лошади, что тянули карету, были высокими и величественными. По всему их телу проходила Юань Ци, из-за чего они выглядели великолепно и экстраординарно. После того как И Юнь сел в карету, он понял, что внутри она была чрезвычайно просторной и роскошной.

«Говорят, что Город Мириад собирает все хорошие вещи по всей Божественной Территории Мириад или даже по всем Эмпирейским Небесам Бога Ян. Он не только наполнен сокровищами, но здесь так же много всего для удовольствия. Бессмертный Павильон Мириад так же проводит Обмен Мириад каждые 10 лет. Появление наиболее ценных сокровищ на Божественной Территории Мириад привлекает все Эмпирейские Небеса Бога Ян и даже воинов из других Эмпирейских Небес».

«До следующего обмена еще 3 года. Молодой Мастер, я уверена, Вы сможете купить на этом обмене все, что Вам нужно. Там есть все, что и принесло славу Городу Мириад». Жу’эр проинформировала И Юня о ситуации, сев в карету.

«Нет ничего плохого в том, чтобы подождать три года. Сначала останемся в Городе Мириад» - сказал И Юнь.

«Хорошо, тогда нам необходимо отправиться в Павильон Мириад. Именно там происходит обмен валютой в Городе Мириад, а так же там можно купить или арендовать недвижимость» - сказала Жу’эр.

И Юнь кивнул. Во время путешествия Жу’эр сказала ему, что хотя в Городе Мириад так же оплачивают Мировыми Камнями и Камнями Хаоса, истинные наилучшие сокровища обменивались не на Мировые Камни, а на Руны Мириад.

Руны Мириад были совместно изданы десятью крупными фракциями Божественной Территории Мириад. Был лишь один способ получить их – заложит сокровища этим крупным фракциям. Чем ценнее сокровище, тем больше рун можно получить. Что касается низкоуровневых сокровищ, ни одна из десяти фракций не захочет получить их.

Короче говоря, обмен был популярен на Божественной Территории Мириад. Единственная причина появления рун, как валюты, заключается в том, чтобы облегчить вычисление стоимости предмета.

Карета ехала по дороге на большой скорости и, заехав в город, И Юнь увидел два ряда оживленных магазинов. Дороги были заполнены людьми, здесь было более людно, чем в столицах смертных.

Время от времени на улицах появлялась мощная аура. Воины, что гуляли по улицам, не были слабыми. Было очень сложно увидеть где-либо еще такое собрание экспертов.

Город Мириад, который обычно был переполнен многими воинами, во время обмена, вероятно, был еще оживленнее. Это будет великим событием.

Даже если бы И Юнь был здесь не для покупки ингредиентов для создания Пилюль Пустой Души, просто посещение расширило его горизонты.

«Молодой Мастер, мы прибыли к Павильону Мириад».

Карета остановилась перед крупным павильоном, здесь был огромный поток воинов.

Жу’эр проложила дорогу, и вскоре вперед вышел менеджер Павильона Мириад.

«Сэр, могу ли я помочь Вам?» - дружелюбно улыбнулся менеджер.

И Юнь передал ему больше 10-ти межпространственных колец, которые получил от убийства врагов.

«Помогите мне обменять вещи внутри, которые могут быть полезны. Вдобавок, помогите мне найти резиденцию, которая подходит для культивации» - сказал И Юнь.

«Хорошо. Пожалуйста наслаждайтесь чаем вот здесь. Я скоро вернусь» - сказал менеджер, забрав межпространственные кольца.

Павильон Мириад был под юрисдикцией Города Мириад. Воины приходили сюда для обмена на Руны Мириад, поэтому было естественным, что их не обманут. Иначе, до И Юня были бы другие воины, которые бы разнесли здесь все.

Пока они ждали, менеджер принес каталог.

Когда И Юнь открыл каталог, его глаза загорелись. Там были цены товаров различных крупных торговцев.

Он использовал свою душу, чтобы посмотреть внутри и быстро нашел сокровища, которые его сильно интересовали.

Прежде чем получить записи божественного алхимика, И Юнь особо ничего не думал об этих предметах, но сейчас эти сокровища были для него очень полезны.

Почти все сокровища можно было купить за Руны Мириад, и было очень мало тех, которые продавались за Мировые Камни.

«Как дорого...»

У Жу’эр заболели глаза, когда она посмотрела со стороны. Продажа всей Секты Красного Котла могла даже не позволить покупку десяти сокровищ, которые стоили десятки тысяч рун.

Что касается И Юня, он жаждал нескольких сокровищ в каталоге, которые стоили сотни тысяч рун.

«О? У них тут даже есть Небесная Пустынная Трава, 900 000 рун. Это чрезвычайно ценная духовная трава, что была в записях божественного алхимика. Хотя она немного хуже по качеству, чем Корень Возвращающий Душу, она является тем, что можно получить только благодаря удаче».

900 000 рун звучали очень дорого, но И Юнь так не думал. Он сравнил это с ценой остальных сокровищ, и большая часть сокровищ, которые не стоили и сотой части Небесной Пустынной Травы, стоила от 200 000 до 300 000 рун.

Цены были нелогичны.

И Юнь почесал подбородок. Судя по всему, в мире было так много видов сокровищ, что даже Божественная Территория Мириад не знала о цене каждого сокровища.

Возьмем, к примеру, Небесную Пустынную Траву, в записях божественного алхимика было сказано, что она была чрезвычайно ценной, но многие рецепты, что включали ее, были уникальными для божественного алхимика или были потеряны за это время. Поэтому люди не могли понять ценность Небесной Пустынной Травы. И Юнь бы не нашел бы ее дорогой, даже если бы она продавалась за 20-30 миллионов рун.

«Мне нужно получить эту Небесную Пустынную Траву».

Пока И Юнь размышлял над этим, вернулся менеджер.

«Сэр, это Ваш нефритовый амулет с рунами. Осмотрев его, Вам нужно будет ввести свою духовную метку в него и тогда, другие люди не смогут использовать его». Менеджер вернулся с нефритовым амулетом.

И Юнь взял нефритовый амулет и ввел свою духовную энергию. Его лицо тут же поникло.

Как мало...

Более 10-ти межпространственных колец было обменено на 85 000 рун.

Как он мог себе позволить Небесную Пустынную Траву? И Юнь даже не мог позволить себе одну духовную траву, которую хотел.

Он был беспомощен, когда думал об этом. Люди, которых он ранее убил, были в лучшем случае на уровне Дао Дворца. Вещи, хранящиеся в межпространственном кольце были бесполезными для И Юня вещами, и он конечно не могу использовать такие сокровища, как Божественная Башня Пришествия, Божественный Канон Десятитысячного Фэу и записи божественного алхимика.

На самом деле богатство, которым обладал И Юнь, было существенным. Тем не менее на Обменене Мириад, сокровища, которые он хотел купить, стоили больше, чем он имел. Люди, которые торговались, были старыми монстрами Верховенствующими или даже Божественными Лордами, которые жили миллионы лет!

В сравнении с теми людьми, И Юнь был беден.

«Сэр, что касается резиденции, я уже нашел подходящую землю для культивации в Городе Мириад. Сэр, пожалуйста, взгляните». Менеджер достал карту.

«Нет необходимости». И Юнь подумал немного и сказал: «Я уже передумал. Найдите мне довольно тихий магазин».

Менеджер слегка попятился и тут же кивнул, улыбнувшись. Он сказал: «Хорошо, позвольте проверить пустые магазины».

Многие люди прибывали в Город Мириад для бизнеса, поэтому это не было странным.

«Молодой Мастер, почему Вы выбрали магазин?» - удивлено спросила Жу’эр.

«Цены, на необходимые мне травы, очень высоки. У меня сейчас есть очень мало рун. Кроме того, чтобы бы убедиться, что я могу получить их, мне понадобится еще больше рун. Так как я хочу создавать пилюли и культивировать следующие три года, я должен открыть магазин» - сказал И Юнь.

И Юнь за один присест прошел от средних стадий Проявления Дао до Дао Дворца. Скачок в культивации был слишком большим, поэтому независимо от того, насколько высоки были номологические понимания И Юня, он не мог обеспечить, что не возникло проблем.

Ему нужно было время, чтобы успокоить культивацию. Трех лет было даже не достаточно.

Таким образом, И Юнь планировал культивировать, изучая запсии божественного алхимика и продавая ненужные пилюли, которые создаст. Так как Город Мириад имел оживленную экономику, он должен был иметь бизнес, даже если откроет магазин, который будет расположен в тихом месте.

И Юнь так же был уверен в качестве своих пилюль. Даже без рецептов, которые он унаследовал от божественного алхимика, самые обычные пилюли будут иметь улучшенное качество.