Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1135. Бессмертный Павильон Мириад

 

Секта Красного Котла, которая походила на свечу на ветру, наконец была спасена.

Что касается мастера Секты Красного Котла, он был возрожден, словно получил еще одну попытку на жизнь. Он взял свою дочь Жу’эр, чтобы отблагодарить И Юня. Когда он подошел к резиденции И Юня, он понял, что И Юнь медитировал, поэтому он мог только тихо ждать снаружи, пока И Юнь закончит свою медитацию.

«Заходите» - сказал И Юнь.

Только после этого мастер Секты Красного Котла открыл дворцовую дверь и уважительно поклонился И Юню.

«Старший И, я мастер Секты Красного Котла, Линь Тяньчэн. Старший, спасибо Вам за спасение моей жизни».

Жу’эр, которая стояла рядом с Линь Тяньчэном, быстро отдала приветствие младшего. Для Секты Красного Котла И Юнь точно был экстраординарным величественным старшим.

«Мы просто получили выгоду друг от друга. Мне нужно это Дерево Питающее Душу, поэтому я спас Вас в обмен, и ничего больше. Что касается Дерева Питающего Душу, оно невероятно полезно для меня, поэтому если подсчитать, то я легко отделался» - откровенно сказал И Юнь.

«Старший, Вы слишком вежливы. Без Вас вся Секта Красного Котла могла бы не существовать. Не рассматривая стоимость Дерева Питающего Душу, оно бесполезно для моей секты, независимо от его ценности. Оно даже может навлечь на нас катастрофу».

Линь Тяньчэн говорил искренне, так как не желал Дерева Питающего Душу. Он давно догадался, что это, вероятнее всего, было невероятно ценное сокровище, но он не мог им обладать.

И Юнь хорошо думал о людях, которые могли не поддаваться жадности. Он сказал: «В этом обмене я мало заплатил. Дерево Питающее Душу слишком полезно для меня, поэтому я не хочу нечестной сделки. Возьмите это и расценивайте, как компенсацию».

Когда И Юнь говорил, его пальцы щелкнули, а межпространственное кольцо полетело прямо в руку Линь Тяньчэна.

Когда Линь Тяньчэн поймал его, он увидел, что внутри было множество нефритовых свитков и бутылочек с пилюлями. Там были наследия техник культивации, пилюли и реликты.

«Хотя их не так много, они в десять раз ценнее, чем те, что я дал Вашей секте год назад. Просто считайте это компенсацией за ценность Дерева Питающего Душу. Не показывайте это другим и не рассказывайте о Дереве Питающем Душу. Иначе я навлеку на себя проблемы».

И Юнь убил множество врагов за последние годы. Он накопил много богатства, но основание И Юня было слишком мощным. Его требования к качеству ресурсов были высоки. Обычная коллекция Верховенствующего могла быть бесполезной для культивации И Юня. Следовательно, И Юнь отдавал эти вещи, не чувствуя укола.

Для Секты Красного Котла эти предметы в межпространственном кольце были достаточными, чтобы увеличить силу секты на целый новый уровень. Таким образом, как Линь Тяньчэн мог не быть взволнованным?

Он сделал глубокий вдох и не отказался. Он слышал от Жу’эр, что это было ничем для И Юня.

«Спасибо, Старший».

«Хорошо, вы знаете, где на Божественной Территории Мириад больше всего процветает торговля?»

Хотя И Юнь видел записи божественного алхимика о Божественной Территории Мириад, они описывали территорию сотню миллионов лет назад. Спустя такой долгий период времени фракции на Божественной Территории Мириад давно уже изменились.

И Юнь был несколько взволнован, не зная, получит ли он от Божественной Территории Мириад то, что ему нужно.

И Юнь хотел использовать Корень Возвращающий Душу, чтобы создать котел Пилюль Пустой Души.

Пилюли Пустой Души могли не только спасти Лин Се’эр, но и были полезны для И Юня.

Согласно записям божественного алхимика, потребление Пилюль Пустой Души позволяет душе пройти метаморфические изменения, что позволит ментальной силе намного улучшиться.

Душа воинов была особенно важна для них. Сильная душа была нужна для получения пониманий, контроля над законами, создания духовных атак, проверки восприятием, создания лекарств, создания оружия, установки массивов и т.д.

Душа И Юня не была слабой, но он не был удовлетворен.

У него был Пурпурный Кристалл, а контроль над Пурпурным Кристаллом полагался на его духовную и ментальную силу.

Каждое использование силы Пурпурного Кристалла истощало бесчисленное количество силы его души.

Например, во время создания пилюль, сильнейший талант И Юня относился к Пурпурному Кристаллу.

Благодаря извлечению и контролю над течением медицинской эссенции Пурпурным Кристаллом, И Юнь демонстрировал экстраординарный талант в технике Пустынных Небес в свои ранние годы. Он в различных аспектах был лучше Ло Хо’эр, которая многие годы практиковалась в технике Пустынных Небес.

Если у него будет мощная душа, это удвоит его могущество. Его контроль над Пурпурным Кристаллом станет только легче.

Тем не менее, создание Пилюль Пустой Души требовало нахождения других дополнительных трав. И любая из них была невероятно ценной.

Две наиболее сложные дополнительные травы назвались: Песок Пустоты и Небесная Вода.

Обе травы были естественными сокровищами, рожденными в двух различных средах после питания духовной энергией мира. Окружающие среды, которые соответствовали требованиям, уже было сложно отыскать. И даже эти окружающие среды не обязательно могут создать Небесную Воду и Песок Пустоты.

Конечно, обе травы были менее ценными в сравнении с Корнем Возвращающим Душу в руках И Юня.

Согласно размеру Корня Возвращающего Душу, если он сможет найти Песок Пустоты и Небесную Воду, то он сможет создать 6-7 Пилюль Пустой Души.

Лин Се’эр потребуется 2, а остальные использует И Юнь для укрепления души.

«Старший, самая большая торговая компания на Божественной Территории Мириад – это Бессмертный Павильон Мириад. У него длинная славная история и огромный склад небесных сокровищ. Старший, вы точно сможете найти там то, что Вам нужно».

Бессмертный Павильон Мириад?

И Юнь видел это название в записях божественного алхимика. Тем не менее, Бессмертный Павильон Мириад не был главной торговой компанией сотни миллионов лет назад. Он был удивлен, что теперь она стала самой большой фракцией.

Торговля Божественной Территории Мириад держалась на многих фракциях Эмпирейских Небес Бога Ян. Если они смогли стать главными в этой области, то количество прибыли, которое они получают каждый год, было невообразимым.

«Расскажите мне о Бессмертном Павильоне Мириад».

Линь Тяньчэн сказал вежливо: «Старший, Бессмертный Павильон Мириад контролирует примерно 70 процентов сделок на Божественной Территории Мириад. Имя главы павильона Тан Цяньюй. Он легендарная фигура на Божественной Территории Мириад. Десятки миллионов лет назад он стал Божественным Лордом и привел Бессмертный Павильон Мириад к нынешнему состоянию. Старший, такая фигура точно выходим за рамки вашего представления...»

Тан Цяньюй?

И Юнь кивнул. Божественная Территория Мириад не была тем, с чем могла сравниться крошечная божественная территория. Как главная фракция на Божественной Территории Мириад с огромным количеством сокровищ в их складах и имея под контролем огромное количество сделок, их бы уже давно ограбили под чистую, если бы у них не было Божественного Лорда.

Бессмертный Павильон Мириад, который контролировался Божественным Лордом, вероятно, мог содержать Песок Пустоты и Небесную Воду. Тем не менее, на счет цены...

Говоря о цене, И Юнь находил это проблематичным.

Его нынешняя ситуация была неловкой. С одной стороны, его основание было превосходным. Его качественные требования к небесным сокровищам были высоки, но в сравнении со старыми фриками, которые накапливали сокровища годами, он на самом деле был беден.

В сравнении с теми старыми фриками, у него не было преимуществ.

«Ладно. Сначала я отправлюсь в Бессмертный Павильон Мириад, а по пути придумаю что-нибудь».