Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1134. Лечение

 

«Се’эр может быть спасена при помощи этого». И Юнь щелкнул пальцами и убрал Корень Возвращающий Душу в свое межпространственное кольцо.

«Старший». Мужчина средних лет не мог не заговорить. Он был несколько взволнован.

Теперь, с Корнем Возвращающим Душу в рках, И Юнь мог уйти и никто не смог бы его остановить.

Хотя И Юнь не был таким человеком, этот вопрос определял выживание секты. Мужчина средних лет никак не мог расслабиться.

Жу’эр тоже смотрела на И Юня с трепещущим сердцем. Она хотела знать, сможет ли ее отец действительно проснуться после его лечения.

И Юнь посмотрел на них и сказал: «Травмы души мастера вашей секты не так серьезны. Тем не менее, его Даньтянь запечатан, что препятствует потоку его Юань Ци. Поэтому, помещение на него Корня Возвращающего Душу лишь гарантирует, что он не умрет, но он не может спасти его. Он временно будет в порядке без него».

Мужчина средних лет никак не ожидал, что И Юнь сразу же поставит диагноз ситуации мастера секты. Он выглядел взволнованно и спросил: «Старший, говоря так, означает ли это, что Вы уже нашли способ вылечить его?»

«Возможно...» - кивнул И Юнь. «Я несколько дней назад видел рецепт пилюли, но я раньше никогда не создавал ее. Тем не менее, я сомневаюсь, что это станет проблемой».

Услышав слова И Юня, ученики Секты Красного Котла, а так же мужчина средних лет, не могли не сдвинуть брови.

Это...действительно нормально – использовать рецепт, который Вы случайно увидели?

«Найдите мне тихую комнату. Не мешайте мне без моих указаний. Если будет что-то, что мне потребуется, я проинформирую вас» - сказал И Юнь.

«Да, да. Это правильно» - поспешно ответил мужчина средних лет.

В Секте Красного Котла осталось не так много людей. Мужчина средних лет решил, что он может оставить И Юню все районы в дальней части долины.

Другим ученикам было строго приказано не приближаться к районам И Юня.

И Юнь остался в одном из зданий и установил крошечный массив в соседнем здании, прежде чем поместить там алхимический котел.

Долина была постоянно покрыта туманом, но бамбуковый лес был пышным. И Юнь жил в долине и сначала потратил некоторое время на размышления да коллекцией божественного алхимика.

Хотя он уже запомнил коллекцию, медицинские знания, записанные в ней, были очень сложными. Было много всего, что еще нужно сделать до того, как он сможет полностью понять их.

И Юнь сидел в бамбуковом лесу, покручивая чашку чая в руке. Легкий ветерок шелестел листьями, что было очень приятно.

Люди из Мекты Красного Котла покинули его окружение. Вход в секту был запечатан, из-за чего здесь было очень тихо. Так же не было конфликтов.

Воины жили долго, но боевой путь был наполнен опасностями. И Юнь редко наслаждался таким спокойствием и мирными деньками.

И Юнь потратил половину месяца на чтение записей божественного алхимика, успокоив сердце и разум.

В записях божественного алхимика показывалось, что создание лекарства походило на культивацию разума. Нужно иметь ясный ум, чтобы обеспечить создание чистейшего лекарства. Только тогда это будет превосходным лекарством с ошеломляющей чистотой.

И Юнь достал некоторые травы из своего межпространственного кольца. Прежде чем он покинул Секту Меча Прозрачного Водоема, Цзи Шуйянь специально собрала для И Юня в Божественной Секретной Торговой Компании многие травяные сокровища. Она отправила их в Секту Меча Прозрачного Водоема и передала их И Юню. Это было большое разнообразие травяных ингредиентов, которых было достаточно, чтобы И Юнь создал лекарство для мастер Секты Красного Котла.

Когда ингредиенты были подготовлены, тело И Юнь замерцало и перенесло травяной ящик вместе с ним к котлу в саду.

Сад обладал массивом, который был ранее установлен И Юнем. За последние пол месяца он постоянно собирал духовную энергию долины, что превратило сад в крошечную духовную землю.

Бум!

Крышка котла подлетела. С глазами, спокойными как вода, И Юнь поместил в котел одно растение за другим.

«Огонь, загорись». И Юнь протянул руку и взмахнул ею, из-за чего появился огонь чистого Ян, который мгновенно окутал котел.

Наиболее важной частью в создании лекарства было извлечение травяной эссенции и формирование пилюли. С Пурпурным Кристаллом И Юнь мог извлекать травяную эссенцию, словно просто ел или пил. На самом деле, ему даже не нужно было использовать пламя, чтобы завершить этот этап. Это было совершенно ненужным – использовать Семя Огня Бога Еретика для создания такой низкоуровневой пилюли.

Создание пилюли было вопросом, который требовал усердной концентрации, что так же тратило много времени. Поэтому, божественный алхимик упомянул, что алхимическое создание было равно культивации разума.

Тем не менее, у И Юня была чрезвычайная ментальная сила. Это не вызвало у него проблем.

И Юнь стоял перед алхимическим котлом и поддерживал пламя чистого Ян. Он постоянно добавлял новые травы, в зависимости от изменений в травах внутри...

Прошло 10 дней.

Бум!

В Секте Красного Котла неожиданно произошел большой взрыв, из-за чего все ученики испугались.

Мужчина средних лет и остальные поспешно бросились в резиденцию И Юня и увидели, как его фигура вылетела из сада. Вокруг него клубился голубой дым.

И Юнь смотрел на здание, в котором находился плотный дым, а улыбка появилась на его губах.

«Действительно, это проблема, которую я ожидал...» - пробормотал И Юнь.

Мужчина средних лет, Жу’эр и остальные занервничали. Судя по всему, И Юнь не смог создать пилюлю.

Мужчина средних лет вздохнул. В конце концов, старший никогда ранее не создавал пилюли. Было нормальным, что он провалился. Он боялся, что старший медленно утратит терпение или в итоге сдастся.

«Старший, это было тяжело для Вас. Пилюли, что исправляют душу, чрезвычайно сложно создать. Это так же трудно для разума...»

Прежде чем мужчина средних лет закончил, он увидел белый луч света, что летел к ним, приземлившись прямо в руку Жу’эр. Она была удивлена увидеть белую бутылочку.

«Я пытался создать другой вид лекарства, но не смог. Тем не менее, ваше лекарство готово. Отдайте его мастеру секты. Мне нужно продолжить создание лекарства. Вы можете идти».

Сказав это, фигура И Юня, как голубой дым, вернулась к зданию.

Он выяснил причину своего провала и собирался сделать еще одну попытку.

И снаружи сада мужчина средних лет и остальные застыли на своих местах.

Мужчина средних лет посмотрел на бутылочку в руке Жу’эр и сглотнул полный рот слюней.

Создать другое лекарство? Лекарство для мастера секты уже было создано во время этого процесса?

Что за шутки. Он даже хотел утешить старшего...

«Жу’эр, быстро! Отнеси лекарство, чтобы спасти нашего мастер секты!»Мысли мужчина средних лет наконец успокоились. Лекарство было брошено И Юнем, из-за чего они не смогли во время отреагировать. Это было спасающее жизнь лекарство для их мастера секты!

«Да, я поняла!» Жу’эр крепко сжала бутылочку с лекарством. Даже через бутылочку она могла учуять гипнотический травяной аромат лекарства.

Вскоре они пришли в комнату, где был защищен мастер секты.

Жу’эр открыла бутылочку и сразу же в ее ладонь выкатилась пилюля, что была белой, как нефрит.

«Отец...» Жу’эр осторожно поместила пилюлю в рот мужчины средних лет.

Присутствующие люди нервно наблюдали за этой сценой. Пилюля определяла выживание их мастер секты и судьбу Секты Красного Котла.

Все смотрели, затаив дыхания. Было так тихо, что никто не услышал бы падение иголки.

«Все, не будьте слишком взволнованы. Восстановление души требует времени. Кроме того, Мастер Секты был в коме 10 лет. Не стоит волноваться. Будем медленно ждать».

Когда только мужчина средних лет сказал это, мужчина средних лет на больничной кровати неожиданно дрогнул. После этого начали медленно сгибаться его пальцы.

«Кхе-кхе!»

Глаза мужчины средних лет все еще были закрыты. Тем не менее, мягкое покашливание исходило из его горла. Казалось, легкие не привыкли к неожиданному дыханию после такого долго бездыханного периода.

«Что...»

Все присутствующие ученики Секты Красного Котла почувствовали, как их сердца пропустили такт. Каждое действие мужчины средних лет определяло биение их сердца.

«Что произошло со мной...Что произошло...?»

Тело мужчины средних лет мягко подрагивало, а его запечатанный Даньтянь начал раскрываться. Потоки Юань Ци начали наполнять его меридианы, как вода.

Он постепенно открыл глаза и ошеломленно осмотрел толпу. Его голос звучал так, словно он был во сне. Действительно, он чувствовал, что пережил особенно долгий сон. Он не знал, сколько он продлился...

В этот момент Жу’эр уже рыдала.

«Отец!»

Жу’эр прыгнула в руки мужчины средних лет, словно порыв ветра.

«Мастер Секты очнулся!»

Мужчина средних лет потер свои покрасневшие глаза. Прошло 10 лет. Секта Красного Котла находилась в шатком положении, а вся ответственность лежала на его плечах. Пилюля, можно сказать, спасла всех в Секте Красного Котла.