Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1133. Божественная Территория Мириад

 

«Сяошуан, я мог тебя обучить только движениям меча, которые я показывал тебе последние несколько месяцев. Сколько пониманий ты получила, зависит от тебя».

И Юнь использовал время, чтобы передать все наследие Лазурного Лорда Ян, а так же свои собственные понимания этого, Секте Меча Прозрачного Водоема.

Конечно, Дао Хаоса и Большого Разрушения, законы Пространства и Времени И Юня были уникальными для него, особенно Дао. Даже если И Юнь хотел научить их, они не смогут понять их.

После того как И Юнь уничтожил Дао Дворец Семи Звезд, он остался в Секте Меча Прозрачного Водоема на 10 месяцев. За 10 месяцев он прочел и запомнил все записи, оставленные божественным алхимиком.

Он нашел три способа, которыми, возможно, сможет спасти Лин Се’эр. Корень Возвращающий Душу был ключевым ингредиентом во всех трех методах.

И Юнь думал, что пришло время уходить. Он сделал все, что мог, и он отблагодарил Цзянь Уфэна за спасение.

Что касается последних желаний Лазурного Лорда Ян, он мог выполнить их только в Карсте. Сейчас он явно не был противником Бай Юэинь.

«Брат И, ты уходишь?»

Цзянь Сяошуан предчувствовала, когда услышала это.

«Да, я ухожу. Я направляюсь на Божественную Территорию Мириад».

«Божественная Территория Мириад...» Выражение лица Цзянь Сяошуан поникло, так как она была немного расстроена. Она хотела увеличить свою силу как можно быстрее. Естественно она не могла угнаться за И Юнем, но если бы она смогла пойти на экспериментальную тренировку, разрыв между ней и И Юнем, вероятно, мог уменьшиться. Это так же увеличило бы шансы на то, что она встретит его в будущем.

«Тогда я проинформирую Мастера и Боевого Дядю».

«Нет необходимости. Твои Мастер и Боевой Дядя уже ушли в затворничество. Они в этом затворничестве, вероятно, прорвутся на уровень Верховенствующих. Не мешай им».

Цзянь Буи и Цзянь Уфэн уже были в одном шаге от уровня Верховенствующих, их отделяла тонкая мембрана. Несколько месяцев назад, они дополнили наследие Лазурного Лорда Ян, и эта мембрана была наконец разорвана.

Если Цзянь Буи и Цзянь Уфэн прорвутся на уровень Верховенствующих, Секта Меча Прозрачного Водоема, в которой будет два Верховенствующих, тут же станет лучшей сектой на Божественной Территории Центрального Региона, где не было Божественных Лордов. В конце концов, клан Ло, в котором были 196 городов, имел лишь несколько Верховенствующих.

Таким образом, И Юню не нужно будет волноваться о безопасности Секты Меча Прозрачного Водоема.

«Сяошуан, я ухожу. Я не знаю, насколько ты улучшишь свой Дао Меча к тому моменту, когда мы встретимся. Возможно, ты тоже станешь Верховенствующим».

И Юнь слегка улыбнулся. Сяошуан была названной сестрой, которую он признал. Если возможно, он хотел бы продолжать заботиться о ней.

«Хорошо».

Цзянь Сяошуан кивнула со всей своей силой. После этого И Юнь разорвал пространство и исчез в пространственном узле.

Таким был И Юнь. Он любил уходить спокойно, безо всяких церемоний.

Спустя пол дня, И Юнь вернулся в Песчаное Море Захоронившее Солнце. Без Семени Огня Бога Еретика и мирового массива, установленного божественным алхимиком, газы чистого Ян в Песчаном Море Захоронившем Солнце испарились. И Юнь думал, что еще через несколько лет, начнется дождь. А спустя тысячелетие будет не удивительным, если здесь появится роскошный лес.

И Юнь умело нашел подземный дворцовый комплекс, который ранее соорудил. Он прорвался через землю и быстро спустился на сотни тысяч метров.

«Пэн!»

Земля и камни отделились, а И Юнь ступил в массив. Так получилось, что он оказался в комнате Жу’эр, которая всего 15 минут назад закончила принимать ванну. С ее волос все еще стекала вода, она прибиралась в комнате, когда увидела И Юня. Она смотрела на него с широко распахнутыми глазами.

«Брат...Брат И, Вы вернулись....»

И Юнь упомянул, что, возможно, уйдет на несколько лет, но он вернулся менее чем через год.

За последние 10 месяцев люди из Секты Красного Котла практиковались в нежелательных техниках культивации, оставленных И Юнем. Они чувствовали, что расширили горизонты.

Жу’эр изучала их с жадным аппетитом. При использовании пилюль и реликтов ее сила настолько возросла, что она не хотела уходить.

«Да, я вернулся. Пойдемте в Секту Красного Котла!»

...

Божественная Территория Мириад находилась в центральном регионе Эмпирейских Небес Бога Ян. В этой области были бесчисленные пространственные узлы, что позволило ей развиться в одну из самых крупных божественных территорий в Эмпирейских Небесах Бога Ян. Фракции здесь были наполнены неисчислимыми экспертами.

С увеличением количества экспертов, соревнования за территорию тоже увеличились.

Божественная Территория Мириад обладала высококачественными духовными горами, духовными корнями и несколькими крупными сектами Эмпирейских Небес Бога Ян. Они основали свои фракции в Божественной Территории Мириад, из-за чего центральный регион этой территории, можно сказать, был заполнен тиграми и драконами.

Что касается Секты Красного Котла, она естественно не имела права основаться в центральном регионе Божественной Территории Мириад. Он располагались на периферии, что граничила с Божественной Территорией Центрального Региона. Она стояла на маленьком горном хребте со слабой духовной энергией.

Вдобавок, этот горный хребет не полностью принадлежал Секте Красного Котла. Когда И Юнь прибыл на эту духовную гору, он распространил свое восприятие и увидел одну маленькую секту за другой. Он был сильно удивлен. Обычно, секты забирали целую гору. Было редкостью, что вокруг них сосредоточилось огромное количество других сект. Это напоминало киоски, что были беспорядочно установлены на рынке.

«Здесь довольно много сект...» Мужчина средних лет был слегка смущен. «Секта Красного Котла очень маленькая. Только альянс из десятков сект может защитить эту территорию».

Конкуренция на Божественной Территории Мириад была интенсивной. Это было причиной, по которой мастер Секты Красного Котла становился невероятно важен. Если в секте не было эксперта, крошечная территория Секты Красного Котла будет быстро завоевана.

«Это наша Секта Красного Котла». Мужчина средних лет и ученики Секты Красного Котла привели И Юня к горной долине.

И Юнь посмотрел на долину, что была покрыта пышной растительностью. Пейзаж был довольно завораживающим. Над всей долиной завис туман, который был защитным массивом Секты Красного Котла. Тем не менее, такой массив был намного непродуманнее, чем древний массив Секты Меча Прозрачного Водоема.

«О? Боевой Дядя вернулся! Младшая Сестра Жу’эр!»

«Я думал, что вы скоро вернетесь. Почему вы ушли так надолго?»

Когда несколько учеников увидели возвращение мужчины средних лет и остальных, они тут же подошли взволновано поприветствовать.

Месяцы назад мужчина средних лет рисковал жизнями, чтобы направиться в Песчаное Море Захоронившее Солнце в поисках естественных сокровищ, которые смогут вылечить их мастера секты. Можно сказать, что все надежды возлагались на их плечи.

«Точно. Мы вернулись». Мужчина средних лет и остальные тоже были взволнованы.

Тем не менее, когда мужчина средних лет осмотрел секту, он нахмурился: «Почему тут так пусто? Где Старейшина Оуян и остальные?»

В глазах нескольких учеников тут же прочиталось уныние, а их лица выразили подавленность. Ученик вздохнул и сказал: «Боевой Дядя, мы как раз хотели сказать Вам. Когда ваша экспедиционная группа еще не вернулась, Старейшина Оуян предположил, что вы не смогли найти ничего и были смущены возвращаться обратно. Было возможно, ты вы по...погибли...»

Ученики бросил взгляд на мужчину средних лет, когда сказал это. Его встретило только несчастливое выражение лица, но мужчина средних лет не ругался. Он продолжил: «Из-за этого, Старейшина Оуян вывел многих людей. Позднее, другие ученики тоже ушли. Они даже забрали многие вещи из секты, но мы не смогли остановить их. Сейчас, даже столы и стулья из Глубоководного Дерева были опустошены ими».

Когда Жу’эр и остальные услышали это, они были возмущены. Многие ученики не могли этого стерпеть, так как хотели отомстить Старейшине Оуян. Тем не менее, мужчина средних лет лишь вздохнул и сказал: «Забудьте. Они ничего не стоят. Пусть будет так. Так как те люди хотели уйти, не нужно возвращать их».

«Старший, простите, что выставили себя дураками». Мужчина средних лет повернулся, чтобы криво улыбнуться И Юню.

«Ваш мастер секты в порядке?» - спросил И Юнь. Его не волновали восход и падение маленькой секты во время его путешествия в это место, он был здесь ради Корня Возвращающего Душу. Если его забрали, он точно будет преследовать Старейшину Оуян.

«Не беспокойтесь об этом. Мастер секты защищен массивом. Те ученики, включая Старейшину Оуян, не могут сломать его» - сказала женщина в черном.

«Хорошо. Тогда позвольте взглянуть на его состояние» - сказал И Юнь.

«Да, сюда, пожалуйста, Старший» - сказал мужчина средних лет.

Когда несколько учеников увидели, что мужчина средних лет и женщина в черном разговаривают с И Юнем, они поняли, что они привели чужака. Кроме того, мужчина выглядел молодо. Тем не менее боевой дядя и боевая тетя обращались к нему, как к старшему.

Кто этот парень?

Они были в недоумении, следуя за мужчиной средних лет в подземную комнату, где лежал мастер секты. Комната была покрыта слоями массива, а поддержание массива каждый день тратило большое количество Мировых Камней.

«Здесь. Массив требует объединения моих сил и сил Младшей Сестры Сун. Оуян Бо не может дотронуться до этого места».

Как только голос мужчины средних лет рассеялся, он увидел, как вспыхнула фигура И Юня. Он пронзил защитный массив, проходя в комнату.

После этого, И Юнь взмахнул рукой, из-за чего массив сильно задрожал, так как были посланы колебания огромной Юань Ци.

И Юнь не мог успокоиться, пока не увидит Корень Возвращающий Душу. Он расслабился, только когда нашел его, просканировав область своим восприятием.

В этот момент мужчина средних лет и остальные, которые остались снаружи, были полностью поражены.

Хотя они знали, что И Юнь был величественным, это был массив, созданный древним дисковым массивом, который требовал огромного количества Мировых Камней. Это был лучший защитный массив Секты Красного Котла, но для И Юня это было, как пройти через дверь.

Это заставило мужчину средних лет сокрушаться о своей недееспособности перед И Юнем. Что этот старший не мог сделать...?

Мужчина средних лет поспешно деактивировал массив и вошел в комнату с остальными учениками.

На каменной кровати лежал бледный мужчина средних лет. Его аура почти исчезла. Если бы здесь был смертный, он бы точно подумал, что мужчина мертв.

И Юнь тихо протянул руку и выдернул черный корень, что был длиной с фалангу пальца, из груди мужчины. Он выглядел неприметно, но с ним в руке И Юнь испытал странное чувство спокойствия.

Это был Корень Возвращающий Душу, абсолютное сокровище 12 Эмпирейских Небес. Если бы люди знали о его истинной ценности, то все секты на горном хребте были бы залиты кровью, не говоря уже о Секте Красного Котла.