Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1132. Престиж

 

Мир был непоследовательным. Прошлое, рассказанное дворцовым лордом Дао Дворца Семи Звезд вызвало у И Юня смешанные эмоции.

В истории 12 Эмпирейских Небес существовали бесчисленные гении, которые наслаждались успехом и получали значительный престиж. Тем не менее, они потерпели неудачи в попытке бросить вызов судьбе, превращаясь в высушенные скелеты, которые усеяли путь к вершине боевых искусств.

Старый дворцовый лорд был таким примером. Так как он пережил великие превратности жизни, он видел жизнь насквозь и принял свою судьбу. Естественно он не волновался о судьбе Дао Дворца Семи Звезд. Все в жизни казалось предначертанным.

«Брат И, пойдем...обратно...»

Цзянь Сяошуан нерешительно заговорила. Она лишь знала, что И Юнь недолго сражался с дворцовым лордом Дао Дворца Семи Звезд не получив результата. Что касается их разговора, она не знала, о чем была речь.

«Пойдемте обратно. Дао Дворец Семи Звезд в будущем вряд ли вызовет проблем для Секты Меча Прозрачного Водоема».

Хотя он уничтожил Дао Дворец Семи Звезд, И Юнь не получил наслаждения. Слова старого дворцового лорда заставили И Юня задуматься о многих вещах прошлого.

Помимо Лазурного Лорда Ян, величественные фигуры, которых он знал, включая владельца Дворца Меча Чистого Ян, который был сильнее Лазурного Лорда Ян, а так же загадочный божественный алхимик, который правил в Карсте. Божественный алхимик был тем, кого умоляли бесчисленные воины создать различные сокровища...

Эти люди канули в лету.

И Юнь думал, что если он не умрет, он совершит великие подвиги. Он сможет даже превзойти величественных фигур, которых называл старшими.

Тем не менее, если он не сможет сбежать от судьбы, он в итоге превратится в пыль. Это случится, если он не сможет прервать круг реинкарнации, достичь Великого Дао Бессмертия, что сделает его непобедимым...

Тем не менее за всю историю хоть кто-нибудь достигал этого?

Эти мысли проносились в голове И Юня. По какой-то причине, он вспомнил длинноволосую женщину в черном платье, которую встретил в Великом Мире Лазурного Дерева. Возможно, среди всех несравненных гениев, которых он встречал, она была ближе всего к этому легендарному состоянию.

Когда И Юнь вернулся в Секту Меча Прозрачного Водоема, новости об уничтожении Дао Дворца Семи Звезд быстро распространились через учеников, который сбежали с Горы Семи Звезд.

Люди знали, что И Юнь, который исчез год назад, вторгся в Дао Дворец Семи Звезд и уничтожил его!

Имя И Юня быстро стало известным. Все равнее знали, что И Юнь был сильнейшим человеком среди молодого поколения, а его сила намного превосходила силу Цзянь Сяошуан.

Тем не менее, этим все и ограничивалось. Когда люди узнавали о том, как И Юнь оскорбил Дао Дворец Семи Звезд, что затрагивало даже Секту Меча Прозрачного Водоема, многие люди думали, что И Юнь будет пойман и убит Дао Дворцом Семи Звезд. Было возможно, что Секта Меча Прозрачного Водоема тоже будет уничтожена, но никто не ожидал таких новостей спустя год.

Люди обычно считали это слухами. Однако, когда люди приходили к Горе Семи Звезд, они видели дворцы, смешанные с землей, а все ученики ушли или убежали, почти никого не оставляя в секте. Им приходилось поверить.

Как И Юнь мог обладать такой огромной силой в таком молодом возрасте? Он даже мог победить экспертов старшего поколения. Это принесло ему достаточное влияние на всей Божественной Территории Центрального Региона.

Кроме того, И Юнь был невероятно молод!

Предположительно он культивировал примерно 60 лет. Его будущее было совершенно невообразимым, и даже становление Божественным Лордом не считалось трудным.

Божественная Территория Центрального Региона на самом деле была крошечной божественной территорией в Эмпирейских Небесах Бога Ян. Она мало что значила и сделала себе имя, когда Лазурный Лорд Ян был рожден здесь десятки миллионов лет назад.

После этого на Божественной Территории Центрального Региона не появлялось ни одного Божественного Лорда.

Для сект в Божественной Территории Центрального Региона Божественный Лорд был невообразим. На таком уровне такая секта, как их, могла быть уничтожена взмахом руки Божественного Лорда. Это было раз плюнуть.

Тут же все различные фракции на Божественной Территории Центрального Региона занервничали. Многие из них имели некоторые трения с И Юнем. Таким образом, они чувствовали себя нелегко, ломая мозги, как бы исправить отношения с И Юнем.

Они не могли увидеть самого И Юня и не могли пойти в Секту Меча Прозрачного Водоема. Поэтому Божественная Секретная Торговая Компания, которая ранее была упомянута, получила привилегии из-за их отношений с И Юнем.

Когда Старик Цзи с Цзи Шуйянь вернулся в Город Нефритового Блеска и заново основал Божественную Секретную Торговую Компанию, более 10 сект с сотнями экспертов прибыли в Божественную Секретную Торговую Компанию, чтобы отпраздновать повторное основание.

Старик Цзи не выгнал гостей, но увидев, как несколько сотен гостей пришли без приглашения, а самым низким уровнем культивации был уровень Дао Дворца, люди из Божественной Секретной Торговой Компании были ошеломлены.

У них не было выбора, кроме как добавить несколько десятков столов, но даже так, было огромное количество странствующих воинов, что по различным причинам собрались вокруг Божественной Секретной Торговой Компании. Тем не менее, им негде было присесть. Мгновенно такая крошечная фракции, как Божественная Секретная Торговая Компания, стала центром внимания в Песчаном Море Захоронившем Солнце.

Что касается Кровожадной Секты, до них дошли слухи, что когда Божественная Секретная Торговая Компания была захвачена Торговой Компанией Небесного Усиления, Янь Тяньцун похитил больше 10 молодых красавиц из Божественной Секретной Торговой Компании и планировал предложить их ученику их Кровожадной Секты. Это испугало Кровожадную Секту!

Они наконец поняли, что Молодой Мастер Кровавый Нефрит, который исчез год назад, был убит И Юнем.

Кровожадная Секта была не ортодоксальной сектой и защищала своих членов. Если кто-то убил их учеников, они будут преследовать виновника до смерти. Тем не менее И Юнь уже совершил убийство, а им не хваталось смелость отомстить. Они не только не отомстили, но даже прибыли в Божественную Секретную Торговую Компанию со сказочными дарами.

Человеком, который возглавлял шествие, был заместитель мастера Кровожадной Секты. Фигура, что наслаждалась таким высоким статусом, лично посетила Старика Цзи.

После Кровожадной Секты прибыло Небесное Секретное Отделение.

Годы назад Старик Цзи ненавистно покинул Небесное Секретное Отделение. Он был назван предателем секты, а теперь новый мастер секты пришел просить его прощения. Он указал, что если Старик Цзи захочет, он может вернуться в секту и стать Великим Старейшиной. Небесное Секретное Отделение тоже принесло с собой отличные подарки и ни слова не сказало о Небесном Секретном Компасе.

Подарки, врученные Старику Цзи более чем 10-ю сектами, были достаточными, чтобы несколько раз купить Божественную Секретную Торговую Компанию. По этому поводу у него были смешанные эмоции.

Божественная Секретная Торговая Компания была лишь слегка связана с И Юнем, но это привело в панику такие мощные фракции, как Кровожадную Секту. Из-за этого даже Небесное Секретное Отделение, вражда с которыми длилась десятилетиями, пришли к нему, как послушные внуки. Статус И Юня было сложно представить.

Что касается И Юня, он не появился на праздновании повторного основания.

Старик Цзи знал, что эти фракции прибыли в Божественную Секретную Торговую Компанию, надеясь увидеть И Юня, чтобы подружиться с ним. Тем не менее, И Юнь несколько месяцев оставался в Секте Меча Прозрачного Водоема и ни разу не покидал ее.

Многие фракции собрались поблизости от Горы Прозрачного Водоема, надеясь встретить И Юня, тем не менее, они не смогли найти вход и отказались от надежд.

«Молодой Мастер И несколько дней назад сказал, что уйдет через несколько месяцев».

Цзи Шуйянь сидела рядом с дедушкой. Несмотря на суету перед ней и то, как Божественная Секретная Торговая Компания оседлала волну успеха, она не могла поднять себе настроение.

В конце концов, И Юнь уходил.

Ранее в Песчаном Море Захоронившем Солнце Цзи Шуйянь спасла И Юня, что переплело их судьбы. Но спустя несколько месяцев эта связь, вероятно, подойдет к концу.

Цзи Шуйянь очень хорошо знала, что у нее не будет шанса в будущем встретить И Юня. Из-за этого она была так сентиментальна.

«У всех свои жизни. Он стоит на вершине, что намного выше нас. Нам сильно повезло встретить его».

Старик Цзи вздохнул. И Юнь оставил Божественной Секретной Торговой Компании огромное количество пилюль и техник культивации в качестве благодарности за Небесные Секретные Компасы, которые помогли обнаружить местоположение духа Ян, а так же спасение, что он получил от нефритового погребального костюма. Но на самом деле то, что И Юнь сделал для семьи Цзи, намного превосходило то, что они дали И Юню.