Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1131. Дворцовый Лорд

 

У И Юня изначально было впечатление, что его сильнейшим врагом во время уничтожения Дао Дворца Семи Звезд будет дворцовый лорд Дао Дворца Семи Звезд. Будь то осада Секты Меча Прозрачного Водоема или экспедиция в Песчаное Море Захоронившее Солнце, появлялись лишь заместители дворцового лорда. Дворцовый лорд продолжал оставаться загадкой.

И Юнь не знал, каков уровень культивации дворцового лорда, но он был уверен, что даже если он временно был не противником дворцовому лорду, он мог нанести серьезный удар Дао Дворцу Семи Звезд, прежде чем успешно отступить.

Тем не менее, неожиданное появление старика и его слова чрезвычайно удивили И Юня.

Старик вздохнул и сказал: «Выживание Дао Дворца Семи Звезд...Мне ничего не нужно делать по этому поводу».

Внезапно старик исчез, взволновав И Юня.

Вью!

Фигура старика внезапно появился перед И Юнем. Он ударил ладонью, и огромная и ужасающая Юань Ци полностью окружила И Юня, словно на него упала гора.

Такой сильный!

Сломанный меч в руке И Юня загудел, появились лучи меча, ударяя прямо по ладони!

Столкновение между ними даже заставило рассеяться моря облаков в небе!

«Бах! Бах! Бах!»

Старик и И Юнь одновременно отступили на несколько шагов!

Старик был очень силен.

Он смог одной ладонью противостоять удару И Юня.

«Еще раз!»

Глаза И Юня загорелись боевым духом. Метровый Проходящий Меч, Меч Времени!

Меч Времени, который соединял законы Пространства и Времени и законы чистого Ян, походил на поток воды, такой же интенсивной как пылающий ад. Казалось, он хлынул на старика так, словно исходил из древней эры.

Глаза старика перед лицом атаки оставались такими же спокойными, как воды. Длинная сабля неожиданно появилась в его руке. Она была так же тяжела, как гора, когда безжалостно ударила по лучу меча.

Бум!

Окружающая земля тут же покрылась трещинами, походящими на паутину.

И Юнь ощутил невероятную боль в его запястье, а его кожа, казалось, терпела уколы от острой Юань Ци.

Старик тоже не так легко это пережил. Меч И Юня был чрезвычайно острым, а его положение возрастало во время сражения. Каждый удар был сильнее предыдущего.

Лучи меча и вспышки сабли чередовались, а громовые удары вызывали дрожь в бессмертной горе под их ногами.

«И Юнь сражается с кем-то»». В этот момент прибыли Цзянь Уфэн и остальные. Издалека они могли увидеть постоянные столкновения Юань Ци и ошеломляющие звуковые волны.

Единственным человеком, который мог так сражаться с И Юнем, вероятно, был дворцовый лорд Дао Дворца Семи Звезд.

Что касается дворцового лорда, он был загадкой, которую ни Цзянь Уфэн, ни остальные никогда не видели.

«Действительно, нет предела молодого поколения. Я посмел не верить, что ты младший». Когда старик говорил, он неожиданно отступил на 300 метров и убрал саблю в межпространственное кольцо.

И Юнь был удивлен. Что старик делает? Он не собирается продолжать сражение?

Их дуэль еще не определила победителя.

Тем не менее, если они продолжат сражение, И Юнь чувствовал, что он был слабее старика. В конце концов, ему не хватало уровня культивации.

Хотя его номологические понимания были выдающимися, он был в невыгодном положении, если не понимал, что был хуже врага. Когда придет время, ему останется только отступать.

Старик смерил И Юня и сказал: «Не удивительно, что ты вызвал такую бурю, Лю Жуи так сильно боялась тебя, и ты смог получить возможность Песчаного Моря Захоронившего Солнце».

«Ты спросил меня, волнуюсь ли я о Дао Дворце Семи Звезд...Действительно, я не сильно об этом беспокоюсь. Я сомневался в твоем величии, как младшего, поэтому я хотел сразиться с тобой. Теперь, когда мы сразились...»

«А?» И Юнь был удивлен. Дворцовый лорд говорил слишком спокойно. Если бы кто-то не знал подробностей, он бы подумал, что это просто старший увидел младшего из своей секты, и захотел дать ему совет.

Действительно существовал мастер секты, который не волновался о выживании секты?

«Не нужно находить это странным». Старик прочитал мысли И Юня. «Когда я был молод, меня назвали экстраординарным гением. Я решил преследовать пик боевых искусств. В молодом возрасте я стал преемником Дао Дворца Семи Звезд и имел безграничное будущее».

«Дао Дворец Семи Звезд никогда не был ортодоксальной сектой. С момента основания Дао Дворца Семи Звезд эта секта омывалась кровью. Я не хотел становиться дворцовым лордом Дао Дворца Семи Звезд и тоже был разочарован таким маленьким местом, как Божественная Территория Центрального Региона. Я даже не был удовлетворен Эмпирейскими Небесами Бога Ян. В возрасте ста лет я покинул Божественную Территорию Центрального Региона и ушел на тренировку на тысячу лет. Наконец я вошел в Карст, заполненный экспертами, и остался там. Однако...»

Когда старик сказал это, он вздохнул: «Когда я был на вершине успеха, я сопровождал сотни экспертов в мистическую область в Карсте в поисках возможности для дальнейшего прорыва. Но я столкнулся с ужасающей опасностью. Почти все эксперты погибли. Хотя я смог вернуться, мой Дао Дворец разрушился, из-за чего моя культивация была покалечена...»

Когда старик говорил, он качал головой. И Юнь опешил. Его культивация была покалечена? Насколько ужасным был этот удар для воина?

«С того момента я был обречен на посредственность. Спустя многие годы моя сила восстановилась до нынешнего состояния. Я вернулся в Дао Дворец Семи Звезд, став дворцовым лордом...»

«Некоторые вещи определены судьбой. Дао Дворец Семи Звезд имеет свою судьбу, и я устал от этого мира. Я постепенно ушел в затворничество на горе, пока четыре заместителя дворцового лорда правили Дао Дворцом Семи Звезд. В этом путешествии в Песчаное Море Захоронившее Солнце я ожидал этот исход. Даже без тебя, если бы появился дух Ян и был бы получен ими, это бы привело к смертельному сражению между ними».

«И победитель, вероятно, надеялся бы переработать дух Ян и вернуться, чтобы убить меня, после того как получил бы огромное увеличение в силе, становясь дворцовым лордом Дао Дворца Семи Звезд...»

Старик медленно рассказал свои мысли, сбив И Юня с толку. Этот старик знал обо всем, но ничего не сделал и не попытался остановить их?

«Правильно или неправильно, успех или провал, все может исчезнуть с поворотом головы. В этом мире нет ничего вечного. И так же с Дао Дворцом Семи Звезд. Я видел в прошлом славу и больше не интересуюсь нынешним сражением. Так же как Лазурный Лорд Ян основал Великую Империю Цянь, но осталась лишь часть в виде Секты Меча Прозрачного Водоема, а так же крошечная аура в твоем мече. Божественная империя, что ранее процветала, но чем она стала сейчас?»

И Юнь был удивлен. Старик на самом деле знал так много о прошлом. Он даже знал о Лазурном Лорде Ян.

Секта Меча Прозрачного Водоема считалась затворнической сектой на Божественной Территории Центрального Региона. Их связь с Лазурным Лордом Ян была тем, о чем почти никто не знал.

«Старший, Вы упомянули, что Великая Империя Цянь закончила свое существование. Я хотел бы спросить, что Вы знаете о Бай Юэинь? Раньше она была женой Лазурного Лорда Ян. Она навредила ему и властвовала в Великой Империи Цянь». Тон И Юня стал вежливее в его вопросах.

Бай Юэинь была чрезвычайно талантлива и была любовью Лазурного Лорда Ян. Они вместе контролировали божественную империю и назывались священным императором и священной императрицей.

В конце концов, Бай Юэинь предала Лазурного Лорда Ян.

Она ранила Лазурного Лорда Ян перед его сражением с Ша Хунсюэ из расы Фэу за титул Божественного Лорда. Она ушла с ржавым кончиком меча, который Лазурный Лорд Ян принес из Карста, из-за чего Лазурный Лорд Ян потерпел ужасное поражение от рук Ша Хунсюэ. Он потерял титул Божественного Лорда и стал посредственностью, в итоге уйдя в мир Тянь Юань.

Позже, он встретил древнюю Великую Императрицу в мире Тянь Юань, постепенно восстанавливая свою силу. Он создал мистическую область Великой Императрицы и оставил Божественную Башню Пришествия, которая теперь находится в руках И Юня.

Это так же означало, что у Бай Юэинь остался кончик меча. И этот кончик меча...

И Юнь сильно сжал сломанный меч чистого Ян. Он знал, что кончик меча принадлежал другой половине сломанного меча чистого Ян.

Тем не менее, после стольких лет, с ужасающим боевым талантом Бай Юэинь, ее сила, вероятно, была непостижимой.

И Юнь не намеревался прямо сейчас получать кончик меча из ее рук. Ему просто была любопытна причина, почему, несмотря на то, что она предала Лазурного Лорда Ян, она позволила существовать Секте Меча Прозрачного Водоема.

«Бай Юэинь?» Старик покачал головой. «Я не знаю этого человека. Тем не менее, преемник Великой Империи Цянь позже полностью искоренил фракцию и покинул Божественную Территорию Центрального Региона, чтобы направиться в Карст».

Направиться в Карст?

И Юнь нахмурился. Даже Лазурный Лорд Ян не знал, почему Бай Юэинь предала его. Тем не менее, почему она отказалась от огромной территории божественной империи?

Бай Юэинь была окутана тайной. Так как она покинула Божественную Территорию Центрального Региона, было понятно, как Секта Меча Прозрачного Водоема смогла выжить.

«Старший, Вы ранее были в Карсте. Вы знаете, в какой части Карста находится Великая Империя Цянь?» И Юнь хотел знать, где находится вторая половина сломанного меча. Кроме того, он приобрел наследие Лазурного Лорда Ян. Он был склонен к тому, чтобы отомстить за почти смертельный опыт Лазурного Лорда Ян после того, как тот был предан ею и потерял абсолютно все.

Старик неожиданно сказал, рассмеявшись: «Моя секта была уничтожена тобой, а теперь ты задаешь мне вопросы. Это немного переходит границы. Теперь, когда все решено, ты сразился со мной. Тебе пора уходить. Сейчас я здесь один, я наконец смогу насладиться миром и спокойствием».

Сказав это, старик больше не оставался там. Он развернулся и ушел во дворец.

«Гон!»

Дверь во дворец закрылась, оставляя И Юня на площади перед плотно закрытой дверью.

Старик походил на древний колодец. Он был спокойным, но пережил славное прошлое. И Юнь покачал головой. Так как старик не хотел отвечать на вопросы, он не получит ответ, даже если попытается заставить.

«Божественная Территория Мириад – это место, где происходит обмен. Возможно, я получу там информацию» - подумал И Юнь.

Наконец, он взглянул на бессмертную гору. Если старику безразлично всё, тогда Дао Дворец Семи Звезд с этого дня, вероятно, не существует на Божественной Территории Центрального Региона...