Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1129. Море Пламени

 

Кто это?!

Главный Посол Тяньшу насторожился. Он заметил, что молодой мужчина перед появлением разорвал пространство. Именно там находился пространственный узел Секты Меча Прозрачного Водоема?

«Ха-ха! Только подумать, ты на самом деле показал, где находится пространственный узел. Это равносильно тому, что сказать мне, как сломать массив!

Главный Посол Тяньшу рассмеялся. Насколько глупым был этот человек, они сами отправили Секту Меча Прозрачного Водоема на смерть.

Тем не менее, Главный Посол Тяньшу остановился после двух смешков. Когда он увидел, как юноша надвигается на него с мечом в руке, и почувствовал его странную ауру, по его спине побежал мороз.

«Кто ты?» Главный Посол Тяньшу спросил, нахмурив брови. Он догадывался, что этот человек пришел из Секты Меча Прозрачного Водоема, что означало, что он, вероятно, был членом верхних эшелонов. Он выглядел молодо, но, вполне возможно, он был старым монстром.

«Ваш Дао Дворец Семи Звезд преследовал меня, и теперь, ты, как Главный Посол, не узнал меня?» - с сарказмом сказал И Юнь, появившись в 60 метрах от Главного Посла Тяньшу. Когда Главный Посол Тяньшу услышал его слова, он был сбит с толку.

«Ты...И Юнь?»

Главный Посол Тяньшу был встревожен. Он очевидно получал описание лица И Юня, но был уверен, что И Юнь умрет в Песчаном Море Захоронившем Солнце, поэтому он не обратил на это внимания. Он действительно был обеспокоен древним массивом Секты Меча Прозрачного Водоема, надеясь попрактиковать свои навыки в техниках массива.

Как он мог знать, что И Юнь благополучно вернется из Песчаного Моря Захоронившего Солнце? И еще более странно, как он мог обладать такой мощной аурой?

В одно мгновение...

Шу! Шу! Шу!

Начали подлетать люди из Дао Дворца Семи Звезд после того, как прочувствовали ситуацию. Четыре заместителя дворцового лорда ушли в Песчаное Море Захоронившее Солнце, при нынешних обстоятельствах, за Сектой Меча Прозрачного Водоема остались смотреть только Главные Послы Семи Звезд и Старейшины Дао Дворца.

«Только подумать, кто-то сам пришел за смертью. Я думал, что Секта Меча Прозрачного Водоема – это старые черепахи, управляющие молодыми черепахами. Прозрачный Водоем? Это точно водоем, в котором сидят трусливые черепахи».

Человек подлетел, громко смеясь. Тем не менее, когда он приземлился напротив И Юня, он подавился словами, которые еще не закончил. Этот человек был знаком с И Юнем – Главный Посол Юй Хен.

«И Юнь!? Ты...»

Главный Посол Юй Хен был удивлен. Как Главный Посол Семи Звезд, который больше всего был знаком с И Юнем, он очень хорошо понимал И Юня. Он мог явно почувствовать доминирующую ауру И Юня. В его глаза игрались серые огоньки, что заставляли человека застыть на месте.

Может ли быть...

Главный Посол Юй Хен неожиданно понял, что единственным вариантом того, что И Юнь обладал таким увеличением в силе, было то, что у него была удачная встреча с возможностью. Он не мог не связать это с феноменом в Песчаном Море Захоронившем Солнце. И Юнь собрал отличный урожай в Песчаном Мор Захоронившем Солнце?

«Ты действительно смог сбежать от Заместителя Дворцового Лорда Лю и остальных?» - спросил Главный Посол Юй Хен. Логически рассуждая, И Юнь не мог выжить после встречи с четырьмя заместителями дворцового лорда.

«Сбежать?» - усмехнулся И Юнь. Он не хотел тратить дыхание на этих людей. «Ты должен спросить их, когда встретишь их в аду».

«Что?» Прежде чем Главный Посол Юй Хе смог отреагировать на значение слов И Юня, он увидел луч меча чистого Ян, что разрезал пустоту, в мгновение ока появляясь перед ним.

«Маленький ублюдок, ты думаешь, что ты мне противник?»

У Главного Посола Юй Хена было ужасное выражение лица, когда он шевельнул рукавом, рассылая тысячи серебряных нитей к мечу И Юня .

Ча! Ча! Ча!

Серебряные нити окружили луч меча И Юня.

Без изменения выражения лица И Юнь взмахнул правой рукой, создавая Сферу Дао Разрушения, которая поглотила серебряные нити.

Пэн Пэн Пэн!

Серебряные нити были разрезаны!

Сердце Главного Посла Юй Хена бешено стучало. Он был встревожен и разгневан. Сила И Юня была ужаснее, чем он мог представить.

«Я не знаю, что ты встретил на своем пути, но даже если ты получил все преимущества Песчаного Моря Захоронившего Солнце, ты никогда не сможешь стать мне противником!»

Главный Посол Юй Хен закричал, а его тело слилось с нитями, превращаясь в луч света, который выстрелил в горло И Юня.

Увидев удар Главного Посла Юй Хена, И Юнь щелкнул пальцами и послал к нему серое пламя.

Крошечная струйка огня появилась первой, но быстро заставила небо и землю потерять свою температуру. Казалось, все окружающие силы чистого Ян и огонь были поглощены крошечной струйкой.

«Сжечь, Семя Огня Бога Еретика».

И Юнь мягко произнес, а крошечная струйка огня неожиданно взорвалась!

Бушующее пламя распространилось, а серые созвездия упали в смертный мир!

«Это!?»

Главный Посол Юй Хен и Главный Посол Тяньшу были поглощены серым пламенем. Они отчаянно призывали их барьеры из Юань Ци, чтобы защитить себя, но это было напрасно. Их барьеры были поглощены адом.

Сразу после этого, отовсюду раздались трагические крики. Ученики Дао Дворца Семи Звезд, что бросились вперед, были сожжены дотла!

«А-а-а!»

Главный Посол Юй Хен хрипло закричал, когда наконец понял, что не был соперником И Юню. Когда он вспомнил о том, что И Юнь сказал ему отправляться в ад, она наконец понял ужасающую вероятность....

Возможно, четверо заместителей дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд были убиты И Юнем!

Четверо заместителей дворцового лорда были убиты одним И Юнем. Как это могло быть возможным?

И теперь И Юнь произвел ужасающий ад, который уничтожал их, словно они были свиньями или цыплятами. У него не оставалось выбора, кроме как поверить в свой шокирующий вывод.

Он стиснул зубы и сломал амулет передачи голоса, пересылая информацию о нынешнем происшествии, а так же вызывая подкрепление. Но в один момент И Юнь уже появился перед Главным Послом Юй Хеном.

«Вью!»

И Юнь взмахнул мечом, полностью сконденсированным из пламени Бога Еретика. Ужасающее пламя Бога Еретика разорвало грудь Главного Посла Юй Хена, окутывая его внутренности пламенем.

Черный пепел посыпался изо рта Главного Посла Юй Хена, а его глаза постепенно утратили блеск. Что это был за огонь...

«Пэн!»

Главный Посол ЮЙ Хен превратился в облако золы!

Что касается Главного Посла Тяньшуя, который не был так силен, как Главный Посол Юй Хен, он был окружен пламенем Бога Еретика. Его барьер из Юань Ци был съеден, из-за чего его плоть и кожа разорвались. Это была мучительная боль.

«Подожди! У меня есть 37 свитков техник массивов, полученных в древних руинах. Я могу отдать их тебе, если ты...»

Голос Главного Посла Тяньшу прекратил звучание, так как сломанный меч чистого Ян отделил его голову от туловища.

Оба Главных Посла Дао Дворца Семи Звезд были мертвы!

Между тем, Цзянь Буи, Цзянь Уфэн и Цзянь Сяошуан через пространственный узел тоже прибыли сюда. Законы прост пространственного измерения Цзянь Уфэна были хуже, чем у И Юня, ему потребовалось много времени для путешествия через пространственный узел. Он прибыл, как раз в тот момент, когда смог насладиться уничтожением.

Сцена того, как ученики Дао Дворца Семи Звезд, которые за последний год пришли к Секте Меча Прозрачного Водоема, были охвачены огнем, ошеломила их. Серое пламя было ужасающим.Может ли быть...что это был дух Ян, которого И Юнь получил в Песчан ми Море Захоронившем Солнце?

Тем не менее, согласно опыту Цзянь Буи и Цзяь Уфэна, чем сильнее был мировой дух, тем сложнее было командовать им. Как такой ужасающий дух Ян мог быть переработан таким младшим, как он?