Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1128. Расплата

 

Старик Цзи все еще не знал, что происходит, когда его телепортировали. Он увидел толпу людей, собравшуюся вокруг него, и среди них стояла дрожащая Цзи Шуйянь. Ее глаза слезились.

«Де...дедушка...»

Цзи Шуйянь была в смятении. Это сон? Так много времени прошло, а о дедушке не было вестей. Кроме того, он был в центре Песчаного Моря Захоронившего Солнце, в месте, наполненном опасностями. Несмотря на это, он был здесь, все еще жив.

«Янь’эр?» Старик Цзи тоже был шокирован.

«Мисс!» Синь’эр и Юэ Сяо не могли скрыть эмоций, они обливались слезами. Божественная Секретная Торговая Компания была уничтожена, а их поймал Янь Тяньцун. Затем они почти стали секс рабами, поэтому это воссоединение после смертельного разделения не могло не повлиять на них.

«Синь’эр, Юэ Сяо, почему вы здесь? Разве я не сказала вам сбежать через тайный тоннель!?»

«Мисс, это длинная история. Это все благодаря Молодому Мастеру И...» Когда Синь’эр говорила, она не могла не броситься в объятия Цзи Шуйянь. Хотя она была служанкой Цзи Шуйянь, они были близки, как сестры.

И Юнь убрал Божественную Башню Пришествия и отошел. Он не намеревался прерывать воссоединение Цзи Шуйянь.

Тем не менее, крошечная Божественная Башня Пришествия была замечена Цзянь Уфэном. Он был довольно ошеломлен. Может ли эта крошечная пагода быть...

У Секты Меча Прозрачного Водоема была реплика Божественной Башни Пришествия предка основателя, но Цзянь Уфэну было интересно, была ли в руках И Юня тоже реплика или настоящая пагода? Тем не менее, подделка или нет, ценность башни была немыслима. Это было тем, что он мог почувствовать от ее ауры.

Хотя он был встревожен, он не стал спрашивать. Независимо от ее подлинности, это была возможность, принадлежащая И Юню.

«Старшие». И Юнь подошел к Цзянь Буи и Цзянь Уфэну и спросил: «Какова здесь ситуация?»

На само деле И Юнь уже догадался, когда увидел, что все были подготовлены к сражению в тот момент, когда он вышел через пространственный узел.

В глазах Цзянь Буи можно было увидеть злость, когда он сказал: «Люди из Дао Дворца Семи Звезд постоянно ищут местонахождение, пытаясь сломать массив. Они очень агрессивны! Они знают, что мы смотрим за ними, поэтому они сказали нам сдаться, как можно быстрее, и сообщить им местонахождение. У меня не было выхода, кроме как запечатать вход. Ни один ученик не вышел на тренировку».

И Юнь не был удивлен, когда услышал это. После его скачка в силе, эти люди больше не могли вызвать волнение в его сердце.

«Давай не будем об этом. Теперь, когда ты вернулся живым, а наша Секта Меча Прозрачного Водоема не сломилась за этот год, мы будем в безопасности, даже если дадим им еще несколько лет. Что насчет тебя, что случилось в Песчаном Море Захоронившем Солнце?» Цзянь Уфэн знал, что Лю Жуи и остальные отправились в Песчаное Море Захоронившее Солнце. Но он не знал, столкнулся ли И Юнь с ними. Ему было любопытно, как И Юнь смог вернуться не встретившись с ними.

«Поговорим об этом позже. Так как я вернулся, пришло время для мести Дао Дворцу Семи Звезд». Когда И Юнь сказал это, в его глазах вспыхнул холодный свет.

Цзянь Уфэн, Цзянь Буи и окружающие ученики были ошеломлены. Отомстить? Сейчас?

Прежде чем они смогли хоть что-то спросить. И Юнь неожиданно сделал шаг вперед и мгновенно переместился к пространственному узлу, соединяющему секту с внешним миром. Он разорвал пространство. Был сделан большой шаг, и после вспышки света в его руке появился сломанный меч.

Он шел по воздуху, пересекая тысячи метров одним шагом, следовательно, он вскоре исчез.

«И Юнь!?»

Цзянь Уфэн был встревожен, когда увидел это. Он догадывался, когда услышал слова И Юня, но он не мог представить, что И Юнь просто уйдет, не обсудив такой важный вопрос.

Снаружи были люди из Дао Дворца Семи Звезд!

«Младший Брат, быстро следуем за ним!» Цзянь Буи тоже был шокирован. Хотя И Юнь вернулся с чрезвычайно мощной аурой, от которой даже мастер секты испытывал давление, и с парой загадочных серых глаз, его противник все равно был мощным и непостижимым Дао Дворцом Семи Звезд!

Когда будет выявлено местонахождение пространственного узла, это приведет к уничтожению массива Секты Меча Прозрачного Водоема. По крайней мере, это ускорит процесс.

Цзянь Буи и Цзянь Уфэн не могли прорваться через пространство, чтобы сопроводить И Юня.

Цзянь Сяошуан стиснула зубы и, в то мгновение, когда пространство начало закрываться, ее миниатюрная фигура оказалась внутри, следуя за ее мастером.

Она не знала, что она думала об этом. Пока их осаждал Дао Дворец Семи Звезд, Цзянь Сяошуан постоянно говорила себе терпеть любые обиды. Даже если Секта Меча Прозрачного Водоема будет уничтожена, она должна будет сбежать с обидами на своих плечах и жить в стыде. Ее целью было ожидание момент, пока она не получит силу, что поможет ей захоронить Дао Дворец Семи Звезд своими собственными руками!

Но сегодня, увидев, как И Юнь спокойно прорвался через пространство, воинственный энтузиазм возрос в ее сердце, она не могла не пойти следом.

Возможно, это было ее доверие и почтению И Юню. Или она была заражена уверенностью И Юня. Независимо от причины, она хотела лишь столкнуться со всем и наблюдать за всем рядом с ним.

«Младшая Сестра Сяошуан!»

Цзянь Фэнхун был встревожен. Он мог проигнорировать то, что И Юнь и двое старших ушли, но ушла еще и Цзянь Сяошуан!

Цзянь Фэнхун тут же обеспокоился. Он знал, что он будет бесполезным снаружи, и ему было бы лучше оставаться и укреплять моральных дух остальных. Он поднял руки и вывел проекцию снаружи на небо.

Мгновенно внутри Секты Меча Прозрачного Водоема возросло убийственное намерение.

Все были взволнованы и смущены. Хотя И Юнь был очень силен, почему он выбрал сразиться с Дао Дворцом Семи Звезд именно сейчас? Дао Дворец Семи Звезд имел четырех заместителей дворцового лорда, загадочного дворцового лорда и семь главных послов!

«Трусы Секты Меча Прозрачного Водоема, я знаю, что вы слышите меня! Я советовал вам открыть ворота и поклясться в верности Дао Дворцу Семи Звезд, и тогда я обеспечу вашу безопасность. К сожалению, вы все отказались от моей доброты. Сейчас я передумал. Тот день, когда я, Тяньшу, сломаю массив, станет днем, когда Секта Меча Прозрачного Водоема будет уничтожена!»

Снаружи Горы Прозрачного Водоема стоял мужчина средних лет с длинными волосами и в мантии с семи звездами. Он был одним из семи главных послов Дао Дворца Семи Звезд – Главный Посол Тяньшу.

Главный Посол Тяньшу изучал массивы десятки тысяч лет. Его знания в искусстве массивов были лучшими в Дао Дворце Семи Звезд. Услышав, что Секта Меча Прозрачного Водоема обладает древним массивом, что защищает их, Главный Посол Тяньшу захотел отправиться сломать этот массив.

Он знал, что древний массив был сложным, но независимо от этого, он не был в лучшем состоянии после стольких лет. Когда он сломает массив – это лишь вопрос времени. Он наслаждался чувством медленного доведения Секты Меча Прозрачного Водоема до смерти, постепенно вызывая отчаяние в их сердцах.

«Ха-ха-ха! Я знаю, что вы рискуете всем ради И Юня, но этот маленький ублюдок не знает своей силы. Он на самом деле пошел в Песчаное Море Захоронившее Солнце, чтобы найти свою смерть. Четыре заместителя дворцового лорда моего Дао Дворца Семи Звезд пошли туда, и они точно вернуться с урожаем. И Юнь просто младший на уровне Проявления Дао, муравей под ногами. Он обречен!»

Главный Посол Тяньшу громко рассмеялся, поскольку он подсчитал, что ему потребуется не больше года, чтобы сломать массив. Как эксперт по массивам, он наслаждался процессом разлома массива.

Но неожиданно Главный Посол Тяньшу почувствовал, как его сердце пропустило такт. Стяг массива в его руке застыл, он неожиданно посмотрел наверх. Он увидел человека, что разорвал пространство и появился в 300 метрах над ним!