Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1127. Возвращение

 

За последний год Секта Меча Прозрачного Водоема находилась под постоянной осадой Дао Дворца Семи Звезд. Тем не менее, у Секты Меча Прозрачного Водоема были массив, что защищал их, и два эксперта, что сдерживали фронт. Что касается Дао Дворца Семи Звезд, они не пытались совершить никаких масштабных вторжений.

Вместо этого они увеличивали количество людей. Они также отправили экспертов по массивам, чтобы ежедневно исследовать гору Секты Меча Прозрачного Водоема в поисках способа сломать массив.

При таких обстоятельствах Секта Меча Прозрачного Водоема была в большой опасности. Даже капля воды разрушала камень, поэтому, независимо от того, насколько непроницаемой была защита массива Секты Меча Прозрачного Водоема, она не предотвратит обнаружение пространственного узла Дао Дворцом Семи Звезд.

Секта запечатала ворота, запрещая всем входить и выходить. Они начали тратить свои накопленные ресурсы.

Это не было долговременным решением, и И Юнь покинул Секту Меча Прозрачного Водоема год назад. Он ушел в Песчаное Море Захоронившее Солнце, взволновав Мастера Секты Цзянь Уфэна и Великого Старейшину Цзянь Буи.

Они всё поставили на И Юня. Если с ним случится что-то плохое, они ужасно пострадают. Когда эксперты Дао Дворца Семи Звезд, которые ушли искать сокровища в Песчаном Море Захоронившем Солнце вернутся, их Секта Меча Прозрачного Водоема будет просто ожидать уничтожения.

В такой ситуации никто из Секты Меча Прозрачного Водоема не мог расслабиться.

Цзянь Сяошуан каждый день тренировалась. Она медитировала, сражалась и культивировала наследие Секты Меча Прозрачного Водоема, а так же техники культивации и Дао Меча, которые оставил И Юнь.

То, что оставил И Юнь, открыло все виды дверей для Цзянь Сяошуан. Теперь она могла видеть свой боевой путь на более высоком уровне.

Тем не менее, Цзянь Сяошуан тоже испытывала огромный стресс.

Ее названный брат ушел год назад, а его судьбы была неизвестна. За последний год Секта Меча Прозрачного Водоема была под угрозой, что поставило Секту Меча Прозрачного Водоема в чрезвычайно опасное положение.

Цзянь Сяошуан хотела обладать силой, чтобы все изменить самой, независимо от того, насколько крошечным будет ее воздействие.

Все требовало силы.

Она даже распланировала самое худшее. Если И Юнь умер в Песчаном Море Захоронившем Солнце, и Дао Дворец Семи Звезд вторгнется в Секту Меча Прозрачного Водоема, то она должна будет сбежать до того, как Секта Меча Прозрачного Водоема будет уничтожена. Она будет нести бремя кровной вендетты. Она будет старательно практиковать свои техники меча, и в один день она отправится в Дао Дворец Семи Звезд и исполнит месть.

Дао Дворец Семи Звезд был невероятно силен, поэтому ей потребуются тысячи лет или даже десятки тысяч лет, чтобы это случилось. Вероятнее всего, она умрет со своими обидами. Каждый раз, когда Цзянь Сяошуан думала об этом, она задыхалась.

«Дао Дворец Семи Звезд снова пытается сломать массив».

Пока Цзянь Сяошуан усердно трудилась над своими техниками меча, ее спарринг партнером был Цзянь Фэнхун. За последний год это происходило каждый день. Они не знали, в какой день преуспеет Дао Дворец Семи Звезд.

«Игнорируй. Еще раз!»

Цзянь Сяошуан подняла меч и бросилась на Цзянь Фэнхуна. Цзянь Фэнхун стал серьезным, внимательно сражаясь с ней.

Он мог чувствовать улучшения в Дао Меча Цзянь Сяошуан. Это действительно было быстрым улучшением, и если так продолжится, то его Дао Меча может стать недостаточно для помощи ей через год.

Их мечи схлестнулись, а Цзянь Фэнхун произвел свое Твердо-мягкое Намерение Меча. Неожиданно пространство внутри Секты Меча Прозрачного Водоема сильно задрожало, словно произошло что-то неожиданное.

«О? Дао Дворец Семи Звезд смог найти способ сломать массив?»

Выражение лица Цзянь Фэнхуна изменилось. Проигнорировав спарринг с Цзянь Сяошуан, он побежал ко входу с мечом в руке. Цзянь Буи и Цзянь Уфэн тоже выбежали из своих дворцов.

«Вибрирует пространственный узел. Кто-то заходит через пространственный узел!»

Цзянь Уфэн нахмурился, начав циркулировать всю свою энергию. Аура, что приближалась через пространственный узел, заставила его запаниковать!

Этот человек был чрезвычайно силен!

«Может ли это быть Дао Дворец Семи Звезд?» - спросил Цзянь Буи.

Он естественно надеялся, что этот человек был И Юнем. Тем не менее, огромная аура лишь принесла ему зловещие мысли. Если пришел Дао Дворец Семи Звезд, то их Секта Меча Прозрачного Водоема будет уничтожена. Им даже не хватит времени начать атаку.

«Ка-ча!»

Пространство тряслось, и в одно мгновение появился пространственный разлом. Пара рук вытянулась вперед, разрывая все пространство.

После этого из пространственного разлома вышел юноша в лазурном одеянии. Несмотря на интенсивные энергетические колебания, юноша спокойно разорвал пространство, словно он раздвинул занавески.

Когда они увидели появление юноши, Цзянь Буи и Цзянь Уфэн были ошеломлены. Они готовились атаковать, но человеком, который прошел через пространственный узел, был...И Юнь!?

Когда аура И Юня стала такой мощной?

«Брат И!» Цзянь Сяошуан тоже была поражена. Она готовилась сразиться в кровавой битве и вырвать себе путь для побега. Но, как аура И Юня стала такой мощной всего за год?

«Старший Уфэн, Старший Буи». И Юнь поклонился двоим и сказал с улыбкой: «Простите, что заставил вас поволноваться. Моя экспедиция в Песчаное Море Захоронившее Солнце была весьма полезной, но возвращение было отложено».

«И Юнь, ты...» Цзянь Уфэн смерил его взглядом. «Ты прорвался на уровень Дао Дворца!?»

Когда И Юнь уходил, он был на средних стадиях уровня Проявления Дао. А теперь он был на уровне Дао Дворца.

Было ли возможным, сделать такой огромный скачок в культивации всего за год?

Цзянь Уфэн никогда не слышал о ком-то, кто бы культивировал с такой скоростью.

«В Песчаном Море Захоронившем Солнце была одна уникальная возможность, что существовала сотни миллионов лет. Мне пришлось сделать прорыв. Тем не менее, это многого стоило...»

Когда И Юнь дошел до этого момента, он испытал легкую меланхолию. Душа Лин Се’эр была сильно травмирована, и она потеряла сознание. Он не был уверен, сможет ли он пробудить ее.

Услышав слова И Юня, Цзянь Буи не мог не скривить уголки губ. Что это была за возможность? Была ли она бросающая вызов небесам? Он совсем не мог понять этого.

«Ты увеличил свой уровень культивации за год. Как твое основание? Оно стабилизировалось?» Цзянь Уфэн волновался. Многие несравненные гении намеренно подавляют свой уровень культивации, чтобы укрепить его должным образом, боясь, что слишком быстрый прорыв приведет к нестабильному основанию или недостатку номологических пониманий.

«Есть некоторые проблемы»- кивнул И Юнь. «Тем не менее, это была чрезвычайно опасная ситуация. У меня не было другого выбора, кроме как сделать поспешный прорыв. Тем не менее...несколько плодов Дао, которые я сконденсировал, когда проявлял Дао, были с девятью лепестками. Поэтому номологическое понимание не проблема. Что касается моего основания, мне потребуется немного времени, чтобы укрепить его».

«Что...ты...только что сказал?»

Когда Цзянь Уфэн и Цзянь Буи услышали первую часть высказывания И Юня, они испытали симпатию к нему. Прорыв И Юня был слишком быстрым, что привело к нестабильному основанию. Однако, когда они услышали последнюю часть, они ахнули, не имея возможности тут же закрыть рты.

Когда он проявлял Дао...несколько плодов Дао, что он сконденсировал...были с девятью лепестками?

Девять лепестков! Несколько!?

И Юнь небрежно упомянул это. Не только Цзянь Уфэн и Цзянь Буи были шокированы. Даже Цзянь Сяошуан и Цзянь Фэнхун, которые были рядом, отреагировали так же.

Когда воины проявляли их Дао, плод Дао с восемью лепестками показывал экстраординарную гениальность. Плод Дао с девятью лепестками был легендарным. Что касается нескольких плодов Дао с девятью лепестками, это был тем, о чем они раньше никогда не слышали.

Если бы обычный человек сказал это, они бы подумали, что он сумасшедший. Тем не менее, когда это было сказано И Юнем, у них не было выбора, кроме как поверить ему. Только обладая несколькими плодами Дао с девятью лепестками, можно было объяснить то, что И Юнь был таким чудовищным.

Разница между людьми была действительно невероятной...

Когда Цзянь Фэнхун вздохнул, И Юнь увидел Цзи Шуйянь, выходящую из толпы.

«О! Мисс Шуйянь?»

И Юнь был бесконечно благодарен Цзи Шуйянь. Если бы не ее Небесный Секретный Компас, он бы не выжил в путешествии в Песчаное Море Захоронившее Солнце. И Юнь был очень рад, что он смог найти не только Семя Огня Бога Еретика, но и спасти Божественную Секретную Торговую Компанию и дедушку Цзи Шуйянь.

Наконец он мог выразить свою благодарность.

«Молодой Мастер И».

Цзи Шуйянь застенчиво улыбнулась. Она давно уже смотрела на И Юня. Тем не менее, из-за ее сдержанной натуры, она чувствовала, что ее статус был слишком низким, в сравнении с его. Следовательно, она не выходила вперед.

И Юнь сделал шаг вперед и подошел к ней. После взмаха его руки, вылетела крошечная пагода и закрутилась в воздухе. Она быстро увеличивалась в размере и выпустила луч света. Из Божественной Башни Пришествия появились старик в лазурной мантии и группа девушек...