Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1126. Приготовления

 

Когда И Юнь услышал название «Божественная Территория Мириад», он захотел отправиться туда.

В Божественном Сборнике божественного алхимика была информация о Божественной Территории Мириад, так как он несколько раз был там. Территория была обширной. Кроме того, там был природный пространственный узел, который соединял ее со многими другими божественными территориями Эмпирейских Небес Бога Ян. Можно сказать, что это перекресток!

Такие уникальные условия привели к тому, что Божественная Территория Мириад превратилась в одно из самых больших мест для обмена сокровищами в Эмпирейских Небесах Бога Ян. Именно по этому в названии было слово «мириады».

Для сравнения, Божественная Территория Центрального Региона была просто одной из многих божественных территорий в Эмпирейских Небесах Бога Ян.

«Старший, занимайтесь своими делами. Где нам подождать Вас?» - вежливо спросил мужчина средних лет. Естественно он не возражал против слов И Юня.

«Вы все можете подождать здесь».

Спокойно ответил И Юнь, ошеломив людей из Секты Красного Котла. Здесь были сильные обжигающие токсины. Как они могли ждать здесь?

«Дело не в том, что я не доверяю вам, но Дерево Питающее Душу очень важно для меня. Ради безопасности вы все должны ждать меня здесь, пока я не вернусь, чтобы предотвратить любые происшествия. Кроме того, я помещу в ваши тела отметки. Даже если что-то случится, я всегда буду знать, где вы находитесь».

Когда И Юнь говорил, он щелкнул пальцами, и на кончиках пальцев появились номологические фрагменты, превратившись в крошечные серые колесики.

Это были печати, сконденсированные из его законов Разрушения. Если сила не превышала силу И Юня, было невозможно удалить печать.

Восемь маленьких колес были отправлены в тела членов Секты Красного Котла.

После этого И Юнь взмахнул рукой, циркулируя законы пространственного измерения. Пространство, что охватывало тысячи метров, исказилось, сформировав место, что напоминало гигантское куриное яйцо. Оно окружило их.

Бум!

Земля под их ногами треснула, так как окружающая печать создала пространственный барьер. Он окружил всех и быстро спустился глубже.

Смотря, как пространственный барьер уходит под землю, все ученики Секты Красного Котла ужаснулись.

Он продолжал падать примерно пять минут, пока наконец не остановился.

Он не остановился на этом. И Юнь затем поднял обе руки, а почва и камни, содержащиеся внутри пространственного барьера, начали перемещаться, формируя тоннели и каменные дома, пока не был построен маленький подземный дворцовый комплекс.

И Юнь не полностью доверял людям из Секты Красного Котла, поэтому он не поместил их в Божественную Башню Пришествия. Он проделал емкую работу построения города под землей, используя пространственный барьер. Шансы того, что их обнаружат, были почти равны нулю, там было абсолютно безопасно.

Конечно, без И Юня они не могли уйти.

Поняв это, ученики Секты Красного Котла начали волноваться. Если И Юнь сменит планы, не будут ли они заперты там? Это не отличается от того, чтобы быть захороненными в этом подземном мире.

«Оставайтесь здесь. Это займет от полугода до нескольких лет, но я вернусь за вами».

Несколько лет?

Ученики Секты Красного Котла испытали горечь. Хотя их новые жилища были довольно просторными и удобными, это было для них ударом: оставаться здесь и ничего не делать.

Конечно, они не осмеливались оспаривать то, что И Юнь сделал для них. Они могли лишь кивать в согласии.

неожиданно И Юнь дотронулся до своего межпространственного кольца и достал три сундука.

«Па!»

Сундуки открылись. В первом сундуке находились нефритовые свитки и книги, во втором – бутылки с пилюлями и нефритовые коробки, содержащие реликты и пилюли, а в третьем – оружия и духовные артефакты.

И Юнь убил множество врагов за последние годы и обыскал их межпространственные кольца. В результате он накопил много техник культивации, пилюль и оружий, которые были для него бесполезны.

Они не имели значения для И Юня.

Он спокойно отдал три сундука и сказал ученикам Секты Красного Котла: «Ешьте эти пилюли. Не стесняйтесь пользоваться техниками культивации и оружиями. Я ухожу».

Когда И Юнь сказал это, он мгновенно исчез из пространственного барьера.

Его быстрый уход заставил учеников Секты Красного Котла посмотреть друг на друга. Спустя какое-то время Жу’эр вышла вперед и достала бутылку с пилюлями из сундука с пилюлями.

Когда она открыла ее, выкатилось несколько зеленых пилюль. Освежающий и успокаивающий аромат расслабил Жу’эр. Разве это не Реликт Плода Дао?

Реликты Плода Дао использовались воинами на уровне Небесного Вознесения для прорыва на уровень Проявления Дао и конденсации плодов Дао....

Жу’эр была ошеломлена, поспешно продолжив проверку.

«Боевой Дядя, Боевая Тетя, взгляните. Эти пилюли и оружие...»

Все из Секты Красного Котла тут же бросились вперед, чтобы посмотреть в сундуки.

Их исследование поразило их. Мужчина средних лет говорил правду. Секта Красного Котла была действительно бедной. Следовательно, когда их ученики вышли в экспедицию, это было ради поиска ресурсов и богатства.

За последнее десятилетие, ученики их Секты Красного Котла рисковали в экспедиции, но ничего стоящего не получили. Тем не мене, И Юнь спокойно достал три сундука.

Если посчитать, то многие ученики умерли во время бесчисленных опасных экспедиций. Тем не менее, если собрать все предметы, которые они получили, то это нельзя было сравнить даже с десятой частью ценности предметов в сундуках...

Жу’эр испытала смешанные эмоции. Разница между ними и старшим была велика.

«Мы действительно можем использовать эти предметы, как пожелаем?» Жу’эр дотронулась до бутылочки с Реликтами Плода Дао. Такие пилюли точно помогут ее будущей культивации. Тем не менее, она чувствовала, что использовать их – будет экстравагантно.

Мужчина средних лет увидел горящие глаза всех учеников. Он прочистил горло, прежде чем сказать: «Так как старший так спокойно отдал их, это означает, что они ему не нужны. Используем их».

...

Бум! И Юнь вырвался из-под земли!

Се’эр была помещена в Божественную Башню Пришествия. За прошедший год, хотя она не просыпалась, ее состояние души стабилизировалось. Она могла перенести некоторые пространственные искажения во время пространственного переноса.

После появления И Юня, в радиусе ста километров все еще были воины, что искали сокровища.

Тем не менее, прежде чем они прибыли, они увидели фигуру, что устремилась к горизонту, исчезая в мгновение ока.

«Интересно, что это за величественный старший...»

Эти воины остановились. Такой вид старших был тем, кого они не смели обидеть.

И Юнь пошел прямо к массиву телепортации Города Нефритового Блеска. Охранники смотрели на массивом телепортации и неожиданно почувствовали, как через массив подул серый ветер, что шокировало их. Прежде чем они смогли сделать хоть что-то, они обнаржуили, что массив автоматически активировался. После этого вспыхнул свет, а серый ветер исчез.

«Что произошло? Кажется, массив телепортации был только что активирован?»

Охранники массива телепортации были сбиты с толку. А секунду спустя И Юнь прибыл к месту в десятках тысяч километров от того массива телепортации.

Когда он вышел из массива, он использовал техники движения, чтобы лететь с высокой скоростью. Вскоре он нашел скрытый пространственный узел согласно месту, которое он запомнил. Через пространственный узел он пересек расстояние в сотни тысяч километров, направляясь прямо к внутреннему пространству Секты Меча Прозрачного Водоема.