Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1125. Условия

 

 «Жу’эр, что ты делаешь!?»

Мужчина средних лет и женщина в черном платье были возмущены. Они никак не ожидали, что Жу’эр упадет на колени, не говоря уже о том, что скажет такие шокирующие вещи.

Тем не менее, Жу’эр продолжила стискивать зубы, упорно говоря: «Отец в таком состоянии, потому что спас меня. Именно из-за меня Секта Красного Котла в опасности. И когда все пошли искать сокровища, мы в итоге были заперты в этой земле. Старший, если Вы сможете проявить сострадание, я буду навечно благодарна, если моя жизнь или услужение смогут быть обменены на жизни остальных».

За последнее десятилетие Жу’эр смотрела на своего отца, что находился в коме, и чувствовала сожаление. Она всегда думала, что она согрешила против Секты Красного Котла, поэтому она хотела умереть, если это поможет ее отцу или спасет Секту Красного Котла.

«Жу’эр, прекрати говорить чушь!» Мужчина средних лет и женщина в черном платье поспешно поклонились И Юню. «Жу’эр молода и наивна. Старший, пожалуйста, не обижайтесь на нее».

Величественная фигура, которая могла купаться в лаве, должно быть прожила десятки тысяч лет. Его безграничная сила могла уничтожить их одним взмахом его руки. Чем была грустная история Жу’эр для такого существа?

Если он действительно захочет Дерево Питающее Душу, он просто оставит Жу’эр на закуску после того, как насытится Деревом Питающим Душу.

Поворот событий произошел чрезвычайно быстро. И Юнь был ошеломлен, когда увидел ситуацию перед собой. Он никак не ожидал, что его простой вопрос возымеет такой эффект. Он испугал Секту Красного Котла, и молодая девочка по имени Жу’эр отказывалась вставать. Она даже поклялась, что будет его рабой, чтобы спасти остальных, если он выведет их из этой земли.

На самом деле они были в западне только из-за культивации И Юня. Было естественным для него – помочь им уйти, не спрашивая об отплате.

Вспоминая об этом, И Юнь не мог не выглядеть неудовлетворенно. Когда он стал таким страшным?

Если подумать, то его уровень культивации действительно увеличился. Кажется, что его считали не младшим, а повернутым старым монстром.

В мире воинов сила властвовала. Старый монстр, который мог с легкостью контролировать жизни, не нуждался в словах угрозы. Несколько простых вопросов было достаточно, чтобы вызвать ужас у людей.

И Юнь не знал, смеяться ему или плакать. Он сказал: «Сначала встань. Я не собирался ничего с вами делать».

И Юнь взмахнул рукой, и поток Юань Ци чистого Ян поднял Жу’эр.

Повсюду была аура чистого Ян, которую другие люди не могли выдержать. Но странным образом, аура чистого Ян И Юня была теплой на ощупь. Когда она окружила тело, это ощущение было чрезвычайно комфортным.

И Юнь заметил, что розовые ручки Жу’эр были обожжены. Ее кожа была содрана. Было очень жаль, что такая нежная и тонкая кожа, получила такие травмы.

И Юнь взмахнул рукой и вытянул все токсины из ее тела, прежде чем отправить теплую и питательную Юань Ци в нее. Ожоги на руках Жу’эр восстанавливались с видимой скоростью.

Это...

Жу’эр была ошеломлена. Ее первое впечатление было таким, что этот старый монстр, который культивировал в такой опасной земле, вероятнее всего, был эксцентричным человеком с резким характером. Было благословением, что он сразу убил их. Она никак не ожидала, что он вылечит ее раны. Кроме того, восстанавливающая Юань Ци старого монстра была гармоничной и благоприятной. Ей казалось, что она купалась в теплом роднике, а вся прежняя боль исчезла.

«Так как твой отец рисковал своей жизнью, чтобы спасти тебя, то будет лучше, если ты будешь беречь свое тело. Ты знаешь, какие опасности ждут тебя, если ты предложил себя в качестве рабы?»

И Юнь не собирался прояснять ситуацию. Вместо этого, он нашел пылкую реакцию молодой девушки довольно интересной.

«Я...» Лицо Жу’эр покраснело. Хотя она была молода, она за последнее десятилетие видела непостоянство человеческой натуры. Она быстро выросла, поэтому, как она могла не знать, что случится с ней, если она станет рабой И Юня. «Я знаю...Я просто хотела быть хорошей дочерью».

Жу’эр надеялась, что ее жертва обеспечит безопасность остальных членов Секты Красного Котла. Сейчас она неожиданно почувствовала, что старший был чрезвычайно любезен. Хотя она не знала, насколько десятков тысяч лет он старше, но он был очень привлекателен и выглядел на ее возраст. Кроме того, он был сильным и довольно милым человеком...

«Тебя зовут Жу’эр, верно?»

«Да, моя фамилия Наньюнь, а полное имя Наньюнь Жу». В тот момент, когда И Юнь задал ей вопрос, Жу’эр запаниковала, из-за чего ее ответ был сбивчивым.

«Я выведу вас из этой земли...» Услышав, что И Юнь сказал это, ученики Секты Красного Котла тут же обрадовались. Однако прежде чем их лица смогли выразить радость, вторая половина предложения И Юня расстроила их!

«Вывести – просто. Тем не менее, я должен честно сказать, что я хочу Дерево Питающее Душу!»

«По поводу этого...» Люди из Секты Красного Котла были взволнованы. Они не осмеливались возразить И Юню.

Глаза Жу’эр наполнились слезами. Она вздрогнула, надеясь сказать что-то, но не смогла придумать слов. Она знала, что если старший действительно хочет Дерево Питающее Душу, то ему просто нужно отправиться на Божественную Территорию Мириад. Что касается такой слабой девочки, как она, она не могла быть предложением, которое заинтересует его.

«Вы можете видеть девочку позади меня. Ее душа тоже сильно травмирована. Мне нужно Дерево Питающее Душу в качестве лекарства, чтобы зажечь огонь ее души. Тем не менее...я не стану просто так забирать Дерево Питающее Душу. Я сопровожу вас на Божественную Территорию Мириад. Возможно, я смогу спасти лидера вашей секты».

«Что? Старший, Вы хотите спасти нашего лидера?» Группа Секты Красного Котла была ошеломлена, когда услышала слова И Юня. Они думали, что когда они встретили И Юня, на них обрушилось бедствие. Они никак не ожидали, что все будет с точностью да наоборот. И Юнь был величественной фигурой с огромной силой, которая могла с легкостью уничтожить их. Но он хотел говорить с ними на равных условиях. Они, привыкшие к тому, что в боевом мире сильные издеваются над слабыми, были озадачены.

Рассматривая силу И Юня, ему не нужно было обманывать их. Судя по всему, И Юнь действительно хотел спасти их лидера секты. Это обрадовало людей из Секты Красного Котла.

Этот старший обладал удивительной силой, было вполне вероятно, что он сможет сделать это.

«Спасибо, Старший!» Мужчина средних лет был очень обрадован, низко поклонившись И Юню.

Взволнованное лицо Жу’эр покраснело. Она не знала, как отблагодарить И Юня.

«Придержите радость. Я, возможно, не смогу спасти его».

И Юнь не хотел ничего гарантировать. В конце концов, лидер Секты Красного Котла получил повреждения души. Тем не менее, слабые души было легче лечить. Что касается такого мирового божественного объекта, как Се’эр, душа, что была рождена сотни миллионов лет назад, это было намного сложнее.

«Если Старший не сможет сделать этого, то это судьба нашего лидера секты. Мы больше не будем надеяться» - сказал мужчина средних лет.

«Хорошо. Тогда решено. Тем не менее, мне здесь еще нужно кое-что сделать. Когда я закончу, я сопровожу вас на Божественную Территорию Мириад!»