Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1122. Затворничество под землей

 

Бум! Бум! Бум!

И Юнь сидел в лавовом бассейне, а лава пузырилась и извергалась под землей. Темно-золотая лава поднималась над его головой, полностью погружая его в кипящий бассейн.

Лава обладала не только обжигающим жаром и сильными законами чистого Ян, но еще и горячими токсинами. Токсины были достаточно сильны, чтобы войти даже в тело воина уровня Дао Дворца, если этот воин был погружен в лаву на продолжительный период времени.

Тем не менее, у И Юня было тело чистого Ян и Лазурное Божественное Дерево. Это позволяло ему обезвредить токсины.

Следовательно, он сидел в лавовом бассейне, ни о чем не беспокоясь, поглощая силы чистого Ян.

Прорыв И Юня на уровень Дао Дворца был насильным. Так же он сжег эссенцию крови, чтобы убить троих из Дао Дворца Семи Звезд. Если он не закрепит свой уровень, то его основание может стать нестабильным, вредя его будущему боевому пути.

Силы чистого Ян в лавовом бассейне казались бесконечными. Это было идеальным местом для восстановления И Юня.

И Юнь окружил Лин Се’эр барьером из его Юань Ци.

Прошел месяц, но Лин Се’эр не пробуждалась. Тем не менее, ее духовное тело принимало более плотный вид.

Целью было питать огонь огнем. Семя Огня Бога Еретика было пламенем, которое было рождено от мира. Поэтому подземный лавовый огонь мог естественным образом стать питанием для нее.

Пока И Юнь культивировал, он так же постоянно проверял состояние Лин Се’эр.

Он слился с Семенем Огня Бога Еретика, что давало ему особую связь с Лин Се’эр. Он знал ее состояние, как свои пять пальцев. Барьер из Юань Ци И Юня точно контролировал энергию чистого Ян лавы, очищая ее так, что она отлично подходила Лин Се’эр.

Культивация не знала времени. И Юнь был погружен в культивацию, и только в свободное время мог лечить Лин Се’эр.

Те, кто знали, что И Юнь был там, думали, что он уже мертв, помимо Старика Цзи и остальных. Следовательно, И Юнь не волновался о том, что его затворничество будет прервано другими людьми. В подземном мире он мог успокоить сердце, слушая отливы и приливы лавы.

И Юнь знал, что Секта Меча Прозрачного Водоема все еще была в опасности. Тем не менее, экспедиция в Песчаное Море Захоронившее Солнце стоила Дао Дворцу Семи Звезд четырех заместителей дворцового лорда, а так же нескольких Главных Послов Семи Звезд. Так как Дао Дворец Семи Звезд потерял большую часть силы, они больше не могут уничтожить Секту Меча Прозрачного Водоема, даже если захотят.

Кроме того, у Секты Меча Прозрачного Водоема был древний массив, что защищал их земли. Прорваться сквозь него так же не было простой задачей.

Что касается Лин Се’эр, ее состояние волновало И Юня. Она была духовным телом, а ее истинное тело, Семя Огня Бога Еретика, уже слилось с ним. Тем не менее, ее духовное тело было чрезвычайно слабо, и вылечить ее – было легче сказать, чем сделать.

Наверху, в Песчаном Море Захоронившем Солнце, приглушенный грохот постепенно исчез под землей. Движение песка на поверхности было быстро скрыто спокойствием. Большинство крупных фракций, воинов, которые пришли в поисках сокровищ, не знали о том, что случилось в Песчаном Море Захоронившем Солнце, они продолжали поиски.

Время шло, некоторые воины, в конце концов, сдались, ничего не найдя. Тем не менее, еще были те, кто продолжали поиски в надежде на чудо.

Даже если они не смогут найти драгоценный дух Ян, который вызвал феномен, нахождение нескольких предметов сопутствующих духу Ян тоже изменит их жизнь к лучшему.

...

«Шестая Младшая Сестра, отведите У Сюй и остальных обратно в секту после еще одного месяца поисков. Я продолжу искать».

В Песчаном Море Захоронившем Солнце шли 8 фигур. Их вел коренастый мужчина средних лет. Вокруг его тела сверкали слабые колебания Юань Ци, ограждая его от песка и жары.

И позади него шли 6 младших обоих полов. Была еще одна женщина тридцати лет, что носила черное платье. Эта женщина была шестой младшей сестрой, к которой обратился мужчина средних лет.

Эти люди были членами маленькой секты из Божественной Территории Мириад под названием Секта Красного Котла.

Божественная Территория Мириад была по соседству от Божественной Территории Центрального Региона, их разделяло Песчаное Море Захоронившее Солнце. Люди из Секты Красного Котла пришли с другого конца Песчаного Моря Захоронившего Солнце.

С момента феномена, что появился год назад, Секта Красного Котла и многие другие приходили в Песчаное Море Захоронившее Солнце испытать удачу. Они надеялись найти сокровища, которые могли усилить их секты, но не нашли ничего стоящего.

Феномен, что однажды распространился на миллионы километров, теперь исчез, и за долгое время не было никакой активности.

Несколько крупных фракций решили отступить, когда обнаружили, что аура Ян ослабела за последние месяцы. Они предположили, что сокровище уже было забрано.

Тем не менее, они так же отказывались верить, что кто-то забрал его. Во-первых, они находили невероятным, что кто-то обладал таким возможностями, а, во-вторых, они рыскали по Песчаному Морю Захоронившему Солнце последний год, но не видели появления сокровища.

В конце, число людей в Песчаном Море Захоронившем Солнце сократилось так, что это уже не было и десятой частью общего количества прибывших.

Мужчина средних лет и его младшая сестра культивировали многие годы и жили в горе и в радости. Сейчас они вели младших Секты Красного Котла в экспедиции, намереваясь тренировать их и передать им опыт.

Бесплодный год принес женщине в черном платье мысли об отказе от надежды, но она покачала головой, подумав о ситуации, в которой находился лидер их секты.

«Продолжим поиски. Лидер секты без сознания в течение десятилетия. Его хрупкая жизнь постоянно висит на волоске, и это не может продолжаться. Мы должны найти сокровище, чтобы спасти его. Без него наша маленькая секта будет уничтожена в любое время».

Если бы ее старший брат не был бы в таком ужасном состоянии, они бы не пошли в Песчаное Море Захоронившее Солнце.

Услышав слова женщины в черном платье, мужчина средних лет замолчал. Что касается младших, которых они вели, их лица тоже отразили меланхолию и непростое выражение.

Молодая девушка в желтом опустила голову, а ее глаза покраснели.

Действительно, они были в ужасном состоянии. Лидер секты был без сознания, а секта находилась в постоянной опасности. Но их путешествие в Песчаное Море Захоронившее Солнце не принесло плодов...

«Младшая Сестра Жу’эр, почему ты снова начала плакать!?» - громко сказал молодой ученик.

Жу’эр быстро шмыгнула носом и замахала головой, говоря: «Я не...»

«Ладно, ладно». Мужчина средних лет посмотрел на Жу’эр и почувствовал себя подавленным. Несмотря на то, что он был их боевым дядей, он не мог держать небо для этих молодых учеников.

«Решено. Мы продолжим поиски еще один месяц» - сказал мужчина средних лет.

В этот момент мужчина средних лет почувствовал дрожь под ногами.

Песчаное Море Захоронившее Солнце долго было тихим. Поэтому неожиданная тряска шокировала группу из Секты Красного Котла.

Более шокирующим было то, что тряска не останавливалась. Вместо этого, дрожь становилась сильнее, достигая глубин земли.

Сяо...

Из земли раздался резкий крик, ударяя прямо по их барабанным перепонкам!

Мгновенно ветер и облака в небе, казалось, объединились, словно были спровоцированы криком.

«Что происходит?» Мужчина средних лет тут же сказал ученикам подняться в воздух.