Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1121. Разрушение крупного массива

 

И Юнь медленно пошел к Лю Жуи. Каждый шаг звучал как последний стук сердца Лю Жуи.

Сяо....

Крик Золотого Ворона исходил из тела И Юня, а сломанный меч в его руке издавал кровожадный гул. Настоящее и определенное убийственное намерение окутало Лю Жуи.

«Подожди!» Лю Жуи неожиданно закричала. «И Юнь, разве нам нужно сражаться в этой смертельной битве? Как заместитель дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд, у меня много спасительных техник. Я не использую их только потому, что они приведут к тому, что я потеряю большую часть моей эссенции крови и наврежу себе. Я не хочу использовать их, но если ты вынудишь меня, я точно сделаю это».

Выражение лица И Юня не изменилось, он не замедлился. Он продолжил свое наступление.

Лю Жуи не могла скрыть дрожь, нервно сказав: «И Юнь, мы можем поговорить, Мой Дао Дворец Семи Звезд имеет глубокое наследие, и если ты пощадишь меня сейчас, то все вопросы будут улажены. Я так же могу дать отличные пилюли, эликсиры и прекрасных секс рабынь. Все, что захочешь. Тем не менее, если ты убьешь меня, Дао Дворец Семи Звезд точно будет мстить. Они не только убьют тебя, они еще и уничтожат Секту Меча Прозрачного Водоема».

Лю Жуи подняла тему Секты Меча Прозрачного Водоема. Однако И Юнь не был тронут. Сердце Меча конденсировалось внутри него, а его положение становилось все более интенсивным.

Лю Жуи была взволнована, когда неожиданно посмотрела на Лин Се’эр и сказала: «И Юнь, разве ты не хочешь спасти ее? Она в любой момент может рассеяться. Тем не менее, у меня есть мистическая техника, питающая души, которая может сохранить ее сознание. Это позволит ей прожить сотни тысяч лет».

Лю Жуи лучше бы было не упоминать Лин Се’эр. В тот момент, когда она сказала это, убийственное намерение И Юня взбушевалось как извергающийся вулкан. Луч меча выстрелил прямо в Лю Жуи.

«Умри!» - закричал И Юнь.

Несмотря на просьбу о пощаде, предложенное перемирие и даже использование Лин Се’эр в качестве козыря, она была обречена. Лю Жуи была тем, кого И Юнь должен убить!

«Я сражусь с тобой!»- резко закричала Лю Жуи. В отчаянии он сожгла свою эссенцию крови и ударила хлыстом. Среди ужасающей силы были бесчисленные черные глубокие трещины в пространстве.

Меч создания-разрушения!

И Юнь не сдерживался! У него осталось не так много Юань Ци, поэтому он тоже использовал мощь своей жизненной силы.

Луч меча излучал сангвиническую ауру, а номологические силы собрались на кончике меча. Его нынешнее Сердце Меча было сфокусировано на убийстве!

Бум!

Весь каменный храм мгновенно превратился в бесчисленные фрагменты плиток!

Старик Цзи постоянно отступал. Несмотря на то, что пространственные барьеры изолировали их, он мог почувствовать огромное давление. Он поспешно создал свой барьер из Юань Ци, чтобы защитить Лин Се’эр.

Сражение И Юня и Лю Жуи заставляло всю землю трястись, а ослепительные энергетические лучи пронзали все препятствия.

Спустя примерно 30 секунд, фантомы хлыста и лучи меча начали рассеиваться. Энергетические взрывы затихали, а Старик Цзи пристально посмотрел на пространственную тюрьму. Он могу увидеть, как И Юнь стоит там, а перед ним был крупный след от меча. Земля под его ногами была разрезана на тысячи метров. Внутри следа от меча горело пламя, которое выжигало землю. Один лишь взгляд на этот ужасающий след от меча заставлял всех содрогаться от страха.

Он посмотрел в след от меча, там стоял человек, полностью покрытый кровью. То, что раньше было красивым, роскошным платьем и изысканной прической, превратилось во внешний вид сумасшедшей женщины. Она стала морщинистой и жалкой после того, как сожгла свою эссенцию крови. Теперь она полностью выглядела как старуха.

Удар И Юня содержал законы Времени и Увядания, которые иссушили жизнеспособность Лю Жуи.

Лю Жуи с трагичной улыбкой посмотрела на И Юня: «И Юнь...Дао Дворец Семи Звезд...точно убьет тебя, а потом уничтожит Секту Меча Прозрачного Водоема...»

И Юнь усмехнулся и ответил: «Не стоит волноваться. В будущем я лично посещу Дао Дворец Семи Звезд и уничтожу каждого его члена!»

Глаза Лю Жуи зыркнули на него, а черная кровь потекла с уголков ее губ. Она сделала последний вдох и затем упала на землю.

И Юнь опустил меч, а его грудь вздымалась и опускалась. Необычная краснота появилась на его лице.

Сжигание эссенции крови и последовательные убийства трех сильных противников! Это было невероятно сложной задачей для И Юня, который только ступил на уровень Дао Дворца и еще не укрепил свой уровень культивации.

И Юнь выровнял дыхание и пошел к Старику Цзи и остальным. Он посмотрел на спящую Лин Се’эр, которая была в руках Синь’эр и Юэ Сяо под защитой барьера из Юань Ци.

Битва была изолирована в другом пространстве, а результаты атак были отбиты Стариком Цзи. Глаза Лин Се’эр были плотно закрыты, словно она крепко спала. Тем не менее, ее тело оставалось прозрачным, как вуаль, и казалось эфирным...

«Я убил всех тех, кто навредил тебе» - мягко сказал И Юнь.

Бум! Бум! Бум!

Весь подземный мир начал трястись, а сверху падали валуны. Пространственные барьеры тоже начали разрушаться.

И Юнь посмотрел вверх и на окружающее пространство и сказал: «Этот массив вот-вот рухнет».

Мировой массив полностью истратил энергию. А тряска из-за разрушения массива захоронит подземный мир. Таким образом, пещера божественного алхимика тоже будет захоронена.

«Рев!»

Среди грохочущих звуков раздавались крики человекообразных монстров.

«Входите в башню. Здесь слишком опасно». И Юнь достал Божественную Башню Пришествия.

«Но что насчет девочки?» - спросила Синь’эр.

Лин Се’эр была слишком слаба, чтобы выдержать пространственную телепортацию и пространственные колебания в Божественной Башне Пришествия.

«Я возьму ее с собой». И Юнь взял Лин Се’эр на руки.

Упал еще один валун, а Старик Цзи и остальные быстро вошли в Божественную Башню Пришествия. Что касается И Юня, он спрятал пагоду, прежде чем поднять Лин Се’эр и полететь обратно к котлу божественного алхимика.

Вернувшись к озеру, И Юнь забрал все свитки, оставленные божественным алхимиком.

Ка-ча.

Колесо сансары в озере рухнуло, а озеро разбушевалось.

С мечом в руке он ударил по озеру и пошел вместе с Лин Се’эр по лучу меча, чтобы вел ко дну озера.

Бум! Бум! Бум!

Луч меча постоянно двигался вперед, делая разрез между крепкими валунами, ведя в глубины озера.

Темно-красная лава бушевала в этой области, а ужасающий жар постоянно сжигал окружающее пространство. Здесь не было ничего, кроме вулканического стекла.

И Юнь приземлился на крошечном уступе. Он был темно-золотого цвета, и И Юнь мог почувствовать чрезвычайно сильные законы чистого Ян. Они постоянно атаковали защитную Юань Ци И Юня.

Почувствовать колебания Семени Огня Бога Еретика, И Юнь быстро и осторожно положил Лин Се’эр на валун возле источника лавы.

Валун был выпечен до красного цвета. Он осветил тело Лин Се’эр, а И Юнь окружил ее Юань Ци. Законы чистого Ян были ослаблены и очищены защитной Юань Ци И Юня, превращаясь в теплый ветерок, чтобы мягко питал духовное тело Лин Се’эр.

«Законы чистого Ян здесь больше всего подходят тебе. Се’эр, ты проснешься» - мягко сказал И Юнь. Несмотря на то, что Лю Жуи предложила спасти Лин Се’эр, И Юнь все равно убил ее. Это было отчасти от того, что он не верил ей, а отчасти потому, что он был уверен в том, что сам сможет спасти ее.