Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1120. Безжалостное убийственное намерение

 

 «Мои руки!» Глаза Демонической Крови покраснели. Его демонические лапы были эквиваленты зачарованному сокровищу, но они были с легкостью отрезаны И Юнем! Удар И Юня, казалось, обладал величием мира. Зловещая аура Демонической Крови не смогла оказать сопротивление!

Разве И Юнь не перешел только на уровень Дао Дворца? Почему все так обернулось?

В этот момент И Юнь медленно подошел к Демонической Крови с мечом в руке.

«И Юнь!» Демоническая Кровь с ненавистью посмотрел на И Юня. Его лицо было искажено, он громко кричал. Из его пор непрерывно вытекала кровь. Густая, зловещая аура начала собираться вокруг его тела, словно собиралась сформировать слой сгущенной кровяной брони.

Боль от отрезанных рук заставила Демоническую Кровь захотеть тут же выпить кровь И Юня!

Но в этот момент Демоническая Кровь был загнан в угол. Он стиснул зубы и сжег свою эссенцию крови. Он хотел победить И Юня за кратчайшее время, заставив его заплатить цену за свои действия.

Старик Цзи стоял снаружи пространственного барьера, но мог ощутить ужасающую, зловещую ауру. Даже стоя вдали от Демонический Крови, он чувствовал, как его жизненные силы постепенно иссушались, поэтому он не мог представить, что это будет за атака.

Он поспешно призвал барьер из Юань Ци, чтобы защитить Лин Се’эр.

«Умри!» Демоническая Кровь бросился на И Юня. У него были бесчисленные убийства, и хотя И Юнь был силен, он практиковался в боевых искусствах всю свою жизнь. Он встречал множество почти смертельных ситуаций и выживал в них. Он отказывался верить, что это будет его конец.

Бурная дьявольская аура собралась на теле Демонической Крови и сделала его быстрым, как молния. Резкий звук взрыва раздался в ушах остальных. Из-за этого все пространство задрожало!

И в этот момент времени аура И Юня с мечом тоже постоянно увеличивалась, когда он приближался к Демонической Крови.

Колесо Жизни 10 000 Демонов непрерывно крутилось под его ногами, и каждая номологическая аура наивысшего Великого Дао заставляла каждый шаг И Юня соответствовать действиям мира и великолепию астрономических объектов. От этого исходило глубокое чувство.

Все существо И Юня, казалось, слилось с окружающим пространством. Его глаза были холодны, а Юань Ци, что он излучал, освещала те места, где он и Демоническая Кровь находились, горящим адом.

Когда его аура достигла максимума, Демоническая Кровь уже бросился к нему. Именно тогда И Юнь и ударил!

Меч устремился вперед без блеска!

Вместо этого, все огни вернулись назад и собрались на кончике меча И Юня, превращаясь в крошечную струйку огня.

Это пламя было не красным, а серым. Внутри пламени крутилось Колесо Жизни 10 000 Демонов вместе с сконденсированными законами Разрушения и Хаоса!

Этот удар мгновенно пересек пространство и время, приближаясь прямо к Демонической Крови!

«И Юнь, не заставляй меня. Я сделаю так, что мы умрем вместе» - взревел Демоническая Кровь, а ужасающая аура вырвалась из его тела. Сангвиническая аура сконденсировалась в крупное человеческое лицо. Оно открыло рот, пытаясь проглотить И Юня, и в то же время усилилась броня Демонической Крови.

Броня Демонической Крови была создана из жизненной силы всех воинов, который в прошлом убил Демоническая Кровь. Она была очень прочной.

Пуа!

С мертвенным выражением лица И Юнь проткнул сангвиническое лицо своим сломанным мечом чистого Ян, что горел серым пламенем.

Бум! Бум! Бум!

Лицо изогнулось от сильного жара, и пока оно испарялось, были слышны бесчисленные крики.

Независимо от того, настолько еретическим и сангвиническим было лицо, как оно могло противостоять Семеню Огня Бога Еретика, а так же законам разрушения?

После разрушения сангвинического лица одним ударом, лезвие И Юня продолжило свое неукротимое движение к Демонической Крови. Выражение лица Демонической Крови изменилось, но он не мог уклониться от удара.

Пуа!

Его защитная демоническая аура была разорвана сломанным мечом чистого Ян, пронзившим его тело. Большое количество крови вылилось из его тела, когда он тяжело бухнулся на землю. Он смотря с выпученными глазами, недоверчиво переводя взгляд на грудь.

«Моя...Броня Демонической Крови...»

Его броня была полностью бесполезна перед мечом И Юня.

И Юнь без эмоций подошел к Демонической Крови и ударил мечом.

Бум!

Распылилась капля крови.

Бледноватый оттенок появился на лице И Юня. Ему было не так легко совершить предыдущий удар!

Тем не менее, он смог убить Демоническую Кровь!

В каменном храме немедленно наступила тишина!

«Молодой Мастер И на самом деле смог убить важную фигуру из Дао Дворца Семи Звезд...» Старик Цзи опешил. Он посмотрел на фигуру с мечом, чей кончик меча был вымочен в свежей крови. Колесо Жизни 10 000 Демонов под ногами И Юня все еще кружилось, и даже стоя там, он излучал убийственное намерение, которое душило Старика Цзи и двух служанок, несмотря на то, что они были в сотнях метров.

Что касается Лю Жуи и Демонического Злодея, они находили это невероятным.

Демоническая Кровь был убит таким образом!

В следующий момент И Юнь холодно повернул голову к Демоническому Злодею.

«Ты следующий».

Звук его голоса походил на преследующий шарм, содержа угрозы от призраков и богов!

И Юнь был воином, который только ступил на уровень Дао Дворца. Он культивировал меньше 60-ти лет, поэтому Демонический Злодей не должен был бояться этого младшего. Тем не менее, именно в этот момент времени он не мог не вздрогнуть!

Его уровень культивации был таким же, как и у Демонической Крови. Техники культивации и боевые искусства тоже были одинаковыми!

Увидеть смерть Демонической Крови – было, как увидеть собственное обречение!

Если бы не чертов массив, был ли он в таком жалком состоянии? Он мог объединить силы с Демонической Кровь и уничтожить И Юня!

«Младшая Сестра Лю, быстро сломайте пространственное ограничение и объедините со мной силы, чтобы убить И Юня!» - тут же закричал Демонический Злодей.

Лю Жуи не нуждалась в приказах Демонического Злодея. Он уже махнула хлыстом и напала на пространственный барьер. Смерть Демонической Крови заставила ее дрожать в страхе от силы И Юня. Она не могла сидеть, сложа руки, так как Демонический Злодей умрет.

Тем не менее, неважно сколько раз Лю Жуи взмахивала хлыстом, она не могла сломать массив!

Лю Жуи видела, что массив был на грани разрушения, но все равно имел достаточно энергии, чтобы какое-то время задержать ее внутри.

«Ломайся! Черт возьми!»

Лю Жуи нервничала, ее лоб был покрыт потом. Не нужно бы было бояться И Юня, если бы они втроем объединили силы, но если им пришлось сражаться по отдельности, исход будет только ужасным.

Решительные методы И Юня были жестокими! Если бы это происходило в прошлом, Лю Жуи никогда бы не испугалась младшего, который только вошел на уровень Дао Дворца. Тем не менее, И Юнь походил на бога смерти.

Просто увидев то, как он убил Демоническую Кровь, все остальные испытали огромное убийственное намерение из ада. Это заставило ее дрожать!

В этот момент Июнь уже вошел в пространство, что окружало Демонического Злодея. Он ни на секунду не остановился, тут же ударив!

Демонический Злодей не колебался и тут же сжег свою эссенцию крови. Он использовал всю свою силу с самого начала!

Но в этот момент луч меча И Юня прошел изменения.

Удар мечом, казалось, исказил время. И в то же мгновение из серого пламени начала излучаться морозная Инь.

Два Великих Дао, Пространство и Время и Инь и Ян одновременно появились в ударе И Юня.

«Лазурная Радуга пронзает Кровавую Луну, Ледяные Печати Божественной Бездны! Умри!»

Луч меча мгновенно появился перед Демоническим Злодеем, и где бы он не проходил, все превращалось в ад!

Прежде чем удар закончился, И Юнь ударил еще раз.

Его ледяное убийственное намерение мгновенно обволокло Демонического Злодея.

«Ча! Ча! Ча!»

Бесчисленные лучи меча опадали, оставляя глубокие расщелины в земле. Пещера, в которой они находились, почти была разрезана на части.

И среди расщелин стоял Демонический Злодей с бледным лицом. Он получил бесчисленные раны.

Он в неверии посмотрел на И Юня. Положение острота меча и И Юня становились только острее, несмотря на то, что он пережил сражение с Демонической Кровью!

«Младшая Сестра...Лю...» Демонический Злодей возложил последние надежды на выживание на Лю Жуи, которая все еще отчаянно пыталась сломать барьер.

«Не трать энергию». Выражение лица И Юня было холодным. «Вы оба точно умрете».

Когда он говорил, он скользнул лезвием сломанного меча чистого Ян по своему запястью, оставляя на кончике меча след свежей крови.

Он не мог позволить себе тратить время после сражения с двумя заместителями дворцового лорда, которые сожгли свои эссенции крови. Он потратил много Юань Ци.

Как только мировой массив действительно разрушится, воссоединение Лю Жуи и Демонического Злодея будет означать для него опасность.

Он использовал свою собственную эссенцию крови, чтобы освятить сломанный меч чистого Ян!

Сяо...

Расширилась Сфера Дао Разрушения, а лучи меча поглотили область вокруг него. И Юнь не сдерживался в предстоящем ударе!

Демонический Злодей закричал, ударив перед смертью. Тем не менее, фантомы лап, которые он создал, были уничтожены ударом И Юня!

Когда лучи меча полетели в разные стороны, они разорвали защитную Юань Ци Демонического Злодея. Даже пространственные барьеры мирового массива сильно затряслись.

«Умри!»

И Юнь пронзил сердце Демонического Злодея, оставляя окровавленного Демонического Злодея падающим на землю, словно мешок с кровью. Его глаза беспомощно и с негодованием уставили в пустоту, но он уже был мертв.

И Юнь приземлился на землю, его лицо необычно покраснело.

«Па Да! Па Да!»

Свежая кровь стекала по сломанному мечу чистого Ян и впитывалась в землю. Медленно капли стекали и приносили боль другим людям...

«Наконец-то, твоя очередь!»

И Юнь успокоил хаотичную Юань Ци в своем теле и неожиданно повернул голову, указывая сломанным мечом чистого Ян на Лю Жуи!

И Юнь в этот момент был покрыт кровью. Его убийственное намерение не имело равных, словно он был демоническим богом из ада!

Лю Жуи посмотрела на изуродованные трупы Демонического Злодея и Демонической Крови, прежде чем снова посмотреть на И Юня. Ее лицо полностью утратило цвет.

За всю ее жизнь она никогда не испытывала такого ужаса. Они, заместители дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд, были заперты в пространственной тюрьме и убиты один за другим!

Этот ужасающий факт, что она могла только просто стоять и ждать смерти, был невыносим.