Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1119. Мировой массив

 

Смерть Мастера Тяньсяо ошеломила Старика Цзи. И Юнь смог убить Мастера Тяньсяо в такой опасной ситуации. Он сам кричал, что убьет предателя, но И Юнь сделал это за него.

Что он был за человек? Такой талант был неслыханным. Было сложно просто представить его.

«Никто из вас не сможет остановить меня от убийства тех, кого я хочу убить. Ваши жизни вскоре будут принадлежать мне». Голос И Юня звучал так, словно исходил из глубин пропасти.

Демоническая Кровь, Демонический Злодей и Лю Жуи стояли с ужасными выражениями лиц, услышав слова И Юня. Рот Лю Жуи принял форму усмешки. Она холодно посмотрела на И Юня и сказала: «Ты не боишься, что сильные ветра от твоих речей отрежут твой собственный язык? Ты думаешь, что убийство малозначимого Тяньсяо означает твою победу? Ну и что, что он умер? Массив Песчаного Моря Захоронившего Солнце на грани разрушения. Не имеет значения, что он не сможет определить путь!»

Голос Лю Жуи неожиданно наполнился убийственным намерением. Ее аура стала зловещей, а хлыст рядом с ней шевелился как гигантский питон.

Удар И Юня только разозлил ее!

После того как он прорвался на уровень Дао Дворца, его сила действительно сильно увеличилась. Тем не менее, было безумством – пытаться сражаться с объединенными силами их трио.

В смертельной схватке люди из Дао Дворца Семи Звезд не будут сражаться с И Юнем один на один. После Лю Жуи, ауры Демонического Злодея и Демонической Крови тоже возрастали. Они больше не были детьми, теперь они напоминали дьяволов.

«Молодой Мастер И...» Старик Цзи и две служанки взволнованно наблюдали за происходящим. Когда трое из Дао Дворца Семи Звезд окружили И Юня, и каждый из них был чрезвычайно силен, как И Юнь сможет выдержать их объединенную атаку? Он уже был в меньшинстве.

Тем не менее, И Юнь не паниковал. Он был сдержан, а сломанный меч чистого Ян был зажат в его руке.

«Молодые люди опрометчивы, поэтому естественно он не знает, что он на пороге смерти» - подумал Демонический Злодей, внутренне усмехнувшись. Дао Дворец Семи Звезд имел смешанную технику. С их силой эта техника может мгновенно уничтожить И Юня.

Какая шутка. И Юнь действительно думает, что у него есть шанс сразиться в одиночестве?

Тем не менее, он не спешил убивать И Юня. Он действительно опешил от силы, которую продемонстрировал И Юнь. Прежде чем приложить все силы, чтобы убить И Юня, он сначала хотел выявить слабые места И Юня!

«Умри!»

Демонический Злодей неожиданно подпрыгнул. Демоническая аура вилась вокруг него, он ударил двумя ладонями, извергая огромное количество энергии!

Этот удар был нацелен не на И Юня, а на Старика Цзи и остальных!

«Ты передо мной убил одного из моих! Я убью одного из твоих!»

Демонический Злодей знал, что И Юнь сильно заботился о Лин Се’эр. Иначе он бы не пришел спасать ее, не смотря на подавляющую численность. Поэтому, убив Лин Се’эр, он мог заставить И Юня утратить спокойствие. Или же, И Юнь попытается спасти ее и поставит себя в уязвимое положение!

Тем не менее, как только Демонический Злодей атаковал, он увидел, что уголки губ И Юня поползли вверх. Презрительная улыбка сбила Демонического Злодея с толку.

Он неожиданно почувствовал, что что-то было совсем не так. Тем не менее, прежде чем он смог что-то сделать, сломанный меч И Юня ударил в землю.

Бум!

Словно после удара молнии земля, что уже была в руинах, была мгновенно окутана мощным ударом Юань Ци. Плитки подлетели вверх, а земля задрожала!

Одновременно с этим группа Лю Жуи ощутила, что пространство вокруг них менялось. Среди номологических фрагментов их окружал мощный пространственный барьер!

«Что происходит!?» Атака Демонического Злодея ударила по барьеру, но пространственный барьер не показал признаков повреждения, он только сильно задрожал.

И Юнь сказал: «Не тратьте силу. Это мировой массив этого места».

«Мировой массив? Разве он уже не разрушался?» Демоническая Кровь посмотрел на Лин Се’эр, которая все еще ослабленная лежала в руках служанок.

Тем не менее, он и его партнеры поняли, что от земли пространственные барьеры поднимались слой за слоем.

Духовное тело Семени Огня Бога Еретика было замучено до состояния забвения. Как, массивный и ветхий массив мог быть активирован?

«Он должен разрушиться окончательно после этого» - небрежно сказал И Юнь. Он много времени потратил на изучение записей божественного алхимика и соединил законы Разрушения и Хаоса в центре массива. Наконец, он поглотил Семя Огня Бога Еретика, что дало ему контроль над мировым массивом. Поэтому он очень хорошо знал это.

Даже когда массив был на грани разрушения, он мог использовать его для определенных вещей.

Это было связано с тем, что он мог использовать пространственный барьер, чтобы защитить Лин Се’эр, так как не отправил ее в Божественную Башню Пришествия. Иначе ему бы пришлось рискнуть, несмотря на то, насколько сильными были пространственные колебания от перемещения.

Сейчас силы массива были почти исчерпаны. Мировая сила, что накопилась, устремилась в его тело и, тратя эту энергию, он мог один раз активировать пространственный барьер.

Тем не менее, одного раза было достаточно.

Бум!

Сломанный меч И Юня пламенно блестел. В его загадочных и странных глазах мягко танцевали серые огни.

«Вы все можете умереть сейчас». Сказав это, И Юнь появился перед Демонической Кровью. «Начнем с тебя».

«Ты...» Выражение лица Демонической Крови изменилось. Внутри пространственной тюрьмы он был изолирован от Лю Жуи и Демонического Злодея.

Они планировали прикончить И Юня вместе, но сейчас И Юнь использовал мировой массив, чтобы вывести его на битву один на один.

Но вскоре выражение лица Демонической Крови стало злобным. «Что за шутки. Ты думаешь, что можешь победить меня в дуэли?»

«Да».

Меч неожиданно ударил и мгновенно пересек расстояние между И Юнем и Демонической Кровью. Прежде чем прошло хотя бы секунды, он появился перед Демонической Кровью!

Дао Меча И Юня был неукротимым. В этот момент он не хотел ничего кроме убийства!

Полупрозрачное тело Лин Се’эр было свидетельством боли, которую она пережила. И все это было из-за людей из Дао Дворца Семи Звезд!

«Умри!» - закричал И Юнь.

«Умершим будешь ты!» Заревел Демоническая кровь, ударив двумя демоническими лапами. Дьявольский кровавый газ был таким же плотным, как вода, кружась вокруг его лап. Он окрасил окружающее пространство в красный, и в тумане были слышны вопли бесчисленных людей.

Демоническая кровь практиковал демонические техники, в которых убийство было признаком мастерства. Его руки были вымочены в крови десятков тысяч воинов. Что касается И Юня он станет свежайшей и вкуснейшей частью этой смеси!

Но в этот момент под ногами И Юня появилось Колесо Жизни 10 000 Демонов. Сфера Дао Разрушения, Сфера Дао Чистого Ян и Сфера Дао Пространства и Времени появились одновременно.

Меч И Юня гудел как рык дракона, опускаясь так, словно собирается разрезать само небо. Мир мгновенно сменил цвет, словно все было покрыто слоем пыли!

Бум!

После удара, все затихло.

Демоническая кровь тихо стоял. Он посмотрел вперед и неожиданно харкнул кровью. Его демонические лапы были отрезаны!