Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1118. День страшного суда Мастера Тяньсяо

 

Пока И Юнь отчаянно пытался ввести Юань Ци в тело Лин Се’эр, Лю Жуи и остальные все еще отходили от удивления. Мастер Тяньсяо особо чувствовал себя так, словно его головой ударили по камню. После страданий в течение стольких дней и наконец достижения конца, неожиданно появился эксперт и откровенно спер дух Ян из их рук!

«Этот старший...»

Мастер Тяньсяо только собирался проверить, когда почувствовал что-то, что ошеломило его.

«Ты...»

Мастер Тяньсяо почувствовал знакомую ауру. И когда он поднял голову, это чувство было подтверждено.

«И Юнь! Это ты!»

К этому моменту И Юнь стал выглядеть как прежде. Услышав голос Мастера Тяньсяо, он холодно уставился на него.

«Мне было интересно, кто ты. Так это маленький ублюдок!» Узнав И Юня, Мастер Тяньсяо вздохнул с облегчением. Хотя он боялся И Юня в прошлом, это было из-за того, что он столкнулся с ним в одиночестве. Сейчас на его стороне были три заместителя дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд, что мог сделать такой младший, как И Юнь?

И Юнь определенно был самым слабым человеком, который зашел так далеко. И он сделал это только благодаря Небесному Секретному Компасу и нефритовому погребальному костюму. Если бы Мастер Тяньсяо встретил здесь величественную фигуру, которая совершила это только благодаря собственным усилиям, он бы точно чувствовал себя так, словно хотел совершить суицид, чтобы закончить эти долгие мучения.

«Так вот как ты выглядишь. Хе-хе. Просто парень. У тебя точно есть мужество, если ты осмелился украсть что-то у моего Дао Дворца Семи Звезд!» - одновременно сказали Демонический Злодей и Демоническая Кровь.

И Юнь точно искал смерти, если пришел к ним вот так!

Но Мастер Тяньсяо почувствовал, как его кожа немеет от холодного взгляда И Юня. Несмотря на то, что он находился посреди моря огня, он чувствовал, как холодный пот стекает по его телу.

Это было результатом воздействия убийственного намерения И Юня!

Прошло не так много времени с тех пор, как он в последний раз видел И Юня. Но сейчас И Юнь казался совершенно другим человеком. Серое пламя потрескивало в его холодных и суровых глазах, словно они смотрели на него из глубинной бездны.

Мастер Тяньсяо, казалось бы, увидел в глазах И Юня моря крови из ада. Это чувство неожиданно заставило его подумать о чем-то неожиданном. «Почему его уровень культивации...»

Мастер Тяньсяо был шокирован, обнаружив, что И Юнь за такой короткий период времени прорвался на уровень Дао Дворца.

Как он смог так быстро совершить такой огромный скачок в уровне культивации?

Но даже если И Юнь прорвался на уровень Дао Дворца, он все равно не был противником трем заместителям. То, что И Юнь украл Семя Огня Бога Еретика, это было выдавать желаемое за действительное.

Лю Жуи и близнецы тоже поняли это. Убийственное намерение замерцало в их глазах, так как чем больше И Юнь показывал свой чудовищный талант, тем больше они хотели немедленно избавиться от него, чтобы предотвратить любую будущую угрозу.

Неожиданно И Юнь достал из межпространственного кольца Божественную Башню Пришествия. Старик из Божественной Секретной Торговой Компании, а так же Синь’эр и Юэ Сяо, появились в каменном храме.

«Позаботьтесь о ней для меня». И Юнь передал исчезающую Лин Се’эр двум служанкам.

Синь’эр и Юэ Сяо поспешно поймали Лин Се’эр, но когда они увидели людей из Дао Дворца Семи Звезд, их лица побледнели.

Они не знали, кто они, но Старик Цзи смог тут же понять по эмблемам на их мантиях.

«Дао Дворец Семи Звезд!?»

Старик Цзи отошел от шока и вскоре заметил Мастера Тяньсяо: «Это ты! Предатель! Ты стал прислугой Дао Дворца Семи Звезд!»

«Хмм! Чертов старик, ты точно предатель Небесного Секретного Отделения. Сегодня здесь три заместителя дворцового лорда, твоя смерть предрешена. Ты сопроводишь этого маленького ублюдка на пути к смерти, полагаясь на него» - с презрением сказала Мастер Тяньсяо. Он отказывался верить, что И Юнь сможет выжить в нынешней ситуации.

Лицо Старика Цзи поникло. Он больше ничего не сказал, так как почувствовал огромные ауры трех человек из Дао Дворца Семи Звезд. Они были чрезвычайно сильны.

И в такой ситуации И Юнь передал им маленькую девочку. Может ли быть, что он решил сразиться с Дао Дворцом Семи Звезд?

В этот момент И Юнь смотрел на людей из Дао Дворца Семи Звезд. Его позиция меча постоянно укреплялась.

У него не было выбора, кроме как сделать это. Лин Се’эр была слишком слаба, настолько, что он даже не осмеливался поместить ее в Божественную Башню Пришествия. Перенесение включало пространственное искажение и тряску. Это, вероятнее всего, приведет к еще большему рассеиванию сознания Лин Се’эр.

«Ха-ха-ха!» Демонический Злодей не выдержал и громко засмеялся. «Что? Ты действительно думаешь, что в одиночку сможешь сразиться с тремя заместителями? Ты только прорвался на уровень Дао Дворца. Для нас ты меньше, чем ничто!»

Демоническая Кровь холодно добавил: «Старший Брат, какой смысл во всех этих беседах с ним? Когда мы подчиним его, мы используем этого мелкого ублюдка для создания пилюль, заставив его испытать невыносимое существование, он будет молить о смерти...О?»

Прежде чем он закончил предложение, Демоническая Кровь почувствовал на себе убийственное намерение. В одно мгновение И Юнь ударил!

Плитки под ногами И Юня взорвались, а его луч меча выстрелил как ослепляющая вспышка молнии. Луч меча был горячим, как огонь, на своем пути он сжигал плитки дотла. Даже окружающее пространство было искажено им.

Ужасающая волна жара распространилась, а Мастер Тяньсяо почувствовал на своем лице мучительную боль. Он мгновенно пронзительно закричал.

Лю Жуи приподняла брови и поместила Мастера Тяньсяо себе за спину, достав хлыст.

Когда Демонический Злодей и Демоническая Кровь увидели это, они были удивлены и разгневаны. И Юнь действительно был решителен в действиях!

В то же самое время от них распространилось убийственное намерение. Они должны разорвать кожу и кости этого чертова И Юня!

Демонический Злодей и Демоническая Кровь злобно закричали, с двух сторон бросив свои детские тела на луч меча. Их руки отрастили длинные кроваво-красные ногти, похожие на призрачные лапы. Они излучали густую сангвиническую ауру, ударив по лучу меча.

«А-а-а!» Мастер Тяньсяо от падения почти сломал все кости. Он трясся, дотронувшись до лица, и тут же издал еще более душераздирающий крик.

«Мое лицо! Мое лицо!» Его лицо было расплавлено лучом меча! Если так продолжится, он будет походить на тех человекообразных существ с расплавленными лицами. Он уже был без ног и руки. Сейчас, когда пламя сожгло его лицо, было неизвестно, сколько сокровищ потребуется, чтобы вылечить его. Когда придет время, Дао Дворец Семи Звезд может и не захотеть платить.

«И Юнь, ты напрашиваешься на смерть! Когда я поймаю тебя, мы переработаем дух Ян и затем уничтожим Божественную Секретную Торговую Компанию и Секту Меча Прозрачного Водоема. Все те люди умрут из-за тебя!» - закричал Мастер Тяньсяо. Его единственным желанием было, чтобы И Юнь закончил в состоянии в десятки тысяч раз хуже, чем его собственное состояние. Он не боялся И Юня. Пока истинное тело Семени Огня Бога Еретика не был найдено, он все еще был важен. Три заместителя дворцового лорда будут защищать его, поэтому его жизнь была вне опасности.

«Бум!»

Луч меча И Юня схлестнулся с демоническими лапами Демонической Крови и Демонического Злодея. Весь окружающий мир мгновенно превратился в ничто!

Когда луч меча был заблокирован, И Юнь не дрогнул. В мгновение ока он бросился вперед и ударил еще раз!

Но целью этого удара был Мастер Тяньсяо.

«Заткнись!» Холодный взгляд И Юня, казалось, пронзил луч меча, остановившись на Мастере Тяньсяо.

Мастер Тяньсяо, который все еще кричал, неожиданно замолчал, словно подавился. На его лица отразился ужас, когда он закричал: «Заместитель Дворцового Лорда Лю, спасите меня!»

«Ты посмел отвлечься, чтобы убить другого?» Демонический Злодей и Демоническая Кровь тут же бросились вперед. В этот момент они естественно не могли позволить Мастеру Тяньсяо умереть.

В это же время хлыст приблизился к И Юню, как смертельная змея.

Против объединенных сил трех заместителей дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд, И Юнь не выразил эмоций. Его луч меча продолжал движение!

Меч Времени!

Луч меча прорвался сквозь пространство и время, появившись перед Мастером Тяньсяо!

Бум!

Когда хлыст ударил по лучу меча, выражение лица Лю Жуи резко изменилось. Ее запястье болело, а ее хлыст отскочил от луча меча.

Когда Демонический Злодей и Демоническая Кровь атаковали И Юня, их демонические лапы засвистели в воздухе. В пространстве открылся большой черный разлом, который опускался на голову И Юня.

И Юнь проигнорировал атаку над собой, так как его луч меча уже уничтожил все препятствия на пути к Мастеру Тяньсяо!

Крошечная часть луча меча была похожа на вход в ад. Мастер Тяньсяо имел пепельное лицо. Так как он был похож на пень, то он никак не мог сопротивляться.

«А-а!»

Мастер Тяньсяо трагично закричал, а его тело разорвалось на бесчисленное множество кусочков. Эти куски были охвачены пламенем чистого Ян, пока в итоге не были сожжены дотла и не рассеялись по воздуху.

Мастер Тяньсяо, который вызвал проблемы в Небесном Секретном Отделении и почти взял все под свой контроль, умер, ничего после себя не оставив.

Даже в этот момент своей смерти, он находил невероятным, что объединенные силы трех заместителей дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд не смогли защитить его.