Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1117. 30 метров, разделяющие жизнь и смерть

 

 «Лин Се’эр!»

Неожиданно И Юнь открыл глаза, что потрескивали серым пламенем. Тусклое подземное пространство, казалось, осветилось огнем.

«Бум!»

Барьер массива над И Юнем взорвался, рассылая в стороны Юань Ци, как тайфун. Тем не менее, одежда И Юня даже не шелохнулась. Он был сконцентрирован, а его глаза были наполнены убийственным намерением, что сгущалось, как кровь.

«Дао Дворец Семи Звезд! Лю Жуи!»

Бум!

Меч чистого Ян появился в руке И Юня, а сам он исчез!

Прорвавшись на уровень Дао Дворца, скорость И Юня достигла ужасающего уровня.

Закричал Золотой Ворон, а пара гигантских крыльев появилась позади И Юня. Ворон махал крыльями, а тело И Юня, казалось, было окружено шаром огня. Он мчался, как метеор, к местонахождению Лин Се’эр.

Хотя мистическая земля была хаотичным пространством, И Юнь мог с легкостью почувствовать местонахождение Лин Се’эр после того, как слился с Семенем Огня Бога Еретика. К несчастью, связь между Лин Се’эр и Семенем Огня Бога Еретика была почти разорвана...

...

Среди грохочущих звуков весь каменный храм быстро разрушался. Массив быстро достигал состояния полного разрушения, и если так продолжится, то подземный мир может быть навсегда похоронен под землей.

У Лю Жуи было зловещее предчувствие. Как мировой массив мог быть так просто разрушен?

«Любая необоснованная задержка может привести к проблемам. Старшие Братья, давайте объединим силы и уничтожим эту девочку. Что касается И Юня, массив разрушается. Он, вероятно, не сможет выжить в этом подземном мире. И даже если ему повезет сбежать, он окажется в наших руках» - сказала Лю Жуи, посмотрев на Лин Се’эр.

«Хе-хе, верно». Два ребенка-заместителя дворцового лорда обменялись взглядами, и один за другим ввели свои Юань Ци.

Так как Лин Се’эр уже была в таком ужасном состоянии, она точно будет прикончена, если в Хлыст Запирающий Души будет введено два потока Юань Ци.

Дуэт ударил почти одновременно, и их Юань Ци быстро связались.

Бум!

Когда Юань Ци была введена в Хлыст Запирающий Души, тело Лин Се’эр слегка дрогнуло. Ее последние следы силы воли рассеивались, а ее тело становилось размытым. В этот момент она походила на фантом во сне. В любой момент она могла трансформироваться в бесчисленные точки света и исчезнуть на ветру.

В то же самое время летящий И Юнь почувствовал, что его сердце сжалось. Семя Огня Бога Еретика, находящееся в его Даньтяне, источило непонятное чувство меланхолии. Сердце И Юня почти остановилось.

Хаа!

И Юнь взревел, а адище смело его окружающий мир, словно шторм. Все пространственные барьеры вокруг него были разломаны сильным взрывом. Прорвавшись через искаженное пространство, И Юнь бросился прямо к Лин Се’эр!

Сломать!

Ка-ча!

И Юнь разрезал последний пространственный барьер и мгновенно оказался в каменном храме.

Первое, что он увидел, было исчезающее фантомное изображение Лин Се’эр. Она была примерно в 30 метрах от него и меньше чем в секунде от разделения на световые точки. Затем он увидел причину: Хлыст Запирающий Души, что держал ее, как дьявольские щупальца!

Зловещий черный газ проходил через Хлыст Запирающий Души к Лин Се’эр. Это была Юань Ци, произведенная Демоническим Злодеем и Демонической Кровью. Она собиралась и принимала форму свирепого призрака, который собирался полностью поглотить Лин Се’эр.

Расстояние в 30 метров, но также и мгновение, разделяющее жизнь и смерть!

«Свали!»

Луч меча засиял как ослепляющее солнце, прорвавшись через все препятствия. Он пересек пространство и устремился прямо к воплощению Юань Ци в виде свирепого призрака.

Пэн!

С громким взрывом, воплощение Юань Ци полностью развалилось! Луч меча не утратил импульс, продолжая свое движение к Лю Жуи и остальным.

Зрачки Лю Жуи сузились, она тут же отступила. В то же время она взмахнула рукой и ударила по лучу меча.

Тем не менее, в тот момент, когда ее Юань Ци соприкоснулась с лучом меча, ее выражение лица резко изменилось.

Ее огромная Юань Ци походила на бумагу перед лучом меча. Она не могла выстоять!

Она была не одна. Демонический Злодей и Демоническая Кровь тоже были удивлены, когда соприкоснулись с лучом меча. Только благодаря объединенным силам они втроем смогли противостоять лучу меча.

Что касается Мастера Тяньсяо, он даже не дотронулся до луча меча. После того как он просто посмотрел на приближающийся луч меча, его волосы встали дыбом. Чувство опасности и смерти окутало его.

Кто это!?

Что за ужасающий противник появился в этот момент времени!?

В Песчаное Море Захоронившее Солнце прибыло много фракций. Лю Жуи и остальные думали, что величественные фигуры из других фракций нашли подземный мир и пытались украсть у них дух Ян.

Когда луч меча стал ослабевать, шар из огня, такой же яркий как солнце, приземлился перед Лин Се’эр.

Су!

Луч меча снова вспыхнул, и Лю Жуи почувствовало колющую боль в ее море души. Ее Хлыст Запирающий Души издал скрежет металла, словно он сгибался от тяжести. Он был разрезан ударом И Юня.

Хотя Хлыст Запирающий Души не был сокровищем наивысшего уровня, он все равно был отличного качества. Но против луча меча этого человека, он был мягким, как тофу.

Ча! Ча! Ча!

Луч меча вспыхнул, в последний раз разрезая уже сломанный Хлыст Запирающий Души на множество кусков!

Тело Лин Се’эр начало падать, как перышко.

Это было ее духовное тело. После того как ее так долго пытали Хлыстом Запирающим Души, зловещим предметом, созданным для пыток над душами, она уже исчезала.

И Юнь сделал шаг и пересек пространство. Тут же он оказался перед Лин Се’эр. Раскрыв объятия, он окружил Лин Се’эр.

В то мгновение, когда он дотронулся до Лин Се’эр, сердце И Юня опустилось. Он не мог почувствовать вес тела!

Когда-то чистые и яркие глаза Лин Се’эр уже утратили свой блеск. Она в оцепенении посмотрела на И Юня, но можно было увидеть удовлетворение.

Она могла почувствовать, что ее истинная эссенция уже была в его теле. Будучи единым с ней, он мог наконец увести ее истинное тело из этой земли.

Она слегка пошевелилась губами, пытаясь улыбнуться. Тем не менее, она растратила все свои силы. Ее глаза медленно закрылись...

Ее пламя жизненной силы было почти потушено. Когда И Юнь обнимал тело, что было легким, как перышко, он ощутил острую боль в сердце.

Из-за того, что он слился с ядром Семени Огня Бога Еретика, эта боль исходила от их кровного соединения.

«Се’эр, я заставлю тебя проснуться. Я обещаю» - мягко сказал И Юнь. Он потянулся рукой к надпереносью Лин Се’эр. Мягко он расслабил ее нахмуренные брови.

В то же самое время чистая Юань Ци, которую ранее поглотило Лазурное Божественное Дерево, была введена в тело Лин Се’эр через кончики пальцев И Юня.

Прорвавшись на уровень Дао Дворца, он мог вводить любую энергию из массива, которую не полностью поглотил, в тело Лин Се’эр.

Она многие годы была заключена в массиве, из-за чего сильно ослабела. Затем она преодолела мучения, что окончательно навредили ей. А повреждения души или сознания было сложно вылечить. Даже с поддержкой Лазурного Божественного Дерева И Юня, что позволяло ему постоянно вводить эссенцию Юань Ци в нее, уже полупрозрачное тело Лин Се’эр, казалось, было неспособно поглощать Юань Ци. Большая часть испарялась в воздухе...