Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1116. Дао Дворец Девяти Сокровищ

 

Хотя И Юнь не знал, какого уровня культивации достиг божественный алхимик, он был уверен, что он превышал уровень Божественного Лорда!

Как такая огромная сила могла не разорвать младшего на кусочки?

К счастью для И Юня, у него было Лазурное Божественное Дерева, которое могло разместить абсолютно все. Так же Семя Огня Бога Еретика само хотело работать с ним.

Из-за этого И Юнь достиг чуда! Его уровень культивации возрастал с невероятной скоростью.

Уровень совершенства Проявления Дао!

Пламя вспыхнуло, поднимаясь к небесам, а фантомы Древних Фэу, казалось, сформировались над поверхностью листиков. Они кричали или скакали.

И Юнь чувствовал, что его тело вот-вот взорвется. Несмотря на обладание всеми видами преимуществ и номологическими пониманиями, что позволяли ему сделать этот прорыв, поднять уровень культивации на несколько подуровней было удивительным подвигом.

Он уже был на уровне совершенства Проявления Дао, а энергии некуда было идти. Если он продолжит накапливать ее, последствия будут немыслимыми.

Если бы это было любое другое время, И Юнь выбрал бы остановиться и высвободить энергию из тела, что позволило бы ей естественным образом рассеяться.

Тем не менее в этот момент, И Юнь не намеревался останавливаться. Противники, с которыми он столкнется, были заместителями дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд. Он находил свою силу недостаточной и нуждался в одном прорыве за другим!

За уровнем совершенства Проявления Дао находилось построение Дао Дворца!

Энергия, которую он собрал, уже была достаточной для построения Дао Дворца. Тем не менее, было очень опасно строить его без накопления времени, что требовалось на уровне совершенства Проявления Дао!

«Я рискну!»

И Юнь стиснул зубы, и четыре плода Дао с девятью лепестками в его Даньтяне начали сужать разрыв между собой, постепенно слившись воедино!

Первой ступенью в создании Дао Дворца было слияние плодов Дао. Если И Юнь будет недостаточно осторожен, особенно в нынешней ситуации, его Даньтянь может взорваться!

«Се’эр, помоги мне!»

И Юнь пробормотал, а Семя Огня Бога Еретика в Лазурном Божественном Дереве неожиданно загорелось очень спокойным образом, словно оно не производило жара.

Тело Лин Се’эр, которая была поймана Хлыстом Запирающим Души, было полупрозрачным. Ее пламя жизнеспособности походило на свечу на ветру, что может погаснуть в любой момент.

Но внезапно ее ресницы слегка задрожали. Ее глаза постепенно открылись, показывая, что в них нет блеска, когда она посмотрела на Лю Жуи и остальных.

«О? Девочка все еще в сознании?» - сказала Лю Жуи, нахмурившись.

«Хе-хе, вероятно, это временное восстановление перед смертью. Уже чрезвычайно впечатляет, что жалкая разумная проекция продержалась так много дней. Если бы это был человеческий воин, всего несколько дней в Хлысте Запирающем Души привели бы к мучительной боли от того, что душа разрывается на части. Они могут лишь молить о смерти» - усмехнувшись, сказал Демонический Злодей. Из-за его голоса по спинам людей пробегал холод.

«Заместитель Дворцового Лорда Демонический Лорд прав. Боль от Хлыста Запирающего Души не то, что может выдержать обычный человек. Но чем больше это так, тем больше это показывает, насколько драгоценным является дух Ян. Поздравляю всех нас с получением такого впечатляющего сокровища. Дао Дворец Семи Звезд вырастет в силе и станет величественной фракцией в Эмпирейских Небесах Бога Ян» - подхалимничая, сказал Мастер Тяньсяо.

Он уже был зажарен так, что походил на высушенную косточку персика. Тем не менее, он не осмеливался пробормотать свои жалобы. К счастью, девочка вот-вот исчезнет, поэтому он наконец преодолеет это до конца.

Но в этот момент Мастер Тяньсяо неожиданно что-то почувствовал. Он посмотрел на компас и понял, что с ним происходило что-то странное.

Неожиданно...

Бум! Бум! Бум!

Подземный мир начал грохотать, словно происходило землетрясение.

Они даже почувствовали, что адский массив, который Лин Се’эр использовала, чтобы поймать их, стал нестабильным.

«О? Кажется, в массиве появились проблемы».

Мастер Тяньсяо был больше чем немного взволнован, он быстро попробовал прорицать при помощи компаса. Тем не менее, гексаграммы были в хаосе. Он не мог узнать, что случилось.

«Чего Вы паникуете!?»

«Эта девочка центр этого мира. Переработка ее естественно приведет к нестабильности массива. Ясно, что эта девочка больше не протянет» Старик Демоническая Кровь облизнул свои губы. Он, казалось, унывал из-за того, что больше не мог мучить Лин Се’эрю

Тряска массив продолжалась, но трио не обращало на это внимания. Это продолжало два часа, прежде чем затихнуть.

«Она мертва?»

Как только Демоническая Кровь собирался проверить жизнеспособность Лин Се’эр, произошел неожиданный взрыв! Земля под ними разошлась, а расплавленный металл вытек из-под земли!

«Что происходит?!»

Демоническая Кровь ударил большой ладонью, сдерживая выливающийся расплавленный металл. Что касается Лю Жуи, она появилась рядом с Мастером Тяньсяо, чтобы защитить его.

Хотя она на самом деле не заботилась о том, умрет ли Мастере Тяньсяо, он все равно еще был полезен в определении местонахождения настоящего тела Семени Огня Бога Еретика.

«Почему массив выглядит так, словно он разрушается?» - взволнованно спросила Лю Жуи.

Лю Жуи была права. В этот момент И Юнь слился с Семенем Огня Бога Еретика в центре массива. Он был на последних стадиях и использовал Дао Первородного Хаоса, чтобы открыть замки Жизни и Смерти массива. Когда чистый Ян ломал чистый Ян, это приводило к тому, что массив, что работал сотни миллионов лет в полуразрушенном состоянии, наконец подошел к грани разрушения!

«Конденсация Дао Дворца!»

И Юнь крикнул, а все его вены вздулись. Его сосуды могли лопнуть, а четыре плода Дао с девятью лепестками в его теле достигли последней стадии конденсации. Слабая эмбриональная форма Дао Дворца начала заполнять весь Даньтянь И Юня.

Глаза И Юня горели серым пламенем, он чувствовал, что его Даньтянь вот-вот взорвется. Но со способностью Лазурного Божественного Дерева сдерживать все виды силы, И Юнь мог насильно поглощать всю энергию в своем теле. Не было потрачено вообще ничего.

Чтобы предотвратить утекание энергии, И Юнь запечатал все поры в теле, даже если они кровоточили! В этот момент он действительно походил на демонического бога!

И Юнь культивировал меньше 60-ти лет. За все свои прорывы он никогда не делал такого огромного скачка в уровне культивации!

Количество крови на его теле достигло того, что она сформировала кровавый панцирь. Эмбриональная форма Дао Дворца в его теле постоянно мерцала, когда энергия сконденсировалась на максимум, он услышал громкий грохот, словно что-то разрушилось. Дао Дворец, что заполнял Даньтянь И Юня, неожиданно сжался!

Всего за несколько секунд Дао Дворец уменьшился в десять раз. Изначально фантомная форма неожиданно превратилась в полупрозрачную и твердую, словно это был кристалл или стекло.

Дао Дворец построен!

Дао Дворец был в форме пагоды, но каждый этаж имел 9 углов. Это был Наивысший Дао Дворец Девяти Сокровищ!

Когда смертные строили пагоды, количество углов показывало ценность пагоды. Например, существовали Желанная Пагода Восьми Сокровищ или Миниатюрная Пагода Шести Сокровищ.

Дао Дворец воинов был таким же, самым высоким был Наивысший Дао Дворец Девяти Сокровищ!

А с крыши Дао Дворца свисали четыре стеклянные бусинки. Она были оставлены четырьмя плодами Дао.

Увидев крошечный Дао Дворец, плавающий в его Даньтяне, окровавленный И Юнь громко закричал. Кровь, засохшая на нем, мгновенно отвалилась. Он наконец прорвался на уровень Дао Дворца!