Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1115. Слияние

 

Выражение лица И Юня резко изменилось, когда он почувствовал, что духовная энергия Лин Се’эр уже была чрезвычайно слаба.

Семя Огня Бога Еретика было перед И Юнем. Хотя оно было заключено в массиве, струйка огня постоянно мерцала, казалось, что она может прекратить свое существование в любой момент. Тем не менее, его также было невозможно потушить.

Что касается Лин Се’эр, она сказала, что больше может этого вынести. Это означало, что истинное тело Семени Огня Бога Еретика было в порядке, но духовное тело девочки будет вот-вот уничтожено.

Лин Се’эр была наивна и невинна. Ее личность не отличалась от настоящей девочки. Если ее духовное тело умрет, то Лин Се’эр тоже умрет. Останется только Семя Огня Бога Еретика.

«Се’эр, где ты?» - поспешно спросил И Юнь.

Слабый голос Лин Се’эр ответил спустя долгое время. «Брат И Юнь, тебе лучше быстрее уйти. Эти люди хотят навредить тебе...»

Сердце И Юня подпрыгнуло. Это был люди из Дао Дворца Семи Звезд!? Они поймали Лин Се’эр?

Истинная сила Семени Огня Бога Еретика находилась внутри серого пламени. Но Лин Се’эр, которая была просто разумной проекцией, не имела боевой мощи.

«Се’эр, скажи мне. Где ты? Что они сделали с тобой?» Взгляд И Юня был ледяным.

Тем не менее, Лин Се’эр не ответила на вопросы И Юня. Она прерывисто сказала: «Брат И Юнь, я был слишком глупа...Я хотела поймать их в ловушку....но никак не ожидала, что вместо этого они поймают меня».

«Брат И Юнь, с тех пор как я обрела разум, я сотни миллионов лет находилась в этом массиве. Только когда ты пришел, я смогла немного поговорить с тобой. Если посчитать, то я сказала всего несколько десятков предложений за все свое существование. Моя жизнь была долгой, но так же она была и очень короткой...»

«Я умираю. Брат И Юнь, мне очень понравилось имя, что ты дал мне...»

Голос Лин Се’эр постепенно ослабевал. Ее последнее длинное предложение походило на последний всплеск активности перед смертью.

Эти слова поразили И Юня прямо в сердце.

«Он был настолько погружен в свои размышления, что не знал, что происходило вокруг него. Он никак не ожидал, что столько всего произойдет за этот период времени. Лин Се’эр определенно покинула массив, чтобы защитить его. Она рисковала собой, чтобы поймать людей из Дао Дворца Семи Звезд, но в итоге была схвачена».

Она была маленькой девочкой, у которой было мало опыта, как она могла справиться с Дао Дворцом Семи Звезд?

«Лю Жуи, ты точно извращена!»

И Юнь стиснул зубы, воскликнув: «Се’эр! Се’эр!»

Тем не менее, даже когда И Юнь ввел восприятие глубоко в серое пламя, Лин Се’эр больше не ответила.

Треск!

Серое пламя, казалось, в этот момент выражало грусть.

Тут же И Юнь почувствовал, как его сердце безжалостно сжала рука!

«Се’эр!»

Кулаки И Юня сжались так сильно, что его ногти вошли в его плоть. Сцена его беседы с Лин Се’эр застыла перед его глазами.

«У тебя есть имя? Тогда я дам тебе его...Почему бы тебе не быть Лин Се’эр?»

Воины убивали ради своих интересов. Они плели интриги в мистических областях и убивали других, чтобы завладеть их вещами. Чтобы достичь своих целей, они убивали бесчисленное количество существ. Что касается Лин Се’эр, он почти не взаимодействовал с ней, но она так защищала его.

Семя Огня Бога Еретика по итогу обладало добрейшей и чистейшей личностью в мире.

«Лин Се’эр...». И Юнь посмотрел вверх, а на его лица отразилось ужасающее убийственное намерение!

«Дао Дворец Семи Звезд! Я точно приду к вашим воротам и сотру вас всех с лица земли!»

И Юнь посмотрел на Семя Огня Бога Еретика. Он только планировал сломать массив и уйти вместе с Лин Се’эр, но теперь...

«Се’эр, ты можешь меня слышать? Я собираюсь забрать тебя с собой после того, как сломаю массив, но твое духовное тело в ловушке. Мне нужна твоя сила, чтобы убить тех, кто держит тебя». Когда И Юнь говорил, его фигура переместилась к колесу сансары.

Так как там был мировой массив, никто кроме Лин Се’эр не мог приблизиться к колесу сансары. Но сейчас ноги И Юня горели ревущим пламенем, а Колесо Жизни 10 000 Демонов в его руке полетело в массив.

Бум! Бум! Бум!

Колесо Жизни 10 000 Демонов и шести-отдельное колесо сансары столкнулись, распространяя мощную ударную волну, словно разрывался мир. Весь подземный мир начал дрожать.

И Юнь стоял в этой ударной волне, входя в центр воздействия. После вхождения в массив, он потянулся, чтобы взять серое пламя.

Это был Огонь Бога, что был рожден в Карсте. Многие годы назад божественный алхимик соединил Эмпирейское Очищающее Пламя и Семя Огня Бога Еретика. В итоге, Эмпирейское Очищающее Пламя было поглощено Семенем Огня Бога Еретика, превращая Семя Огня Бога Еретика в сильнейшее пламя в мире.

Такое мощное пламя не было тем, с чем могли справиться даже Верховенствующие. Даже Божественный Лорд должен был быть чрезвычайно осторожным и не был бы уверен в переработке пламени, не говоря уже об И Юне на жалком уровне Проявления Дао.

Но сейчас И Юнь держал его в своей ладони.

Было удивительным, что пламя, которое могло охватить Вселенную, не наносило вреда И Юню.

Более удивительным было то, что Семя Огня Бога Еретика стало спокойным в ладонях И Юня. Оно походило на пикси, прыгающих в ночи, посылая лучи тепла в тело И Юня.

«Божественный алхимик использовал мировой массив, чтобы создать Эликсир Воскрешения. Сегодня я использую сове тело в качестве котла, чтобы стать сосудом для Семени Огня Бога Еретика!»

Су!

Словно обладая разумом, Семя Огня Бога Еретика вошло в тело И Юня.

В то же самое время Колесо Жизни 10 000 Демонов и колесо сансары полностью соединились. Кроваво-красное колесо сансары крутилось у ног И Юня, в его аура постоянно увеличивалась. В глубинах его глаз что напоминали ночь, загорелось два пламени.

Огни были не красными, а серыми. Они постоянно подпрыгивали, из-за чего И Юнь походил на демонического бога, что вышел из ада.

Сила, мне нужна сила!

И Юнь остро осознавал, что он не мог победить заместителей дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд. Ему нужно было довести свою силу до предела.

Семя Огня Бога Еретика полетело в Даньтянь И Юня, сливаясь с Лазурным Божественным Деревом. В этот момент время дало рождение солнцу в его теле. Все ветви стали огненно-красными. Оно начало медленно расти, его ствол становился шире. Новые ветви росли, а новые листики появлялись на ветвях и постоянно увеличивались!

Эти листики были разных форм и размеров. Не было ни одного похожего листика. Они походили на крошечные котлы, летающие мечи или восемь триграмм...Каждая прожилка листика содержала истину Великого Дао.

В этот момент И Юнь почувствовал, что Семя Огня Бога Еретика полностью слилось с ним. Оно ввело всю свою силу в его Даньтянь!

Это была мировая сила Песчаного Моря Захоронившего Солнце, что собиралась сотни миллионов лет.

С таким большим сосредоточением силы И Юнь сразу прорвался на последние стадии уровня Проявления Дао!

Тем не менее, это было далеко от предела его огромной силы!