Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1114. Сломать массив

 

Лин Се’эр наконец обрела разум спустя сотни миллионов лет. Теперь ее собирались убить, а настоящее тело переработать.

Лин Се’эр продолжала бороться, а на ее лице отразился чистый ужас.

Если бы ее истинное тело Семени Огня Бога Еретика было здесь, ей бы не нужно было бояться этих людей. Тем не менее, одна ее разумная проекция не обладала боевой силой!

«Прекрати тратить силы. Ты думаешь, что жалкая разумная проекция может противостоять мне? Даже отделенные души Божественных Лордов не могут противостоять Хлысту Запирающему Души, что уж говорить о тебе!» - сказала Лю Жуи, введя поток Юань Ци в хлыст.

В результате Хлыст Запирающий Души излучил чрезвычайно холодную и зловещую ауру. Можно было услышать вопли призраков, а тело Лин Се’эр сжалось.

«А-а!» - тут же шокировано воскликнула Лин Се’эр.

«Заместитель Дворцового Лорда Лю, как долго разумная проекция духа Ян должна быть связана, прежде чем будет уничтожена?» Мастер Тяньсяо набрался мужества, чтобы спросить. Он достаточно вытерпел и хотел уйти, как можно скорее.

Глаза Лю Жуи вспыхнули от удовлетворения. «Этот Хлыст Запирающий Души является древним сокровищем, которое я получила в руинах. Он используется специально для победы над душами. Была бы это человеческая душа, ее было бы очень легко уничтожить. Этот дух Ян принял форму от небесного сокровища и создал разумную проекцию за сотни миллионов лет. Но, несмотря на это, она не сможет долго продержаться. Максимум несколько дней. Вы оба должны по очереди использовать мой хлыст, чтобы мы постоянно держали ее. Мы не должны останавливаться ни на секунду».

Два ребенка-заместителя дворцового лорда тут же кивнули. Они зловеще улыбнулись, когда посмотрели на Лин Се’эр.

«Переработав этот дух Ян, мы пойдем искать И Юня и затем используем его как один из компонентов» - зловеще сказал один из детей.

Мастер Тяньсяо тоже посмотрел на Лин Се’эр. Он хотел, чтобы девочка умерла прямо сейчас. Тогда его страдания будут уменьшены.

Но теперь, когда дух Ян был у них в руках, И Юнь точно не сможет сбежать от трех заместителей дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд. Мастер Тяньсяо наконец расслабился.

«А-а! Это так больно!»

Маленькое тельце Лин Се’эр дрожало, она кричала. Тем не менее, Лю Жуи и остальные были непоколебимы, их не волновали мучения девочки. Они посылали больше Юань Ци в Хлыст Запирающий Души.

«Я умру...?»

Лин Се’эр испытывала полное отчаяние. Она хотела попросить И Юня о помощи, но она так же знала, что он не был противником этому трио.

Если она позовет И Юня, это только навредит ему.

Боль достигла глубин ее костного мозга. Страдания, что преодолевала ее душа, были невыносимыми. Они хотела потерять сознание, но знала, что это приведет к тому, что ее быстрее уничтожат.

Почему я так бесполезна...Я хотела подчинить трио, но в итоге попала в их схему...

«О? Эта девочка упорная. Прошло уже 6 часов. Она не только не была замучена до смерти, ее душа даже не ослабела. Старшие Братья Демонический Злодей, Демоническая Кровь, ваша очередь!»

Лю Жуи вытерла пот со лба и передала контроль над Хлыстом Запирающим Души двум старикам, выглядящим как дети.

«Хе-хе, я хочу попробовать это».

Демоническая Кровь облизнул губы и взял Хлыст Запирающий Души. «Кажется, эта дама сможет продержаться еще 8-9 дней. Хорошо, не умирай слишком быстро, иначе это будет скучно для меня».

Когда Демоническая Кровь говорил, он начал усиливать хлыст. Его голос заставил сердце Мастер Тяньсяо задрожать, когда он услышал его. Старик был действительно извращен.

....

Время быстро шло, но И Юнь не знал, что переживала Лин Се’эр. Он был погружен в свои размышления и был не в курсе, сколько прошло времени.

Неосознанно он был окружен свитками. И вокруг него летали бесчисленные руны и тексты, что были расписаны в свитках. Они мерцали как светлячки, танцуя вокруг него в воздухе.

И Юнь, казалось, слился с этими текстами, существуя в том же пространстве.

Держа свиток, он чувствовал себя так, слово видел каждый шаг, что делал божественный алхимик, когда устанавливал массив. Он видел изменение мира. Когда прошли сотни миллионов лет, массив начал сливаться с мировым построением.

Зелень, что существовала изначально, была уничтожена Юань Ци чистого Ян, и весь континент был превращен в пустыню. И причина крылась в массиве.

И Юнь, казалось, пережил бесчисленные годы с этим куском земли. Когда он пробудился, он наконец все понял.

«Так вот как все было...Божественный алхимик не только достиг вершины алхимии, он так же получил понимания в Дао Жизни и Смерти. Таким образом, он использовал свою алхимию в качестве основания и массив Жизни и Смерти в качестве дополнения, надеясь открутить назад сансару Жизни и Смерти, и таким образом спасти свою дочь, что умерла много лет назад. Тем не менее, он не преуспел».

«Ядро массива – это шесть великих отделов в колесе сансары!»

И Юнь некоторое время смотрел на шести-отдельное колесо сансары. Дао Жизни и Смерти так же были Дао Рождения и Разрушения!

И Юнь культивировал в Первородном Хаосе и Большом Разрушении. Первый давал рождение всему во Вселенной, а последний приносил смерть всему во Вселенной.

Дао Жизни и Смерти, в конце концов, были частью Великих Дао Превосходства, Хаоса и Разрушения!

«Я могу заменить Дао Жизни и Смерти на Дао Хаоса и Разрушения. Что касается построения мира чистого Ян, у меня есть плод Дао чистого Ян с девятью лепестками. И что касается последнего алхимического метода, я могу попытаться сломать его техникой Пустынных Небес!»

«В конце концов, это массив, который существует сотни миллионов лет. С четырьмя плодами Дао с девятью лепестками в моем распоряжении я отказываюсь верить, что не смогу разломать этот массив!»

И Юнь подошел к центру массива. Его глаза мерцали, как звезды.

Только И Юнь одновременно занимался тремя законами: Жизнь и Смерть, алхимия и чистый Ян.

Хотя уровень культивации И Юня не был высок, он все равно был лучшим кандидатом для поломки массива!

«Интересно, возможно ли это...»

И Юнь поднял руки, и между ними появился черный вихрь, сформировав огромное черное колесо.

Колесо, что обладало демоническими и божественными фантомами, было Колесом Жизни 10 000 Демонов И Юня.

Колеса Жизни 10 000 Демонов, что представляло разрушение, было недостаточно. Подумав, И Юнь выудил туманный Первородный Хаос из Мирового Дерева в своем теле, сливая его с центром Колеса Жизни 10 000 Демонов!

Маленькая часть туманного Первородного Хаоса была тяжелой, как гора. Она могла сокрушать земли и разделять моря.

Тем не менее, когда часть туманного Первородного Хаоса полностью слилась с Колесом Жизни 10 000 Демонов, были завершены Великие Дао Рождения и Разрушения.

И Юнь сосредоточился, смотря на то, как Колесо Жизни 10 000 Демонов сливалось с шести-отдельным колесом сансары божественного алхимика.

Прежде всего, Дао сансары был одним из Великих Дао. Если бы он не обладал наивысшими законами Хаоса и Разрушения, то было бы чрезвычайно сложно решить это.

Колесо сансары медленно соединилось с колесом Рождения и Разрушения. В этот момент И Юнь увидел, что серое пламя все еще было заключено в колесе сансары.

Это был огненный источник Лин Се’эр.

За последний месяц И Юнь был поглощен размышлением над записями божественного алхимика. Он не заметил Лин Се’эр рядом с собой, куда она могла пойти?

И Юнь увидел, что серое пламя мерцало нестабильно, словно могло затухнуть в любое время. И Юнь был в замешательстве.

Что случилось!?

И Юнь больше не мог быть обеспокоен слиянием колеса сансары и колеса Рождения и Разрушения. Он ввел свое восприятие в Семя Огня Бога Еретика и спросил: «Се’эр, что с тобой?»

И Юнь уже был на 60-70% уверен, что он может сломать массив и освободить Лин Се’эр. Но сейчас он понял, что Лин Се’эр могла быть в опасности!

После того как И Юнь задал вопрос, он не сразу получил ответ. Только примерно через минуту он услышал слабый и прерывистый голос.

«Брат И Юнь, возможно, я больше не смогу это выдержать...»

Глаза И Юня вспыхнули! Это была Лин Се’эр!