Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1113. Поймать в массив

 

 «Осторожней!»

Путешествие по подземному миру заставило Лю Жуи и остальных быть в постоянно напряжении. Монстры здесь были очень сильными, и даже один из них мог уничтожить крупную секту. Девочка перед ними, очевидно, была ненормальной. Было даже возможно, что она не была человеком.

«Отступить! Атаковать, когда возможно!»

Лю Жуи и двое детей тут же встревожились. Тем временем Мастер Тяньсяо в оцепенении смотрел на свой компас. Возможно, из-за появления девочки компас начал странно реагировать.

Может ли быть...

Мастер Тяньсяо снова посмотрел на Лин Се’эр. Он был знаком с антропоскопией, поэтому внутри нее он мог почувствовать ауру Огня Бога.

Это обрадовало его.

«Заместитель Дворцового Лорда Лю, поймайте ее!»

Неожиданно воскликнул Мастер Тяньсяо.

Он обнаружил что-то чрезвычайно особенное. Обычные люди обладали удачей, была ли она хорошей или плохой. Тем не менее, девочка была пустой. Хотя она выглядела как живой человек, она обладала качественной разницей в сравнении с обычными людьми.

Поэтому Мастер Тяньсяо был уверен, что девочка не была человеком, она была духовным телом, что приняло форму.

Если духовное тело приняло форму в таком месте, вместе с огненной аурой, что излучало ее тело, то она, вероятно, была принявшим форму духом Ян.

«Она дух Ян! Усилия не были потрачены зря в поисках ее!» - взволнованно сказал Мастер Тяньсяо.

«Это она?»

Лю Жуи и остальные были удивлены. Но тут же два ребенка протянули руки, чтобы схватить Лин Се’эр.

«В любом случае сначала схватите ее!»

«Поймайте ее и переработайте. Когда вернемся во дворец – получим большие награды!»

Лин Се’эр слегка побледнела, когда увидела две огромные ладони, что приближались к ней. Мгновенно она превратилась в струйку огня и быстро полетела вниз.

Увидев это, глаза Лю Жуи загорелись.

«Она действительно дух Ян! Бежим за ней!»

Рядом с ниспадающим водопадом перемещалась струйка огня.

Лю Жуи и остальные последовали за ней. С того момента, как они прибыли в подземный мир Песчаного Моря Захоронившего Солнце, они встречали лишь ужасающие вещи. Но сейчас они наконец увидели награду.

Что касается Лин Се’эр, она могла чувствовать преследование. Она устремила взгляд вперед.

В это время, хотя Лин Се’эр была духовным телом, она была уверена, что может поймать группу людей, если будет осторожна, так как она было соединена с мировым массивом.

Су!

Лин Се’эр залетела в пещеру.

«Там пещера». Лю Жуи и остальные мгновенно приблизились ко входу в пещеру.

«Этот дух Ян намеренно ведет нас внутрь» - заговорил Мастер Тяньсяо, после того, как немого подумал.

Он уже был испуган до смерти странностью и опасностью подземного мира. Даже если дух Ян был в пещере, он был очень обеспокоен.

«Ну и что, если намеренно? Это место уже разрушено, а ее бывшего хозяина уже нет в живых. Нам просто нужно быть осторожными, когда войдем внутрь» - сказал один из детей-заместителей дворцового лорда.

«Мастер Тяньсяо определите путь и ведите нас»- сказала Лю Жуи. «Не пытайтесь хитрить. Если мы получим дух Ян, мы выведем Вас с собой и восстановим Вам ноги и руки. В будущем Ваше Небесное Секретное Отделение сможет положиться на Дао Дворец Семи Звезд».

Лицо Мастер Тяньсяо побледнело, когда он внутренне выругался. Люди из Дао Дворца Семи Звезд были жестоки. Они на самом деле хотели, чтобы он указывал им дорогу, несмотря на то, что он потратил все силы.

Тем не менее, Мастер Тяньсяо не смел отказываться. Дух Ян был найден, а он уже был почти бесполезен. Три заместителя дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд могут бросить его в любой момент.

Мастер Тяньсяо при помощи компаса определил путь, указав дорогу до каменного храма.

«Кажется, здесь нет опасностей» - сказал Мастер Тяньсяо.

Мастер Тяньсяо высчитывал удачу, которая определяла выживание. Если место было чрезвычайно опасным, его удача будет крайне низкой, что, вероятно, означает смерть.

Бум!

После того как они вошли, они услышали громкий звук позади себя.

Лю Жуи и остальные обернулись и увидели, что массивная металлическая дверь закрылась.

«Это!»

Руны на металлической двери замерцали, а Лю Жуи подняла меч, чтобы ударить по двери, но отпрянула из-за луча меча.

Перед ними был тупик.

«Мы в ловушке» - сказал один из детей.

Лю Жуи немного посмотрела на дверь, прежде чем обернуться и посмотреть на пещеру.

«Не нужно волноваться. Дух Ян исчез, поэтому в пещере точно есть какой-то трюк. Если мы обыщем, мы точно сможем найти выход» - сказала Лю Жуи.

Здесь не было человекоподобных монстров и не было древних существ. Быть пойманным в ловушку не было неудачей с точки зрения опасности.

Кроме того, с духом Ян в руках, их миссия скоро будет завершена.

«Мастер Тяньсяо поспешите и определите путь» - приказала Лю Жуи.

«Массив в пещере должен смочь остановить их. К сожалению, я не могу контролировать злых существ снаружи массива. Если бы я могла привести их в пещеру...»

Лин Се’эр пробормотала и вернулась взглянуть на И Юня, изучающего свиток.

И Юнь сидел там и был сосредоточен на свитке. Вокруг него постоянно мерцали руны, он использовал пальцы, чтобы рисовать в воздухе.

И Юнь изначально думал об изучении массива, но когда получил больше пониманий из свитка, он начал заниматься техниками массив и алхимическими навыками, записанными в свитке.

Божественный алхимик достиг пика алхимии. Поэтому его свиток был редким сокровищем для И Юня.

Время шло без его ведома.

День за днем. Вскоре прошел месяц.

Однажды Лин Се’эр сидела на берегу реки. Ее бледные ноги бултыхались в воде, разбрызгивая красную расплавленную жидкость. Она образовывала резкий контраст с ее фарфоровыми ногами.

«Этот юноша точно настойчив!»

Лин Се’эр подняла голову и посмотрела на И Юня. Она целый месяц сидела здесь, не шевелясь. Она не знала, выяснил ли он что-нибудь. Он уже закончил читать черный свиток, оставленный божественным алхимиком, но с уровнем божественного алхимика, как младший мог понять оставленные им записи?

Пока Лин Се’эр думала над этим, она неожиданно услышала хруст, словно разрушился барьер. Тут же прибыли волны пространственной передачи.

«О? Они вырвались из пещеры?» - глаза Лин Се’эр вспыхнули. Она была шокирована, тем не менее, она тут же понял, что пещера существовала уже сотни миллионов лет. Даже если массив в прошлом был безопасным, спустя все эти году он почти утратил работоспособность. Конечно, он не смог навсегда задержать Лю Жуи и остальных.

Лин Се’эр посмотрела на неподвижного И Юня, прежде чем исчезнуть в озере и появиться перед каменным храмом.

В этот момент Лю Жуи и остальные были перемещены наружу и прибыли к каменному храму.

Можно сказать, что они были в жалком состоянии. Большая часть энергии была растрачена за месяц пребывания в массиве.

Они тут же увидели девочку перед огромным каменным храмом.

«Дух Ян!»

Глаза детей-заместителей дворцового лорда вспыхнули, когда они спустя месяц снова увидели дух Ян.

Увидев появление четверки, Лин Се’эр развернулась и побежала в храм.

«Снова?»

Глаза Лю Жуи источали жадность, злость и озлобленность.

Они быстро вошли в каменный храм, где увидели Лин Се’эр, стоящую перед статуей.

«Дух Ян!» Глаза Лю Жуи заблестели, когда она протянула руку, чтобы схватить девочку.

Неожиданно Лин Се’эр отпрыгнула назад и начла светиться. Пол каменного храма тут же загорелся бесчисленными эзотерическими руническими узорами.

Эти рунические узоры были начерчены божественным алхимиком. Они так же были тем, что было естественно сформировано после того, как крупный массив соединился с миром, в котором находился.

Как центр массива, Лин Се’эр была едина с ним. Хотя она не несла физической угрозы, она могла контролировать массив.

Увидев огненно-красные рунические узоры, Лю Жуи тут же отменила атаку и отступила.

Тем не менее, все рунические узоры одновременно загорелись. В ответ весь храм заполнился адом.

Храм мгновенно превратился в огромный котел, заперев Лю Жуи и остальных в пламени.

Бум! Бум!

Двое детей-заместителей дворцового лорда объединили силы, но не смогли прорваться сквозь барьер, что не дало им покинуть ад.

«А-а-а!» Мастер Тяньсяо постоянно выл. Он больше всех пострадал от ада. Его слабая защитная Юань Ци не могла защитить его. Даже его волосы сгорели, не говоря уже о бороде. Если так продолжится, он чувствовал, что он будет сожжен дотла.

Что касается Лю Жуи и остальных, они смогли выдержать пламя. Для них было сумасшествием, что они могли видеть дух Ян, но были пойманы и не могли ничего сделать.

«Да, это хорошо. Когда И Юнь поймет, что не может сломать массив, он уйдет» - удовлетворенно сказала Лин Се’эр.

Так как она была частью массива, она не получила повреждений. Она могла свободно уходить и приходить.

Тем не менее, в этот момент глаза Лю Жуи неожиданно сверкнули зловещим светом. Она потерла свое межпространственное кольцо и тут же достала хлыст, ударяя по руническим узорам Лин Се’эр.

Выражение лица Лин Се’эр резко изменилось, она попыталась трансформировать в струйку огня, чтобы сбежать. Но хлыст быстро исчез и в мгновение ока появился рядом с ней, крепко связывая ее.

«Действительно! Ты просто разумная проекция. У тебя есть разум, но нет ядра. Этот хлыст может схватывать разумные проекции и духовные тела» - холодно сказала Лю Жуи.

Несмотря на то, что они выглядели жалко и были в плену в течение месяца, они постоянно искали слабости Лин Се’эр.

Лин Се’эр была невинной девочкой. Хотя она контролировала все в округе, она была несравнима с Лю Жуи и остальными в их хитрости.

Лин Се’эр боролась, но, так как рядом не было ее истинного тела, она не была соперником Лю Жуи.

«Этот Хлыст Запирающий Души сделан специально для того, чтоб пытать души. Он выбивает душу из тела и медленно уничтожает ее. Ты просто дух Ян, но ты не пытаешься сбежать, и вместе этого ставишь для нас ловушки. Поскольку я уничтожаю твое духовное тело, ты потеряешь сознание, естественно делая этот массив бесполезным».

«Если твое духовное тело здесь, то и твое настоящее тело должно быть тоже здесь. Когда мы получим твое настоящее тело и переработаем его, ты станешь собственностью Дао Дворца Семи Звезд». Пока Лю Жуи говорила, она приподняла уголки губ, показывая дьявольскую улыбку.

Когда Лин Се’эр услышала это, она побледнела. Эта женщина хотела уничтожить ее сознание! Было достаточным даже поймать ее источник огня.