Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1112. Трагичный Мастер Тяньсяо

 

И Юнь нашел свиток, который содержал подробности о массиве, и начал читать его, сидя рядом с озером.

Свиток был чрезвычайно сложным. Содержимое было настолько заумным, что даже как Пустынному Мастеру Небес, И Юню нужно было размышлять над каждым словом и строчкой, прежде чем он смог понять значение.

Лин Се’эр просто сидела на дисковом массиве и тихо наблюдала за обучением И Юня. Хотя она была невинна, она все равно была духовным существом и могла понять, был ли человек плохим или хорошим. Она могла почувствовать, что у И Юня не было намерений касаемо нее.

«Если бы он только был немного сильнее». Вздохнула Лин Се’эр, держась за свое крошечное личико.

Неожиданно Лин Се’эр почувствовала что-то. Она подняла голову и посмотрела в сторону ревущего водопада чистого Ян, чтобы над ней.

Некоторое время посмотрев на водопад, она опустила голову и посмотрела на И Юня.

Увидев, что И Юнь был полностью погружен в чтение свитка, она быстро встала и исчезла, превратившись в луч света. И тот момент, когда Лин Се’эр исчезла, серое пламя в ее теле было заблокировано невидимым барьером. Оно не могло прорваться через ограждение, ему пришлось остаться в массиве...

Лин Се’эр могла быть Семенем Огня Бога Еретика, но серое пламя было ее эссенцией. Если пламя не могло покинуть массив, то и Лин Се’эр не могло покинуть землю кремации.

...

«А!»

В темноте раздался трагичный крик, около горной скалы появилось несколько фигур.

«Прекратите кричать. Если Вы привлечете больше человекообразных монстров, Вы потеряете больше, чем ноги» - холодно сказала Лю Жуи.

Человек, к которому она обращалась, был Мастером Тяньсяо Небесного Секретного Отделения.

К этому моменту Мастер Тяньсяо был в ужасном состоянии. Его ноги были оторваны от бедер. Он был покрыт кровью и почти потерял руку. Если он потеряет вторую руку, он не будет отличаться от покалеченного супруга.

Так как Мастер Тяньсяо утратил всю способность сражаться, близнецы заместители дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд привязали его тело к марионетке. Состояние, в котором он находился, было настолько трагичным, насколько могло быть.

В тот момент, когда Лю Жуи упомянула человекообразных монстров, Мастер Тяньсяо тут же вздрогнул и не посмел прошептать ни слова.

«Указывайте путь. Вы потеряли только ноги и руку. Мой Дао Дворец Семи Звезд уже пообещал восстановить их Вам, тогда чего бояться?» - сказал один из двух детей.

Из всей команды Дво Дворца Семи Звезд остались всего три человека. Даже один из заместителей дворцового лорда был убит.

Что касается группы Небесного Секретного Отделения, только один Мастер Тяньсяо едва смог выжить. И только потому, что Лю Жуи думала о нем, как о ком-то важном и намеренно защищала его.

По пути они встречали не только ужасающих человекоподобных монстров, но и древних существ, что почти убили их.

Яркие слова Июня действительно сбылись.

«С тремя заместителями дворцового лорда я действительно не боюсь» - горько сказал Мастер Тяньсяо с мертвенным выражением лица.

Не боится? Он уже сожалел об этой экскурсии!

Он изначально думал, что он получит определенные бонусы от этой экспедиции, но сейчас помимо того, что он ничего не получил, он потерял две ноги и одну руку.

Зайдя так далеко, три заместителя дворцового лорда отказывались отступать. Они уже заплатили огромную цену, поэтому намеревались получить дух Ян.

Мастер Тяньсяо знал, что если он не сможет указать дорогу, то тогда он был искалечен за зря.

«Окружающая среда здесь отличается от мест, что мы раньше прошли...» Мастер Тяньсяо использовал оставшуюся руку, чтобы держать компас и пытаться определить путь. «Это место, вероятно, находится не так далеко от духа Ян».

«Вы уже говорили это дважды». Лю Жуи недовольно посмотрела на Мастера Тяньсяо, прежде чем холодно сказать: «Я поверю Вам еще раз».

«У меня нет вариантов, так как Небесный Секретный Компас находится не у меня» - слабо сказал Мастер Тяньсяо.

Один из детей использовал веревку, чтобы поднять Мастера Тяньсяо, они вчетвером продолжали путь.

Спусят какое-то время, они услышали грохочущие звуки.

«Это...» Они подошли к расплавленному водопаду.

Водопад выглядел величественно, а дно казалось непостижимым. Газы чистого Ян поднимались, и любой, у кого не было силы, например, Мастер Тяньсяо, тут же чувствовал, что его пытаюсь в огне.

Он уже был чрезвычайно слаб после потери двух ног и руки, но теперь ему надо было выдержать мучительное горение законом чистого Ян. Его борода даже начала закручиваться от жара.

«Аура чистого Ян внизу чрезвычайно чистая. Дух Ян, вероятно, находится внизу водопада» - сказал один из детей, а его глаза загорелись.

Даже если присутствие духа Ян не могло быть подтверждено, под водопадом точно были загадочные сокровища.

«Интересно, где этот мелкий ублюдок И Юнь. Если он здесь, я точно сдеру с него шкуру и использую его душу для травяной переработки!»

То, как И Юнь насмехнулся над ними, все еще было свежо в их памяти.

Они не встретили И Юня по пути, поэтому, было возможно, что И Юнь был поблизости.

«Он, вероятно, думает, что может забрать сокровище, но он просто зашел так далеко. Он не сможет сбежать с сокровищами. Все здесь принадлежит Дао Дворцу Семи Звезд. Это будет переработано в сокровище наивысшего уровня». Лю Жуи приподняли свои тонкие брови и сказала это с усмешкой.

Они не знали, что Лин Се’эр тайно наблюдала за ними со стороны водопада.

Она могла сказать, что один из них уже был на последнем издыхании. Оставшиеся трое обладали мощными аурами.

Тем не менее, трио тоже было ранено. Они обладали мощными аурами, но они были нестабильны.

«У них такая вражда с человеком по имени И Юнь?» Лин Се’ размышляла над этим, потом неожиданно моргнула. «Может ли быть...что он и есть И Юнь?»

Лин Се’эр была частью мирового массива. Она могла почувствовать любого, кто приходил в подземный мир.

Она знала, что прибывшая группа людей состояла из большого количества человек. Это была та же группа, поэтому врагом мог быть И Юнь, который пришел один.

Услышав их обсуждение о том, что они сделают с И Юнем после того, как поймают его, Лин Се’эр дотронулась до подбородка и подумала. Она была той, кто привел сюда И Юня. Если эти люди спустятся по водопаду и найду И Юня, это будет так, словно она сама навредила ему.

В прошлом многие люди умерли, пытаясь сломать массив. В результате Лин Се’эр чувствовала себя виноватой. Сейчас, когда она привела И Юня на сторону массива, было маловероятно, что она будет наблюдать, как эти люди будут убивать И Юня.

«Если он обнаружит, что не может сломать массив, будет нормально, Если он уйдет. Так как эти люди пришли за мной, я должна сначала их увести» - подумала Лин Се’эр.

Но на самом деле Лин Се’эр не обладала способами справиться с тремя мощными аурами. Будучи в ловушке сотни миллионов лет, она ослабела. Кроме того, ее источник – серое пламя – был заперт в центре массива. Она не могла справиться с трио.

Увидев, что четверка собиралась прыгнуть вниз по водопаду, Лин Се’эр вылетела из укрытия, ни о чем не подумав.

«Кто это?»

Лю Жуи сердито закричала и тут же опешила.

Как в таком месте могла находиться маленькая девочка?