Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1111. Лин Се’эр

 

Прямой вопрос девочки подтвердил предположения И Юня.

«Ты Семя Огня Бога Еретика?» И Юнь решил спросить напрямую.

Маленькая девочка моргнула и кивнула.

В свитках божественного алхимика не было упоминаний о том, что Семя Огня Бога Еретика умеет принимать форму. Поэтому, вероятно, оно смогло сделать это только после его смерти.

Семя Огня Бога Еретика становилось разумным долгий период времени, прежде чем принять форму Лин Сяосяо.

Лин Сяосяо была единственной человеческой формой, которую оно видело в этом подземном мире. Тем не менее, здесь не было следов Лин Сяосяо. Ее тело спустя сотни миллионов лет, вероятно, уже превратилось в ничто.

Только когда массив начал терять мощь, создавая феномен, девочка и этот подземный каменный храм смогли снова увидеть дневной свет.

Но почему Семя Огня Бога Еретика привело его сюда?

«Сотни миллионов лет ты являешься одинокой душой в этом подземном мире. Если бы ты могло покинуть это место, ты бы сделало это уже давно. Тем не менее, ты все это время оставалось здесь и даже привело меня сюда. Почему?»

«Я хотело покинуть это место, но не смогло...» - сказала девочка.

Она села на дисковой массив, свесив ноги, что были такими же тоненькими, как стебельки лотоса. «Много лет назад Мастер использовал построения мира, чтобы установить массив. Он был уверен, что массив будет работать, но даже после его смерти, Мисс Сяосяо не смогла воскреснуть. Массив продолжал работать, и за огромный период времени я постепенно смогло принять форму. Я тоже хотело спасти Мисс Сяосяо, но...даже растратив всю свою силу, я видело лишь постепенное ослабевание массива».

«Из-за полного истощения моей силы, я впало в глубокий сон. Я не знало, сколько времени прошло, но когда я проснулось, оказалось, что прошли уже сотни миллионов лет. Построение стало естественным мировым массивом, слившись с массивом, оставленным Мастером».

«Я было частью массива Мастера. Поэтому теперь, когда он слился с мировым массивом, я обнаружило, что я больше не могу уйти».

Девочка обхватила голову, когда дошла до этого момента. «В прошлом несколько раз приходили люди и пытались забрать меня. Но каждый раз, когда они пытались сломать массив, они были убиты».

Люди ранее умирали здесь?

И Юнь колебался некоторое время. До рождения феномена Песчаного Моря Захоронившего Солнце количество людей, которые приходили сюда, было невероятно маленьким. Кроме того, ужасающие монстры и мертвый массив, вероятно, принесли потери величественным фигурам, которые приходили.

Что касается людей из Божественной Секретной Торговой Компании, им нужно было использовать Небесный Секретный Компас, чтобы обнаружить эту область, и использовать нефритовый погребальный костюм, чтобы зайти так далеко. Они были еще более бессильны в этой окружающей среде.

Слишком много воинов умерло или было серьезно ранено во время поиска возможностей. Когда И Юнь думал над этим, он вздохнул.

Увидев выражение лица И Юня, девочка, казалось, почувствовала себя виноватой.

Она просто хотела покинуть это место. Она так долго была одна и не могла выбраться сотни миллионов лет.

«Не нужно упрекать себя. Люди, что приходили сюда, искали сокровища. Так как здесь есть сокровище, то естественно есть и опасность». И Юнь понял мысли девочки, не ожидая, что она окажется такой доброй.

Разве ее имя было не Семя Огня Бога Еретика?

Впечатление И Юня о Семени Огня Бога Еретика было таким, что это семя стояло в стороне от всего остального, даже если оно не было совершенным злом и было открыто решительным.

Тем не менее, молодая леди не совпадала с этим образом.

«Почему тебя называют Семя Огня Бога Еретика?» - не мог не спросить И Юнь.

Девочка покачала головой и сказала: «Я не знаю. Я было рождено с некоторыми воспоминаниями. Тем не менее, после неизвестного периода времени эти воспоминания запечатались. Позже, я покинуло Карст и последовало за Мастером, медленно созревая и становясь сильнее. После смерти Мастера мне понадобились примерно десятки миллионов лет, чтобы принять форму...»

Хотя говорится, что природные и духовные сокровища наивысшего уровня могут принять человеческую форму, это было довольно сложно для поистине экстраординарных сокровищ принять форму.

Семя Огня Бога Еретика поглощало энергию чистого Ян в массиве на протяжении невероятно продолжительного времени, прежде чем преуспеть.

И Юнь не знал, можно ли считать, что у девочки есть духовная форма. Он чувствовал в ней жизненную силу, что не отличалась от обычных людей. Он даже мог почувствовать ее душу.

Именно из-за этого, И Юнь вначале подумал, что девочка была Лин Сяосяо. Она была живым человеком, поэтому он не мог представить, что она окажется Семенем Огня Бога Еретика.

«У тебя есть имя?» - спросил И Юнь.

Девочка покачала головой.

«Тогда я дам тебе имя...Ты находишься в огромном массиве, чтобы спасти Лин Сяосяо. Хотя ты еще не преуспело, ты приняло это форму именно из-за этого. Твое рождение тоже связано с Лин Сяосяо, почему бы тебе не стать Лин Се’эр?»

Лин Се’эр?

Девочка задумалась, прежде чем быстро кивнуть. Она подняла голову, размышляя. Казалось, ей нравилось это имя.

«Да!»

Лин Се’эр улыбнулась. Холодная атмосфера в массиве тут же изменилась, став немного теплее.

И Юнь нашел это удивительным. Как Огонь Бога Еретика, она пережила сотни миллионов лет и произвела на свет жизнь, что не отличалась от человека, но она оставалась такой незапятнанной, как белый лист бумаги.

Она сказала, что у нее с рождения были некоторые воспоминания. Что это были за воспоминания? Они могли быть из ее предыдущей жизни?

И Юнь подумал, что Лин Се’эр, вероятно, была не так проста.

Качая головой, И Юнь посмотрел на массив, который естественным образом развился из мирового построения. Лин Се’эр сказала, что она была частью массива и уже слилась с ним. Значит, озеро и массив тоже были связаны друг с другом.

В этот момент оно было спокойным, но как только он попробует нарушить баланс массива, на него обрушится невероятная опасность.

Лин Се’эр посмотрела вверх и спросила: «Ты собираешься сломать мировое построение?»

«Да, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать» - сказал И Юнь.

Лин Се’эр покачала головой. «Но...ты слишком слаб. Прежние люди были намного сильнее тебя, но они не справились».

Сказав это, она немного помолчала, прежде чем продолжить. «Я привела тебя сюда в котел божественного алхимика, потому что я слишком долго была одинока и хотела поговорить с кем-нибудь. Я на самом деле не надеюсь, что ты заберешь меня».

Когда маленькая девочка неожиданно сказала, как он слаб, И Юнь смущенно потер нос. На самом деле Лин Се’эр была права. Он был слаб.

Тем не менее, у него были свои сильные стороны. Хотя его уровень культивации был низок, в его теле были сконденсированы четыре плода Дао с девятью лепестками. Когда речь заходит о мировых построениях и пониманиях в законах чистого Ян, И Юнь, можно сказать, был на вершине совершенства.

Разлом мирового построения был вопросом не уровня культивации, а номологических пониманий.

Подумав над этим, И Юнь вылетел из котла божественного алхимика и подошел к черным свиткам, оставленным алхимиком. Эти черные свитки содержали последние записи о массиве.

И Юнь, в конце концов, был Пустынным Мастером Небес. У него было отличное понимание в искусства алхимии. Это еще одно его преимущество.

«Подожди и увидишь. Возможно, я смогу сделать то, что не смогли сделать другие...»