Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1108. Лин Сяосяо

 

 «Люди из Дао Дворца Семи Звезд не знают верного пути, и у них нет нефритовых погребальных костюмов. Им понадобится время, чтобы догнать меня, поэтому, по крайней мере сейчас, я могу не думать о них». Подумал И Юнь, пока шел.

Пройдя некоторое расстояние в подземном мире, И Юнь почувствовал, что окружающий воздух стал горячее. Камни под ногами были раскалены до кристаллического состояния из-за высокой температуры. Красная жидкость, казалось, текла в них.

Он сопоставил свои воспоминания о карте старика с окружающим миром и обнаружил, что вошел в центральный регион подземного мира.

Если он вошел в центральный регион, то карта становилась бесполезной. И Юнь начал передвигаться с увеличенной осторожностью.

В поисках духа Ян он передвигался очень медленно.

Неожиданно над головой раздался грохочущий звук. И Юнь инстинктивно подумал, что появится ужасающая сущность, но когда он скрытно подошел, он обнаружил что-то, что ошеломило его.

Перед ним находился величественный расплавленный водопад. Бурлящая расплавленная жидкость сверкала бесчисленными искрами и огнями. Она текла сверху вниз, а нижняя часть уходила в глубины глубин.

И Юнь стоял на границе водопада и смотрел вниз. Огни мерцали под ним, и уходили вниз, как он понял, на 300 метров. Ужасающая аура чистого Ян постоянно поднималась со дна.

«Что это за место...» И Юнь был очарован увиденным. Он никак не ожидал найти такое чудесное зрелище в подземном мире.

В этот момент И Юнь неожиданно дрогнул.

Он заметил молодую девочку, стоящую на другой стороне водопада. Она смотрела вниз так же, как и он.

Девочка выглядела на 8-9 лет, у нее были две косички. Ее лицо было круглым и пухлым, как резной кусочек розового нефрита, она была воплощением молодой красоты.

Он был поражен встретить такую невероятно милую девочку в этом ужасающем подземном мире.

Когда И Юнь посмотрел на нее, девочка, казалось, почувствовала его взгляд. Она посмотрела на него огромными глазами. Она подняла голову и выглядела довольно удивленной.

По какой-то неизвестной причине, И Юнь слышал ее голос, хотя она не открывала рта.

«После первый группы людей приходит все больше новых. Тем не менее, кто знал, что ты будешь первым из этой новой группы прибывших? У остальных преимущество в количестве?»

Голос девочки был милым и сладким. Он был чрезвычайно приятным.

И Юнь подумал про себя: предыдущая группа?

Могла ли девочка говорить о Божественной Секретной Торговой Компании, которую вел дедушка Цзи Шуйянь? Что касается новой группы, у которой было преимущество в количестве, это, вероятно, относилось к Дао Дворцу Семи Звезд.

Девочка была невероятно загадочной. Ее появление точно было связано с областью, в которой он был.

«Маленькая девочка, кто ты? Люди, которых ты упомянула...»

Прежде чем И Юнь смог закончить предложение, девочка неожиданно рассмеялась. Смеясь, она прыгнула вперед, и ее миниатюрная и очаровательная фигура полетела вниз по водопаду.

«Что...»

И Юнь быстро сделал несколько шагов вперед и вытянул шею, чтобы посмотреть вниз.

Бурлящие горячие газы поднялись вверх, взъерошив волосы И Юня. Если воин с недостаточной силой сделает то, что сделал И Юнь, исход будет варьироваться от сгоревших глаз до полного сгорания.

Несмотря на горячие волны газа, фигура девочки была легкой, как ласточка. В мгновение ока она приземлилась на дно.

«Эта девочка знакома с этой областью». И Юнь немного подумал. Если он продолжит искать как безмозглая муха, он может столкнуться с опасностью.

Люди из Дао Дворца Семи Звезд, вероятно, сбегут от человекообразных существ и погонятся за ним, поэтому ему нужно воспользоваться преимуществом каждого момента.

Девочка была чрезвычайно странной, а газы чистого Ян под водопадом были чище и утонченнее, чем в других местах.

«Я пойду вниз». И Юнь больше не колебался и тоже бросил свое тело вниз.

Оказавшись вблизи водопада, И Юнь тут же почувствовал, что его тело находилось в центре горящего котла. Он поспешно дополнил свою защиту Юань Ци и усилил тело чистого Ян, пока спускался.

Бум!

Он приземлился на красный валун.

На дне водопада находился глубокий бассейн. В нем пузырился расплавленный красный металл. От любого живого существа, которое упадет в него, не останется даже костей.

В этот момент И Юнь увидел, что из бассейна поднимается пара огромных глаз.

Глаза были размером с бронзовые колокола и были чрезвычайно холодными. И Юнь покрылся холодным потом от их взгляда.

К счастью, на нем был нефритовый погребальный костюм. Пара глаз проигнорировала его и тихо погрузилась обратно в бассейн.

И Юнь исследовал окружающую среду и поспешно начал поиски девочки.

Его видение прошло по глубокому бассейну, он увидел, что миниатюрная фигура передвигается к гигантской пещере.

И Юнь тут же погнался за ней.

Прибыв ко входу, И Юнь снова опешил.

У пещеры были две гигантские двери, в которые были встроены бесчисленные мечи.

Взглянув, И Юнь мог сказать, что качество мечей не было плохим. Тем не менее, большая часть была сломана, поэтому их нельзя было использовать.

«Почему здесь так много сломанных мечей...»

Мечи были из разных древних эпох. Самые старые распались на кучу металлической пыли. Самые новые покрылись ржавчиной. Возрастная разница между двумя эпохами составляла примерно сотни миллионов лет.

Легенды Песчаного Моря Захоронившего Солнце гласят, что это была земля, в которую упало солнце. Но сейчас И Юнь в этих глубинах увидел следы человеческого пребывания.

«Что это за место?» И Юнь стоял перед дверью и, немного поколебавшись, он отправился в пещеру.

Войдя в пещеру, он тут же понял, что его зрение стало размытым. Пространство вокруг него мгновенно изменилось, что заставило его встревожиться. Его рука уже лежала на его межпространственном кольце.

В мгновение ока ноги И Юня соприкоснулись с ледяной длинной плитой скалы. Он посмотрел на нее и понял, что он прибыл в храм, построенный из валуна.

Храм, который неизвестный период времени был похоронен в пыли, находился на дне глубокой пещеры. Когда И Юнь стоял там, он почувствовал древнюю ауру, что, казалось, тянулась вокруг пластины длинных камней у его ног.

В центре храма стояла статуя. Когда И Юнь приблизился к ней, он понял, что это была статуя маленькой девочки. Внизу были выгравированы слова.

«Моя любимая дочь, Лин Сяосяо».

Слова были написаны с силой и чувством. Они излучали меланхолические чувства, которые не могу быть погашены временем.

«Это место действительно было заселено. Имя этой девочки Лин Сяосяо, и она любимая дочь старшего. Тогда, сколько лет этой девочке». И Юнь посмотрел на статую и нашел ее поразительной. Может ли быть, что он встретил призрак?

Неожиданно И Юнь посмотрел вверх.

Пара белых ног раскачивалась на балке.

«Ты Лин Сяосяо?» - спросил И Юнь.

Девочка одна бегала по этому каменному храму, который был заброшен уже чрезвычайно долгий период времени. Люди, что построили эту статую, уже не были живы.

Девочка слегка улыбнулась и мягко прыгнула. Развернувшись, она побежала в глубины храма.

И Юнь был поражен. Он понял, что девочка намеревалась привести его сюда и собирается вести его дальше.

После некоторых колебаний, он последовал за ней.