Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1107. Наблюдать за проблемами с комфортного расстояния

 

 «Так как у него есть Небесный Секретный Компас, то мне интересно, будет ли И Юнь надеяться прийти сюда. И опять же, с его уровнем культивации он не сможет продвинуться, даже если придет сюда. Какая трата». Когда была поднята тема И Юня и Небесного Секретного Компаса, Мастер Тяньсяо почувствовал раздражение. Он знал, что он не может надеяться получить главное сокровище во время экспедиции в Песчаное Море Захоронившее Солнце. Он получит только некоторые награды от Дао Дворца Семи Звезд. Тем не менее, если он вернет себе Небесный Секретный Компас, то для него это будет неплохой наградой.

«Хмм, если он войдет в это место, разве так будет не лучше? Я смогу поймать его, чтобы переработать в эликсир» - сказал один из детей. Его голос был идентичен голосу второго ребенка, из-за чего он звучал крайне странно.

«Продолжайте прокладывать путь. Найдем дух Ян, как можно быстрее» - сказала Лю Жуи. Ее цель уничтожения Секты Меча Прозрачного Водоема была затруднена, поэтому в ее словах, когда был упомянут И Юнь, скрывалось убийственное намерение.

Мастер Тяньсяо держал компас и собирался определить путь, но беглый взгляд ошеломил его.

Он увидел того, кто походил на странствующего воина, который стоял неподалеку от него. Он держал два металлических диска, которые были ничем иным как Небесными Секретными Компасами! Кроме того, это были обе части!

«Не...Небесные Секретные Компасы?»

Мастер Тяньсяо никак не ожидал, что здесь врежется в кого-то. Кроме того, этот кто-то держал обе части Небесных Секретных Компасов.

Без методов предсказания, было почти невозможно достичь подземной области. Как он здесь оказался? Мог ли И Юнь потерять Небесные Секретные Компасы, или мог ли этот человек быть И Юнем?

Мастер Тяньсяо знал, что многие техники маскировки были чрезвычайно сложными, через них было почти невозможно увидеть.

«Независимо от того, И Юнь он или нет, поймайте его! Заберите Небесные Секретные Компасы!» - взволнованно закричал Мастер Тяньсяо.

Он не знал, почему мужчина так глупо стоял перед ними. Он лишь навлек на себя беду!

«Правда? Это точно совпадение». Два ребенка тут же полетели вперед. Лю Жуи и остальные тоже начали приближаться.

Тем не менее, они ощутили странное чувство, что сбило их с толку. Почему человек казался таким отдаленным, несмотря на маленькое расстояние? Может ли это быть связано с тем, что они не сразу обнаружили его?

Кроме того, мужчина выглядел спокойным и сдержанным.

«Это должен быть И Юнь. У него есть смелость. Тем не менее, останется ли у него мужество, когда я буду перерабатывать его в эликсир?» - с улыбкой сказал один из детей.

Сказав это, двое детей одновременно набросились на И Юня.

Тем не менее, они поняли, что хотя их прыжки отправили их на большое расстояние, И Юнь все еще стоял у скалы. Расстояние между ними, казалось, оставалось прежним.

«О?» Один из детей поднял брови и создал заклинание. Тут же его выражения лица поникло. «Пространственный хаос? Урод, неудивительно, что ты не напуган. Не планируй выйти отсюда живым».

«Верно. Раньше у тебя были те люди из Секты Меча Прозрачного Водоема, которые защищали тебя. Но сейчас ты один. Ты лишь напрашиваешься на смерть, стоя здесь!» Узкие глаза Лю Жуи сузились, а ее голос был наполнен холодным и зловещим убийственным намерением.

В этот момент И Юнь открыл рот и улыбнулся. Из-за пространственного барьера его голос мог быть не услышан. Он произнес слова так, чтобы их можно было прочитать по губам: «Беспокойтесь о себе. Я желаю вам удачи».

После того как И Юнь сказал это, ученик Дао Дворца Семи Звезд, что шел сзади, трагично закричал.

Лю Жуи и остальные поспешно обернулись и были потрясены увидеть безликое человекоподобное существо. Оно почти разорвало ученика на части и теперь смотрело на них.

«Что это?»

Трехметровое ужасающее существо, чьи черты лица были обуглены, стояло перед ними, излучая ужасающую ауру.

Позади человекообразного существа из окружающей тени начали появляться огромные головы. В сумме было 12 голов, все принадлежали человекоподобным существам.

Всплеск!

Они выпрыгнули из расплавленной жидкости. В центре было четырехметровое создание с четкими чертами лица. Его наиболее ужасающая аура заставила их кожу сморщиться.

«Рев!»

Человекоподобные монстры глубоко зарычали, прежде чем наброситься.

«Черт!» Два ребенка обменялись взглядами и подлетели. Вскоре, остальные члены Дао Дворца Семи Звезд тоже обменялись ударами с человекообразными существами.

Но вскоре они обнаружили, что хотя эти существа не использовали законы, они обладали огромной силой и невероятной скоростью.

«А-а!»

От членов Дао Дворца Семи Звезд постоянно раздавались крики, увеличивались смерти и раны.

Мастер Тяньсяо почувствовал холод от ситуации перед ним. С его уровнем культивации он не был противником этим человекоподобным существам.

«Рык!»

Дао Дворец Семи Звезд потерял большое количество учеников за короткий промежуток времени.

Оставшиеся едва держались. Их атаки не смогли нанести повреждения этим непроницаемым монстрам.

Даже четыре заместителя дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд с трудом справлялись с натиском!

«Проклятье!» Два ребенка имели пепельные лица. Они видели, как И Юнь стоит здесь, спокойно наблюдая за шоу, которое они устроили для него!

Несмотря на то, что он был перед ними, они не могли достичь его. Они могли лишь беспомощно смотреть, а тривиальный урод смотрел на их жалкую борьбу с веселым и саркастическим выражением лица.

Это было для них чрезвычайным унижениям, как для заместителей дворцового лорда Дао Дворца Семи Звезд!

«Сражайтесь с ними. Я пошел» - с улыбкой сказал И Юнь.

«Взорвите его! Это И Юнь! Наш Дао Дворец Семи Звезд точно найдет этого И и разорвет его на кусочки!» - сказала Лю Жуи, стиснув зубы.

Она хотела поймать И Юня, но Дао Дворец Семи Звезд был в таком состоянии, что не мог позаботиться о самом себе. Они уже потеряли половину из тридцати людей!

У них не было идей, как И Юнь смог выжить в этом предательском окружении!

«Заместитель Дворцового Лорда, у И Юня в руке Небесный Секретный Компас. У него так же есть материнская часть, поэтому он, вероятно, нашел предателя Небесного Секретного Отделения. Кроме того, на нем нефритовый погребальный костюм, который скрывает ауру. Если он продолжит идти перед нами, он сможет найти сокровище первым!» - поспешно сказал Мастер Тяньсяо.

Два ребенка посмотрели на Мастера Тяньсяо холодными взглядами. Мастер Тяньсяо попал в больное место. Как они могли не думать об этом?

«Ему нужно быть живым, чтобы сделать это!» Мужчина средних лет с саблей, который обычно молчал, неожиданно заговорил хриплым голосом.

В этот момент И Юнь с усмешкой посмотрел на Мастера Тяньсяо и остальных: «В этом подземном мире помимо этих человекоподобных монстров есть и другие существа, которые голодали миллионы лет. Я желаю вам удачи».

Когда Мастер Тяньсяо прочитал по губам И Юня, он почувствовал, как холодный пот стекает по его спине. Были еще более опасные существа? Тогда, он точно был в опасности. Если члены Дао Дворца Семи Звезд едва сражались за себя, как они смогут побеспокоиться о нем?

И после этого И Юнь медленно развернулся под внимательными взглядами членов Дао Дворца Семи Звезд, прежде чем направиться в глубины подземного мира.

Его расслабленная фигура разозлила членов Дао Дворца Семи Звезд, которые сражались в смертельных схватках, харкая кровью.