Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1106. Новая встреча с Дао Дворцом Семи Звезд

 

В этот момент старик посмотрел на И Юня и спросил: «Ты, вероятно, пришел за духом Ян, верно? Ты благодетель Янь’эр, поэтому если ты ищешь его, я не остановлю тебя».

«Здесь очень опасно». Он продолжил: «Ты можешь избегать человекоподобных существ, надев нефритовый погребальный костюм, но когда ты достигнешь центра глубин, тебя будут ожидать другие опасности. Я был заперт здесь большое количество времени, но не смог получить дух Ян и не смог покинуть это место. Я на самом деле знал, что Божественная Секретная Торговая Компания будет в огромной опасности без меня, но я был беспомощен. Я не могу предоставить помощь, помимо указания пути».

И Юнь поспешно сказал: «Старший, один этот нефритовый погребальный костюм сильно мне помог».

Если бы не нефритовый погребальный костюм, И Юнь, вероятно, не смог бы дальше сделать ни одного шага. Те человекообразные существа слишком ужасающие.

Старик использовал кинжал, чтобы нарисовать на земле карту.

Подземный мир имел сложную схему. Без карты можно пойти не по тому пути, просто блуждая.

«Это центральный регион. Когда ты войдешь в него, я не смогу помочь тебе». Старик указал определенное место с опасностью.

И Юнь запомнил карту и озадаченно спросил: «Старший, может ли быть, что Вы не заходили в центральную область?»

Старик махнул рукой, стирая карту с земли. Он посмотрел вверх и глубоко зарытая боль, казалось, отразилась в его глазах.

«Молодой Мастер И, я еще кое о чем хочу спросить у тебя». Старик неожиданно поклонился.

«Старший, в этом нет необходимости. Просто говорите». И Юнь поспешно остановил его. Несмотря на то, что старик был близок к смерти, он все равно настаивал на поклоне. Это означало, что вопрос был очень важен для него.

Старик спас жизнь И Юня, поэтому, если просьба была выполнимой, И Юнь выполнит ее.

«Если Молодой Мастер И встретит здесь отца Шуйянь, пожалуйста, проверь, жив он или мертв» - сказал старик.

На самом деле старик очень долго ждал снаружи. Он знал, что обстоятельства были против отца Шуйянь.

«По поводу этого...Старший, Вы можете войти в башню вместе с Синь’эр и Юэ Сяо» - предложил И Юнь.

Старик носил нефритовый погребальный костюм, поэтому человекоподобные существа не были для него угрозой. Тем не менее, различные фракции, включая Дао Дворец Семи Звезд, в любой момент войдут в Песчаное Море Захоронившее Солнце.

«Если так, то я буду надеяться за Молодого Мастера И. Эта материнская часть Небесного Секретного Компаса сможет определить твое местоположение, независимо от окружающей среды. Молодой Мастер И, пожалуйста, возьми его». Старик немного колебался и не нашел оправданий. Он тоже хотел найти отца Шуйянь, живым или мертвым.

После того как Синь’эр и Юэ Сяо помогли старику подняться в башню, И Юнь забрал Божественную Башню Пришествия. Держа материнскую часть Небесного Секретного Компаса, он вышел из пещеры.

Следуя карте И Юнь снова вернулся к берегу реки из расплавленного металла.

Девять голов рыскали на поверхности озера. Их пустые глаза сканировали окружение и выглядели устрашающе. Тем не менее, казалось, они даже не могли видеть такого живого человека, как И Юнь, который стоял прямо перед ними.

И Юнь посмотрел на них, прежде чем пойти вверх по течению реки. В расплавленном металле содержались мощные законы чистого Ян, а их источник находился в центральном регионе подземного мира.

Когда И Юнь пробирался глубже, он увидел других древних существ. Они отличались от человекоподобных монстров, но все равно были ужасающими. Хотя их было мало, одного или двух таких существ было достаточно, чтобы привести к смерти.

Эта предательская земля не допускала существования обычных людей. Кроме того, река разделялась на много рукавов. Они создали множество туннелей в подземном мире, поэтому можно было легко потеряться.

Когда И Юнь подошел к ответвлению, он увидел темно-красное озеро, в котором собралось огромное количество расплавленной жидкости. Это было озеро, которое он встретил, когда впервые пришел в подземный мир.

Почему я вернулся ко входу?

И Юнь на мгновение запнулся, прежде чем быстро понять, что он на самом деле не вернулся к первоначальному месту, просто пространственные законы в подземном мире были чрезвычайно хаотичны. Хотя он мог видеть путь, который ранее прошел, он на самом деле был отделен несколькими слоями пространства.

Если бы он действительно приблизился к нему, он бы понял, что расстояние не изменилось. Тем не менее, возвращение на тот путь без карты было чрезвычайно трудной задачей, даже с его пониманиями в пространственных законах.

И Юнь продвигался вперед, и согласно карте старика и руководству Небесного Секретного Компаса, которые постоянно указывали ему направление, он постепенно приблизился к центру подземного мира...

Неожиданно И Юнь услышал громкий гул, когда одновременно спустилось несколько фигур.

Увидев эти фигуры, зрачки И Юня сузились.

Это были люди из Дао Дворца Семи Звезд!

И Юнь хотел тут же отступить, но понял, что окружающие пространственные законы были так хаотичны, что группа людей Дао Дворца Семи Звезд, которая, казалось, находилась перед ним, на самом деле находилась на огромном расстоянии от него.

Поняв это, И Юнь тут же успокоился. Он потер подбородок и приподнял брови. Он неспешно остановился.

«Ха-ха, мы наконец нашли вход» - сердечно рассмеявшись, сказал молодо выглядящий мужчина из Небесного Секретного Отделения, словно он пытался получить одобрение.

Они долгое время бесцельно блуждали в Песчаном Море Захоронившем Солнце и наконец вошли в подземный мир. Войдя, они тут же смогли почувствовать обжигающие газы, которые показывали, что они нашли правильное место.

«К счастью, мои техники геомантии были полезны». Ученый средних лет выглядел самодовольно, держа в руке компас.

И Юнь узнал ученого средних лет. Это был Мастер Тяньсяо из Небесного Секретного Отделения. Во время торговой сессии он был тем, кто рассказал об обладании Небесным Секретном Компасом Божественной Секретной Торговой Компанией.

И среди толпы И Юнь так же заметил женщину в дворцовом платье, Лю Жуи. Рядом с ней стояли три человека с мощными аурами. И Юнь принял их ко вниманию.

Мужчина средних лет в черном держал саблю за спиной. С другой стороны от Лю Жуи стояли два одинаково выглядящих ребенка в красных корсажах.

Хотя они выглядели как дети, их глаза были чрезвычайно холодными и зрелыми. Их взгляды были ледяными, и они походили на бумажных человечков, которых смертные сжигали, чтобы почтить своих предков.

Дао Дворец Семи Звезд придавал большое значение феномену в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Пока Дворцовый Лорд охранял форт в Дао Дворце Семи Звезд, он отправил в Песчаное Море Захоронившее Солнце четырех заместителей дворцового лорда включая Лю Жуи.

«К несчастью, точное расположение духа Ян сложно определить. В этом подземном мире техники геомантии подвержены влиянию. С Небесным Секретным Компасом было бы возможно найти точное местонахождение. Жаль, что Небесный Секретный Компас находится в руках И Юня» - вздохнув, сказал Мастер Тяньсяо, покачав головой.

«И Юнь? Тот урод, что прячется в Секте Меча Прозрачного Водоема?» - неожиданно спросил один из детей. Его голос был старым, но острым и пронзительным. Каждый, кто слышал его, думал, что их барабанный перепонки были безжалостно пронзены.

«Хе-хе, это не имеет значения. За все беды, что он принес нам, мы в будущем уничтожим Секту Меча Прозрачного Водоема. Что касается того урода, так как он обладает хорошим талантом, я выпотрошу его и использую его для создания эликсира» - зловеще сказал ребенок.

«Да, да». Мастер Тяньсяо вздрогнул, когда посмотрел на ребенка.