Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1104. Ужасное состояние

 

 «Пюу...Пюу...»

В подземном мире под песком И Юнь ощущал, как горячий ветер обдувает его. Из-за этого он чувствовал себя так, словно его тело горело.

Несмотря на то, что И Юнь культивировал законы чистого Ян, он все равно находил сложным выдерживать жар. Это показывало, насколько властной была Юань Ци чистого Ян.

И Юнь продолжал свой спуск, но спустя сотни тысяч метров он все еще не смог увидеть низ пещеры.

Наконец на глубине примерно в миллион метров, И Юнь обнаружил обширное подземное озеро.

Он был по настоящему удивлен обнаружить озеро под пустыней.

Но когда он посмотрел поближе на содержимое озера, он был поражен. Жидкость была темно-красного цвета, от нее исходили пары горячего воздуха.

И Юнь сосредоточился и понял, что жидкость в озере была не водой, а расплавленным металлом.

Даже из притоков вытекал расплавленный металл.

Такой поток реки...и озеро. Если эта расплавленная жидкость извергнется, то польется металлический дождь?

Такие мысли пронеслись в голове И Юня, пока он дивился миру.

Внезапно И Юнь почувствовал толчок в сердце, и холод побежал по его спине. Он повернул голову и увидел, что в расплавленной реке тихо появилась голова. Пара мутных и тусклых глаз пристально смотрела на него.

Что это!?

И Юнь был встревожен. Голова была размером с раковину. Ее черты лица были такими, словно были сожжены расплавленным металлом, остались лишь отверстия, которые выглядели настолько ужасающе, насколько могли.

Всплеск!

Голова вылетела из темного расплавленного металла, расплескивая расплавленную жидкость во все направления.

Это было человекоподобное существо высотой в три метра. У него были крепкие руки, которые были толщиной с бедра И Юня. Его мускулы были прочными, и выглядели сильными и величественными. Они были закованы в кандалы, которые были красными от жара. Оно держало толстую и широкую саблю, которая была длиной в человеческий рост. Когда оно пошло, расплавленный металл стекал по его коже, охлаждаясь во время соприкосновения с землей и формируя темные металлические капли.

Это был монстр или человек?

И Юнь никак не ожидал, что в подземном мире будет такое существо неописуемого происхождения.

Бум! Бум!

Человекообразное существо было чрезвычайно тяжелым. Каждый шаг оставлял глубокий след. Но больше всего И Юня встревожило то, что оно обладало невероятно мощной аурой. Она намного превосходила его.

«Бум!»

Человекообразное существо неожиданно бросилось вперед, разломив землю ногами. Оно ударило саблей по И Юню. Она не обладала никакими номологическими пониманиями или намерением сабли, но обладала ужасающей скоростью и силой!

И Юнь был поражен. Этот удар был таким быстрым, что в несколько раз превосходил его удар мечом!

Метровый Проходящий Меч!

Если он не сможет соответствовать его скорости, он достанет до него своими законами!

Удар И Юня исказил пространство, сформировав пространственную клетку. Тем не менее, прежде чем клетка смогла полностью закрыться, она была разломана огромной силой!

Когда атака воина достигала определенного предела, она могла разрезать пустоту. Именно на это был способен удар человекоподобного существа!

Ка-ча!

Пространственные силы тут же взорвались. Не имея других вариантов, И Юнь мог лишь напрямую ударить сломанным мечом чистого Ян.

Дан!

Сабля и меч ударили друг по другу, а И Юнь почувствовал ужасное воздействие, что сокрушало его тело. Его руки онемели, а тело тряслось. Его ладони были почти разорваны.

С унылым звуком кровь потекла из его рта.

Что это за колоссальная сила!?

И Юнь был совершенно поражен. Прежде чем он смог понять, с чем он столкнулся, он получил жестокое нападение. Кроме тог, сила этого существа была устрашающей!

Несмотря на то, что это был простой удар, он обладал огромной силой, такой, которая происходила в тот момент, когда скорость и сила достигали предела.

Всплеск!

Как только И Юнь смог с трудом отразить удар сабли, человекоподобное существо бросило в него кандалы!

Кандалы гремели и, казалось, разделили пространство надвое. Глаза И Юня сузились, он быстро отступил!

Он очень хорошо знал, что если он попытается остановить кандалы свои мечом, они обернуться вокруг, не давая ему использовать меч.

И Юнь отступил на сотни метров, прежде чем смог вернуть равновесие. Он крепко сжимал сломанный меч чистого Ян, а его взгляд стал угрюмым.

Не только наступательная сила существа была удивительной, но и оборонительная сила точно так же поражала. И Юнь не осмеливался напрямую сразиться с ним. Ранения в подземном мире с неизвестными скрывающимися опасностями не были плевым делом.

Он мог победить оппонента только при помощи изобретательности.

«Интеллект это монстра должен быть высоким. Я должен победить своим интеллектом...»

И Юнь вытянул вперед ладонь, на ней начало вращаться черное колесо. И Юнь решил найти возможность ударить по телу человекоподобного существа Колесом Жизни 10 000 Демонов. Сделав так, оно будет обречено, независимо от сильной защиты.

Тем не менее, как только И Юнь планировал сделать ход, он остановился. Только что призванное Колесо Жизни 10 000 Демонов исчезло.

То, что произошло перед его глазами, заставило его почувствовать холод от головы до ног.

Позади закованного человекообразного существа из расплавленной жидкости медленно появились примерно 7 голов.

Каждая голова была размером с раковину, и их черты лица были пустыми, словно были сожжены.

И сразу после этого, в центре семи голов появилась голова, что была даже больше. Самая большая голова отличалась, ее лицо не казалось сожженным. У нее были четкие черты, металл окружал голову, как простой шлем.

Человекоподобное существо в шлеме обладало еще более сильной аурой. Это явно был лидер других человекообразных существ.

Их было так много!?

И Юнь горько покачнулся. Он старался справиться с одним, но сейчас их было семь и еще более сильный лидер!

Было сложно поверить, что в этом подземном мире были такие ужасающие существа. Если их будет еще больше, даже Дао Дворец Семи Звезд будет уничтожен ими.

И Юнь уже знал, что предмет, находящийся в Песчаном Море Захоронившем Солнце был чрезвычайно впечатляющим. Тем не менее, судя по всему, он, видимо, недооценил его.

Бежать!

Если он не сбежит, он не сможет с ними сразиться, он просто отправит себя на смерть!

Ни о чем больше не думая, И Юнь развернулся и полетел. Он довел скорость до максимума и использовал пространственные законы.

«Рев!»

Человекоподобные существа закричали, начиная преследовать И Юня!

Их мускулы вспухли, они быстро бежали по земле. Их ноги тяжело наступали на землю, из-за чего она сильно дрожала, поднимая песчаную бурю.

Даже на полной скорости И Юня, он не мог убежать от человекообразных существ. Вместо этого, разрыв между ними сокращался.

Существо, что вело группу, было высотой в 4 метра, и его скорость была выше скорости И Юня!

Они вот-вот схватят его!

Сердце И Юня дрогнуло. Он был обречен на погибель, если его поймают!

Тем не менее, в этот момент произошло что-то, что заставило его испытать отчаяние. Когда он проверил своим восприятием, он обнаружил, что он подошел к концу подземного мира!

Хотя подземный мир был обширным, И Юнь зашел с одного конца. Сейчас он естественно достиг конца пути!

Это был конец и для него?

И Юнь ломал голову, пытаясь найти выход из нынешней опасности!

Тем не менее, когда он оказался в отчаянной ситуации, слабый старый голос неожиданно раздался в ушах И Юня: «Иди ко мне!»