Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1102. Уничтожение Небесного Усиления

 

Куда им идти?

Синь’эр дрогнула, так как была сбита с толку. Божественной Секретной Торговой Компании больше нет, и они не осмеливались вернуться в Город Нефритового Блеска. Куда еще им идти?

Она планировала говорить правду, но Юэ Сяо перебила ее: «Молодой Мастер, мы знаем об оазисе в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Он достаточно скрытый, поэтому мы сможем найти там убежище».

Оазис?

И Юнь посмотрел на Юэ Сяо и заметил, что другие девушки не почувствовали облегчения во время упоминания оазиса. И Юнь знал, что оазис, вероятно, не был надежным местом.

Песчаное Море Захоронившее Солнце сейчас было в хаосе, повсюду были бесчисленные эксперты. В таком окружении, как оазис мог быть «скрытым»? Если бы он действительно был скрытым, как, такая слабая девушка, как Юэ Сяо, могла обнаружить его?

Кроме того, путешествие к оазису, вероятно, было чрезвычайно продолжительным и наполнено опасностями. Можно было совершить его с охраной, но без защиты они точно пострадают по пути.

«Ты говоришь это только потому, что не хочешь беспокоить меня?»

И Юнь неожиданно понял это. Когда феномен снова появился в Песчаном Море Захоронившем Солнце, и он замаскировал себя, чтобы прибыть в Песчаное Море Захоронившее Солнце, несмотря на риск преследования Дао Дворцом Семи Звезд, мотивы И Юня были довольно ясны. Он был здесь из-за сокровища в Песчаном Море Захоронившем Солнце.

Юэ Сяо, которая была более зрелая, естественно, смогла это понять.

Она знала, что если они последуют за ним, они лишь будут обременять его. Тогда, И Юнь никогда не сможет найти сокровища. Он будет занят их защитой. Поэтому она упомянула оазис, как возможное место убежища, несмотря на то, что он совсем не был безопасным.

«Забудьте! Вы можете следовать за мной!»

Когда И Юнь говорил, что протянул руку и призвал крошечную пагоду.

Это была Божественная Башня Пришествия Лазурного Лорда Ян.

В Великом Мире Лазурного Дерева Божественная Башня Пришествия выдержала атаки на И Юня и спасла его жизнь. Тем не менее, повреждения растратили ее энергию. Сейчас, когда прошло достаточно времени, Божественная Башня Пришествия постепенно восстановила часть своей силы после поглощения Юань Ци Неба и Земли. Хотя это было несравнимо с ее предыдущей силой, она снова могла быть использована.

«Все, входите в нее. Не сопротивляйтесь».

Когда И Юнь сказал это, из Божественной Башни Пришествия вылетел лазурный луч света, обволакивая 16 девушек, включая Синь’эр и Юэ Сяо.

Через мгновение группа оказалась в маленьком идиллическом мире. Это было независимое пространство внутри Божественной Башни Пришествия.

«Это...»

Синь’эр и остальные были удивлены окружающим миром. В сравнении с хаотичным Песчаным Морем Захоронившем Солнце, где люди обманывали и убивали друг друга, это место было мирным раем.

За последние несколько дней Синь’эр и остальные находились под сильным давлением и испытывали отчаяние. Неожиданно прибыв сюда, они поняли, что могут расслабиться.

«Вы должны временно оставаться там. В будущем, я отведу вас к Цзи Шуйянь».

Подумав, И Юнь достал несколько техник культивации и пилюль из своего межпространственного кольца и передал их 16-ти девушкам.

«Вы, может быть, проведете здесь много времени, поэтому свободно культивируйте в этих техниках».

И Юнь дал им некоторые впечатляющие техники. Некоторые из них были помещены в библиотеку Лазурного Лорда Ян. Некоторые из них И Юнь получил от врагов, которых он убил. Лазурный Лорд Ян и И Юнь не культивировали эти техники, поэтому они лежали без дела. Не было вреда в том, чтобы отдать их тем девушкам.

Тем не менее, техники культивации, о которых И Юнь не был хорошего мнения, выглядели по другому в глазах Синь’эр и остальных.

Юэ Сяо спокойно пролистала несколько нефритовых свитков и была шокирована. Она ранее культивировала технику, известную как Лунный Зубец. Она была куплена на аукционе, но в ней было лишь две три материала, не хватало последней части.

Тем не менее, техника культивации, которую И Юнь отдал им, была даже более впечатляющей, чем полное руководство Лунного Зубца.

Эта техника культивации была такой ценной, что вызовет бурю на аукционах, но И Юнь раздавал ее так, словно она была бесплатным угощением. Было сложно представить, что И Юнь оставил себе.

«Молодой Мастер....эти техники культивации слишком ценные...»

«Не волнуйтесь. Я не могу использовать их. Просто оставайтесь там и наслаждайтесь хорошей жизнью. Я ухожу».

Когда он сказал это, его фигура замерцала, и он оказался снаружи Божественной Башни Пришествия.

Он оставил 17-летнюю девушку в оцепенении. То, как они прошли от ада до рая, было слишком шокирующим. Из-за этого они думали, что это сон.

«Мы спасены!» 14-ти летняя Синь’эр, которая от природы была простой и невинной, счастливо подпрыгнула. То, что она вошла в мобильную обитель И Юня, принесло ей чувство безопасности, в сравнении с Песчаным Морем Захоронившем Солнце, которое было наполнено людьми сомнительного характера.

Пространство в Божественной Башне Пришествия было чрезвычайно большим. И Юнь дал Юэ Сяо и остальным целый уровень. Здесь, помимо идиллического мира, было несколько дворцов. 16 девушек нашли для себя резиденции и начали вести тихую и блаженную жизнь.

Между тем, снаружи, законы разрушения все еще пронизывали окружающую среду. И Юнь бросил огненные шары чистого Ян и сжег дотла тела Янь Тяньцуна и остальных. Затем он собрал всю энергию Разрушения, которая естественным образом убрала Сферу Дао Разрушения.

Когда сфера исчезла, И Юнь обнаружил, что сюда устремилось множество воинов. Они все еще не знали, что произошло. Они так же были ограничены в силе, так как истинные эксперты уже давно ушли в Песчаное Море Захоронившее Солнце.

И Юнь был совершенно не впечатлен этими ничтожными воинами. Он уже устремился из толпы, прежде чем они смогли увидеть его лицо.

Он не сразу покинул область, вместо этого, он направился по Городу Нефритового Блеска.

В этот момент в Городе Нефритового Блеска Янь Пинчуань сидел в кресле в Торговой Компании Небесного Усиления. Можно сказать, он выглядел совершенно довольным и воодушевленным.

Он был главой Торговой Компании Небесного Усиления, и некоторое время назад его внук, Янь Тяньцун, наблюдал полное подчинение Божественной Секретной Торговой Компании.

С тех пор Торговая Компания Небесного Усиления стала крупнейшей фракцией в Городе Нефритового Блеска, помимо Аукционной Компании Семи Звезд.

«Интересно, Цун’эр смог заинтересовать Молодого Мастера Кровавого Нефрита? Дав ему так много секс рабынь, он должен быть доволен...»

Янь Пинчуань удовлетворенно погладил подбородок. Янь Тяньцун занимался делами с воодушевлением, из-за чего он гордился своим внуком. Если Молодой Мастер Кровавый Нефрит будет связан с ними, то статус Торговой Компании Небесного Усиления будет стабильнее.

«Старший, не волнуйтесь. Ничего не пойдет не так, если у руля Молодой Мастер».

Перед Яня Пинчуанем стояли несколько Старейшин Торговой Компании Небесного Усиления. Они сияли, так как естественно получат львиную долю прибыли от присоединения Божественной Секретной Торговой Компании. Они получат огромную пользу. Помимо очевидных богатств, секс рабыни, не выбранные Молодым Мастером Кровавым Нефритом, будут отданы им.

Пока группа продолжала общение, они неожиданно почувствовали, что на них опустилось ужасающее убийственное намерение. В следующий момент их окружение стало туманно серым. В их сердца устремилось неописуемое чувство удушья.

«Кто это?»

«Кто!?»

Янь Пинчуань встревожился, подпрыгнув с кресла.

«Я никак не ожидал, что вы все будете здесь. Вы помогли мне, мне не нужно будет искать каждого из вас». И Юнь появился перед Янь Пинчуанем, а вокруг него танцевали летающие сабли Тысячного Снега.

И Юнь уже остро осознал, какие люди были в Торговой Компании Небесного Усиления. Таким образом, те, кто сидели здесь, думая лишь о прибыли, не могли быть невиновны. Они все заслуживали смерти.

«Мы не знаем тебя и у нас нет с тобой вражды. Кто ты и чего ты хочешь? Если это богатство, я дам его тебе».

Янь Пинчуань постепенно успокоился. За последние несколько дней в Песчаное Море Захоронившее Солнце прибывало множество гнусных фигур. Была вероятность, что те, кто знали о Торговой Компании Небесного Усиления, приходили ограбить их. Если этот человек имел какие-то просьбы и был здесь не только для убийства, не было причин волноваться.

«Вражда? Действительно, ничего такого. Я просто мщу от лица другого человека. Цзи Шуйянь хорошо относилась ко мне, и дала мне очень ценный Небесный Секретный Компас. Кажется верным, что я для нее уничтожу Торговую Компанию Небесного Усиления».

Когда И Юнь сказал это, выражение лица Янь Пинчуаня резко изменилось: «Ты И Юнь!?»

«Да!»

Разве И Юня не преследовал Дао Дворец Семи Звезд? Как он мог появиться здесь?

Разум Янь Пинчуаня был переполнен мыслями, но как он мог понять что-либо в этот момент?

«Подожди...Подожди! Не убивай меня. Ты хочешь уничтожить Торговую Компанию Небесного Усиления, потому что Божественная Секретная Торговая Компания хорошо к тебе относилась. Если ты пощадишь меня, моя Торговая Компания Небесного Усиления будет относиться к тебе в десятки раз лучше». Янь Пинчуань был напуган. Он был окружен Сферой Дао Разрушения И Юня. Один лишь этот факт заставил его утратить все мужество.

«Деньги мне не интересны. Твой внук отправился в ад раньше тебя. Я отправлю тебя ему вдогонку!»

Цун’эр...мертв!?

Сердцебиение Янь Пинчуаня почти остановилось, но в одно мгновение он был полностью окружен лучами сабли, которые выглядели как снежинки...

...

Примерно 5 мнут спустя, И Юнь покинул Город Нефритового Блеска. Он стер с лица земли ключевых лиц Торговой Компании Небесного Усиления. Янь Пинчуань и несколько Старейшин были теперь просто кучкой полностью измельченных трупов.

После этого Торговая Компания Небесного Усиления точно окажется в состоянии хаоса. С их неизбежным падением, они естественно не найдут времени на продолжение расправы с Божественной Секретной Торговой Компанией.

Что касается реконструкции Божественной Секретной Торговой Компании, он оставит это на Цзи Шуйянь.

Несколько минут спустя И Юнь снова прибыл к массиву телепортации поблизости от Города Нефритового Блеска.

Он не проходил охрану массива, а вместо этого использовал законы пространственного измерения, чтобы активировать массив телепортации. В следующий момент И Юнь пересек расстояние в 50 000 километров, войдя в глубины Песчаного Моря Захоронившего Солнце. Что касается охранников массива, они даже не смогли отреагировать.