Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1101. Жемчужина Уничтожающая Бога.

 

 «Отпустить тебя?» И Юнь рассмеялся. Он замаскировал себя, чтобы прибыть к массиву телепортации Города Нефритового Блеска. Если он отпустит Хуаюйя, тот может рассказать Дао Дворцу Семи Звезд новости о том, что И Юнь прибыл в Город Нефритового Блеска. Когда это произойдет, Дао Дворец Семи Звезд точно поймает его. Даже если они не смогут поймать его, они будут знать о том, что он использует Книгу Звездного Переноса Небесных Изменений. Это может лишь способствовать увеличению риска во время его пересечения Песчаного Моря Захоронившего Солнце.

«Молодой Мастер И, я могу заплатить Вам». Глаза Хуаюйя вспыхнули. Дразнящее отношение И Юня раздражало его, но он не смел бунтовать.

«Это представление, когда одна собака избивала другую, действительно было хорошим. Чтобы выжить, ты пытал собственного ученика. Как я могу пощадить такого человека?» И Юнь убрал руки из-за спины и выставил вперед правую руку. В его ладони уже появился сломанный меч чистого Ян. «Действительно трагично, когда отношения ученика и учителя заканчиваются таким образом. Тем не менее, Янь Тяньцун, по крайней мере, смог понять, что ваше попадание в мою Сферу Разрушения приведет к тому, что я никого не пощажу. Все вы должны умереть!»

«И Юнь! Не заставляй меня! Ты так уверен в своей победе? Если я рискну своей культивацией, чтобы использовать самую мощную технику, то ты не сможешь выжить!»

Хуаюй знал, что И Юнь намеревался убить его, и он разозлился. Он громко крикнул и бросил Янь Тяньцуна в И Юня, как мешок с песком!

Хуаюй ввел в тело Янь Тяньцуна огромное количество Юань Ци. Она полностью разрушила конечности и тело Янь Тяньцуна. В итоге, Юань Ци, собранная в Даньтяне Янь Тяньцуна, казалось, была готова взорваться в любой момент.

Хуаюй использовал Янь Тяньцуна как мясную бомбу!

И Юнь усмехнулся, выставив вперед сломанный меч чистого Ян.

«Пуа!»

Меч И Юня пронзил Даньтянь Янь Тяньцуна, разрезав его. Вся хаотичная Юань Ци была поглощена законами разрушения И Юня. Поэтому, естественно, взрыв не мог произойти.

Но в этот момент брови И Юня приподнялись. Он вытащил сломанный меч чистого Ян и быстро отступил. Одновременно с этим он указал пальцем.

И пока он делал это, из тела Янь Тяньцуна вылетела черная круглая жемчужина, устремляясь прямо к груди И Юня!

Жемчужина Уничтожающая Бога!?

Глаза И Юня вспыхнули. Жемчужина Уничтожающая Бога была сконденсирована при помощи Юань Ци, которая еще не рассеялась в Даньтяне экспертов прямо перед их смертью. Они создавали жемчужину, и когда выстреливали ею, она взрывалась.

Жемчужина Уничтожающая Бога была чрезвычайно ценной, так как была создана только перед смертью эксперта. Юань Ци человека могла быть использована на пользу врага, поэтому многие воины выбирали позволить Юань Ци рассеяться после смерти, но не отдать ее врагу. Следовательно, каждая жемчужина была чрезвычайно дорогой.

И Юнь неожиданно понял, что Хуаюй ударил Янь Тяньцуна не потому что надеялся, что И Юнь пощадит его, а потому что спрятал в теле своего ученика жемчужину и использовал ее для удара по И Юню.

«Ха-ха-ха! Я подготовил Жемчужину Уничтожающую Бога специально для тебя. Я хочу посмотреть, как ты умрешь!»

Хуаюй закричал, отлетев от И Юня.

И в этот момент палец И Юня уже слегка постучал по Жемчужине Уничтожающей Бога.

«Нарываешься на смерть!» Хуаюй зловеще улыбнулся. «Ты осмелился дотронуться до Жемчужины Уничтожающей Бога, ты знаешь, как пишется слово смерть!?»

Тем не менее, в то мгновение, когда И Юнь дотронулся до Жемчужины Уничтожающей Бога, в нее медленно вошло черное колесо. После этого, энергия Жемчужины Уничтожающей Бога, которая уже была готова взорваться, неожиданно стабилизировалась.

Увидев это, глаза Хуаюйя расширились, когда он вытаращился. Что произошло? Крошечное колесо смогло сбалансировать ужасающую энергию Жемчужины Уничтожающей Бога?

«Это твой так называемый козырь? Какое разочарование. Я думал, ты используешь какую-нибудь нормальную технику, но ты, оказывается, положился на внешний объект».

И Юнь усмехнулся и, щелкнув пальцем, отправил Жемчужину Уничтожающую Бога обратно к Хуаюйю.

В то же самое время Сфера Дао Разрушения И Юня начала сжиматься. Сила разрушения начала обволакивать тело Хуаюйя, не давая ему увернуться.

«А-а!»

Хуаюй отчаянно закричал, ударив ладонью по Жемчужине Уничтожающей Бога, надеясь оттолкнуть ее.

Тем не менее, из-за мгновенной мысли И Юня, черное колесо, отпечатанное на жемчужине, неожиданно исчезло.

В тот момент, когда ладонь Хуаюйя ударила по Жемчужине Уничтожающей Бога, он ощутил, что спокойная энергия снова стала несбалансированной.

«Ты осмелился дотронуться до Жемчужины Уничтожающей Бога, ты знаешь, как пишется слово смерть?»

И Юнь использовал слова Хуаюйя. Ранее, И Юнь использовал Колесо Жизни 10 000 Демонов, чтобы поглотить рунический пусковой механизм Жемчужины Уничтожающей Бога. Но он не полностью поглотил его. Когда он отправил ее обратно, он удалил Колесо Жизни 10 000 Демонов!

Хуаюйя ожидал его собственный смертельный удар!

«Нееееет!»

Хуаюй мог выдавить из себя лишь одно отчаянное слово, прежде чем ослепительный свет разошелся от его ладони и полностью проглотил его!

«Бум!»

Взрыв Жемчужины Уничтожающей Бога распространил ужасающую энергию. Что касается И Юня, он мгновенно сократил Сферу Дао Разрушения пред ним, сформировав прочную стену!

Энергетический взрыв Жемчужины Уничтожающей Бога ударил прямо в стену, из-за чего Сфера Дао Разрушения сильно затряслась. Даже И Юнь ощутил судороги в груди. Мощь жемчужины действительно была грозной. Если бы его ударила Жемчужина Уничтожающая Бога, это было бы опасно.

Это напомнило И Юню, что его уровень культивации был недостаточно высок. Даже если он встретит людей, которые побеждали его в силе, ему нужно будет внимательно их рассмотреть, иначе, вероятно, он провалится с простейшей задачей.

Последствия взрыва длились еще 30 секунд, прежде чем исчезнуть. Руки И Юня онемели, все вокруг него превратилось в руины. Повсюду были искалеченные трупы и куски мяса.

«Они все мертвы». И Юнь вздохнул с облегчением. Он повернулся к Синь’эр и остальным: «Вы в порядке?»

«Молодой Мастер И».

«Спасибо, Молодой Мастер И, за спасение наших жизней!»

Все девочки преклонились перед И Юнем. Действия И Юня дали им новую жизнь.

«Я знаю, что тебя зовут Синь’эр. А как тебя зовут?»

И Юнь спросил девушку в желтом, которой было примерно 17 лет. В Песчаном Море Захоронившем Солнце эта девочка открыла занавески и общалась с ним.

«Молодой Мастер И, меня зовут Юэ Сяо».

«Юэ Сяо? Хорошо...» И Юнь кивнул. «Проблемы, с которыми Божественная Секретная Торговая Компания сейчас столкнулась, связаны со мной. Было верным решением спасти вас. Я обязан Божественной Секретной Торговой Компании, поэтому не нужно благодарить меня. Более важно, вам есть куда пойти?»

Божественная Секретная Торговая Компания уже была уничтожена. Все Песчаное Море Захоронившее Солнце было наполнено злодеями. Группа чистых и красивых девушек была похожа на ягнят, которые попали в логово волков, если они не смогут найти, куда пойти. Потенциальный исход может быть не лучше, чем если бы их продали на рынке.