Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1100. Наслаждайтесь шоу

 

Кровавый Нефрит был таким человеком, что был жесток по натуре. Он убил бесчисленное множество людей и придавал большое значение самому себе, что делало его невероятно эгоистичным. Такие люди больше всего вызывали у И Юня отвращение. Использование сломанного меча чистого Ян для его убийства было бы оскорблением владельца Дворцам Меча Чистого Ян. Поэтому он передал Кровавого Нефрита Синь’эр и остальным, что так же было способом отмщения за бесчисленных девушек убитых Кровавым Нефритом.

Когда их металлические оковы были разрублены И Юнем, девушки из Божественной Секретной Торговой Компании почувствовали, как вернулась их сила.

Их беспомощность, отчаяние и чувство приближающейся смерти исчезли в мгновение ока. Их свобода была возвращена.

«Спасибо, Молодой Мастер И, за спасение наших жизней».

Глаза Синь’эр заслезились, она упала на колени. Она вспомнила ту ночь, когда она стояла возле двери, а ее госпожа разделяла пищу с И Юнем под луной. Тогда, она чувствовала, что нет ничего, чего бы И Юнь не смог сделать.

Под Синь’эр был умирающий Молодой Мастер Кровавый Нефрит, который был на последнем издыхании. Синь’эр стиснула зубы, так как ненавидела его до самых костей. Она схватила кинжал, было ясно, что она не намеревается пощадить его.

Увидев убийственное намерение Синь’эр, губы Кровавого Нефрита задрожали. Его глаза выражали злость и негодование. Он никак не ожидал, что умрет от рук девочки, особенно учитывая, что одурачил так много девушек в своей жизни.

В этот момент произошел громкий взрыв. Вся Сфера Дао задрожала, так как молчаливый Хуаюй неожиданно взлетел и ударил барьер Сферы Дао Разрушения.

Тем не менее, он тут же ощутил силу чистого уничтожения, ползущую по его ладони прямо в его тело и конечности.

Хуаюй хмыкнул и отступил на несколько шагов. Он получил легкие травмы от восстанавливающей силы барьера Сферы Дао.

Хотя граница Сферы Дао сильно задрожала от удара, на ней не осталось никаких повреждений!

Когда Хуаюй увидел это, его сердце сжалось.

Он не мог разорвать ее! Несмотря на то, что он культивировал десять тысяч лет, он не мог сломать Сферу Дао младшего!

Хуаюй уже был уверен, что то, что сказал И Юнь, было правдой. Барьер перед ним точно не был древним построением массива. Это была Сфера Дао И Юня. Он знал это, потому что почувствовал схожие законы от удара И Юня по Молодому Мастеру Кровавому Нефриту.

И Юнь был слишком пугающим!

В этот момент Хуаюй испытал ужас. Если бы он смог обратить время вспять, он бы лучше убил Янь Тяньцуна, чем встретил И Юня.

«Учитель, что нам делать?»

Янь Тяньцун видел Молодого Мастер Кровавого Нефрита, который валялся под ногами девушек, как жалкое месиво. Его выражение лица уже стало пепельным.

Он никак не ожидал, что И Юнь окажется так силен. Да, он видел, как И Юнь победил Цзянь Сяошуан, но он не мог сказать точно, насколько силен был И Юнь. Сейчас он знал, что И Юня нельзя рассматривать как человека из младшего поколения. Он был на уровне старых монстров!

Даже его собственный учитель имел мало шансов на победу.

Тем не менее, Янь Тяньцун сохранял крошечную надежду. Он хотел, чтобы Его Превосходительство Хуаюй смог разрешить ситуацию.

«Что нам делать?» Когда Хуаюй услышал вопрос Янь Тяньцуна, он разозлился, особенно, когда заметил, что Янь Тяньцун отступал за его спину, явно намереваясь сделать Хуаюйя щитом.

«Разве не ты обидел И Юня и теперь, ты смеешь спрашивать меня, что делать? Ты хочешь сделать меня щитом, чтобы я умер вместо тебя?»

Его Превосходительство Хуаюй неожиданно схватил Янь Тяньцуна за горло.

«У...учитель!»

Янь Тяньцун был напуган до смерти. Хуаюй поднял его за горло. Он использовал всю силу, чтобы сдержать руку Хуаюйя, а его ноги беспомощно болтались в воздухе.

Он не осмеливался ударить Хуаюйя, так как знал, что у него нет силы, превзойти учителя.

Хуаюй схватил запястье Янь Тяньцуна.

«Ка-ча!»

Раздался хруст, Янь Тяньцун пронзительно закричал, когда Хуаюй сдавил его.

«Ты чертов ученик! Я принял тебя, а ты только принес мне проблем! Теперь когда Молодой Мастер И пришел за твоей жизнью, ты хочешь использовать меня в качестве щита? Насколько ты безжалостен?»

Когда Хуаюй говорил, он сжал еще раз!

«Ка-ча!»

Другое запястье Янь Тяньцуна было сломано Хуаюейм. Хуаюй размолол его кости в порошок, поэтому ему будет невероятно сложно восстановиться, даже если у него будут природные сокровища.

После того как Хуаюй покалечил руки Янь Тяньцуна, он сказал И Юню: «Молодой Мастер И, я изгоняю этого ученика из под моей опеки! Я покалечил обе его руки и передаю его Вам, чтобы Вы делали с ним все, что захотите! Все, что сделал этот дурной ученик, не имеет ничего общего со мной. Когда Божественная Секретная Торговая Компания была в беде, я сожалею, что не спас их. Я надеюсь, Молодой Мастер И будет великодушным и простит мне мои поступки. Можно сказать, у меня в прошлом не было с Вами разногласий. Я умоляю Молодого Мастера И пощадить меня, я буду за это благодарен!»

Когда Хуаюй говорил, он уважительно поклонился И Юню.

Услышав заявление Хуаюйя, сердце Янь Тяньцуна заполнилось отчаянием. Он очень хорошо знал, что Хуаюй отказался от него, чтобы спасти себя. Пожертвовав им, он мог снискать расположения И Юня.

Из-за этого ненависть Янь Тяньцуна достигла нового предела!

«Хуаюй, ты думаешь, И Юнь пощадит тебя, если ты сделал это со мной? Ты чертов старик, если тебе нужны были сокровища моей Торговой Компании Небесного Усиления, я делал все от меня зависящее, чтобы дать их тебе. Сейчас, ты так жесток ко мне. Даже если я умру, я точно заберу тебя с собой!»

Янь Тяньцун смог закончить лишь половину своих слов, прежде чем его горло было сжато Хуаюейм. Глаза Хуаюйя источали убийственное намерение, и ему надо было использовать лишь малую часть силы, чтобы оторвать голову Янь Тяньцуна.

«Ты смеешь говорить, что я жесток? Ты лишь мой номинальный ученик, но ты использовал мое имя, чтобы грабить чужие жилища. Ты думаешь, что я дурак!?»

Когда Хуаюй говорил, он ударил Янь Тяньцуна по лицу, превращая левую половину его лица в кровавое месиво. Окровавленные выбитые зубы вылетели из его рта.

После этого Хуаюй дважды ударил ногой, ломая коленные чашечки Янь Тяньцуна. В этот момент Янь Тяньцун походил на искалеченного и брошенного говнюка. Его выражение лица было пепельным, он утратил всю волю продолжать жить.

И Юнь ничего не делал, он просто наблюдал, убрав руки за спину. Он просто стоял и наслаждался шоу.

Позади И Юня на происходящее смотрели девочки из Божественной Секретной Торговой Компании. Они были смущены. Ранее, Янь Тяньцун был грозным существом. Одно его слово контролировало их судьбы, а Его Превосходительство Хуаюй был учителем Янь Тяньцуна, которого он ставил на пьедестал, как бога. Но сейчас из-за угрозы от И Юня, так называемый старший отказался от своего достоинства. Он показал свою мерзкую природу, калеча властолюбивого и высокомерного Янь Тяньцуна, чтобы выжить.

Это было то, что могла сделать абсолютная сила!

Синь’эр сделала глубокий вдох, посмотрев на И Юня с глубоким чувством почтения. Это была вершина того, что мог достичь воин. Это была сила боевых искусств: простое предложение определяло жизнь и смерть, контролировало мир и властвовало Вселенной!

«Молодой Мастер И, я уже искалечил Янь Тяньцуна. Можете отпустить меня?» - вежливо спросил Хуаюй, держа Янь Тяньцуна как мертвую собаку.