Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1099. Оставляю его вам

 

Янь Тяньцун был взволнован. Не удивительно, что улыбка прежде вызвала мороз по коже. Это было связано с тем, что этот человек был И Юнем.

«И Юнь! Это И Юнь!»

Янь Тяньцун громко закричал. Он в страхе посмотрел на И Юня, но поняв, что его учитель был рядом с ним, он смог сохранить какое-то самообладание.

«Янь Тяньцун, ты снова и снова раздражаешь меня. Сегодня, я отправлю тебя к твоей смерти, поэтому ты сможешь реинкарнироваться».

И Юнь произнес это лениво. Он был хозяином сферы, что позволяло ему свободно властвовать над Янь Тяньцунем.

«Ты хочешь убить меня? Давай!»

Прежде чем Янь Тяньцун заговорил, он уже сделал несколько шагов назад к тому месту, где стоял Его Превосходительство Хуаюй. Одновременно с этим, он тайно сломал амулет передачи голоса.

Хотя он был уверен, что Его Превосходительство Хуаюй защитит его от И Юня, он все равно хотел проинформировать Аукционную Компанию Семи Звезд. Они захотят отправить экспертов, чтобы схватить И Юня.

И Юнь увидел его скрытые действия, но убрал руки за спину и полностью проигнорировал это.

«Ты закончил посылать информацию?» - с улыбкой спросил И Юнь. Его Сфера Разрушения полностью изолировала пространство от внешнего мира. Если бы она не могла заблокировать простую голосовую передачу, тогда все время, потраченное на изучение законов Разрушения, было бы напрасным.

Увидев И Юня в такой уверенной позе, сердце Янь Тяньцуна поникло. Он понял, что он не мог послать голосовую передачу. Единственным выходом на волю было убийство И Юня.

«Неплохой метод! Кажется, на тебя спускает свет провидения, раз ты получил такой древний массив». На этот раз Молодой Мастер Кровавый Нефрит посмотрел на И Юня без прежнего презрения. «И Юнь, я слышал истории о тебе. Говорят, что твой талант находится на вершине Божественной Территории Центрального Региона. Даже Дао Дворец Семи Звезд рассматривает тебя, как смертельную болезнь. Я давно намеревался встретиться с тобой».

Молодой Мастер Кровавый Нефрит ухмыльнулся, его глаза имели отблеск жадности. «Моя Кровожадная Секта культивирует техники, которые требуют потребление крови. Кровь красавиц вкусная, но в вопросах эффективности для культивации она намного хуже крови несравненного гения. И Юнь, твоя кровь будет моей. У тебя должно быть были особые встречи. Твое межпространственное кольцо тоже будет моим, и я унаследую свет, что падает на тебя от провидения, увеличивая твое наследие».

Когда Молодой Мастер Кровавый Нефрит говорил, его энергия вырвалась наружу. Его тело начало обрастать красной шерстью, а его зубы заострились. Они походили на клыки диких зверей.

«Хотя ты гений, ты просто недостаточно долго развивался. Сегодня я покажу тебе разницу, которую составляет время! Ты так же поймешь разницу в наших линиях крови!». Пока Молодой Мастер Кровавый Нефрит говорил, его аура поднималась все выше.

Фэу?

Веки И Юня дрогнули. В Эмпирейских небесах Десятитысячного Фэу были люди, поэтому было естественным, что в Эмпирейских Небесах Бога Ян были Фэу. Кровожадная Секта, видимо, была сектой Фэу. Это объясняло, почему они любили человеческую кровь.

«И так, ты просто красная макака. Только подумать, ты сказал так много чуши» - презрительно сказал И Юнь. Услышав сарказм И Юня, Молодой Мастер Кровавый Нефрит был в бешенстве!

«Ты ничего не знаешь о своей надвигающейся смерти!»

Он закричал, а его фигура внезапно распухла.

«Ча Ча Ча!» Из его ладони выросли три длинных когтя, которые напоминали лезвия. Они неожиданно начали приближаться к горлу И Юня!

Рев!

В этот момент позади Молодого Мастера Кровавого Нефрита появился гигантский красно-шерстный фантом зверя. Это была сила его линии крови Фэу!

Но И Юнь лишь махнул рукой на Молодого Мастера Кровавый Нефрит, который вызвал свою линию крови.

999 летающих сабель вылетели и, как снежная буря, что опускалась на мир, когти Молодого Мастера Кровавого Нефрита схлестнулись с летающими саблями!

Пи Пи Па Па!

Эхом разнесся звук столкновения металлов. Вся сфера Разрушения была наполнена вспышками сабель и тенями когтей!

Молодой Мастер Кровавый Нефрит, который частично трансформировался в свою форму Фэу, утратил всю элегантность. Казалось, он действительно стал зверем.

«Вью Вью Вью Вью!»

Неожиданно красная шерсть Молодого Мастера Кровавый Нефрит стала длиннее и вылетела вперед, как тентакли, связывая летающие сабли Тысячного Снега в воздухе.

Красная шерсть Кровавого Нефрита была прочной и тянущейся, она прочно захватила летающие сабли. Летающие сабли безостановочно пульсировали, но не могли освободиться себя.

«Ха-ха-ха! Я убью тебя!»

Молодой Мастер Кровавый Нефрит начал приближаться к И Юню с сотнями летающих сабель, застрявших в его шерсти!

Столкнувшись с неистовым Молодым Мастером Кровавого Нефрита, И Юнь взмахнул рукой, и в ней появился ржавый сломанный меч!

«Ты хочешь разрезать меня этим мечом?»

Красная шерсть Кровавого Нефрита двинулась вперед и начала приближаться к рукам И Юня.

Тем не менее в это мгновение меч И Юня, казалось, стал абсолютной тьмой. Будто весь свет в мире был потреблен мечом И Юня!

Пространство и время оказались неважными перед мечом.

Встреча с мечом напоминала встречу с Вселенной.

И Юнь соединил свое Сердце Меча с мечом. Оно, казалось, пронзает отдаленное прошлое, обширное пространство и устремляется прямо к груди Молодого Мастера Кровавого Нефрита.

Это было слишком быстро!

Это было не только быстро, ни и совершенно неизбежно. Меч походил на землю и небо. Как кто-то мог увернуться, когда сам мир падал на него?

Если уровень культивации и номологические истины человека не превосходили И Юня, не было способа противостоять его мечу.

«Пуа!»

Хлынула кровь, а бесчисленные пряди красной шерсти были разрезаны лучом меча. Тело Молодого Мастера Кровавого Нефрита сильно задрожало, и он отлетел назад, как потрепанный мешок.

Бум!

Молодой Мастер Кровавый Нефрит врезался в границу Сферы Разрушения, прежде чем отлететь, в конце концов, приземляясь на землю.

Этот удар не только пронзил тело Кровавого Нефрита, но и уничтожил его жизнеспособность.

Со сломанным мечом в руке, на котором не осталось ни единой капли крови, И Юнь приблизился к Молодому Мастеру Кровавому Нефриту. «Я думал, у тебя достаточно силы, но, в конце концов, ты лишь на уровне Цзянь Фэнхуна».

И Юнь покачал головой. Не понятно как, но он уже развился до такого мощного состояния.

Экспедиция в Великий Мир Лазурного Дерева улучшила его. И сейчас в Песчаном Море Захоронившем Солнце, он сделал еще прорывы, особенно в пути меча. Это позволило быстрое увеличение силы И Юня.

Сейчас обычные воины Песчаного Моря Захоронившего Солнце не могли оказать сопротивление И Юню. Даже гении из крупных сект были намного слабее него. Только такие старшие, как Цзянь Уфэн и Цзянь Буи, могли подавить И Юня. Но даже так, разница между ними была не так велика.

«Ты...как это возможно....»

Молодой Мастер Кровавый Нефрит трясся. Он уже был на уровне Дао Дворца и культивировал почти 5 веков. Но разница между ним и И Юнем была огромной. Как кто-то, который культивировал 60 лет, мог обладать такой силой?

В этот момент И Юнь безразлично махнул мечом.

Вью!

Неповторимый луч меча выстрелил в ряд девушек на каменной платформе. Со звуком мягкого ветерка на поверхности водоема разломались цепи Синь’эр и остальных.

Прочные металлические цепи превратились в пыль под лучом меча. Девушки не почувствовали боли на запястьях и лодыжках. Такой Дао Меча был действительно удивительным.

«Я оставляю его вам».

И Юнь пнул искалеченного Молодого Мастера Кровавого Нефрита к ногам Синь’эр и остальных, словно тот был убогим.