Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1098. Массовая резня

 

 «Убейте его и сдерите с него шкуру!»

Ян Тяньцун громко крикнул. Он был невероятно раздражен. Создание такое волнение на территории Торговой Компании Небесного Усиления перед Молодым Мастером Кровавого Нефрита было эквивалентно публичному удару по его лицу. Как он мог вытерпеть это?

Мгновенно, со всех углов прибежали слуги. Два Старейшины, стоящие позади Янь Тяньцуна, тоже начали окружать И Юня.

И Юнь посмотрел на Янь Тяньцуна, и уголки его сухих губ слегка приподнялись, обнажая дразнящую улыбку.

Эта улыбка сбила с толку и шокировала Янь Тяньцуна, когда попалась ему на глаза. По какой-то причине, улыбка выглядела знакомо, но старое лицо явно принадлежало мужчине средних лет, у которого дела шли не очень хорошо. Янь Тяньцун понял, что он надумывает.

Он сказал с усмешкой: «Ты все еще в настроении улыбаться? Сражение на рынке телепортов – это нарушение правил. Схватите его, но сначала сломайте конечности!»

В тот момент, когда Янь Тяньцун отдал приказ, группа слуг Торговой Компании Небесного Усиления бросилась вперед. Но в это мгновение из тела И Юня вылетела почти тысяча холодных лучей.

Ча! Ча! Ча!

999 летающих сабель выстрелили во все направления. Слуги, которые бросились вперед, не смогли во время отреагировать. Их тела внезапно остановились, так как были пронзены насквозь. Мгновенно потекла кровь, отлетали конечности. Трагичные крики были слышны повсюду, а маленькая территория тут же стала походить на бойню Асуры.

Ужасающая сцена заставила лица девушек из Божественной Небесной Торговой Компании утратить цвет. Они не знали, когда появился такой ужасающий палач. Тем не менее, по мнению девушек, его действия были лучше, чем Молодого Мастера Кровавого Нефрита, который ел людей и пил кровь.

«О?»

Увидев, что так много слуг одновременно умерли, Молодой Мастер Кровавый Нефрит наконец начал серьезно относиться к И Юню. Это был человек со способностями, а не какой-то обычный странствующий воин.

Но, несмотря на это, Молодой Мастер Кровавый Нефрит не беспокоился. «Неплохо. Такой человек, как ты, не должен быть неизвестным. Как тебя зовут?»

Молодой Мастер Кровавый Нефрит не мог вспомнить никого в Песчаном Море Захоронившем Солнце, кто бы использовал летающие сабли.

«Трупу не нужно знать моего имени». И Юнь холодно посмотрел на Кровавого Нефрита.

«Ха-ха-ха!»

Молодой Мастер Кровавый Нефрит разразился смехом, словно он услышал самую смешную шутку в мире. «Никто ранее не был так высокомерен передо мной. Проигнорируем тот факт, что ты мне не соперник. Даже если ты переживешь несколько моих ударов, эксперты из моей Кровожадной Секты неподалеку. Им потребует несколько секунд, чтобы примчаться сюда. Ты думаешь, что в одиночку сможешь сбежать?»

Позади Молодого Мастер Кровавого Нефрита так же рассмеялся Его Превосходительство Хуаюй. Человек перед ними действительно ничего не знал. У него тоже было несколько друзей поблизости. Они так же быстро прибегут и, когда это случится, И Юнь будет легкой добычей. Он естественно не сможет скрывать свою личность, когда это случится.

«Кровожадная Секта?» И Юнь безразлично улыбнулся. Когда он впервые атаковал, он распространил восприятие во все направления. Действительно ужасающие люди, например, на уровне Заместителя Дворцового Лорда Дао Дворца Семи Звезд, давно уже ушли в глубины Песчаного Моря Захоронившего Солнце.

Хотя поблизости были эксперты массива телепортации, они не являлись угрозой для И Юня. Конечно, ему нужно было волноваться о том, чтобы не разоблачить себя, чтобы не привлечь убийственное внимание Дао Дворца Семи Звезд.

И Юнь неожиданно сделал шаг вперед, и из его тела начала излучаться черно-серая аура.

Аура имела неописуемо обширную и величественную атмосферу. Когда она охватила окружающий мир, все почувствовали, что не могут избежать ее. Казалось, аура запечатала мир, поместив их в альтернативную вселенную.

«Что это?»

Кровавый Нефрит и Его Превосходительство Хуаюй были встревожены. Странная аура запечатала пространство вокруг них. Казалось, они были изолированы от остального мира.

«Массив? Ты обладаешь древним дисковым массивом?» - шокировано спросил Его Превосходительство Хуаюй. По его мнению, только древний дисковой массив мог запечатывать пространство.

И Юнь усмехнулся и покачал головой: «Это моя Сфера Дао».

Эта Сфера Дао была Сферой Дао Разрушения И Юня. Он окружил пространство вокруг себя, заключая внутри Кровавого Нефрита и Хуаюйя. Когда они были изолированы, он мог использовать любые удары, никто снаружи не увидит этого. Естественно, это не позволит обнаружить его личность.

Единственной опасностью было то, что Кровавый Нефрит и Хуаюй могли обладать способностью разрушить его Сферу Дао Разрушения, иначе они навечно останутся в этой сфере!

«Сфера Дао? Прекрати хвастаться!» Кровавый Нефрит был хорошо обучен. Было невозможно, что такая обширная и величественная Сфера Дао, которая заставляла их думать, что они смотрят на Вселенную, могла быть создана такой тривиальной фигурой. Возможно, даже Дворцовый Лорд Дао Дворца Семи Звезд не мог создать Сферу Дао такого качества.

И Юнь не мог быт обеспокоен опровержением его слов. Он добавил: «Я забыл сказать вам. В моей Сфере Дао время идет намного быстрее. У меня есть достаточно времени, чтобы прикончить вас, пока люди снаружи смогут отреагировать».

Когда И Юнь говорил, он внезапно махнул руками!»

«Ча! Ча! Ча!»

Десятки холодных лучей вылетели и устремились прямо на Ян Яньгуана!

«А!»

Ян Яньгуан был до смерти испуган. Он не мог оказать сопротивление. Десятки летающих сабель пронзили его тело, а его конечности были измельчены на кусочки мяса и фрагменты костей. Летающие сабли, которые пронзили его торс, приковали его к каменной платформе, с него беспрерывно стекала кровь.

Каменная платформа была под ногами ряда девушек. Они были в ужасе, разинув свои крошечные ротики. Их глаза были наполнены ужасом и приятным удивлением. Они не смели думать, что Ян Яньгуан, который правил их судьбами, умрет. Он был родом из мощной фракции, что позволяло ему больше тысячелетия совершать гнусные поступки, и теперь он умирал под их ногами.

Глаза Ян Яньгуана стали мутными, кровь вытекала из его рта. Он выдыхал больше, чем вдыхал. Было очевидно, что он больше не мог жить.

Он боролся со всем своим величием, с негодованием издавая непонятные звуки. На своем смертном одре он, казалось, отказывался верить, что все так закончилось.

«Ранее, Цзи Шуйянь отрезала твои конечности, но пощадила твою жизнь. Кто знал, что такой старый пес будет спасен? Твои конечности были восстановлены. На этот раз, я измельчил их. Как ты продолжишь выживать?»

Когда И Юнь говорил, он махнул рукой, посылая лучи сабли в Ян Яньгуана. С трагичным криком он был поглощен лучами сабли, полилась кровь, окончательно прерывая его жизнь.

Но в этот момент Янь Тяньцун не мог быть обеспокоен смертью Ян Яньгуана. Слова И Юня напугали его!

«Что ты сказал? Цзи Шуйянь!?»

Цзи Шуйянь заключила под стражу Ян Яньгуана и отрезала его конечности. Если бы это был воин не из города, он не мог знать об этом.

Кроме того, человек перед ними точно знал Цзи Шуйянь. Соединив это с безжалостной демонстрацией силы, Янь Тяньцун неожиданно задрожал, так как его мозг все понял.

«Ты И Юнь!?»

Янь Тяньцун уже давно был напуган И Юнем. Но разве И Юнь не был в Секте Меча Прозрачного Водоема в оцеплении Дао Дворца Семи Звезд? Как он может быть здесь?

И Юнь не отрицал. Он не намеревался скрывать свою личность. С того момента, как он призвал свою Сферу Дао Разрушения, он уже определил, что никто из Торговой Компании Небесного Усиления не покинет ее.