Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1097. Молодой Мастер Кровавый Нефрит

 

 «Если покупаете, покажите деньги. Тогда поговорим о цене. Если не покупаете, то не стойте тут. Нам нужно работать» - нетерпеливо сказал Ян Яньгуан.

Если бы этот магазин был в части города для обычных жителей, то он всегда был бы вежлив, даже с теми, кто не намеревался делать покупку. В конце концов, любезность способствовала успешному бизнесу. Но в мире воинов, не нужно было быть любезным. Не было необходимости быть учтивым к тому, кто, очевидно, не был близок к сделке.

Ян Яньгуан не был неправ. И Юнь точно не был потенциальным покупателем. Его взгляд прошелся по Синь’эр и 17-ти летней девочке. Две девушки почувствовали волнение, что дошло до их сердец. Это было чувство страха и беспомощности, как у раненого оленя под ножом мясника.

«Кто здесь главный?»

И Юнь посмотрел на Ян Яньгуана и сказал это голосом, что скрывал убийственное намерение. Тем не менее, на уровне культивации Ян Яньгуана, он не мог почувствовать ауру И Юня.

Он усмехнулся и собирался произнести несколько насмешек, но неожиданно его глаза загорелись. Он проигнорировал И Юня и пошел в другом направлении.

Пока Ян Яньгуан шел, он сказал: «Ха-ха, Молодой Мастер Кровавый Нефрит, добро пожаловать! Мои извинения за то, что Вам пришлось так далеко путешествовать!»

Ян Яньгуан сиял. Морщины на его лице так приблизились друг к другу, что даже могли ловить мух.

Молодой Мастер Кровавый Нефрит, которого он упомянул, был основным учеником Кровожадной Секты. Он был довольно известен в Песчаном Море Захоронившем Солнце, но в основном был позорно известен. Кровожадная Секта культивировала в не ортодоксальных техниках. Культиваторы их наследия не могли подавить свою морозную Инь Ци в телах и со временем начинали испытывать жажду крови других людей. Они на самом деле пили кровь, чтобы сбалансировать и питать морозную Инь Ци. Это принесло Кровожадной Секте пресловутую репутацию. Воины, которые умерли от рук Кровожадной Секты, обычно заканчивали, как высушенными трупами.

Хотя репутация Кровожадной Секты была плохой, секта была сильной. Торговая Компания Небесного Усиления не обращала внимания на репутацию тех, с кем имела отношения. Пока они обладали силой и могли принести пользу Торговой Компании Небесного Усиления, Янь Тяньцун выбирал дружбу с ними.

Молодой Мастер Кровавый Нефрит полностью проигнорировал чрезмерное внимание Ян Яньгуана. Его взгляд остановился на ряде молодых девочек позади Ян Яньгуана.

Пока он смотрел, он с удовлетворенным видом гладил подбородок.

«Неплохо!» - кивнув, сказал Кровавый Нефрит.

«Ха-ха, разве я не говорил? Я отправил Вам приглашение с курьером, приглашая Вас приехать лично и выбрать секс рабынь. Как я мог обмануть Вас?»

В этот момент вперед вышел юноша с веером и сияющей улыбкой. Глаза И Юня похолодели, когда он увидел этого человека.

Никто иной, как Янь Тяньцун!

Позади Янь Тяньцуна был другой старик. У него были седые волосы, а его кожа была серой. Его глаза были глубоко посажены, поэтому казалось, что ему не хватает жизненных сил.

И Юнь вспомнил, что этот старик был учителем Янь Тяньцуна, Его Превосходительство Хуаюй.

Секта Его Превосходительства Хуаюйя была сторонником Янь Тяньцуна. Он редко что-либо делал для Торговой Компании Небесного Усиления, но Торговая Компания Небесного Усиления ежегодно отдавала Его Превосходительству Хуаюйю огромное количество сокровищ.

Позади Янь Тяньцуна и Его Превосходительства Хуаюйя заискивающе и вежливо шли два старика в лазурных мантиях. Это были Старейшины Торговой Компании Небесного Усиления, и в сравнении с Его Превосходительством Хуаюйем и Молодым Мастером Кровавым Нефритом они были намного слабее.

Как говорится: враги часто пересекают пути друг друга.

И Юнь был очень рад встретить здесь Янь Тяньцуна. Тем не менее, сейчас он был скрыт Тысячной Маской. Было сложно убить Янь Тяньцуна на рынке около массивов телепортации, не привлекая внимания.

Если И Юнь использует любой из своих уникальных приемов против Его Превосходительства Хуаюйя, это точно привлечет внимание Дао Дворца Семи Звезд.

...

«Хорошо, очень хорошо!»

Молодой Мастер Кровавый Нефрит сердечно рассмеялся. Его смех был высоким, как у евнуха.

Он подпрыгнул на каменную платформу и посмотрел на девочек.

Лицо Синь’эр было бледным, она почти закопала голову в грудь. Она боялась позволить Молодому Мастеру Кровавому Нефриту увидеть ее, но несмотря на это, она не смогла избежать затруднительного положения.

Как личная служанка Цзи Шуйянь, Синь’эр обладала особым талантом.

«Ха-ха, мне нравится эта девочка! Я хочу ее!»

«И вот эту!»

Молодой Мастер Кровавый Нефрит тут же указал на двенадцать девочек, оставляя 3 или 4.

«Тогда, это будет 12» - безразлично сказал Молодой Мастер Кровавый Нефрит.

«По поводу этого...» Это раздосадовало Янь Тяньцуна, когда он услышал, что Молодой Мастер Кровавый Нефрит выбрал так много. В конце концов, в это время в Городе Нефритового Блеска были эксперты из различных крупных сект. Янь Тяньцун хотел предложить им подарки, но лучшее, что могла предложить Торговая Компания Небесного Усиления – это первоклассные секс рабыни, те, что вызывали желание. Если он всех отдаст Кровавому Нефриту, то он с трудом найдет других.

«Что? Вы не можете расстаться с ними?» Молодой Мастер Кровавый Нефрит слегка нахмурился и сказал легкой интонацией: «Помимо использования их, мне иногда нужна кровь и еда. Кровь молодых девочек довольно вкусная. 12 девочек даже не хватит на год потребления. И вы еще и не хотите отдавать?»

Слова Молодого Мастера Кровавого Нефрита звучали как сумасшедший дьявольский смех для девочек из Божественной Секретной Торговой Компании. Он использовал слово «потребление», что означало, что он не считал их людьми.

«Как такое может быть? Конечно, мы хотим!»

Янь Тяньцун поспешно сменил интонацию, приятно улыбнувшись. Он махнул рукой Ян Яньгуану и сказал: «Советник Ян, найдите несколько взрослых женщин, помойте их и отправьте в комнату к Молодому Мастеру Кровавого Нефрита».

«Да, мастер». Ян Яньгуан улыбался. Но как только он захотел отдать приказ, он неожиданно нахмурился. Он заметил, что неудачник И Юнь все еще стоит в стороне от каменной платформы.

Ян Яньгуан был возмущен. Он сделал знак глазами своим охранникам и они пошли к И Юню.

«Это не место для такого неудачника, как ты. Скройся. Не раздражай Молодого Мастера Нефритового Блеска своей рожей!»

Силач вытянул руку, чтобы схватить И Юня, но в то мгновение, когда он протянул руку, он почувствовал, как его запястье леденеет. После этого, в его голову ударила мучительная боль. Он повернул голову и заметил, что его правая рука уже исчезла. Ее не было на запястье!

«А!» Силач закричал, в ужасе посмотрев на И Юня. Измученное лицо холодно смотрело на него, так, словно смотрело на труп.

Силач не видел, чтобы И Юнь сделал ход, но его рука уже была отрезана!

«Урод! Ты напрашиваешься на смерть!» Ян Яньгуан был взбешен, так как он не ожидал, что И Юнь так безжалостно атакует. Это был массив телепортации Города Нефритового Блеска, территория Торговой Компании Небесного Усиления. Но он посмел атаковать первоклассного охранника Торговой Компании Небесного Усиления!

«А?»

Молодой Мастер Кровавый Нефрит повернул голову и посмотрел на И Юня. Его зрачки имели несколько темно-красных пятен, а его губы чрезвычайно блестели. Он облизнул губы и довольно улыбнулся.

Он никак не ожидал, что эта тривиальная фигура, которую он ранее даже не удосужился заметить, неожиданно атакует. «Интересно, В мире так много людей, которые не знают значения смерти. К сожалению, кровь мужчины средних лет не вкусная. Я даже не заинтересован ею».