Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1096. Горькая встреча на рынке

 

Песчаное Море Захоронившее Солнце было местом, наполненным опасностью. Обычные торговые компании избегали пересечения Песчаного Моря Захоронившего Солнце. Таким образом, некоторые мастера массивов устанавливали различные массивы телепортации в Песчаном Море Захоронившем Солнце.

Пространство в Песчаном Море Захоронившем Солнце было нестабильным, поэтому создание массивов телепортации было легко достигнуто при помощи использования естественных пространственных узлов.

Эти массивы телепортации принадлежали различным фракциям, и их использование требовало оплаты, выплаченной владеющей фракции.

Когда феномен неожиданно возник над Песчаным Морем Захоронившем Солнце, бизнес с этими массивами телепортации начал процветать.

И Юнь естественно не упустил короткий маршрут, который был возможен благодаря массивам телепортации. Он уже прибыл позднее многих других, поэтому использование массива телепортации было единственной возможностью сократить разрыв.

И Юнь купил карту массивов телепортации и поспешил к ближайшему массиву в Городе Нефритового Блеска. Там он увидел все виды воинов.

Из-за большого притока людей в Песчаное Море Захоронившее Солнце, многие люди собрались вокруг массивов телепортации, значительно влияя на экономику.

Воины и торговцы собрались на рынке, продавая огромное разнообразие товаров.

Чтобы пересечь Песчаное Море Захоронившее Солнце, были необходимы разнообразные пилюли, амулеты с различными эффектами и дисковые массивы. Были так же странствующие воины, которые вышли из Песчаного Моря Захоронившего Солнце и были заинтересованы в продаже естественных сокровищ, которые они собрали. Многие люди видели возможность прибыли, поэтому они пришли в надежде заработать деньжат.

На самом деле, многие из собравшихся людей были здесь не из-за феномена в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Они просто собрались вокруг массивов телепортации ради наживы.

Наиболее востребованными были те магазины, которые продавали пилюли, реликты и естественные сокровища. Они переполняли улицы.

Так же были техники культивации, оружия, древние предметы неизвестного происхождения и материалы. Если у кого-то глаз был наметан, они могли купить что-нибудь ценное за дешевую цену. И Юнь даже видел магазин, в котором продавались секс рабы и рабыни.

Магазин находился в центре рынка, там было больше десяти красавиц в тонких одеяниях. Они стояли в ряд на круглой каменной платформе. Их руки и ноги были связаны тонкими золотыми цепями, которые были оснащены массивом. Эти цепи ограничивали циркуляцию их Юань Ци, из-за чего они становились беспомощными, как обычные смертные девочки, и не могли даже рассмотреть вариант сопротивления.

И Юнь мягко вздохнул. Эти девочки имели притягательную внешность с грустным выражением лица. Их глаза были мрачными, наполненными отчаянием из-за своего будущего. Более того, две иди три девочки, казалось, были 14-15 лет. Их тела еще не достигли зрелости, у них почти не было груди. И Юнь покачал головой. Было ужасным стыдом стать секс рабыней в таком молодом возрасте. Было неизвестно, сколько страданий им придется пройти, если их купит жестокий воин.

«Походи и взгляни! Выбери любую, которая удовлетворит твою фантазию! Эти секс рабы новые и гарантируют девственность. Их Древняя Инь все еще цела и созрела для сбора. Купи их сейчас и используй, как пожелаешь. Будет ли это ожидающая наложница или служанка – это твой выбор!»

Под каменной платформой кричал усатый старик. Рядом с ним стояли примерно 6 мускулистых мужчин, которые выглядели властно.

Увидев старика, разум И Юня всколыхнулся. Это....

Он неожиданно понял, посмотрев на платформу. Его взгляд остановился на девочке, которая выглядела на 14 лет. Ее голова была опущена, а на ее круглом лице виднелись следы от слез. Ее хрупкое тело все еще слегка дрожало.

Это она!

И Юнь вспомнил девочку. Это была личная служанка Цзи Шуйянь, чье имя вроде было Синь’эр. Всякий раз, как Цзи Шуйянь приходила к нему ночью в комнату, Синь’эр сторожила дверь. Служанка опустила голову, поэтому И Юнь не заметил ее сначала.

После этого...И Юнь увидел еще одну 17-ти летнюю красавицу с худой фигурой. У нее было пепельное выражение лица, но у И Юня о ней было глубокое впечатление. Когда он был обездвижен в Песчаном Море Захоронившем Солнце, именно эта девушка, одетая в желтую униформу служанки, открыла завесы, чтобы рассказать своей госпоже, что он хочет ее видеть.

Две рабыни были служанками Божественной Секретной Торговой Компании!

И Юнь сделал глубокий вдох, а его глаза заблестели убийственным намерением. Без сомнения это было действием Торговой Компании Небесного Усиления!

Что касается выкрикивающего старика с тощими усиками, он был советником Торговой Компании Небесного Усиления, Ян Яньгуанем!

Поняв это, выражение лица И Юня стало неприятным. Цзи Шуйянь сказала, что она сделала приготовления для своих людей. В Божественной Секретной Торговой Компании был туннель, который выводил из города. Когда она отдала команду, ее доверенные последователи должны были сбежать из Города Нефритового Блеска. Таким образом, И Юнь не волновался о людях из Божественной Секретной Торговой Компании.

Сейчас, судя по всему, в Божественной Секретной Торговой Компании, видимо, был предатель, который слил информацию о тоннеле. И Янь Тяньцун принял меры по захвату убегающих последователей.

«Как ты посмел, Янь Тяньцун!»

В голове И Юня, Янь Тяньцун даже не стоит упоминания. Тем не менее, этот незначительный негодяй снова и снова бесил И Юня.

Янь Тяньцун тоже был причиной того, что И Юня преследовал Дао Дворец Семи Звезд.

Сейчас Янь Тяньцун был совершенно беспощаден с Божественной Секретной Торговой Компанией. И Юнь уже вовлек Божественную Секретную Торговую Компанию, поэтому это лишь добавляло ему злости.

В этот момент Советник Ян заметил И Юня, который стоял перед каменной платформой. И Юнь все еще использовал Книгу Звездного Переноса Небесных Изменений при помощи Тысячной Маски. Теперь он был щетинистым мужчиной средних лет, который пережил превратности жизни.

Все его зачарованные оружия были спрятаны, и он носил обычную одежду, которая была немного старой и потрепанной. На его талии висела фляжка с вином. Лазурный Лорд Ян тоже пересекал мир с фляжкой на талии.

Тем не менее, И Юнь больше не использовал меч и вернулся к использованию сабли. Так же, он не скрывал свой уровень культивации, что позволило ему остаться на средних стадиях уровня Проявления Дао. На Божественной Территории Центрального Региона, если воин секты среднего возраста достигал средних стадий уровня Проявления Дао, то он считался ниже среднего. Он был обречен не получить много в будущем, поэтому он привлечет мало внимания в Песчаном Море Захоронившем Солнце.

«Привет, Вы заинтересованы в этих рабынях?» Янь Яньгуан погладил свои тоненькие усики и смерил И Юня, который не походил на того, у кого есть деньги. Кроме того, его уровень культивации не был высок. Он, вероятно, был странствующим воином, чьи дела были плохи. Такие люди точно были здесь не из-за феномена в Песчаном Море Захоронившем Солнце, иначе они бы просто напрашивались на смерть. В лучшем случае, они рисковали жизнями, чтобы собрать дерьмовенькие травы в Песчаном Море Захоронившем Солнце, чтобы получить крошечные деньги на рынке.

Думая об этом, в глазах Янь Яньгуана промелькнуло презрение. Он потерял интерес к И Юню. Как такой странствующий воин мог думать о покупке нескольких рабынь, чтобы насладиться удовольствием? Он должен был нассать лужу и смотреть на свое отражение. Девочки были, в конце концов, тщательно отобраны из Божественной Секретной Торговой Компании. Не только их фигуры и внешность были выдающимися, у них так же был боевой талант. Кроме того, в Божественной Секретной Торговой Компании, эта тупая баба, Цзи Шуйянь, отлично относилась к своим подчиненным. Эти служанки получали бесценные травы, поэтому, как такой бедный неудачник мог себе их позволить?