Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1095. Неожиданное происшествие в Песчаном Море Захоронившем Солнце

 

Когда Лю Жуи махнула рукой, из-за ее спины вперед вылетели семь человек в мантиях Даосистов с семи звездами. Каждый держал набор стягов массива, и каждый набор был коллекцией из семи стягов, в сумме получалось построение массива из 49 стягов.

Семь человек начали раскладывать Прорывающий Массив Семи Звездных Ворот. Этот массив Дао Дворца Семи Звезд требовал совместных усилий семи мастеров массива. Лю Жуи отказывалась верить, что вход в Секту Меча Прозрачного Водоема мог оставаться скрытым под воздействием Прорывающего Массива Семи Звездных Ворот.

Через какое-то время Прорывающий Массив Семи Звездных Ворот был установлен. Но за секунду до того, как он должен был быть активирован, перед Лю Жуи загорелась струйка огня. Это был луч света, созданный амулетом передающим голос.

После того как Лю Жуи получила голосовую передачу, ее глаза загорелись, и подумав, она махнула рукой и передала информацию Главному Послу Юй Хену, прежде чем превратиться в луч света и исчезнуть за горизонтом.

«О? Она ушла?»

«Лю Жуи действительно ушла? Она сильнейший человек среди той группы людей. Без нее остается лишь Главный Посол Юй Хен. Даже с Прорывающим Массивом Семи Звездных Ворот, их силы не будут стоить многого перед Сектой Меча Прозрачного Водоема».

Все видели, как Лю Жуи исчезла на массиве проекции, и были довольно удивлены. Они не знали, была ли это уловка.

«Вероятно, это из-за того амулета передачи голоса. Он должен был содержать какую-то важную информацию, иначе, это злобная женщина, Лю Жуи, никогда не заберет свои слова обратно. Ее угрозы не были пустыми. Она обещала снести с лица земли всю территорию, как она могла так легко отступить?»

Цзянь Буи размышлял, пока не раздался женский голос: «Молодой Мастер И, пожалуйста, достаньте Небесный Секретный Компас. Возможно, в нем будут какие-то подсказки».

Все посмотрели по направлению голоса. Человеком, который говорил, была Цзи Шуйянь, которая прибыла вместе с И Юнем.

Разум И Юня взбудоражился, он достал Небесный Секретный Компас. Он заметил, что в компасе было слабое свечение, которое излучало уникальные энергетические колебания.

Увидев это, Цзи Шуйянь сказала: «Молодой Мастер И, если я не ошибаюсь, что-то произошло в Песчаном Море Захоронившем Солнце. Возможно, снова появился феномен, что позволило Дао Дворцу Семи Звезд обнаружить местонахождение. Причина, по которой ушла Лю Жуи, заключается в том, что она хочет найти сокровище».

Предположение Цзи Шуйянь имело смысл. Только неизвестное сокровище в Песчаном Море Захоронившем Солнце могло заставить Лю Жуи развернуться и направиться в Песчаное Море Захоронившее Солнце, проигнорировав Секту Меча Прозрачного Водоема.

«Мы не можем позволить им первыми заполучить его» - сказал Цзянь Буи.

Феномен, который появился в Песчаном Море Захоронившем Солнце, был известен людям, как рождение уникального сокровища. Но из-за реакции Дао Дворца Семи Звезд и Небесного Секретного Отделения, можно было подумать, что это было довольно сенсационное сокровище.

«Есть массив телепортации, который соединен с внешним миром в 500 000 километрах отсюда. Если мы телепортируем важных учеников Секты Меча Прозрачного Водоема, это может выявить наши позиции для бесчисленных экспертов построений массивов Дао Дворца Семи Звезд. Они могут обнаружить энергетические колебания, поэтому лучше, если будет отправлена всего пара учеников. Так же, это можно делать не много раз. Иначе, Дао Дворец Семи Звезд заметить следы подсказок».

Хотя Лю Жуи ушла, Главные Послы Семи Звезд тоже обладал исключительной боевой силой. Один или два могли не быть угрозой, но если прибудут 4-5, то Секта Меча Прозрачного Водоема будет в беде.

Цзянь Буи думал, что Дао Дворец Семи Звезд не оставит Прорывающий Массив Семи Звездных Ворот, который они начали устанавливать. С отступлением Лю Жуи, прибудут новые Главные Послы Семи Звезд. Более того, это подкрепление может прибыть очень быстро. Их Секта Меча Прозрачного Водоема все еще находилась в смертельной опасности.

«Младший Брат, ты и я должны остаться, чтобы смотреть за массивом, защищающим нас» - сказал Цзянь Буи. Секта Меча Прозрачного Водоема, в конце концов, была их основой. Они не могли рисковать ею. Если древний массив Секты Меча Прозрачного Водоема останется без присмотра Цзянь Буи и Цзянь Уфэна, его сила сильно снизиться, увеличивая риск разлома.

Если Цзянь Буи и Цзянь Уфэн остаются защищать фронт, лучшим кандидатом для отправки в Песчаное Море Захоронившее Солнце был И Юнь.

Другие ученики были хуже И Юня. Действительно, даже были Старейшины Секты Меча Прозрачного Водоема, которые были слабее И Юня.

Тем не менее, Песчаное Море Захоронившее Солнце было чрезвычайно опасным даже для И Юня. В конце концов, его сила была намного ниже, чем у такого монстра, как Лю Жуи.

«И Юнь, если ты в нынешнем состоянии отправишься в Песчаное Море Захоронившее Солнце, то ты будешь обречен, если встретишь Дао Дворец Семи Звезд. Ты получил наследие предка основателя. Мне интересно, знаешь ли ты о Книге Звездного Переноса Небесных Изменений?»

И Юнь ранее использовал Книгу Звездного Переноса Небесных Изменений Лазурного Лорда Ян. Когда он убил Шэньту Наньтяня и стал врагом нескольких семейных кланов мира Тянь Юань, он использовал Книгу Звездного Переноса Небесных Изменений, чтобы изменить свою внешность, что позволило ему покинуть мистическую область Великой Императрицы.

Тем не менее, И Юнь позже прекратил культивировать Книгу Звездного Переноса Небесных Изменений, и прошло уже много лет с тех пор, как он последний раз использовал ее.

«Да, я ранее культивировал ее».

«Хорошо. У меня есть маска под названием Тысячная Маска. Она может быть использована только тем, кто культивировал Книгу Звездного Переноса Небесных Изменений. Надев ее, ты сможешь скрыть свой истинный внешний вид».

После того как Цзянь Уфэн сказал это, он из своего межпространственного кольца достал тонкую, как бумага, маску. Когда И Юнь надел ее, он вспомнил технику культивации из Книги Звездного Переноса Небесных Изменений. Маска стала частью его кожи, когда это произошло.

При таких обстоятельствах, даже Цзянь Буи и Цзянь Уфэн со своими восприятиями не могли увидеть истинной внешности И Юня.

«Идеально. Я не смею заявить, что будет обманут Дворцовый Лорд Дао Дворца Семи Звезд, но эта маска скроет твою внешность для людей уровня Главного Посла Семи Звезд. И Юнь, следуй за мной, я отведу тебя к массиву телепортации!»

Цзянь Буи удовлетворенно кивнул. Он очень хорошо знал, что сокровище Песчаного Моря Захоронившего Солнце было тем, что не мог получить любой человек. Даже если отправит такого ученика Секты Меча Прозрачного Водоема, как Цзянь Фэнхун, это ничего не будет стоить. Чтобы получить сокровище наивысшего уровня, нужно обладать достаточным божественным провидением. Иначе, не рассматривая способность получить его, если оно будет получено, оно лишь принесет проблемы. В мире воинов, было полно примеров, когда воины умирали из-за отсутствия провидения, что опускалось бы на них, когда они получали редкие сокровища. Даже были некоторые редкие сокровища, которые вызывали смерть множества людей, они считались «зловещими предметами».

...

Предположение Цзи Шуйянь было верным. В Песчаном Море Захоронившем Солнце действительно произошло неожиданное явление.

В этот момент в глубине Песчаного Моря Захоронившего Солнце появился красный луч света. Он превратился в красные облака, которые походили на пылающий ад. Огненные облака растянулись на миллионы километров!

Это зрелище не ограничивалось ближайшей территорией Песчаного Моря Захоронившего Солнце. Ослепительные красные облака были видны даже людям в городах на огромном расстоянии от Песчаного Моря Захоронившего Солнце.

Что происходит?

Многие люди не знали, что происходит в Песчаном Море Захоронившем Солнце, пока не увидели величественный феномен. Только тогда они поняли, что в Песчаном Море Захоронившем Солнце произошло что-то колоссальное.

Между тем, в густом лесу в сотнях тысячах километров от Песчаного Моря Захоронившего Солнце из пространственной бури был выброшен И Юнь.

У И Юня закружилась голова от телепортации на такое расстояние.

Он посмотрел на окружающий мир и молча запомнил расположение массива телепортации. После этого, он посмотрел наверх и увидел красные облака.

Это было настолько преувеличено?

И Юнь слегка дрогнул. Хотя он догадывался, что произошло что-то неожиданное, он никак не ожидал, что оно будет таких масштабов.

Судя по всему, экспедиция в Песчаное Море Захоронившее Солнце затронет еще больше людей, что вызовет кровавую бурю.